Чего то я уж и не помню,кому что ответить должна была
Помню только,что спросили про происшествие в Ялте.
Георгий получил ожог на всю кисть левой руки,в игровой комнате подставил руку под кран с горячей водой в кулере. Вернее просто нажал кран этот.
Ожог 2-3 степени,орал страшно,кожа облезла. Ужас.
На следующий день выходя из электрокара с ребёнком на руках я упала плашмя вперёд лицом,зацепилась ногами за полусферы жёлтые,которые ограждают проезд для авто. Не увидела в толпе людей.
В полёте сгруппировалась и обошлось без травм для сына. Мои ноги до сих пор болят.
Короче мы думаем с мужем больше не ехать в этот отель,хоть нам и нравится)))
Потому как в мае этого года там же,муж спускал коляску с ребёнком по лестнице,держал в руках, так чуть вместе не покатились вниз.
В общем весело
Гоша темпераментный шилопоп,таких я ещё не видела))
На площадке лупит детей) утрирую конечно,но толкается,рукой может шлёпнуть. Отбирает игрушки,прет напролом просто. Орет на всю площадку и только он один,остальные так если ведут себя,то эти дети значительно старше))
В общем воюем и живем дальше
!!! Мамаминт, с днём рождения !!!! Ты не постарела на год , а стала мудрее !!! Пусть каждый день будет ярким и счастливым !!!! И здоровья всем всем!!!
, никогда не участвовала, а тут за 6 месяцев набрала 4 кг, решила, что в компании скидывать веселее