[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Стимуляция и ощущения во время неё - Страница 26 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Стимуляция и ощущения во время неё

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
osa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 31 раз

Re: Стимуляция и ощущения во время неё

Сообщение osa

Привет Laure, привет Penka! Я только с 1-го УЗИ, насчитали где-то по 5 фоликулов в среднем 10мм-это на 8 день гонала. Врач добавила гонала; на УЗИ через день, в четверг - это 10 день стимуляции. А потом, не знаете пункцию на какой день делают?
Laure, ты МОЛОДЕЦ, выдержала пункцию ( я ее почему-то побаиваюсь), дай Бог, что бы все оплодотворились, буду за тебя переживать help .
Penka, ты знаешь, у меня волосы лезут уже последние года четыре, поэтому не могу тебе ничего ответить, связано ли со стимуляцией, но может быть не хватает каких-то микроэлементов, белка, которые уходят на рост клеточек. А уколы я колю в бедро, после первого укола появился огромный и красивый синячек, мажу лиотон-гелем. Больше не было синяков. тфу,тфу, тфу.
Laure, а какой у тебя эндометрий сейчас, у меня на 8 день-9-10мм, боюсь великоват или нет о;) :think:
Девочки, дай Боженька, что бы у нас все получилось!!!!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

Приветик, девочки! Я в длинном протоколе ( декапептил. пурегон,менопур) 1.11 была пункция ( очень боялась, что больно будет. В клинике полежала 20 минут, затем поставили котетор, затем отвели в хирургическую комнату, сделали наркоз, после слов медсестры засыпай в голове появились мурашки, я уснула....было не больно, достали 33 яйцеклетки) к вечеру появились боли, но проходящие, твердый живот, больно ходить в туалет..сплю постоянно. Перенос 6.11 и то сказали, что посмотрим, может быть придется отложить, т.к гиперстимуляция . Сейчас пью много житкости и надеюсь на чудо sperm
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

"Penka"Девчонки, у меня возник еще один вопрос. Может не совсем по теме. Но я вчера заметила, что как-то сильно начали вылазить волосы. И теперь мне интересно, есть ли взаимосвязь стимуляции и состояния волос?
И еще. confusion А у вас после уколов в живот появляются синяки? И как вы с ними боретесь.

Приветик! У меня один синяк и то когда в клинике ставили пурегон ( по времени надо было поставить), а так сама дома ставила уколы в живот, синяков нет...мажу его маслом семян тыквы, рассасывается по не многу support
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Привет Maki! А гиперстимуляцию поставил тебе врач, капельницы не назначал? белковую пищу, говорят пьют протеиновые коктейли? Держись obnimalka , сделай все до 6.11, что бы не отменили подсадку. Почитай у девочек советы, где про гиперстимуляцию пишут. Держу за тебя кулачки, а какой у тебя эндометрий сейчас?
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

osa, спасибо за поддержку obnimalka flowers ! Врач нечего не прописала! Сказала чтобы воды больше пила и диета, все! Эндометрий до пункции (за 3 дня) был 11 (на 9 день пурегона)
osa после пункции когда мне сказали , что достали 33 як я у врача сама спросила про гиперстимуляцию, она сказало, что да, но посмотрим что будет 6.11!
Semochka
Веселая дошкольница

Сообщение Semochka

Девочки, confusion можно к вам? У меня 1 протокол, сегодня 5 день стимуляции менопуром, диферелином и прогинова (правильно пишу?). Животик раздуло, есть ноющие боли, больше в левом я-ке. И появилась немного слизь (извините за интимность). Утром была на Узи, врач сказала, что в пределах нормы, а я переживаю...У кого были такие симптомы??? flowers
Naniko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Naniko

Привет, девченки! Принимайте в свои ряды. Первый протокол - Киев. Сегодня был первый укол фостимона. Ощущений пока никаких совершенно. Даже странно как-то... :think: Всем удачи, маленького карапузика m&d , а можно и двоих dai2

Нанико!!!! персональное апчхииии!!!!!!
Naniko,по-пацански двойняшковым ААППЧХХИИ-ААППЧЧХИИ
Naniko
Трудный подросток

Сообщение Naniko

Penka писал(а):Девчонки, у меня возник еще один вопрос. Может не совсем по теме. Но я вчера заметила, что как-то сильно начали вылазить волосы. И теперь мне интересно, есть ли взаимосвязь стимуляции и состояния волос?
И еще. confusion А у вас после уколов в живот появляются синяки? И как вы с ними боретесь.
Кстати, ты читала инструкцию прогиновы? Там написано, что одна из побочек - выадение волос... :*-(

Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

Semochka писал(а):Девочки, confusion можно к вам? У меня 1 протокол, сегодня 5 день стимуляции менопуром, диферелином и прогинова (правильно пишу?). Животик раздуло, есть ноющие боли, больше в левом я-ке. И появилась немного слизь (извините за интимность). Утром была на Узи, врач сказала, что в пределах нормы, а я переживаю...У кого были такие симптомы??? flowers
Приветик! У меня были такие же ощущения как и у тебя (только тянул правый ЯИ) в итоге взяли из него 19 ЯК, еще и спать оч хотелось, всего 33 ЯК выросло подозрение на гиперстимуляцию, длинный протокол, выше описывала свои ощущения))) НО конечно же организм у всех разный......желаю удачного протокола obnimalka aist

Волосы у меня не росли ))))) (декапептил, пурегон, менопур)
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

приветик Semochka, Maki, Naniko! obnimalka у меня сегодня 9 день стимуляции гоналом, животик тоже как бы надут, была сегодня на примерке платья, прям так видно! Девочки, а зачем назначают прогинова? У меня такого нет.... :think:
Maki, а я и думаю, чего й то я спать хочу уже в 8 вечера о;)
Semochka, у меня тоже слизи много, такого никогда раньше не было.
всех еще раз obnimalka , главное ВЕРИТЬ и help
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Naniko писал(а):Привет, девченки! Принимайте в свои ряды. Первый протокол - Киев. Сегодня был первый укол фостимона. Ощущений пока никаких совершенно. Даже странно как-то... :think: Всем удачи, маленького карапузика m&d , а можно и двоих dai2
Naniko, а у тебя длинный или короткий? фостимон это по типу дифирелина? И где, если не секрет в Киеве ты делаешь?
Naniko
Трудный подросток

Сообщение Naniko

osa писал(а):
Naniko писал(а):Привет, девченки! Принимайте в свои ряды. Первый протокол - Киев. Сегодня был первый укол фостимона. Ощущений пока никаких совершенно. Даже странно как-то... :think: Всем удачи, маленького карапузика m&d , а можно и двоих dai2
Naniko, а у тебя длинный или короткий? фостимон это по типу дифирелина? И где, если не секрет в Киеве ты делаешь?
Проткол длинный. Клиника ИГР. Фостимон - это тоже что девочки колят менопур. Дифферелин я само-собой колю. А прогинова - это по типу заместительной терапии - пьем таблеки в основном для наращивания эндометрия. :doctor:

osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Девочки, всем привет! obnimalka Кто-нибудь подскажет, какого размера должны быть фоликулы перед пункцией? flowers
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

osa писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka Кто-нибудь подскажет, какого размера должны быть фоликулы перед пункцией? flowers
ПРиветик! support У меня фоликулы по 20 были за 3 дня до пункции! Но точно сказать не могу, т.к это услышала от своего врача, когда на узи была, она диктовала медсестре, чтобы та занесла в карточку!!!! sperm aist
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Maki , привет!!! support Как прошла подсадка, как твоя гипера была или нет? Желаю, чтобы твои масечки прикрепились dai2 help Переживаю за тебя, пиши, не пропадай!
Penka
Только зачали
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Penka

Naniko, спасибо. Честно говоря не обратила внимания. Но если на все побочные действия обращать внимание, то просто жить страшно :shock: . А для своего детенка пойдешь на все что угодно.
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

osa, ПРИВЕТИК! Спасибо за переживания и поддержку! support Подсадка была 6.11, подсадили 2-х пятидневочек, сказали, что в животе, в тазу жидкости нет, просто яичники, так (выросли) среагировали на стимуляцию, сейчас 4 день подсадки совсем нечего не чувствую, живот спал практически весь! Очень тяжело морально продержаться 10 дней до анализа ХГЧ ))) Врач сказала ,что на 7 день живот должен вырасти и боли появится-эт значит хорошо, т.к эмбрион прикрепился к животику))), а у меня наоборот все с дулось и боли прошли((( help
osa? а как у тебя стимуляция проходит, когда пункция будет? А платье свадебное примеряла flowers ?
Желаю огромного счастья, здоровья и beremchatka flowers детишек! flowers aist
Naniko
Трудный подросток

Сообщение Naniko

Maki писал(а):osa, ПРИВЕТИК! Спасибо за переживания и поддержку! support Подсадка была 6.11, подсадили 2-х пятидневочек, сказали, что в животе, в тазу жидкости нет, просто яичники, так (выросли) среагировали на стимуляцию, сейчас 4 день подсадки совсем нечего не чувствую, живот спал практически весь! Очень тяжело морально продержаться 10 дней до анализа ХГЧ ))) Врач сказала ,что на 7 день живот должен вырасти и боли появится-эт значит хорошо, т.к эмбрион прикрепился к животику))), а у меня наоборот все с дулось и боли прошли((( help
osa? а как у тебя стимуляция проходит, когда пункция будет? А платье свадебное примеряла flowers ?
Желаю огромного счастья, здоровья и beremchatka flowers детишек! flowers aist
Не переживай! все будет хорошо! думай о хорошем, чтоб деткам понравилось у тебя в животике [lol]

Naniko
Трудный подросток

Сообщение Naniko

Девочки, у меня сегодня седьмой день стимуляции. А я ну НиЧЕГО не чувствую!!! :*-( Ни грудь, нживот, ни Я. Ну ничего :vermin: Почему так? У кого-то было так? И вообще это нормально????? Причем два дня когда колола фостимон было ощутимо, а теперь менопур - ничего :*-(

osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

привет всем! у меня сегодня была пункция, взяли 10 клеточек! support немного побаливает живот и спать хотелось, а так, все нормально!
Naniko, у меня грудь начала болеть к дню 9-10, я тоже думала, что-то не так, ведь у меня мастопатия, и я себя настраивала, что будет болеть. Сейчас болит, налилась сильно. Может у тебя небольшие дозы препаратов? у меня были гонала 300, 225мг, 159 мг. все будет хорошо! obnimalka
Maki, у меня подсадка ориентировочно 12.11., платье не свадебное, просто шью, желаю тебе 3-х значного ХГЧ!!!!!!, beremchatka
девочки, все удачи и оптимизма!
Naniko
Трудный подросток

Сообщение Naniko

osa писал(а):привет всем! у меня сегодня была пункция, взяли 10 клеточек! support немного побаливает живот и спать хотелось, а так, все нормально!
Naniko, у меня грудь начала болеть к дню 9-10, я тоже думала, что-то не так, ведь у меня мастопатия, и я себя настраивала, что будет болеть. Сейчас болит, налилась сильно. Может у тебя небольшие дозы препаратов? у меня были гонала 300, 225мг, 159 мг. все будет хорошо! obnimalka
Maki, у меня подсадка ориентировочно 12.11., платье не свадебное, просто шью, желаю тебе 3-х значного ХГЧ!!!!!!, beremchatka
девочки, все удачи и оптимизма!
5 ампул, т.е. 375 мг... :(

osa, поздравляю, пусть хорошо делятся и растут. И потом пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО приживутся,пусть им в тебе понравится!!!!! :m&b:

Svetysik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Svetysik

Девочки всем приветик))))))
Я сейчас на стимуляции, был на 3 день М - укол диферелина 3,75, а на 18 - пурегон 125

У меня ЧП (если это так можно назвать), сделала только 2 укола пурегона, ночью плохо сплю, ворочаюсь, про приливы вообще молчу :vermin: , накатывать стало сильнее, а сегодня проснулась с утра (на работу), и как ЗАЕВУ :*-( :*-( :*-( (я аж испугалась, руки трясутся, голова болит, дома никого и реву, а успокоиться не могу), позвонила мужу (он уже на работу уехал, вроде успокоилсь), выпила 2 таблетки пустырника можно? , а сейчас всеравно сердце стучит, руки слабые, но вроде слёзы не накатывают... С кем еще такое происходит? help
А еще что самое смешное - я вчера вечером хвасталась мужу, что я на удивление спокойная, меня ничего не раздражает, не психую (хотя это мое почти обычное состояние).

И подскажите какие таблетки можно пить в стимуляции?
"Все что ни делается, всё к лучшему!"
Penka
Только зачали

Сообщение Penka

Svetysik, ты только самолечением не занимайся. Ведь у каждого человека все очень индивидуально и если кому-то помогло, то тебе может навредить. Позвони врачу. Может он скажет что еще пить, а может пурегон заменит... Удачи
Svetysik
Трудный подросток

Сообщение Svetysik

Penka писал(а):Svetysik, ты только самолечением не занимайся. Ведь у каждого человека все очень индивидуально и если кому-то помогло, то тебе может навредить. Позвони врачу. Может он скажет что еще пить, а может пурегон заменит... Удачи
Спасибо... obnimalka
Ну пустырник - это травка....
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

osa! Приветик! Как твои дела, как прошла подсадка , каких деток подсадили в животик????? obnimalka golova
Желаю огромнейшей удачи, чтобы детки закрепились в животике!!!! beremchatka golova flowers
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Maki писал(а):osa! Приветик! Как твои дела, как прошла подсадка , каких деток подсадили в животик????? obnimalka golova
Желаю огромнейшей удачи, чтобы детки закрепились в животике!!!! beremchatka golova flowers
Maki!!! obnimalka Вчера была подсадка, у меня 3 малышастика в маточке восьмиклеточных support support support
переживаю, ехали с другого города, а дороги у нас замечательные, трясло, как ты думаешь, не повлияет?
как у тебя дела? какие ощущения? молюсь за тебя help , у тебя такой красивый розовый наряд beremchatka obnimalka obnimalka
DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение DJUDY

Девочки, здравствуйте.
Почитала вас, ощущения в стимуяции такие же как и у вас, поэтому описывать их не считаю нужным повторяться.
Стимуляция у меня уже за плечами, сегодня утром делала последний укол оргалутрана, вечером необходимо сделать укол Овитрель и всё- в четверг на пункцию.
По сему, к вам вопросы, подскажите пожалуйста.
1. Девочки, как вы кололи Овитрель? Какой иглой? Мне в больнице выдали шприц на 2мг с иглой толщной о,63 мм, но мне кажется, что для уколов в живот что-то великвато. Как вы делали? Если развести порошок в растворе этой иглой, а укол делать маленькой для подкожного введения, или взять инсулиновый шприц. Но думаю, тогда почему мне в больнице об этом не сказали, может такой дали шприц толстый специально и так и надо. Незнаю что делать?
И второй вопос. Очень боюсь наркоза после неудачного опыта при гистероскопии. Очень было плохо во время наркоза, но не сле него. Успокойте меня как-нибудь.
Когда вам наркоз ввели, вы сразу отключились или постепенно, плавно, типа спать захотели? и что вы видели во сне или ничего вообще, никаких ощущений?
Были ли какие-нибудь ощущения во время самого наркоза?
Девочки заранее спасибо за ответы, очень на вас надеюсь.
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

привет DJUDY ! obnimalka
Первое, я колола большой иглой, которая была с овитрелем, в живот, ничего страшного, оттяни кожу и вводи там его кажется чуть-чуть.
когда ввели наркоз, я как будто заснула, чувствовала себя потом нормально, когда приехала домой, увалилась спать, хотя обычно днем не сплю, но очень тогда хотелось.
Пришла в себя от того, что слышу какие-то движения во влагалище, говорю им: "А я все слышала, что вы делали", они с меня посмеялись, т.к я не могла ничего слышать, в то время они уже все закончили и обрабатывали влагалище антисептиком. Ничего не снилось абсолютно. Проснулась нормальная, довели до кровати медсестрички, поспала часок, пошла в кафе кушать, уж очень хотелось и поехала домой.
Я помню как я отходила от лапары, казалось, что задохнусь слюной, но здесь даже подобного ничего не было. Наверное дают легенький наркоз, т.к. пункция длилась максимум 30 минут. Тоже перед пункцией очень переживала, но поверь все пройдет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!.
Если хочешь предупреди анестезиолога, о своих переживаниях. golova
Сколько у тебя зреет клеточек, по УЗИ?
Много много тебе кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

Ппривет.
У меня к лекарству иглы не прилагалось, мне ее просто в аптеке выдали, так вот я и подумала, может они такую дали, потому что у них другой небыло. Сразу ее не спросила, уже дома об этом задумалась. Я купила инсулиновый шприц, и для введения просто хочу поменять длинную иглу на короткую. Я думаю в этом ничего страшного не будет. Апекарша в другой аптеке на меня глаза вылупила, говорит"Вы что? сами будете колоть в живот себе? не боитесь?" и после ее фразы что то забоялась, хотя пурегон то колола и ничего вроде, жива.
А укол то сам по себе как?болезненный? я так то уколов вообще не боюсь, просто знать чтоб приготовиться и тоб рука не дернулась.

По УЗИ у меня в правом 7 и в левом 5. У меня коротий протакол.
А кулачки мне на послезавтра пригодятся. Спасибо.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Коли маленькой, с инсулинового шприца. Укол не болючий абсолютно.
А чем ты стимулировалась? хороший ответ яичников!!!!
DJUDY
Девица на выданье

Сообщение DJUDY

Все решено. Буду колоть маленькой инсулиновой иглой.
У меня короткий протакол, сегодня 9 день стимуляции.
В препаратах у меня Метипред по 2табл. утром для понижения уровня мужских гармонов.
Пурегон - с 1 по 4 день - по 100, с 5 по 8 день - по 75.
Оргалутран 4 дня. и всё-овитрель. Ответ хороший,как врач сказала, эндометрий тоже хороший, но не спросила сколько. Вот пункия в четверг, а подсадка в понедельник 22 числа.
Кстати сколько времени должно пройти с момента укола Овитрель до пункции. Мне назначили укол в 23-00, а пункция через день в 8-00 или 9-00. Это в норме?
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

У меня было также. Укол в 23.00, пункция в 9.00.
Naniko
Трудный подросток

Сообщение Naniko

Завтра пункция help . И я тоже боюсь. Правда, ощущения какие-то смешанные: и срах, и радость и удовлетворение :think: У меня не оралгутран, а прегнил. Колола его в/м. В 23.10 укол, а пункция завтра в 11.00. Должно пройти 36 часов.

Svetysik
Трудный подросток

Сообщение Svetysik

Naniko писал(а):Завтра пункция help . И я тоже боюсь. Правда, ощущения какие-то смешанные: и срах, и радость и удовлетворение :think: У меня не оралгутран, а прегнил. Колола его в/м. В 23.10 укол, а пункция завтра в 11.00. Должно пройти 36 часов.
Нанико, держи на завтра: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Naniko
Трудный подросток

Сообщение Naniko

Svetysik писал(а):
Naniko писал(а):Завтра пункция help . И я тоже боюсь. Правда, ощущения какие-то смешанные: и срах, и радость и удовлетворение :think: У меня не оралгутран, а прегнил. Колола его в/м. В 23.10 укол, а пункция завтра в 11.00. Должно пройти 36 часов.
Нанико, держи на завтра: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБО, Светусичка! flowers flowers flowers

Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru