короче, будем думать. В любом случае, до января пока перерыв.
Дымка, ну не на столько, они обязаны мне были нарисовать самую страшную картину

если они есть, то начну пахнуть)))
Я консультировалась с заведующим отделением оперативной хирургии Российского научного центра радиологии и хирургических технологий, почетным профессором центра, врачом высшей категории, заслуженным врачос РФ,д.м.н., профессором хирургии, «съевшим собаку» на заболеваниях печени и конкретно на подобных опухолях. Поэтому я даже и не знаю, к кому ещё можно обратиться, за более авторитетным мнениемМарусель-Кр писал(а):. Я бы взяла второе мнение врача
Бумам, тогда если ты уверена и спокойна, то делай так.БуМама писал(а): ↑16 окт 2018, 12:23Я консультировалась с заведующим отделением оперативной хирургии Российского научного центра радиологии и хирургических технологий, почетным профессором центра, врачом высшей категории, заслуженным врачос РФ,д.м.н., профессором хирургии, «съевшим собаку» на заболеваниях печени и конкретно на подобных опухолях. Поэтому я даже и не знаю, к кому ещё можно обратиться, за более авторитетным мнениемМарусель-Кр писал(а):. Я бы взяла второе мнение врача![]()
Да чё-т очково теперьДымка-К писал(а): Бу, тебе проще, туда-сюда, пару декретов и ты на пенсии)))
Модератор: Leno4ka