[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Стимуляция и ощущения во время неё - Страница 25 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Стимуляция и ощущения во время неё

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Re: Стимуляция и ощущения во время неё

Сообщение Л.Ксенька

irlandec82 писал(а): вот, теперь жду ваших кулачков на оплодотворение и подсадку.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Держи!!! На удачу, чтобы все сложилось наилучшим образом!!!
34 клетки - вот это дааааа! figase kachaem
Насчет жидкости в моей трубе - да, врачу тоже очень все это не нравится. Сказали если жидкость уйдет - подсаживаем, если останется - замораживаем и вперед, на удаление труб.
Завтра мне должны сообщить, как там мои эмбриошки. fly Жду не дождусь!

irlandec82
Пока в пеленках

Сообщение irlandec82

Л.Ксенька,
спасибо за кулачки! obnimalka
34 клетки - это потому что у меня СПКЯ, и даже на вполне щадящих дозах столько выросло. наша проблема в том, что из них, говорят, обычно много незрелых...но я все равно верю в свои клеточки!
тебе удачи завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
отпишись, как-чего. я тоже напишу.

Тяпатунка, как дела? как самочувствие? про эмбрионов есть новости?
katushka-1
Только зачали

Сообщение katushka-1

Тяпатунка писал(а):
katushka-1 писал(а):девушки, а что такое КРИО???????????????????
Катушка-1, крио - это когда эмбрионов замораживают "до лучших времен". Потом можно разморозить и подсадить, чтобы не пунктировать каждый раз. Так делают, если взято много клеточек, они оплодотворились и пошли в рост. ;)
аааааааааааа :-D ну теперь понятно.спасибо большое flowers
у меня по любому будут детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Л.Ксенька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

Вчера подсадили мне 2 масиков! Еще 2 были с фрагментацией, их забраковали, ничего не заморозили. :*-( Все прошло быстро, безболезненно и незаметно для меня. Жидкость из трубы, слава Богу, ушла! Я за это больше всего переживала. Н учто ж, теперь потянулись дни томительного ожидания результата!
Ирландец82, держи на перенос! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тяпатунка
Пока в пеленках

Сообщение Тяпатунка

Девочки, привет! С клетками-то у меня все хорошо. 30 взяли, 27 зрелых, оплодотворилось 24, хорошего качества 20, всех заморозили. А вот со мной все очень хреново получилось. На след.день после пункции загремела в больницу с гиперой и кровотечением из яичников одновременно. 2 операции. Пузо перепахано. Анемия. Еле жива. :*-( :*-( :*-( :*-(
*Розалинка*
Спелая ягодка

Сообщение *Розалинка*

Тяпатунка писал(а):Девочки, привет! С клетками-то у меня все хорошо. 30 взяли, 27 зрелых, оплодотворилось 24, хорошего качества 20, всех заморозили. А вот со мной все очень хреново получилось. На след.день после пункции загремела в больницу с гиперой и кровотечением из яичников одновременно. 2 операции. Пузо перепахано. Анемия. Еле жива. :*-( :*-( :*-( :*-(
Выздоравливайте поскорей, ну почему у нас врачи такие не внимательные . thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
solnushko
Пока в пеленках

Сообщение solnushko

Девочки всем привет и мои кулочки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирландец82 надо же сколько клеточек выросло)) У меня тоже СПКЯ всегда были увеличены Я, но даже не представляю как выношу столько клеточек! Ты молочинка!
Я вообще дико боюсь гиперы((( Я на беслатное ЭКО иду в ЦПСиР, страшненько)

Тяпатунка выздоравливай!!! А как они не предотвратили гиперу? Почему так произошло?
Пусть тебя греет мысль о 20-ти клеточках которые тебя ждут!

Л.Ксенька поздравляю с переносом! Как сейчас дела? Прикрепились масики?
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочки, привет всем!
Принимайте меня в свою компанию! Я втупила в протокол, который у меня победно-беременный))))
Сегодня - 3й день стимуляции.
Протокол - короткий, Стимуляция менопуром по 4 флакона. Кому-нить назначали такую дозировку?
Пока расписали протокол до Пн, во Вт - на мониторинг, и там дальше будем расписывать)
Воооот)) Так что я с вами!

Ванечкино сердце здоровое!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Ируленчик, у меня в длинном был менопур дней семь со 2 дня месячных по 3 флакона, а уже перед пункцией несколько дней - по 4, всего ушло 39 штук. Удачной стимульки тебе golova На рост твоих клеточек, ровненьких и красивеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочки! Нужна срочно ваша помощь! Мне назначили колоть в живот Цитродид.
Я ккупила в аптеке. Он продается уже в комплекте с какими-то шприцами, иглами, Инструкции как колоть - нету. Я на работе, все рассмотреть - не могу, т.к. колоть вечером буду
Нужно ли мне покупать инсулиновые шприцы? или там уже все есть? И как колоть? Я ж не смогу сама себе живот проткнуть!
Спасибо заранее за ответ!

Ванечкино сердце здоровое!
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Ируленчик писал(а):Девочки! Нужна срочно ваша помощь! Мне назначили колоть в живот Цитродид.
Я ккупила в аптеке. Он продается уже в комплекте с какими-то шприцами, иглами, Инструкции как колоть - нету. Я на работе, все рассмотреть - не могу, т.к. колоть вечером буду
Нужно ли мне покупать инсулиновые шприцы? или там уже все есть? И как колоть? Я ж не смогу сама себе живот проткнуть!
Спасибо заранее за ответ!
Привет! Ничего покупать допонительно не надо, дома откроешь и все поймешь ;) А насчет сама, не сама - попроси мужа, там иголочка маленькая, не страшно. У меня после первого укола было красное пятно и чесалось, но лучше его не трогать и потерпеть. Прошло где-то через час, при следующих уколах уже такого не было. Удачи!
Люблю, надеюсь, верю...
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Всем приветик. У меня 7 октября на 21 день укол дифелерина - так начнется мой протокол support Еле дождалась. Сейчас ни о чем думать не могу, ничего делать не получается. Честно говоря не могу даже вспомнить, что такого важного у меня раньше в жизни было, о чем я с подругами вообще общалась то ? figase Муж абсолютно спокоен, так меня даже это раздражать стало tapok Девочки, так хочется beremchatka help help help help help help А вообще мы с мужем нескромные - нам надо dai2 [lol]
Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Starsoul, удачного начала завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Здесь, наверное, каждая вторая, в т.ч. и я, нескромные, все хотят dai2 [lol]

Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Спасибо, Курносик . Только у меня беда. Результаты СГ мужа такие, что врач эмбриолог не захотела нас брать даже на ЭКО+ИКСИ ( 75% патологий , 0 % активных , 10% слабоподвижных ). А мы то шли на ЭКО с ЖФ - непроходимость труб . У мужа всегда СГ была в нижних пределах нормы. Ума не приложу, что случилось. Врач говорит - может "случайное выпадение" . Решили отложить все на месяц. :(
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Starsoul, мы на первый тоже шли с ЖФ и когда узнали про МФ :shock: , но ничего, сделали ИКСИ. Так у моего вообще в результате спермограммы 90% патологий! Сейчас опять будет ИКСИ.
Тебе удачи thumbsup thumbsup thumbsup

Чародейка
Только зачали

Сообщение Чародейка

Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? Я так рада, что нашла место, где можно поговорить о том, что волнует... Я сейчас в длинном протоколе, 5-ый день стимуляции. Блокада была люкрином-депо 3,75, стимуляция пурегоном по 175МЕ. Завтра УЗИ-контроль. Ну что хочу рассказать... На фоне блокады были сильные головные боли, кидало в жар, а потом становилось холодно. Сейчас потихоньку все уходит (вроде). С сегодняшнего дня начала чувствовать низ живота. Странное ощущение, не болит, но вот чувствую и все... На ЭКО идем из-за МФ, предположительно будет ЭКО +ИКСИ. Правда, муж очень боится, что вдруг не будет нормальных спермиков в день пункции. А я даже думать об этом не хочу.
Чародейка
Только зачали

Сообщение Чародейка

Девочки, а вы все пурегон в живот колите? Я почему-то психологически не могу в живот, ставлю в бедро.
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Курносик , видно так бывает, может наши мужчины втихушку сильно нервничают :shock: Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и пусть получиться dai2 obnimalka
Angel_a
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы

Сообщение Angel_a

Привет всем!
Сегодня первый день короткой стимуляции, завтра буду сама первый раз себя колоть, так страшно....думаю справлюсь.
Всем удачи! Хороших клеток, оплодотворения и 3 значного ХГЧища и легкой беременности! Еще терпения obnimalka aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

fishma
Только зачали

Сообщение fishma

Привет, примете новенькую? У меня сегодня третий день стискивать пурегоном по 150. До этого почти месяц блокады. Были сильные. Головные боли и и раздражительность. Сейчас эти симптомы понемногу проходят. В первые два дня стимуляции пурегоном ничего особенного не замечало, а сегодня живот стал надуваться и бурлить. Это нормально? Боюсь гиперы, у меня поликистоз и врач говорит, что шансы велики. Очень осторожничает с дозировкой. Но на узи только в понедельник.
marishka_u
Только зачали

Сообщение marishka_u

Девочки. начиталась тут про гиперу и теперь жутко боюсь осложнений после пункции, у меня пункция на следующей неделе. И вообще если после пункции все будет в порядке. есть вероятность что позже может гипера проявится?
Марина
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

А у меня почему-то никаких ощущений :( 5 день стимуляции пурегоном и менопуром, правда дозы маленькие, может поэтому.

Кукусечка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукусечка

Курносик писал(а):А у меня почему-то никаких ощущений :( 5 день стимуляции пурегоном и менопуром, правда дозы маленькие, может поэтому.
у меня третий день менопур по 300 , ощущений никаких, доктор мне сказала что вообще 5 дней ничего не должно у меня происходить figase
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Мне тоже добавили менопур, теперь по 3 флакончика, пурегон убрали. Уже второй день не пойму, что происходит, как-будто давление упало, еле ползаю, в глазах темно и тошнит Ничего не болит. :think: Прошлый протокол тоже был менопур. но такого не было...

Кукусечка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукусечка

Курносик писал(а): Уже второй день не пойму, что происходит, как-будто давление упало, еле ползаю, в глазах темно и тошнит Ничего не болит...
Вот у меня тоже может это потому что дождик второй день?
Кукусечка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукусечка

Кукусечка писал(а):
Курносик писал(а): Уже второй день не пойму, что происходит, как-будто давление упало, еле ползаю, в глазах темно и тошнит Ничего не болит...
Вот у меня тоже может это потому что дождик второй день?
Беру свои слова обратно,уже тошнит, голова болит, живот тянет ой как, при ходьбе особенно.
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Привет, девченки! obnimalka принимайте и меня, я в длинном протоколе, на 20 день предыдущего цикла был дифирелин 3,75; сегодня 4 день стимуляции гоналом (первые 3 дня -зоомг, сегодня и дальше до 1 УЗИ -по 150 мг). Из ощущений утром, когда просыпаешься, сходишь в туалет по маленькому, немножко тянет живот, потом отпускает, видимо давит полный мочевой на яичники. После дифирелина была то злючка, то плакса, сейчас вроде нормально. Мне на УЗИ только во вторник 2.11.10. Очень help, что бы все выросло. Желаю всем удачи!!!! И чтобы у каждой из нас наконец-то в спаленке было [baby]
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Laure
Только зачали

Сообщение Laure

Привет девочки! Я в коротком протоколе, гонал и диферелин, сегодня 8-й день. Постоянно тянет и даже болит правый бок, по УЗИ там в основном и развиваются мои фоликулы, слева всего два, он то особо и не беспокоит :) .
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

привет Laure! А какие дозы гонала у тебя были и когда начал болеть живот. У меня сегодня 5 день гонала, немножко отдает в правой стороне когда сижу или когда наполнен мочевой. Удачи тебе, давай делиться впечатлениями! Тебе еще не говорили когда на пункцию? :)
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Penka
Только зачали

Сообщение Penka

Привет всем. Я в длинном протоколе. На 5-й день пурегона и менопура вздутие живота. Тянет один яичник если сидишь или резко что-то сделаешь. Кроме того появились незначительные прозрачные выделения из В. Говорят, что это нормально. На этой недели к врачу (уточню все ли хорошо идет).
Хотела у Вас по подробнее уточнить про белковую диету. С какого времени ее нужно придерживаться? Сразу после пункции или с начала протокола? Заранее спасибо.
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

привет Penka ! obnimalka Я очень рада встретить здесь почти землячку, я из Луганска. Ты в какой клинике? у меня такие ощущения, как у тебя появились только сегодня, на 7 день стимуляции гоналом, при чем дозы я так понимаю у меня достаточно большие 300мг-3 дня а потом по 150мг (хотя может я ошибаюсь). По поводу белковой диеты я тоже искала информацию, мне кажется и во время стимуляции нужно больше кушать белка, ведь сейчас идет интенсивный рост клеточек наших и очень нужен белок. Хотя мне самой сейчас хочется мяско! А потом, что бы предотвратить развитие гиперстимуляции. :think: У тебя первый протокол? Какие отзывы слышала по клиникам Украины?
Penka
Только зачали

Сообщение Penka

Привет, osa. Конечно с земляками интересней, но в нашем деле это не самое главное. Нас объединяет огромное-преогромное желание взять на ручки свою любимую роднюлечку :m&b: .
Я сейчас в первом протоколе, надеюсь единственном. Наблюдаюсь в харьковском Импланте. Мне там очень комфортно. Про другие клиники по Украине инфы не имею, но я думаю на этом сайте можно найти все что хочешь :)
А по поводу мяска - я его не очень люблю (может заменить орешками?). Зато для достижения поставленной цели можно пойти на любые жертвы [lol]
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Penka, я смотрю мы бродим с тобой по одним и тем же темкам. Я думаю, конечно можно заменить и растительным белком. А я наблюдаюсь в ИСИДА-ДОН (Донецке). стимуляцию ведет врач в Луганске, а на пункцию и подсадку поеду в Донецк. Удачи тебе и поскорее beremchatka , а потом и m&d !
Laure
Только зачали

Сообщение Laure

osa писал(а):привет Laure! А какие дозы гонала у тебя были и когда начал болеть живот. У меня сегодня 5 день гонала, немножко отдает в правой стороне когда сижу или когда наполнен мочевой. Удачи тебе, давай делиться впечатлениями! Тебе еще не говорили когда на пункцию? :)
Привет оsа! Дозы Гонала первые два дня - 3 фл.(как я понимаю по 75 мг), потом до 10 дня по 2 флакона. Болеть начало с 7 дня, а перед пункцией еще усилилось особенно к вечеру. кстати как я поняла болело тем сильнее чем больше клеточек созревало. на Узи через три дня стимуляции всего 4 фоликула было, а перед пункией не менее 10.
Пункция была сегодня. По моему все прошло отлично. Зашла в операционную в 11-00, а в 12-00 уже муж домой вез.После наркоза слегка кружилась голова и тянул низ живота. Дома я выпила таблетку мовалиса и легла спать. Проснулась как "огурец" ничего не болело, состояние прекрасное, вечером активно занималась своими делами. Взяли у меня 6 клеточек, врач сказала хорошего качества. Теперь молюсь о нормальном оплодотворении.
Penka
Только зачали

Сообщение Penka

Девчонки, у меня возник еще один вопрос. Может не совсем по теме. Но я вчера заметила, что как-то сильно начали вылазить волосы. И теперь мне интересно, есть ли взаимосвязь стимуляции и состояния волос?
И еще. confusion А у вас после уколов в живот появляются синяки? И как вы с ними боретесь.
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru