Девчоночки, привет, мои хорошие!!!
У меня тут с телефоном чп случилось.. ну как чп, аккумулятор совсем сломался(( он обычно на морозе выключался, а тут совсем даже заряжаться перестал((( проблема наверно всех айфонов)
Вот новый аккумулятор поставили) не знаю насколько хватит. Но на новый тел жаба душит)
Таниша, я всегда замечаю тебя и помню про тебя и Евусю и вашу замечательную семью

в ИГ смотрю на красотку Еву) такая она милая и смешная)) прыгала под музыку

а какой у вас классный дом! Все очень красиво и со вкусом! Столько места! Детская, где Ева за столом сидела вообще отпад! Растет как принцесса)
У нас то двушка малюсенькая) у родителей только раздолье) но я к жизни на даче пока не готова, лес кругом один) и да, расскажи еще раз про кисту плиз...)
Маринелька, все для важного дела! Пусть это будет последний неприятный момент, а потом счастливая Б и все забудется!
Но я бы лучше гистеру с наркозом
Фасолька, мужа с новой работой! Пусть все сложится! У него жена красотка, какие там могут быть левые девахи)
Мотенька, легкой беременности тебе! Цепляйтесь скорее малыши!!!
Бражулька, Глебушке скорее поправится! Взрослый мальчик уже на фото) еще симпатичней становится, будущий разбиватель сердец)
Светик, как самочувствие? Выздоровела? Как Санек? Надеюсь не таскаешь его больше на руках?)
Японя, так значит у брата у твоего сынок родился?)) очень здорово! Поздравляю!! Вроде недавно на свадьбе только у него гуляла) нянчишься? Как назвали?
Грызля, хорошо, что вы не пострадили.. читала и мурашки бежали..
Голубоглазка, с хорошим скрином! Растите дальше как положено!
Ли, чего то тебе хотела написать и забыла.. думаю уже минут 10 не могу вспомнить)) старость)
А, про крестника ты писала) это ведь Макс, да? Как он растет? Как вообще у них дела?
Марьиван, ну Миштка у тебя само умиление на фотках) щекастик такой хорошенький)
Ален, Марка с прошедшей датой) пусть и дальше растет таким озорным и любознательным) ну и главное здоровым! Как муж? Как кошки? Марк еще не охотится за ними?
Кто спрашивал про камеры. Мы покупали на озоне, две камеры, вертятся, маленькие, симпатичные через вай фай можно смотреть удаленно и говорть в камеру как у Япоши. По 3000 каждая по моему. У нас две. За зверьми следим, когда уезжаем)
Бао, путешественница) ну ты в театр то сходила? С кем нибудь из девочек наших договорилась встретиться?
Блин, я бы с удовольствием встретилась с тобой, но ехать три часа и работа.. может ты ко мне в деревню?))
Мамавкубе, как Масик? Как вы?
Девочки вы прям про еду писали, все на правильном питании, капец.. а мы шоколад, булки, с утра бутеры как Маринель)
муж может кашу иногда, я нет... ненавижу их как и молоко и мед! Фу!
супы у меня не жирные, но чтоб без картошки.. как так то??))
Ну а жареное и жирное почти не едим, да) на пару да в духовке, грудка, говядина, рыба..
Бумам,
Дымуль, и все девочки, ну вы хоть к нам то заглядывайте.. вы чего совсем ушли то?