[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе! - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Наталия М.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт
Сколько у вас детей: 2

Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!

Сообщение Наталия М.

ну вот и я тут...
первый раз в первый класс
мне 33, мужу 28
у меня дочь 15 лет
у нас мужской фактор Mar-тест 100%
весь прошлый год проходили обследования в одной из клиник, но почитав отзывы о них в инете решили перейти в другую клинику..
и вот все с начала... по новой анализы, обследования... с моей стороны все в порядке ни каких отклонений от нормы вроде и нет, но нашлась махонькая киста на яичнике и хотя все врачи гинекологи говорили - ничего страшного, репродуктолог отправил на лапароскопию...
в декабре делала эту операцию... теперь все по новой... и вот теперь все уже сдано, но нашлись какие то бактерии в моче! и самое главное ни где больше ничего нет!!! хоть умри! а нам в понедельник вступать в программу!
боюсь как бы все не отложилось еще неизвестно на сколько... а то опять кучу анализов пересдавать! обидно!!!
записалась на завтра к нефрологу, с утра по раньше побегу к нему с анализами и если ничего страшного не найдет буду просить заключение у него, что нет противопоказаний к эко...
вот такая у нас история
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
гса
Только зачали

Сообщение гса

Девочки,всем привет :) !Всех с праздником. flowers
Принемайте в свои ряды.Мне 31,я из Твери.Дали квоту на май в Алмазовав Питер.В талоне указано,что приехать на 1-3 день месячных,со всеми анализами.Не пойму :think: ,на прием предворительно,значит не надо? Просто приехать к ним на 1-3 день и сразу все назначат.Девочки и поделитись,кто делал в Питере,где вы жили?
ФРИДАа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение ФРИДАа

Привет, девочки! Примите и меня в свои ряды. Давно читаю Пробирку. Прошла ГСГ, лапру, ИИСМ, стимуляции клостилбегитом и ЭКО. Первый протокол был неудачный, но надежда умирает последней. Сейчас сдаю дополнительные анализы, готовлюсь к 2 ЭКО. Девочки все мы забеременеем, выносим и родим здоровых детишек. :)
анюта-пузанова
Пока в пеленках

Сообщение анюта-пузанова

Добрый вечер, будущие мамочки! Я не совсем новенькая, в смысле иду на ЭКО не в первый раз, но на форум заглянула впервые :) . И сразу поняла - это все про меня! Я уже делала ЭКО 4 года назад. Немногое конечно изменилось в плане технологий или законодательства, но то, что это работает радует. Девочки, все это действительно стоит вынести, все походы по врачам, все анализы, таблички-ожидалочки...терпите все, ребеночек точно будет. Я родила троих девчонок - Машеньку, Светочку и Ириночку. Прижились все, хотя изначально планировала одну детку. Радости моей не было конца, когда ХГЧ впервые показал 442 ( как сейчас помню), а когда на УЗИ мне врач показала всех моих девочек, я плакала от счастья. Еле еле разобрала, где у них там что, ручки, ножки, глазки. А доктор мне показывает на мониторе и говорит, что : "...Вот девочка, а вот непонятно, ребеночек повернулся так, что не видно. А вот это вроде тоже девочка, ну да, девочка!"
И это все после удаления левой трубы ( ВМ бер.) и постоянного продува спаек в правой ( от воспаления). Хотя трубы здесь и ни при чем, но самостоятельно я уже не могла.
Что-то долго я здороваюсь, пойду в нужные темы, там отпишусь. Читаю вас регулярно, очень интересно пишете. Болею за всех, кто верит и борется!
Мама трех дочек, пришла за мальчишкой!
анюта-пузанова
Пока в пеленках

Сообщение анюта-пузанова

Наталия М. писал(а):ну вот и я тут...
первый раз в первый класс
мне 33, мужу 28
у меня дочь 15 лет
у нас мужской фактор Mar-тест 100%
.......................................................................
вот такая у нас история
Наталия, а каково было содержимое кисты? Киста - это же такой мешочек из соединительной ткани с содержимым. Оно у Вас какое было: жидкое или плотное?
Это так, к вопросу о фолликулярных кистах - биче современных женщин.
По поводу мужского теста по спермограмме: 100% - это вроде как некроспермия или азооспермия, такой диагноз поставили?
Я так полагаю, у вас будет ЭКО с обязательным ИКСИ?
Мама трех дочек, пришла за мальчишкой!
lamborgniy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования г.Липецк, Опарина 4 г.Москва(1 пролет+1 не сложилось),ул Еланского д2 г Москва(пролет),Центр Эко(Липецк)-2 пролета.
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение lamborgniy

Привет я тоже новенькая.у меня трубный фактор.Сдала доки 16.12.11. квот пока нет.писала в им.Кулакова.Девчонки есть кто с Липецка кто ожидает квоту?
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Девочки, всем привет :))) Я новенькая на этом форуме. Решила зарегистрироваться и написать в надежде получить какие то советы. Я 10 лет в ожидании беременности и через 3 недели собираюсь на первичный прием в Научный эндокринологический центр по поводу ЭКО. Так долго ждала приглашения по квоте, что вот и растерялась, к чему готовится и как настраиваться. Может кто нибудь даст дельный совет.
ФРИДАа
Задорная первоклашка

Сообщение ФРИДАа

Anutka10 писал(а):Девочки, всем привет :))) Я новенькая на этом форуме. Решила зарегистрироваться и написать в надежде получить какие то советы. Я 10 лет в ожидании беременности и через 3 недели собираюсь на первичный прием в Научный эндокринологический центр по поводу ЭКО. Так долго ждала приглашения по квоте, что вот и растерялась, к чему готовится и как настраиваться. Может кто нибудь даст дельный совет.
Привет Anutka. Понимаю, какие у тебя сейчас чувства. У тебя есть хотя бы «предварительный» диагноз? Сдавали в других больницах анализы ты и муж?
Если тебе поможет, расскажу, как я сделала. Я долго лечилась в обычной ЖК, гоняли меня туда- сюда, не знали что со мной делать я была им неинтересна ]:> ( они только с берем. любезничали). Решила, хватит, взяла направление в центр планирования. Завела тетрадь вклеила туда дубликаты анализов себя и мужа, много читала про ЭКО. Подготовила вопросы по анализам, по протоколу ЭКО, которые меня интересовали. Честно говоря Г. :doctor: была от меня немного в шоке, но в последующие приемы со мной разговаривала очень хорошо, и говорила вот бы все немного представляли что такое ЭКО. Желаю тебе удачного протокола. Все будет отлично.
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

ФРИДАа Спасибо тебе за отзыв, а то я и правду мондражирую... У меня были и лапара и гистера, и клистил и так 8 лет всякого лечения. Вот дождалась квоту и на ЭКО собралась. На гистере в 2010 эндометрит был, да и сейчас эндик не очень, боюсь не возьмут из-за этого на ЭКО :shock: А ты где делала первое? И куда на второе ходишь?
ФРИДАа
Задорная первоклашка

Сообщение ФРИДАа

Anutka10 писал(а):ФРИДАа Спасибо тебе за отзыв, а то я и правду мондражирую... У меня были и лапара и гистера, и клистил и так 8 лет всякого лечения. Вот дождалась квоту и на ЭКО собралась. На гистере в 2010 эндометрит был, да и сейчас эндик не очень, боюсь не возьмут из-за этого на ЭКО :shock: А ты где делала первое? И куда на второе ходишь?
Anutka Я делала в регионе, к второму только готовлюсь. По поводу эндометрия, я в протоколе пила каждый день по 1 тыквенного сока + постоянно ела ананасы все это помогает нарастить эндометрий. У меня энд. на них вырос хорошо.
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

ФРИДАа писал(а):
Anutka10 писал(а):ФРИДАа Спасибо тебе за отзыв, а то я и правду мондражирую... У меня были и лапара и гистера, и клистил и так 8 лет всякого лечения. Вот дождалась квоту и на ЭКО собралась. На гистере в 2010 эндометрит был, да и сейчас эндик не очень, боюсь не возьмут из-за этого на ЭКО :shock: А ты где делала первое? И куда на второе ходишь?
Anutka Я делала в регионе, к второму только готовлюсь. По поводу эндометрия, я в протоколе пила каждый день по 1 тыквенного сока + постоянно ела ананасы все это помогает нарастить эндометрий. У меня энд. на них вырос хорошо.
;) спасибо за рекомендации, буду все есть и пить :)) настраиваюсь только на положительный результат во всем support
nosuha
Только зачали

Сообщение nosuha

Девчонки, привет,
Я новенькая и прошу вас принять в свой дружный коллектив. Приятно читать ваши искренние переживания и слова поддержки друг другу. Ведь многие из нас не могут поделиться своими переживаниями с подругами, у которых есть дети. К счастью для них, но к нашему несчастью – они нас не поймут. Относительно недавно стала посматривать на этот сайт, но написать решилась впервые. И прежде, чем написать о своей головной боли, хотела бы всем нам пожелать не задерживаться на разделе форума, «хочу стать мамой», а поскорее перейти в разделы форума – «я беременна», а через положенный срок – «и вот я - мама». Подарить любимому мужу, самых замечательных деток на свете и обрести свое счастье в материнстве.
Коротко о себе. У нас с мужем ситуация такая. Мне почти 31, мужу почти 45. В сентябре 2009 (мы тогда моложе были) начали планировать Б, а уже в декабре 2009 у нас была ВБ. Прооперировали, трубу сохранили. Назначили курс гормональных таблеток на полгода. Пропила, но после них (до этого мы не предохранялись с помощью таблеток) цикл полетел. Полтора года ушло на восстановление цикла (не знаю, помогли ли реально приемы гомеопатических средств или просто время прошло). Овуляции регулярные, но как мне кажется самой несколько поздние на 19-20 дней, при 32 дневном цикле. Как утверждает мой Г, с моей стороны все вроде в порядке. Единственное, что не делала – не смотрела проходимость трубы, ни той, что оперировали, ни другой. Была в центре на Севастопольском (года 2 назад), мне там отсоветовали это делать. Сказали – идите и пробуйте сами. Но ЕБ так и не наступило.
Параллельно стали изучать мужа. Сдавали СГ регулярно, у нас их за 2 года штук 6-7 накопилось. Иногда полностью нулевые, но большинство - относительно нормальные несколько снижены показатели А+В, но достаточно много с нарушенной морфологией. Так что те, что нулевые мы лично для себя решили не рассматривать. Мы так поняли, что это либо новый способ зарабатывания денег лабораториями, либо просто ошибки врачей (не успели анализ сделать вовремя и все показатели «пропали»). Муж пил Спеман (пока тот был в аптеках), перешли на Спермактин и Андродоз, чтоб повысить активность и сократить кол-во с плохой морфологией. Но результаты пока примерно те же.
Стали задумываться над ЭКО. Съездили в центр на Опарина, ждем результатов очередной СГ. С одной стороны надеюсь, что с этой СГ все будет ОК. С другой стороны, если со мной и мужем все в порядке, тогда не могу понять как нам обследоваться дальше? Ведь ЕБ нет уже почти 2 года. Мои врачи кивают на мужа, его – на меня. Так как же нам быть?
Заранее благодарна за ваши мудрые советы, да и просто теплые слова.
фатарата
Только зачали

Сообщение фатарата

Здраствуйте девочки.Я новенькая на этом сайте.Вот уже почти 7 лет как не могу забеременеть.Только пол года назад нашли причину.Одну трубу удалили из за инфекции,а вторую выровняли-была покрученая вся.Но уже почти 4 цыкла такая ситуация-фоликул не лопает и переростает в кисту 5 см и выходит только на 3 ий день менструации.Хорагон пробовали но ничего не помагает.Решили идти на ЭКО.Доктор говорит что можем идти как по длиному так и по короткому,но ему больше нравится длиный(это лучше для него,как я поняла,но не для меня).Антимюлеров гормон у меня 4.8.Как вы думаете,по какому протоколу мне лучше идти...Жду ответа от вас девочки,спасибо большое...
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

nosuha писал(а):Девчонки, привет,
Я новенькая и прошу вас принять в свой дружный коллектив. ....
Привет :))) твоя история, как и многие другие, которые мы здесь читаем не простая. Но ведь в наш век современных технологий стала решаемой, и это радует и воодушевляет. Ты определись с мед центром, в котором будете наблюдаться на пару с мужем, а там уже профессионалы назначат все, что нужно дообследовать. Я лично сделала вывод, что нет смысла ходить к обычному гинекологу и проходить не совсем нужное лечение и обследования. Лучше в спец мед центре. А иначе пустая трата денег и времени проходит :doctor:
lamborgniy
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования г.Липецк, Опарина 4 г.Москва(1 пролет+1 не сложилось),ул Еланского д2 г Москва(пролет),Центр Эко(Липецк)-2 пролета.

Сообщение lamborgniy

привет девчонки!дайте совет если я получила квоту какие мои дальнейшие действия?что надо с собой брать кроме анализов?сколько денег?я читаю и никак не пойму что-то? в липецке в минздраве вообще телефон не берут,езжу каждую неделю узнаю.
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

lamborgniy писал(а):привет девчонки!дайте совет если я получила квоту какие мои дальнейшие действия?что надо с собой брать кроме анализов?сколько денег?я читаю и никак не пойму что-то? в липецке в минздраве вообще телефон не берут,езжу каждую неделю узнаю.
Приветик звони в центр ВРТ, в который тебе дали направление и у них уже спрашивай, какие анализы тебе нужно привезти и пр. вещи. Тебе в какой центра дали? Я в данный момент нахожусь в такой же ситуации :))) уже все собрала, жду приема в начале апреля в ЭНЦ. Пиши :))
lamborgniy
Трудный подросток

Сообщение lamborgniy

привет! :) Я писали им.кулакова,я так понимаю это на опарина.но мне коту не дали пока так и находимся в неведении и не понятно каком ожидании.
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

lamborgniy писал(а):привет! :) Я писали им.кулакова,я так понимаю это на опарина.но мне коту не дали пока так и находимся в неведении и не понятно каком ожидании.
Привет :)) Я тоже в 2010 подавалась в Кулакова (он на Опарина) собственно только туда и определяли. А с 2012 узнала, что дали добро и в др. федеральные центры Москвы и СПб обращаться, самим нужно прозвонить и узнать возьмут из твоего региона и когда примерно. Вот! В Кулакова я стояла в очереди с 12.2010, а в 01.12 узнала, что можно в др. центр перейти, в 02.12 перевелась, а 03.12 позвонили и пригласили на прием :))
lamborgniy
Трудный подросток

Сообщение lamborgniy

Привет!Мне удобно в Москве,есть где жить.Остается только ждать и время идет.Мне уже 33 года.Можно попробовать в Воронеж,отзывы как-то напрягают.
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

lamborgniy писал(а):Привет!Мне удобно в Москве,есть где жить.Остается только ждать и время идет.Мне уже 33 года.Можно попробовать в Воронеж,отзывы как-то напрягают.
Привет :)) Думаю, что лучше в Москве. По квотам в Москве целых 4 центра работают, Кулакова, Эндокрин Науч центр, Снигирева и еще какой-то забыла. О них на пробирке тоже есть инфа. А вообще сама смотри конечно. Я просто устала ждать и решила перевестись, мне 32 и всякие болячки активизируются, поэтому решила не тянуть до Кулакова :)) Успехов тебе! Пиши если что.
Гражданка_Лошадка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, врач Кабанова Д. И.
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Гражданка_Лошадка

Приветствую всех всех настоящих/будущих мам! flowers Вливаюсь к вам в темку. Вместе оно как-то веселее. Мы с мужем ровесники - 38 лет, по анализам - более-менее все в порядке, а в реале нет и нет детки, решили не тянуть с деторождением, попробуем ЭКО. Успела на областную квоту, получила ее за 1 месяц до 38-летия. Была сегодня в БО, сказали придти на 21 день, значит это будет длинный протокол, я правильно понимаю?

Вячеславовна 19.07.2013
Гюльнара
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 19 лет

Сообщение Гюльнара

Всем привет!И меня к себе примите пожалуйста!Очень нравится Ваш форум,читаю его уже не первый год!За всех радуюсь и вместе со всеми плачу!
Немного о себе: 26 апреля исполняется 37 лет и мы с мужем(ему 30 лет)решились на ЭКО.В прошлом году была лапара,обе трубы запаяны.сделали пластику-результат сразу беременность,правда внематочная(( Осталась одна труба,а долгожданной так и нет. Мы из Питера,ЭКО будем делать в клинике Эмбрилайф.Пока сдаю анализы,думаю сама процедура начнется 28-29 апреля.Верю в чудо и ещё очень сильно переживаю и боюсь... help help help
Я буду мамой!
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Гюльнара, приветствую :)))
Молодец, что присоединилась, здесь на Пробирке уютней и веселее всем вместе в одном общем деле {baby} {baby} {baby}
Вливайся obnimalka
Гюльнара
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 19 лет

Сообщение Гюльнара

Спасибо.что приняли меня flowers )) А то так тяжело и тоскливо быть одной в таком Самом-Важном Деле! confusion !
Я буду мамой!
НЕЛЯ37
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение НЕЛЯ37

Девчонки, привет! Примите меня к себе. Я из Волгограда. Трубное бесплодие, лапара. 11.10.11г. погиб единственный сынулька 13 лет. Хотела взять приемную девочку, но муж сказал "Попробуем сами". Сдала докум. в октябре 2011 года, не представляю даже когда попаду? Кто нибудь есть из Волгограда?
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

НЕЛЯ37 писал(а):Девчонки, привет! Примите меня к себе. Я из Волгограда. Трубное бесплодие, лапара. 11.10.11г. погиб единственный сынулька 13 лет. Хотела взять приемную девочку, но муж сказал "Попробуем сами". Сдала докум. в октябре 2011 года, не представляю даже когда попаду? Кто нибудь есть из Волгограда?
Привет :)) я из Волгограда, делаю в Москве по квоте. Конечно попробуйте.
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

НЕЛЯ37 привет, из-за профилактики сообщения послетали некоторые :))
Я подавала на квоту в 2010 и в Москву, т.к. там живу некоторое время, поэтому по ожиданию очереди на Волгоград ничего не могу сказать. Но я в общем ждала 1,3 года, и дождалась, в апреле начала.
катюня85
Только зачали

Сообщение катюня85

Приветствую всех!!! :privet2: Я тоже новенькая, из Ярославля. Мне 26, мужу 37. Жен. фактор и муж. фактор. Год назад была лапара, диагноз- гиперплазия эндометрия, назначили лечение:дюфастон. Через 3 мес. опять гиперплазия, в итоге - выскабливание, назначили лечение: Жанин. Через 4 мес. диагноз возвращается. Приехали лечиться в Москву. Клиника Дети из пробирки. Сдали анализы, муж стал ходить к андрологу. Мне сделали гистероскопию. В итоге: хронический эндометрит, гиперплазия. У мужа мало живых головастиков. После гистеры пила Ярину 4 месяца. Длинный протокол, 8 день стимуляции: Декапептил по 0,5 и Гонал по 187,5. Дует живот, писать часто бегаю(извините за подробности), след. УЗИ покажет, когда бдет пункция. Вот такая моя история. Есть ли девочки из Ярославля?
НЕЛЯ37
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение НЕЛЯ37

Девчёночки, всем привет! :happydance: Так быстро пролетат время, пока сидишь читаешь все сообщения. И так долго ждать \, чтобы прикрепить самый нижний смайлик в боковушке, ну ничего, зато я с вами :clapping: :clapping: У меня подруга делала уже 4 попытки-все неудачные. Но у неё все так сложно))) и всёравно будет опять пробовать
Mariluy
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Mariluy

Всем привет! :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: Давайте знакомиться! Меня зовут Марина :confusion: уже 5 лет мы живем с моим эндомериозом и мужненой олигоспермией, вот такая парочка. Долго лечились, много читали. С другого форума отправили к вам и вот я здесь! :rabbitswinging:

Поймала заразнючий от Manya: АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!! персональное заразно-прилипучее!
Обмазюлилась прилипучим заразным от JULIAJULIA:АПЧХи!!!
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Привет! Принимайте новенькую :)
Пока морально готовлюсь к ЭКО
Непроходимость правой трубы, левая частично. 2 года обследований и лечений.
Результата ноль.
Вот решились на ЭКО, думаем куда лучше
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Mariluy писал(а):Всем привет! :flowerfaceorange: :flowerfacepink: :flowerfacewhite: Давайте знакомиться! Меня зовут Марина :confusion: уже 5 лет мы живем с моим эндомериозом и мужненой олигоспермией, вот такая парочка. Долго лечились, много читали. С другого форума отправили к вам и вот я здесь! :rabbitswinging:
Приветик :)) :welcom: Марина, так ты на ЭКО пойдешь?
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

sv_12 писал(а):Привет! Принимайте новенькую :)
Пока морально готовлюсь к ЭКО
Непроходимость правой трубы, левая частично. 2 года обследований и лечений.
Результата ноль.
Вот решились на ЭКО, думаем куда лучше
Привет :)))) Ну если только трубный фактор, и ты идешь на ЭКО, то считай что ты уже беременная.
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Anutka10 Спасибо большое за пожелание!!!!!
Самое тяжелое, это ожидание, но ни чего, мы все выдержим :)
Anaid
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие

Сообщение Anaid

Привет девчонки!принимайте новенькую в свои ряды :jumping: просто нужна поддержка,посколько никто не поймет лучше вас,да и кроме мужа никто не в курсе.Мне 25 мужу 28 и лечимся мы уже 7 лет.У меня трубный фактор и мф тоже присудствует.первая лапара в 2009 востонавливали проходимость труб. Но Б так и не наступила.Виюне 2011 была 2 лапара в следствие чего удалили левую трубу и пластика правой.Через 4 месяца ВБ.за эти году куча бумаг анализы и прочее....сейчас я в коротком протоколе 7 день стимуляции,очень переживаю в связи с тем что на 2 дц был повышен фсг 16 норма до 10,чего раньше за 7 лет не наблюдалось как на зло,но меня взяли в протокол.фоликул выросло немнего около 6-ти.завтра на УЗИ переживаю очень.Спасибо девочкам которые поддерживают.Я в Москве одна ,родные далеко и очень сложно одной...Надеюсь подружемся и еще будем вместе на прогулки выходить с beremchatka .
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru