Бу, и я не поняла про друга и помощь....

сначала подумала, что ты о новых мерах поддержки
Про ягоды. Ты маме скажи про отек квинке, а лучше покажи картинки. Аллергия ведь и накопительно проявляется. От ягодки, может, ничего и не будет, а ягодка к ягодке. ... страшно. И твой ребёнок, тебе и рулить парадом. Может, ягодки блендером измельчить да в кипяток положить ? Кишечнику легче будет. Пердеж уйдет (по мужу проверено

)
Дымка, здорово. Втянешься в работу. Главное-удовлетворение, а тебе нравится, значит, все хорошо будет. И распорядок наладишь. Вы ж с девочками по режиму живёте, поэтому будет время у тебя и на дом, и на отдых, и на мужа с детьми.
Минт, малыша уже отдали папе? Алию перевели в общую палату? К сожалению, некоторым вирус дается тяжело. У меня коллега уже 3 месяц не может выбраться из этой чумы. Больница, дом, реабилитация, вроде все хорошо- и опять положительный тест и проблемы с дыханием. А муж у неё уже огурчиком давно.
Мишутка твой на фоне экскаватора смотрится таким крохой, а без фона-взрослый ребенок

худенький и беленький....

Бао, тебе
Маринель, прочитала твои записи на веточках. Эмоции не передать словами, но я верю: таким светлым, как ты людям, воздается в сотни раз больше. Я верю в вас с Фасолькой.
Всех обнимаю. Всех с праздником! 75 годовщиной Парада Победы в Москве.