Огромное спасибо! Очень на это надеюсь!!! Анализы все в норме, а причина бесплодия в том, что яич ник работает только правый, а труба есть только левая...БуМама писал(а):Печенька, приветдобро пожаловать! Пусть протокол окажется лёгким и победным!
Мы тоже три года на это надеялись, но видимо не судьба(( и вот решились на экоБуМама писал(а):Грызля, спасибо, я на работу позвонила, заказала
Печенька, недавно писали про ЕБ перекрестным оплодотворение, когда яичники с одной стороны, а труба с другой
Именно в ребенкин год? Я думала ЧЕРЕЗ год... ну окГрызля писал(а):Ивушка, по закону, если ребёнку уже исполнилось 6 месяцев, выплата назначается со дня обращения за её назначением. В год ребенкин подтверждаешь.
Давно значитГрызля писал(а):Бу, ты в своём уме. Было
Ага, вот я в апреле подала, а через 2 месяца снова пойду :lol:Ивушkа писал(а):Именно в ребенкин год? Я думала ЧЕРЕЗ год... ну окГрызля писал(а):.... В год ребенкин подтверждаешь.
Идиотизм! Хорошо, что Грызля сказала, спасибо тебе! Иначе я б не получила в июне и ходила б выясняла(((БуМама писал(а):Ага, вот я в апреле подала, а через 2 месяца снова пойду :lol:Ивушkа писал(а):Именно в ребенкин год? Я думала ЧЕРЕЗ год... ну окГрызля писал(а):.... В год ребенкин подтверждаешь.
Ну тебяДымка-К писал(а):ходили гулять, на улице ну очень тепло было, а выходные уже 20 градусов обещают, все цветёт, зАпахи обалденные))))
Модератор: Leno4ka