Домик наш открыт для всех, радость здесь и детский смех (1 часть) Тема закрыта!
- Ивушkа
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 2
Re: Домик наш открыт для всех, радость здесь и детский смех
Вот как быть? Встали в 7:30. На сон легли в 12:30 Макс и в 13:00 Матвей (пыталась в 11 уложить - без толку). Встали Матвей в 14 (поспал час), Макс в 14:30 (поспал 2 часа). Вчера был один трёхчасовой сон и уход в ночь в 20:30. Что посоветуете?
Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Рыжий Лис пусть гематома проходит и детки растут и развиваются!
Мария приятного вам отдыха!
Мария приятного вам отдыха!
- Грызля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Маринель, я их не пью
я их вселяю. Беру 10 мл. в шприц, шприц туда и вливаю(поза самая эротичная:вверх копытами и шприц посередине). Несколько минут березкой, потом тампоном затыкаю. 2 часа хожу. Так 2 раза в день. Если будешь пить, то получается, лечить ты будешь все, в том числе кишечник, может, и вреда не будет
я твои лекарства ни разу не пила, не в курсе. Может, при твоих 3 бяках надо их бить тяжелой артиллерией? У меня титры поменьше (эшерихия 10 в 4, стрептококк агалактия 10 в 6) вот посмотрим, как оно .
Лис, вылеживай. День сурка-самое оно. Не замечаешь, как идут дни. Пусть малыши растут.
Мария, @@@ вам на поездку. Пусть Виктория набирается сил на солнышке южном.
Мотечка, и правильно. Пусть ре решает, как жить дальше.
Вот Фасолька молчит. Маринель, у нее ведь тоже проблемы с мазками были? Фасоль, ау, ты свой внутренний мир красивым сделала?
Ивушка, советов нет. Хорошего и качественного сна Мышаткам.

Лис, вылеживай. День сурка-самое оно. Не замечаешь, как идут дни. Пусть малыши растут.
Мария, @@@ вам на поездку. Пусть Виктория набирается сил на солнышке южном.
Мотечка, и правильно. Пусть ре решает, как жить дальше.
Вот Фасолька молчит. Маринель, у нее ведь тоже проблемы с мазками были? Фасоль, ау, ты свой внутренний мир красивым сделала?
Ивушка, советов нет. Хорошего и качественного сна Мышаткам.
Я - Аленка
- Снежинка84
- Девица на выданье
Привет всем.
Нам сегодня 10 месяцев, а мы только от врача. На прошлой недели температура была два дня под 39, повезла к врачу. Выяснилось что у него в ухе жидкость скопилась и от давления перепонка лопнула. Пропили антибиотики неделю, сегодня на осмотре врач сказала что перепонка почти запаслась и ребёнка можно уже даже купать.
Из умелок почти ничего нового. Третий день брумкает губами и пузыри пускает, так смешно. Кормит маму, даёт игрушки, играет в куку и ладушки. Ходит вдоль опоры и пару секунд может стоять без поддержки.
рыжий лис, миллион кулачков тебе. Все будет хорошо.
Ивушка, маленькие вы ещё на один сон переходить. У моего тоже бывает то 2 то 3 сна. Пока никак не определится, но я смотрю по ребёнку, как ему удобно. Понимаю что у тебе двое и тебе бы было легче если б все по расписанию, но я по своим знаю что когда у них скачки роста, то весь режим на смарку.
Нам сегодня 10 месяцев, а мы только от врача. На прошлой недели температура была два дня под 39, повезла к врачу. Выяснилось что у него в ухе жидкость скопилась и от давления перепонка лопнула. Пропили антибиотики неделю, сегодня на осмотре врач сказала что перепонка почти запаслась и ребёнка можно уже даже купать.
Из умелок почти ничего нового. Третий день брумкает губами и пузыри пускает, так смешно. Кормит маму, даёт игрушки, играет в куку и ладушки. Ходит вдоль опоры и пару секунд может стоять без поддержки.
рыжий лис, миллион кулачков тебе. Все будет хорошо.
Ивушка, маленькие вы ещё на один сон переходить. У моего тоже бывает то 2 то 3 сна. Пока никак не определится, но я смотрю по ребёнку, как ему удобно. Понимаю что у тебе двое и тебе бы было легче если б все по расписанию, но я по своим знаю что когда у них скачки роста, то весь режим на смарку.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Снежинка84
- Девица на выданье
Мариван сыночка с годовасием!!!! Самый первый день рождения. Пусть растёт крепком и здоровеньким на радость маме и папе.

Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Ива, посмотри по детям, может они спокойно ВБ выдержат часов до 20:30 и так же в ночь уложишь ну или чуть раньше
24.02.2018 родились наши девочки!
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
Снежок, с даткой вас 
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
МарИван, Мишеньку с ГОДОМ! Это уже реально круто! Расти здоровеньким!
Грызля, я третий день на антибиотиках (муж - второй). Впереди - ДВА месяца лечения. Пью табблы на автомате, про планирование не думаю. Ковыряюсь с рассадой и каждый день продолжаю что-то сажать. Меня это очень отвлекает. Мне на пенсию пора, а не рожать :loudlaff:
Грызля, я третий день на антибиотиках (муж - второй). Впереди - ДВА месяца лечения. Пью табблы на автомате, про планирование не думаю. Ковыряюсь с рассадой и каждый день продолжаю что-то сажать. Меня это очень отвлекает. Мне на пенсию пора, а не рожать :loudlaff:
- Грызля
- Девица на выданье
Снежинка, с даткой вас! Всего самого доброго и наилучшего! Бедный малыш. Вы же на юге живете, у вас сильного ветра нет, солнышко. Как так? Или все это продолжение истории, когда старший деть без шапочки на прогулке был? После такого перенесенного заболевания со слухом все хорошо?
Фасолька, а ты в снег сажаешь? У нас на даче еще не растаяло. Но я мечтаю хотя бы на балконе пока травку вырастить. 2 месяца лечения. О мама мия! Попа мужа выдержит? Ты писала про уколы для него. Забила на 2 месяца на все, и ладно. Нежданчики тоже случаются
Фасолька, а ты в снег сажаешь? У нас на даче еще не растаяло. Но я мечтаю хотя бы на балконе пока травку вырастить. 2 месяца лечения. О мама мия! Попа мужа выдержит? Ты писала про уколы для него. Забила на 2 месяца на все, и ладно. Нежданчики тоже случаются
Я - Аленка
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Ну уж нет, не надо нам нежданчиков) :loudlaff: Лучше я уже со всей серьезностью подготовлюсь...
Я сажаю на рассаду всё дома, и под фитолампы ставлю. Из цветов посажены петуния, лобелия, львиный зев ампельный, годеция, бальзамин. Из овощей перцы сладкие и острые и томаты среднеплодные и черри

- Грызля
- Девица на выданье
Фасоль, ты гений. А у меня свекровь обычно что-то на рассаду сажает. Петунию точно. Эти волоски потом я в землю втыкаю.
А томаты я в землю бросаю, как , впрочем, и огурцы, кабачки, фасоль, физалис и прочее. Говорю:хотите-Растите, не хотите-обижусь. Растут и радуют. Правда, самые мои большие посадки -это лук. Муж любит перо с белой луковой головкой на даче есть. Обмакивает в соль и хрумкает. А дома у нас тень и подоконников широких нет.

Я - Аленка
- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Последний раз редактировалось MarinELLE 13 сен 2019, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Грызля, лук я пока не сажала. Я его буду в открытый грунт сажать, но снега на участке еще по пояс. Чеснок посажен в ноябре. Редиска посажена в парник. А петунии сажала первый раз. Посмотрим что получится
Маринель, я когда в понедельник пошла покупать себе антибы на первую неделею лечения, то поняла что Ги выписала мне самые дорогущие лекарства, которые есть в мире! На первую неделю пришлось купить дорогие, а остальные заказала аналоги, с тем же действующим активным веществом, но дешевле в несколько раз. Это как Дифлюкан и Флуконазол... Как Зовиракс и Ацикловир...
А еще она мне прописала Достинекс по 1/2 таблетки два раза в неделю... Чё-чё????? Когда у меня пролактин был 1500, мне прописывали один раз в неделю 1/4, второй раз 1/2. А сейчас у меня пролактин 850 всего... Короче я решила пить по 1/4 и то со второго месяца лечения, чтоб мне одной упаковки (за 950 руб.) хватило на месяц. Потом пересдам пролактин, и если он в норме, то всё - гуляй, Вася
Маринель, я когда в понедельник пошла покупать себе антибы на первую неделею лечения, то поняла что Ги выписала мне самые дорогущие лекарства, которые есть в мире! На первую неделю пришлось купить дорогие, а остальные заказала аналоги, с тем же действующим активным веществом, но дешевле в несколько раз. Это как Дифлюкан и Флуконазол... Как Зовиракс и Ацикловир...
А еще она мне прописала Достинекс по 1/2 таблетки два раза в неделю... Чё-чё????? Когда у меня пролактин был 1500, мне прописывали один раз в неделю 1/4, второй раз 1/2. А сейчас у меня пролактин 850 всего... Короче я решила пить по 1/4 и то со второго месяца лечения, чтоб мне одной упаковки (за 950 руб.) хватило на месяц. Потом пересдам пролактин, и если он в норме, то всё - гуляй, Вася
Последний раз редактировалось Фасолька Kids 03 апр 2019, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
- Аёшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Мишеньку с Днём Рождения!!!
Папу с мамой поздравляем,
А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает,
И плохого не узнает!
Звонким будет голосок —
С Днем рожденья — малышок!
Мишеньку с Днём Рождения!!!

Папу с мамой поздравляем,
А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает,
И плохого не узнает!
Звонким будет голосок —
С Днем рожденья — малышок!
Сладкий сыночек Данечка родился 15.06.2018 г. 

- Грызля
- Девица на выданье
Фасоль, так я лук сажаю тоже в землю. Это где-то в конце апреля начале мая. А сейчас на балкон, мужа порадовать. Купила крупный севок, надеюсь, хороший. Про достинекс. Я сначала пила по полтаблетки 2 раза в неделю (понедельник и четверг), месяц, пролактин упал в ноль. Мне снизили до 1/4 2 раза в неделю, еще недели две-три. Потом 1/4 еще недолго и отменили перед протоколом. Потом он был в норме. Фасоль, а ты здоровья на 2 месяца копи. Столько табло съесть.
Маринель, я тоже вставляла лонгидазу в пятую точку. Дорогая она. После выскабливания. А фаги надо пить на щелочную среду. Ты перед этим выпей стаканчик щелочной минералки (типа боржоми). В аннотации написано про соду, но для меня бе-е. И они совсем не вкусные. Вот у нас троица образовалась калек-планюшек
:loudlaff: 
Маринель, я тоже вставляла лонгидазу в пятую точку. Дорогая она. После выскабливания. А фаги надо пить на щелочную среду. Ты перед этим выпей стаканчик щелочной минералки (типа боржоми). В аннотации написано про соду, но для меня бе-е. И они совсем не вкусные. Вот у нас троица образовалась калек-планюшек

Я - Аленка
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Грызля, так у меня табблы не все два месяца пить надо) В первый месяц две недели пить, потом две недели - не пить. С первго дня цикла второго месяца 8 уколов а/б - и всё, ждать пару недель - и на пересдачу мазков.
А еще мне прописали Омакор. Я почитала что он для профилактики инфарктов
С какого чёрта...??? Возрастное что ль?
А еще мне прописали Омакор. Я почитала что он для профилактики инфарктов

Последний раз редактировалось Фасолька Kids 03 апр 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Аёшка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис
По ночной теме, а то мысли в голове засели
Я против «терпеть» и за диалог с расставлением дистанции. Мне вот что не понравилось, что у Дымки дедушка приговаривает внучке, что он то ее не бросит и защитит, а что, мать с отцом родные бросят?!
Нечего вводить детей в заблуждение!
Свекровь Дане все время по скайпу говорит, когда он в темный коридор ползёт «Даня, там темно, чего ты не боишься?» или «Мама заругает». Вот зачем лишние страхи нагонять на ребёнка...Хотя вполне адекватная женщина.
Про Бу понятно, что сейчас все за ее здоровье переживают, но она то не дурочка, чтоб себе хуже сделать...
А в остальном то конечно, когда есть бабушки и дедушки и ребёнок ими любим -это ж замечательно. Просто у всех должна быть своя роль.
Бу, мы по-разному гуляем, или после сна и перед едой с 13.00 до 14.00 или уже после еды с 14.00 до 15.00. Ну это примерное время. День на день не приходится. Погода классная, хочу гулять подольше, но Данёк врядли 1,5 часа продрыхнет в коляске..
Рыжий Лис, молодцы лисятки, пусть и дальше растут. Как токс?
Мария, мы в 4,5 начали с кабачка, потом брокколи и цветная капуста от Гербер. Но появилась аллергия и перешли на самостоятельное приготовление.
Каши едим Флёр Альпин и фруктовые пюрешки. Соки даже не пробовали ещё. Воду пьёт хорошо.
Снежинка, Даниэля с 10 месяцами! Пусть растёт здоровеньким и веселым! И ушко скорее заживает!
Мотя, ждём новостей от Ре!

Я против «терпеть» и за диалог с расставлением дистанции. Мне вот что не понравилось, что у Дымки дедушка приговаривает внучке, что он то ее не бросит и защитит, а что, мать с отцом родные бросят?!
Нечего вводить детей в заблуждение!
Свекровь Дане все время по скайпу говорит, когда он в темный коридор ползёт «Даня, там темно, чего ты не боишься?» или «Мама заругает». Вот зачем лишние страхи нагонять на ребёнка...Хотя вполне адекватная женщина.
Про Бу понятно, что сейчас все за ее здоровье переживают, но она то не дурочка, чтоб себе хуже сделать...
А в остальном то конечно, когда есть бабушки и дедушки и ребёнок ими любим -это ж замечательно. Просто у всех должна быть своя роль.
Бу, мы по-разному гуляем, или после сна и перед едой с 13.00 до 14.00 или уже после еды с 14.00 до 15.00. Ну это примерное время. День на день не приходится. Погода классная, хочу гулять подольше, но Данёк врядли 1,5 часа продрыхнет в коляске..
Рыжий Лис, молодцы лисятки, пусть и дальше растут. Как токс?
Мария, мы в 4,5 начали с кабачка, потом брокколи и цветная капуста от Гербер. Но появилась аллергия и перешли на самостоятельное приготовление.
Каши едим Флёр Альпин и фруктовые пюрешки. Соки даже не пробовали ещё. Воду пьёт хорошо.
Снежинка, Даниэля с 10 месяцами! Пусть растёт здоровеньким и веселым! И ушко скорее заживает!
Мотя, ждём новостей от Ре!
Сладкий сыночек Данечка родился 15.06.2018 г. 

- Грызля
- Девица на выданье
Фасоль, уколы какие? Я помню, мне как-то раз выписал лор укол АБ, сказала буду огурцом. Прочитала аннотацию, от сифилиса назначают. Подурнело. Где мое горло и где сифилис? Но пришлось делать, так как предыдущее назначение АБ закончилось в один день и обернулось сидением на горшке, еле тогда до приема дошла, толчок хотелось прихватить с собой :loudlaff: надеюсь, у тебя все гладенько пройдет
Аешка, про страхи согласна. Есть вещи, какие нельзя говорить ребенку, в том числе про слово"бросит". Да старшее поколение не переделаешь. Я с мамой и не спорю по некоторым вопросам, а то раругаемся в пух.
Аешка, про страхи согласна. Есть вещи, какие нельзя говорить ребенку, в том числе про слово"бросит". Да старшее поколение не переделаешь. Я с мамой и не спорю по некоторым вопросам, а то раругаемся в пух.

Я - Аленка
- Рыжий Лис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: AF Clinic
- Где было удачное ЭКО: AF Clinic
Аешка, токс противный
не рвет, но тошнит почти постоянно 

- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Роцефин. Вот ищу таблетированные аналоги, потому что муж категорично отказывается подвергать свою очаровательную попу протыканиям... :loudlaff:
Последний раз редактировалось Фасолька Kids 03 апр 2019, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- MamaMint
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Г
- В каких клиниках проводилось лечение: MiguelBet
- Где было удачное ЭКО: Семья г.Уфа
Всем привет! Я свое словечко про утренний разговор про разные стороны баррикад:я вот с Ивушкиной скорее стороны,хоть у меня и один ребенок. Но мне так сильно не хватало помощи,что я была бы рада и маме и свекрови и вообще хоть кому.Белой завистью завидую у кого рядом родные и рвутся помогать.Ни в коем случае ни в обиду ни кому,не-не! Сейчас то малыш подрос,легче намного,тттт. Но как вспомню,так вздрогну.
Мария нам больше всего Гербер нравился из пюрешек и Бабушкино лукошко. Брокколи,кабачок,яблоко,тыква нам нравилась очень. Ну и кашки мы тоже вводили,как и Ивушка почти одновременно с овощами,начали с безмолочной гречки,потом рис. Начали в 5 месяцев,уже на ИВ были. А соки лучше не надо,слишком они сладкие. Или разводить сильно,у меня Мишутка воду не хотел пить и брала 90 мл воды и туда 30 мл яблочного сока,от него только привкус оставался.
Планюшки давайте ,налаживайте внутренние миры,лечитесь и все получится!
Мотя скорейшего разрешения твоей ситуации!
Ивушка я по снам не подскажу,у нас так же:то один 2.5-3 часа,то два непонятных сна.
Лис лежите с крошками,вылеживайтесь,пусть гематома поскорее рассосется!
Снежинка с датой вас! Жалко так малышей когда ушки болят,это так мучительно мне кажется(((
Мария нам больше всего Гербер нравился из пюрешек и Бабушкино лукошко. Брокколи,кабачок,яблоко,тыква нам нравилась очень. Ну и кашки мы тоже вводили,как и Ивушка почти одновременно с овощами,начали с безмолочной гречки,потом рис. Начали в 5 месяцев,уже на ИВ были. А соки лучше не надо,слишком они сладкие. Или разводить сильно,у меня Мишутка воду не хотел пить и брала 90 мл воды и туда 30 мл яблочного сока,от него только привкус оставался.
Планюшки давайте ,налаживайте внутренние миры,лечитесь и все получится!

Мотя скорейшего разрешения твоей ситуации!
Ивушка я по снам не подскажу,у нас так же:то один 2.5-3 часа,то два непонятных сна.
Лис лежите с крошками,вылеживайтесь,пусть гематома поскорее рассосется!
Снежинка с датой вас! Жалко так малышей когда ушки болят,это так мучительно мне кажется(((
01.02.2018 Медвежонок 

- MamaMint
- Впервые замужем
Грызля ну насмешила с сифилисом!
сильный АБ значит,раз такое им лечат.

01.02.2018 Медвежонок 

- MamaMint
- Впервые замужем
Мариван тезку Мишеньку с годиком! Отмечаете вовсю наверное! Растите крепкими и здоровыми! 

01.02.2018 Медвежонок 

- MarinELLE
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Последний раз редактировалось MarinELLE 13 сен 2019, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- мария 1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО на воскресенской Архангельск, Генезис Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: Генезис Санкт-Петербург
Спасибо, за ответы, а то наш педиатр говорит что она за фрутоняню
- MamaMint
- Впервые замужем
Маринель уносить ребёнка и не давать никому,это понятно что не нормально. Тут с бабушками надо работу вести))
А насчёт дедушки,тут все ооочень субъективно! Вот сестре же нормально. Мой отец был вот таким самым дедушкой(курильщик с усами,мог выпить). Одна сводная сестра(дочь его жены) относилась нормально,её сын с двух месяцев оставался у них на выходные и был наилюбимейшим внуком,а другая не подпустила бы. Насчёт себя не знаю. Правда. Отца уже нет с нами поэтому не могу сказать свою реакцию.
А насчёт дедушки,тут все ооочень субъективно! Вот сестре же нормально. Мой отец был вот таким самым дедушкой(курильщик с усами,мог выпить). Одна сводная сестра(дочь его жены) относилась нормально,её сын с двух месяцев оставался у них на выходные и был наилюбимейшим внуком,а другая не подпустила бы. Насчёт себя не знаю. Правда. Отца уже нет с нами поэтому не могу сказать свою реакцию.
01.02.2018 Медвежонок 

- Ивушkа
- Спелая ягодка
Re: Re: Домик наш открыт для всех, радость здесь и детский смех
Три сна?! Нифига себе!!! Я не представляю, куда второй сон пихать, а у вас три! Вот уж правда насколько все малыши разные! Мы с 6 мес два сна спим. Выздоравливайте! С даткой вас!Снежинка84 писал(а): Ивушка, маленькие вы ещё на один сон переходить. У моего тоже бывает то 2 то 3 сна. Пока никак не определится, но я смотрю по ребёнку, как ему удобно. Понимаю что у тебе двое и тебе бы было легче если б все по расписанию, но я по своим знаю что когда у них скачки роста, то весь режим на смарку.
- Грызля
- Девица на выданье
Минт, хороший или нет АБ, не знаю, да и названия уже не помню. Но огурцом была, это точно.
Фасоль, если попа маленькая и без жирка, то многие АБ больно заходят. Мне в последнюю ЗБ такой АБ кололи, что нога отнималась. Хорошая медсестра заходила, прибауточки говорила, по попе похлопывала, ты расслабишься -она тырк. Больно, но ненадолго. А была такая, что с ноги дверь, тебя на бок-ты воешь с укола. Так что мужа понимаю. Хотя уколами все-таки желудок и кишечник меньше портятся. Лечитесь, вашей крошке вы нужны здоровыми.
Фасоль, если попа маленькая и без жирка, то многие АБ больно заходят. Мне в последнюю ЗБ такой АБ кололи, что нога отнималась. Хорошая медсестра заходила, прибауточки говорила, по попе похлопывала, ты расслабишься -она тырк. Больно, но ненадолго. А была такая, что с ноги дверь, тебя на бок-ты воешь с укола. Так что мужа понимаю. Хотя уколами все-таки желудок и кишечник меньше портятся. Лечитесь, вашей крошке вы нужны здоровыми.
Я - Аленка
- goluboglazka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, ЖК № 1, Авиценна, Центр доктора Спириной Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: АВИЦЕННА 2018
МарИван с годиком вас)))
Мария хорошей поездки)))
Девочки фасолька, грызля, Маринель на лечение вам @@@@@
Маринель я ставила перед крио лонгидазу.
Мария хорошей поездки)))
Девочки фасолька, грызля, Маринель на лечение вам @@@@@
Маринель я ставила перед крио лонгидазу.
Поймала пацанячий 37 недельный чих от Алена н-в )))
Поймала двойняшковый пацанячий 23 недельный чих от Ивушки -ива)))
Поймала девчачий 23 недельный чих от Бумама)))
Поймала пацанячий 37 недельный чих от Мама Ирина)))
Поймала двойняшковый пацанячий 23 недельный чих от Ивушки -ива)))
Поймала девчачий 23 недельный чих от Бумама)))
Поймала пацанячий 37 недельный чих от Мама Ирина)))
- Ивушkа
- Спелая ягодка
В итоге в 18:00 Матвей лёг на второй сон, в 18:50 - Максим. Разбужу в 20:00. Зато папу увидят сегодня
- Дымка-К
- Спелая ягодка
О, у нас свекр тоже вечно прокуренный, правда без усов и не пьет, облизывает детей постоянно, сейчас я спокойно к этому отношусь, а вот когда дети были маленькие и свекры лезли их в лицо целовать - меня накрывало конкретно. К слову, мои родители никогда не позволяют себе целовать моих детей в лицо, хотя и не курят и не пьют (отец).
И тут не о помощи речь, за помощь я искренне благодарна свекрам и говорю им об этом каждый их визит. Тут речь именно о неадекватности. Раньше когда Варя плакала у деда на руках и я шла её забрать, он реально говорил мне НЕТ, не дам! Ох..ть, простите, у меня нет слов других!
И тут не о помощи речь, за помощь я искренне благодарна свекрам и говорю им об этом каждый их визит. Тут речь именно о неадекватности. Раньше когда Варя плакала у деда на руках и я шла её забрать, он реально говорил мне НЕТ, не дам! Ох..ть, простите, у меня нет слов других!
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Фасолька, ну я бы лучше в уколах АБ... все таки не так по ЖКТ бьёт. Если объем позволяет, то лучше всего 3 кубовые шприцы. Длина иголки как на 5 кубовом, а толщина - как на 2 кубовом. Может уговоришь М? Скажи, что тупо нет таких таблеток, а то больно умный... То не буду, так не хочу... Ему тоже лечить же надо, да и вообще, ты в этом варишься не по собственному желанию, а по причине.
Насчёт перцев. Ну я не думаю, что ты не знаешь, но на всякий случай - сладкий и острый прям на противоположных концах участка сади. А то перекрестным опылением все твои перцы будут острые

Насчёт таблеток от "бледной трепонемы"... Может Суммамед? Я помню, что меня это тоже поразило, назначали деве одной при не очень удачно вырванном зубе))), да и детям блин назначают...при инфекциях дыхательных путей и прочих пакостях. Есть ещё старинные таблетки Ципролет. Так там одна таблетка на лечение то ли триппера, то ли гонореи))), зато мамин коньюктевит вылечить - так две пачки выпить надо было
Насчёт перцев. Ну я не думаю, что ты не знаешь, но на всякий случай - сладкий и острый прям на противоположных концах участка сади. А то перекрестным опылением все твои перцы будут острые
Насчёт таблеток от "бледной трепонемы"... Может Суммамед? Я помню, что меня это тоже поразило, назначали деве одной при не очень удачно вырванном зубе))), да и детям блин назначают...при инфекциях дыхательных путей и прочих пакостях. Есть ещё старинные таблетки Ципролет. Так там одна таблетка на лечение то ли триппера, то ли гонореи))), зато мамин коньюктевит вылечить - так две пачки выпить надо было
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- MamaMint
- Впервые замужем
Короче,я поняла на будущее,как делать НЕ НАДО! Наши дети-это наши дети,а наши внуки это дети наших детей и только им решать,как их воспитывать и как им лучше. Мы можем только дать совет
,ну и помогать конечно.Надеюсь в голове сохранится к тому времени,когда у моих появится потомство 

01.02.2018 Медвежонок 

- БуМама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Снежинка, поздравляю вас с десяточкой! Молодец, ходит уже у опоры!
Настя сегодня весь день разговаривает "Ва-ва-ва-ва-ва", на разные лады. Чего сказать хочет не пойму
Про внутренний мир не комментирую, я в нем, как свинья в апельсинах
Лис, не пробовала водичку с лимоном? Говорят отпускает
Про сады-огороды тоже молчу. Была попытка высеять на подоконнике зелень в длинном прямоугольном горшке. Провалилась с треском.
Настя сегодня весь день разговаривает "Ва-ва-ва-ва-ва", на разные лады. Чего сказать хочет не пойму

Про внутренний мир не комментирую, я в нем, как свинья в апельсинах

Лис, не пробовала водичку с лимоном? Говорят отпускает

Про сады-огороды тоже молчу. Была попытка высеять на подоконнике зелень в длинном прямоугольном горшке. Провалилась с треском.
Доченька Настенька
появилась на свет 07.06.2018

- БуМама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Аёшка, а Даня не засыпает на прогулке? Мы даже если только что 2 часа продрыхли и выходим на улицу она все равно отрубается. И в итоге мы сдались и идём гулять в сон, иначе сбивается режим напрочь...
Доченька Настенька
появилась на свет 07.06.2018

Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00