...буду писать много...
Для начала:
- Джени
- Юсик, поздравляю многомаму
- Голубоглазка (Не помню писала или нет, но помню что очень хотела написать) с
- Бао, не разжимаю @@@
Ну и Конечно же всех и со всем!!!
Сначала о детях! В четверг пришла медсестра (без звонка, кстати она рисковала поцеловать дверь, собирались гулять), ну как всегда разденте-оденьте... так! В 4,5 начинайте помогать им переворачиваться! Эээээ...Я тут всех послушала, в интернете полазила и решила что мои дети тюлени, и я недомать что мои дети в 3 месяца не ходят
- да.
-Самааааа?....короче надоела...ушла. на следующий день пришла врач...зачем? Наверное она и сама не знает. Это был вообще треш! Нет, ни о питании, ни о массаже, НИ О ЧЕМ...-ой какие,уси-пуси! Даже не попросила раздеть, !!!!! "Послушала" Марка через комбез, про Майю вообще забыла! Максимум она была у нас 8 минут!!! Сказала -растите! И была такова...
Дети мои (уж не ругайте за сравнение) как щенки в коробке, рады видеть всех, улыбаются во все свои беззубые рты и ржут! И точно, были бы хвостики они бы ими виляли!
Мы с супругом им сегодня устроили фотосессию! Фотки получились отличные помогите их сюда вставить! Иначе "те кто не в ИГ" ничего о нас не узнают! Фотосессию то мы устроили, только вот что у нас случилось! Дети устали! Выпили по бутылке, уснули, и в обычные 23.00 на докорм не проснулись! И в 00.00 и в 1 и в 2 и уже и в 3...смесь До сих пор стоит. Что то мне аж не по себе, вот это мы их ушатали