Зайч, держу @@@ за тебя,
Бумам, ты делаешь все, что только возможно, к врачам нескольким записалась,это должно приблизить к верному решению. Мы все очень верим, что все плохое не подтвердится.
а он проводит амнио, редукцию и пр? если да, то конечно надо ехать, пусть смотрит и возможно на месте принимать решение, или хотя бы амнио делать.. в любом же случае амнио надо делать? но вообще 100% достоверно или с двойнями тоже большие погрешности?БуМама писал(а):Понимаете какая ерунда... по УЗИ все эти синдромы не подтверждены. А касательно многоплодной Б такой анализ вообще неинформативен, Мама Ира права. Вчера весь вечер все читали про Стыгара, я очень хочу к нему попасть. Поеду с мамой, муж работает. Они вчера тоже изучали про него, и тоже слегка воспряли духом...
Я наверное внутри себя смирилась с тем, что наш второй малыш появится немного позже... теперь хочу понять, как сделать все так, что бы здоровая крошка не пострадала...
БуМама, я желаю вашей семье быть сильными и дружными в этот нелегкий период, это очень важно. А на счет врача - правильно, что вы к этому специалисту собрались. Надеюсь, что это поможет принять вам верное решение, и какое оно бы ни было, ты будешь знать, что сделала всё возможное. Огромнейшей удачи вам!!!БуМама писал(а):Алена, я так поняла, что он все делает, в любом случае он укажет на необходимость проведения анализов (амнио и кариотипы) и вообще все имеющиеся риски распишет и будет уже более ясная картина... эти тесты, где материал берут непосредственно у Плода конечно точные (ну, на сколько могут быть точны подобные исследования)
у моих знакомых обнаружили какую-то хрень и искусственными родами прерывали Б, а им рожать уже в декабре... какая-то жопа вокруг...
Просто в её случае нельзя ждать 16 недель, как я понялаAlika_Alla писал(а):Однако врачи сами сказали, что надо дождаться 16 недель, и идти на амниоцентез. Никакую биопсию хориона или плаценты мне даже не предлагали, может их тогда у нас еще не делали. Достоверность любого из этих исследований более 98%, независимо от кол-ва плодов.
Модератор: Leno4ka