30 ноя 2017, 05:07
Девочки, спасибо огромное вам ещё раз, за все хорошие слова и пожелания!
Вечер удался, пьяного дебоша не случилось))), потому что две трети приглашённых были "в завязке" по разным причинам)))гыыы. Отлично посидели, все говорили о моей красоте неземной, да так много, что я почти поверила в это бессовестное вранье))))) гыыы. Гости оказались очень голодными и очень воспитанными, сьели практически все, осталось только чуток салатов, просто реально я много готовила, потому что думала, что ещё 2 мужика будет))) но...
Муж так и не объявился. Мне уже параллельно по ходу, я точно знаю, что потом он будет оочень сожалеть и блаблабла. Все фигня, пережили уже считай.
Надарили посудку всякую, органайзер, чайный набор и конечно денежку))), ха, впервые в жизни я отбила деньги, затраченные на продукты))) гыыы, вот что значит почти без алкоголя)! Сегодня иду к родителям продолжать.
Бумамой, я верю, что у вас все будет хорошо! Я тоже читала про эту бяку. Сейчас действительно, надо верить, молиться и просить, чтоб с генетикой все хорошо было. Милая, хорошая, тебе очень трудно сейчас, и страшно, и впереди тоже не очень приятные процедуры. Пожалуйста, не раскисай, молись, проси и верь. Ты нужна своим деткам здоровая, и им тогда хорошо будет у тебя! На все воля Божья! Нам остаётся только смирение. Здоровья твоим пузиканам, тебе и мужу!
Мариван, один рубеж пройден! Впереди ещё много всего интересного)!
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК