Всех деток-конфеток с датками!
Всем на всё @@@@@@@@@@@@@
А похудальщицам :loudlaff: - мои отдельные
Маринель, до 45 тебе еще рожать и рожать
5 км 3 раза в неделю?
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! 
. Может гормональный сбой у тебя? Я! Я беремка!!!Зайчвадзе писал(а): ↑10 янв 2019, 12:42Деток с минидатками!!!!
Девочки-беремки выходите, расскажите как дела? Как самочух? Сколько неделек уже?
Мне интересно, все бдят шею? Меня гоняют раз в 10-14 дней на цервикометрию. Только-только отпустила гематолог до конца февраля. ТТГ скакнул, теперь надо к эндокринологу.
зубы набухшие! Сегодня ночью с плачем вылез один,еще один на подходе...Мы тут заколебали наверно планюшек своими зубками Привет! СпасибоБеременная Матильдочка писал(а): ↑10 янв 2019, 15:26Маруся привет, поздравляю, я помню тебя по Казанской веточке. Давай я тебя в список беременяшек напишу, у тебя когда недельки?
Фасольчик писал(а):Мужаня еще так удивился "Что, даже майонезом не намажешь???"
Ну как сказать заговорил, мамкает! Но таааааккк приятноMamaMint писал(а): Мариван так держать,главное не сбивайся с намеченного курса! У тебя Мишутка заговорил что ли уже???.
Прям бесит-бесит когда так говорят!!! Нет,чтоб сказать:как беременность протекала? Какая разница как зачатие было. Особенно,когда люди с мед.образованием так говорят удивляет. Я тут зашла в комменты под постом доктора Комаровского про годовщину суррогатного материнства... Обычно не читаю,т к там тааакие бои разворачиваются в комментариях А мы недельки по последним месячным считаемМаруся2002 писал(а): ↑10 янв 2019, 15:56Недельки по УЗИ по понедельникам (моя Г считает по пятницам, хотя сама мне сказала, что самое точное по первому скрину)
Посл.мес. 31.08 пятница получаетсяБеременная Матильдочка писал(а): ↑10 янв 2019, 16:17А мы недельки по последним месячным считаемМаруся2002 писал(а): ↑10 янв 2019, 15:56Недельки по УЗИ по понедельникам (моя Г считает по пятницам, хотя сама мне сказала, что самое точное по первому скрину)Так что пиши когда тебя поздравлять! Понедельник, пятница или другой день, когда тебе больше нравится
![]()
Запутала я вас
Спасибо)Беременная Матильдочка писал(а): ↑10 янв 2019, 16:42Маруся добавила тебя в недельки по понедельникам, раз это тебе больше нравится![]()
Модератор: Leno4ka