Даа!!! С моей посылкой вообще история !!! Ее потеряли на почте. А я не сразу отслеживания посмотрела , что она застряла в одном месте. Написала заявление на поиск и возврат. Так как мы были на карантине , отправила мужа собирать новую . Так что Мамавкубе, не обессудь. отправили в конце декабря супер срочной почтой , посылка уже в Германии ))
Re: Протокольные подружки, ч. 6 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
- Малёнка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
- Сколько у вас детей: 1
Прянь, судя по описанию проблем, у Ёжика чистой воды неврология. Я бы посоветовала консультацию невролога и вообще, витД пьёте? Ну и тебе однозначно Глицин. Хорошая штука и на ГВ можно.
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! 
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Протокольные подружки, ч. 6 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Зайч,серьёзно? А чего с неврологией то?
Наш участковый вообще не видит проблем. К кому обратиться то?
Вит Д даю,вигантол 2 капли.
Может это последствия гипоксии конечно,нервная система точно незрелая,до сих пор синеет вокруг ротика если возбужден или нервничает.
А глицин не помогает зараза,я давно его ем,сразу как ты посоветовала.
Наш участковый вообще не видит проблем. К кому обратиться то?
Вит Д даю,вигантол 2 капли.
Может это последствия гипоксии конечно,нервная система точно незрелая,до сих пор синеет вокруг ротика если возбужден или нервничает.
А глицин не помогает зараза,я давно его ем,сразу как ты посоветовала.
Последний раз редактировалось Имбирный Пряничек 08 янв 2019, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- БуМама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Пряня, сейчас я наливаю перед сном в бутылочки по 150мл воды, ночью муж доливает 30мл кипятка и смесь и получается 37 градусов готовая еда. Если есть термос с кипятком, то отмеряешь сразу в бутылочку смесь, отдельно в стакан 150мл. холодной воды и в термоса кипяток. Ночью заливаешь воду в бутылку со смесью и готово
Глицин, кстати, я и Насте давала, по четвертинке 3р/д
Зайч правильно говорит, очень на невролгию похоже...
Глицин, кстати, я и Насте давала, по четвертинке 3р/д
Доченька Настенька
появилась на свет 07.06.2018
- Имбирный Пряничек
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Короче попросила мужа позвонить знакомому неврологу,она смотрела Ёжика в месяц,пусть приедет и оценит ситуацию.
Бу у меня есть термокружка,как вариант можно с ней заморочиться и ещё подогреватель,но что то мы им не пользуемся совсем.
Бу у меня есть термокружка,как вариант можно с ней заморочиться и ещё подогреватель,но что то мы им не пользуемся совсем.
- БуМама
- Птичка Феникс
Пряня, подогреватель тоже есть, но смысл? В чайники вода так же кипит, а то и быстрее
термокружка не вариант, она кипяток у тебя всю ночь не выдержит.
Доченька Настенька
-
Яна-Солнышко
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Всем прмвет!
Стоило мне вчера вам пожаловаться, что никак не вылезет 6-й зуб, как сегодня он вылез, да еще и 7-й с собой прихватил
. В общем у нас вылезло сегодня 2 зуба, да еще и насморк начался
♀️
Прянь так хочется тебе помочь!! Но не знаю чем. Знаю, что лучше будет, но это "лучше" видимо у всех в разное время наступает. Моя старшая дочь оооочень плохо спала ночами. Она все время теряла соску, и я раз 20 просыпалась, чтоб эту соску ей дать. Это длилось почти 10 месяцев. Стоит ли говорить, что мы не вылезали от невропатолога, пили глицины и всю возможную дребедень. Но...увы и ах, лучше как-то не становилось.А сейчас я понимаю, что видимо проблема была как раз в дневных снах, в этих ВБ и т.д. Видимо твоему сыночку надо чуть больше времени, чтоб все наладилось. Держись! Очень хорошо тебя понимаю, для меня сон - это самое главное. Иногда бессонницы мучают, сегодня, например я с 2 до 6 ночью не спала, хотя ребенок спал, а я вот не могла
♀️. Но все наладится! Я в это верю! Обнимаю тебя!!
Ируль лизобакт, тантум верде, стрепсилс- это всё можно. И врпчам скажи, видимо тебе нельзя пока к сыночку, или в маске можно может быть..
Стоило мне вчера вам пожаловаться, что никак не вылезет 6-й зуб, как сегодня он вылез, да еще и 7-й с собой прихватил
Прянь так хочется тебе помочь!! Но не знаю чем. Знаю, что лучше будет, но это "лучше" видимо у всех в разное время наступает. Моя старшая дочь оооочень плохо спала ночами. Она все время теряла соску, и я раз 20 просыпалась, чтоб эту соску ей дать. Это длилось почти 10 месяцев. Стоит ли говорить, что мы не вылезали от невропатолога, пили глицины и всю возможную дребедень. Но...увы и ах, лучше как-то не становилось.А сейчас я понимаю, что видимо проблема была как раз в дневных снах, в этих ВБ и т.д. Видимо твоему сыночку надо чуть больше времени, чтоб все наладилось. Держись! Очень хорошо тебя понимаю, для меня сон - это самое главное. Иногда бессонницы мучают, сегодня, например я с 2 до 6 ночью не спала, хотя ребенок спал, а я вот не могла
Ируль лизобакт, тантум верде, стрепсилс- это всё можно. И врпчам скажи, видимо тебе нельзя пока к сыночку, или в маске можно может быть..
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки, а разве подогреватель не поддерживает температуру? У меня всегда стоит в подогревателе бутылочка с водой 40 градусов, пока смесь закину, помешаю и постоит пару минут, как раз нормальная получается. Без него я вообще не представляю постоянно чайник кипятить и пытаться подогнать нужную температуру воды.
Янчик, шустро у вас сразу 2 зуба, у нас у Варюши давно еще как вылезло 8, так и тишина теперь. Какие там кстати следующие должны лезть после 4 верхних и нижн?
У Верочки 5 зубиков и тоже тишина пока. Сегодня засопливила следом за сестрой, как раз три самых тяжелых ночи с Варей пережили, теперь еще три пережить
Девочки, а как ваши дети с соплями ночью спят? Мои хоть будильник по ним сверяй - каждые 20-30 минут просыпаются и орут и фиг уложишь. Так я тоже нет бы поспать эти 20-30 минут, лежу вместо сна мысли гоняю, зато сегодня как раз к кормлению, с 2 до 2:30 так отключилась, что муж и толкал и кричал, я никак не могла проснуться
Янчик, шустро у вас сразу 2 зуба, у нас у Варюши давно еще как вылезло 8, так и тишина теперь. Какие там кстати следующие должны лезть после 4 верхних и нижн?
У Верочки 5 зубиков и тоже тишина пока. Сегодня засопливила следом за сестрой, как раз три самых тяжелых ночи с Варей пережили, теперь еще три пережить
Девочки, а как ваши дети с соплями ночью спят? Мои хоть будильник по ним сверяй - каждые 20-30 минут просыпаются и орут и фиг уложишь. Так я тоже нет бы поспать эти 20-30 минут, лежу вместо сна мысли гоняю, зато сегодня как раз к кормлению, с 2 до 2:30 так отключилась, что муж и толкал и кричал, я никак не могла проснуться
24.02.2018 родились наши девочки!
- БуМама
- Птичка Феникс
Дымка, у нас простой авент, я так понимаю он просто воду греет, а в ней бутылочка
а с чайником я писала, я опытным путем выяснила, что 150мл холодной + 30мл кипятка дают нужную температуру и все
а можно так же выяснить, сколько в микроволновке нужно греть воду до нужной температуры, я думаю секунд 30 в кружке, и это быстрее подогревателя
Яна, и вас с зубами
Прянь, короче, тебе нужны помощники. Пока суть да дело. Что бы хотя бы на прогулку ходили с Ёжиком, а ты пока спи. Или просто лежи в тишине. Все же попробуй смотаться к маме. Там уже тепло будет, выкатила сына во двор, сама рядом прилегла на качельке. Уже какой никакой отдых. Попроси мужа хотя бы раз в неделю сидеть с сыном утром (проснулся-сунула папе и спи еще), или договаривайтесь по очереди вставать. Ночь ты, ночь он. Или хотя бы ночь он, две ты. Тебе нужен отдых. Иначе это может грустно закончиться. Попробуй донести это до мужа. Только спокойно
Яна, и вас с зубами
Прянь, короче, тебе нужны помощники. Пока суть да дело. Что бы хотя бы на прогулку ходили с Ёжиком, а ты пока спи. Или просто лежи в тишине. Все же попробуй смотаться к маме. Там уже тепло будет, выкатила сына во двор, сама рядом прилегла на качельке. Уже какой никакой отдых. Попроси мужа хотя бы раз в неделю сидеть с сыном утром (проснулся-сунула папе и спи еще), или договаривайтесь по очереди вставать. Ночь ты, ночь он. Или хотя бы ночь он, две ты. Тебе нужен отдых. Иначе это может грустно закончиться. Попробуй донести это до мужа. Только спокойно
Доченька Настенька
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
210 мл воды комнатной температуры за 15 секунд в микроволновке как раз достигают нужной температуры для смеси)) воду вечером наливают в бутылку, смесь, нужное количество, в контейнер для смеси. Ночью только подогреть, высыпать смесь и вперед))
- БуМама
- Птичка Феникс
Алёна, а можно в бутылочке в микроволновке греть? Ну, пластик и все такое? И что за контейнер для смеси? Мне надо:)
Доченька Настенька
- MamaMint
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Г
- В каких клиниках проводилось лечение: MiguelBet
- Где было удачное ЭКО: Семья г.Уфа
Пряничек согласна с Бумамой может тебе найти помощницу хотя бы на прогулку чтоб ходила,если Ёжик спит у тебя на прогулке. А ты хоть чуть отдохнешь в это время. Может какую знакомую можно за деньги позвать? Тебе очень нужна помощь.Это же очень серьезно,но к сожалению не все это понимают(((не все мужья,не все мамы...
01.02.2018 Медвежонок 
- Издалека я
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ
Бумам, я вообще использую контейнеры для анализов))), естественно, новые. Баночки удобные, стоят копейки, стерильные даже бывают. Насчёт вреда от пластика - эти баночки же нагревать не надо, просто сухой порошок.
Вот у меня час ночи. Сын не спит. Молока нет. Потому что устала как...ука последняя, развела смесь. А М этот... Взирает на все с олимпийским спокойствием, в мойке куча посуды, зае...сь, я тоже хочу в туман...
Вот у меня час ночи. Сын не спит. Молока нет. Потому что устала как...ука последняя, развела смесь. А М этот... Взирает на все с олимпийским спокойствием, в мойке куча посуды, зае...сь, я тоже хочу в туман...
2017 - ЕБ, 27 июня 2018 - ЭКС -
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- NikaL
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
Пряничек, когда поедешь к родственникам, подключай их на первое бодрствование после ночи-пусть сидят играют с ребёнком эти пару часов, а ты доспишь, пока ты не разгулялась, а то потом уже сложно заснуть. Ну и потом в первый сон лежи с ребёнком отдыхай, как ты сейчас и делаешь.
В первое бодрствование они не смогут его настолько «испортить», чтобы ночью плохо спал. И первый сон как правило самый лёгкий для укладывания, так что все ок будет , не бойся, подключай родню. Вот на последнее перед ночью не отдавай .
В первое бодрствование они не смогут его настолько «испортить», чтобы ночью плохо спал. И первый сон как правило самый лёгкий для укладывания, так что все ок будет , не бойся, подключай родню. Вот на последнее перед ночью не отдавай .
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище
- NikaL
- Девица на выданье
Издалека, но Гришенька наверное утром встаёт очень поздно, раз так засыпает? Хоть поиутрам даёт поспать немного?
Для меня просто это что-то из рода фантастики, что ребёнок не спит до часу ночи. У нас ложится в районе восьми, в зависимости от дневных снов , с промежутке между полвосьмого-полдевятого.
Зато у нас если встал в шесть утра и позже, то считай уже отлично
, раз в неделю минимум бывает в полшестого , вот сегодня например
)) , ну и раз в месяц, чтоб не расслаблчлись в пять-полпятого
♀️.при этом такой бодренький, веселенький, активный, готов играть и веселидзаааа
♀️
Для меня просто это что-то из рода фантастики, что ребёнок не спит до часу ночи. У нас ложится в районе восьми, в зависимости от дневных снов , с промежутке между полвосьмого-полдевятого.
Зато у нас если встал в шесть утра и позже, то считай уже отлично
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище
- БуМама
- Птичка Феникс
ИздалекаЯ, Алёна пишет, что вода в микроволновке достигает нужной температуры за 15 сек., туда из контейнера смесь и готово. Я и спрашиваю, не опасно ли бутылочку с водой в микроволновке греть
а ты не злись, посуда это такая мелочь
пусть киснет, уточни утром у мужа до какого состояния он ее маринует перед помывкой, только спокойно, с иронией:)
Доченька Настенька
-
Яна-Солнышко
- Спелая ягодка
- Ивушkа
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Прянь, расскажу о нашем сне. Тоже были ночные бдения у Макса несколько раз, плюс оба вскакивали в 6-6:30. Муж говорил, типа нефиг давать столько днём спать. Я же с умным видом отвечала, что ничего он не знает, а я знаю, "надо следить за ВБ", "чем лучше дневной сон, тем лучше ночной" и т.д. Лучше не становилось. В итоге (ох щас не сглазить бы
)) я послушала мужа. И вот уже несколько месяцев мы спим всю ночь и просыпаемся с 9 до 10 утра. Единственный косяк - в ночь уходим поздновато, от 22 до 24, но это лучше, чем подъём в 6. Так что слип слипом, а смотреть надо по ребенку. И забей ты на эти календари. Блин, такое ощущение, что ты прочла "инструкцию к применению ребёнка" и всё, без вариантов 
А про прикорм - если не готова, не начинай, потому что это тот ещё гоморрой, а с учётом того, как тебе сейчас непросто, тебе лишние нервы не нужны
Малёнка, как так, что за падение и что за розеола?(((
А про прикорм - если не готова, не начинай, потому что это тот ещё гоморрой, а с учётом того, как тебе сейчас непросто, тебе лишние нервы не нужны
Малёнка, как так, что за падение и что за розеола?(((
Последний раз редактировалось Ивушkа 09 янв 2019, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Re: Re: Протокольные подружки, ч. 6 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Оставлять бутылку со 180 мл сразу на 40 градусов на ночь. Смесь засыпала и всёБуМама писал(а):Пряня, подогреватель тоже есть, но смысл? В чайники вода так же кипит, а то и быстрее![]()
- Ивушkа
- Спелая ягодка
Короч про смесь. Мы едим Симилак. На нем написано, что можно хранить в холодильнике если не ели оттуда. Я навожу 2 бутылки по 200, ставлю в холодильник. Грею в микроволновке. Как съедают - навожу вторые 2. Едим в 2-3 (сами просыпаются) и в 6-7 (во сне)
- goluboglazka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, ЖК № 1, Авиценна, Центр доктора Спириной Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: АВИЦЕННА 2018
Доброе утро)))
Сегодня день рождение у Печеньки
Дорогая наша красавица! В день твоего рождения мы хотим от всей души поздравить тебя и пожелать всего самого наилучшего и волшебного, что может только произойти в жизни. Пусть твой жизненный путь будет приятен и легок, встречай лишь тех людей, которые привнесут в твою жизнь любовь, мир и тепло. Просим тебя оставаться такой же цветущей и обаятельной всегда!

Сегодня день рождение у Печеньки
Дорогая наша красавица! В день твоего рождения мы хотим от всей души поздравить тебя и пожелать всего самого наилучшего и волшебного, что может только произойти в жизни. Пусть твой жизненный путь будет приятен и легок, встречай лишь тех людей, которые привнесут в твою жизнь любовь, мир и тепло. Просим тебя оставаться такой же цветущей и обаятельной всегда!
Поймала пацанячий 37 недельный чих от Алена н-в )))
Поймала двойняшковый пацанячий 23 недельный чих от Ивушки -ива)))
Поймала девчачий 23 недельный чих от Бумама)))
Поймала пацанячий 37 недельный чих от Мама Ирина)))
Поймала двойняшковый пацанячий 23 недельный чих от Ивушки -ива)))
Поймала девчачий 23 недельный чих от Бумама)))
Поймала пацанячий 37 недельный чих от Мама Ирина)))
- БуМама
- Птичка Феникс
Печенюшка, с днём рождения!!! Счастья тебе неземного, исполнения мечт и желаний, что бы путь к цели был легким и приятным!
Доченька Настенька
- БуМама
- Птичка Феникс
Ивушка, и снова тот же вопрос, бутылку пластиковую в микроволновке? Ее можно там греть? Или у тебя стеклянные бутылки?
Доченька Настенька
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Девочки, привет!
Я целых два дня кормила малыша сцеженным молоком из бутылочки. Наливала молоко ночью из холодильника в пластиковую бутылочку Курносики, без крышки и соски, ставила в микроволновку на 30 секунд, там было 65-70 мг. И кормила малыша. Всё нормально, бутылочка не расплавилась, молоко нужной температуры.
Я целых два дня кормила малыша сцеженным молоком из бутылочки. Наливала молоко ночью из холодильника в пластиковую бутылочку Курносики, без крышки и соски, ставила в микроволновку на 30 секунд, там было 65-70 мг. И кормила малыша. Всё нормально, бутылочка не расплавилась, молоко нужной температуры.
-
Нара
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
Девочки, в микроволновке не рекомендуется греть ни молоко ни смесь, энзимы, антитела, все это микроволновые волны не переносит. Есть исследование 1989 года правда, там некоторые составляющие смеси превращались в другие изомеры - нейротоксические яды.
Если смесь делать, то я подогреваю воду в микроволновке, а только потом смесь или чайник на подогреве или горячий чайник+холодная кипячёная. Если молоко греть, то лучше в теплую воду бутылочку ставить или из холодильника в комнату и когда кормить, то в горячую воду на пару минут, муж под кран ставит и всё, тепленькое.
Если смесь делать, то я подогреваю воду в микроволновке, а только потом смесь или чайник на подогреве или горячий чайник+холодная кипячёная. Если молоко греть, то лучше в теплую воду бутылочку ставить или из холодильника в комнату и когда кормить, то в горячую воду на пару минут, муж под кран ставит и всё, тепленькое.
Я ушла.
- Claire512
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Благое дело, КСМ ЭКО Центр г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ ЭКО Центр г. Казань
БуМама, Яна с зубиками.
Про сон, в принципе я высыпаюсь, организм кажется привык за беременность к ночным просыпаниям.
Печенька с днём рождения. Здоровья, спокойных ночек.
Про сон, в принципе я высыпаюсь, организм кажется привык за беременность к ночным просыпаниям.
Печенька с днём рождения. Здоровья, спокойных ночек.
Последний раз редактировалось Claire512 09 янв 2019, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
- Claire512
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Благое дело, КСМ ЭКО Центр г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ ЭКО Центр г. Казань
А я сегодня почувствовала себя плохой мамой. Решила попробовать спать с мужем. В итоге либо сына спал 7 часов, либо я не слышала видеоняню. Бегом в 5 утра побежала к сыну, а он перевернулся и спит поперёк кроватки.
Думаю рано я собралась съезжать с детской. Лежу теперь и ругаю себя
Думаю рано я собралась съезжать с детской. Лежу теперь и ругаю себя

- БуМама
- Птичка Феникс
Камилла, вопрос не в том, расплавится ли бутылочку, а в том, что при нагревании волнами пластик выделяет токсичные вещества.
Доченька Настенька
- БуМама
- Птичка Феникс
К вопросу о шилопопости во сне
Это я придвинула ее кровать к своей, сняла бортик и стык закрыла подушкой для беременных. Так и знала, что она нам больше не помеха
Это я придвинула ее кровать к своей, сняла бортик и стык закрыла подушкой для беременных. Так и знала, что она нам больше не помеха
Доченька Настенька
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Re: Re: Протокольные подружки, ч. 6 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!
Авент пишет, что можно. Контейнер брала на озоне. Там разные есть, у меня как пирамида, друг на друга накручиваются отсеки для смеси, а сверху как воронка, чтоб легко засыпать в горлышко бутылкиБуМама писал(а):Алёна, а можно в бутылочке в микроволновке греть? Ну, пластик и все такое? И что за контейнер для смеси? Мне надо:)
- Маруся2002
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2010
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары,
КН г. Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет. Напишу про свой опыт.
Обоих детей кормила по 4 месяца. Так получилось. Дальше смесь
На ночь наливала в термос кипяченую воду нужной температуры. Ставила рядом с кроватью. Еще чистые бутылки и банку смеси. Ночью наливала в бутылку из термоса воду и отмеряла нужное количество смеси мерной ложкой сразу в бутылку. 1 минута и никуда ходить не надо
Обоих детей кормила по 4 месяца. Так получилось. Дальше смесь
На ночь наливала в термос кипяченую воду нужной температуры. Ставила рядом с кроватью. Еще чистые бутылки и банку смеси. Ночью наливала в бутылку из термоса воду и отмеряла нужное количество смеси мерной ложкой сразу в бутылку. 1 минута и никуда ходить не надо
Сыночки: 27.01.2002, 10.03.2017, 23.05.2019
- БуМама
- Птичка Феникс
Маруся, твой метод мне ближе всего 
Доченька Настенька
- Маруся2002
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2010
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары,
КН г. Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 3
Только со вторым ребенком термос был не очень удобный - надо было крышку отвинчивать. А с первым был с носиком, из которого вода вытекала при нажатии сверху. Его даже в руки брать не надо. Вот третьего рожу - снова с носиком куплю)
Хотя маленький с крышкой тоже нужен- в поездки брать
Хотя маленький с крышкой тоже нужен- в поездки брать
Сыночки: 27.01.2002, 10.03.2017, 23.05.2019
- Издалека я
- Заводная старушенция
Печенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, любви, исполнения желаний, ну и денег, чтоб на все хватало)))
Здоровья, любви, исполнения желаний, ну и денег, чтоб на все хватало)))
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
- Издалека я
- Заводная старушенция
Про микроволновку. Ну у меня её в принципе нет, из соображений о вреде.
СЫНОЧЕК
СЫНОЧЕК
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00