Таниша выздоравливай поскорей .
баобаокак красиво и вы красивые)))
Мария поздравляю с вступлением в победный протокол @@@@@.
Да, первый раз. Сейчас анализы собираю и на след. неделе иду уже сдаваться. Я затянула конечно...мне 38 лет.Baobao писал(а):Флика,Добро пожаловать)). в первый раз?
Я все время щас думаю, шо скажу счастью своему, где отец, начинаю нагнетать, вдруг не справлюсь, а как то? а как это буду одна делать. А поддержки никакой, никто не знает, что я в протоколе...иногда так одиноко, шо выть хочется .Флика писал(а): Почему эгоистично то? Если есть возможность и силы - то делай так как хочешь ты сама. А не как кто то думает.
Я можно сказать тоже для себя буду рожать. Хоть и "муж" есть... но мы не расписаны и расписываться я не планирую с ним, кроме того он не очень хочет детей. Я его поставила перед фактом, и если его что то не устраивает - не держу. Эко придется из за него же делать... у него СГ оч плохая, лечится не хочет....не исключаю что вообще возможно придется ДС использовать.
А разве имея мужа на момент зачатия - это гарантия, что будет и поддержка и что он будет всегда рядом?Матек писал(а): Я все время щас думаю, шо скажу счастью своему, где отец, начинаю нагнетать, вдруг не справлюсь, а как то? а как это буду одна делать. А поддержки никакой, никто не знает, что я в протоколе...иногда так одиноко, шо выть хочется .
Вот и я уговаривала, заминала тему, детей друзей сюсюкала и ему подсовывала. Надо было сразу отпустить его.Флика писал(а): Почему эгоистично то? Если есть возможность и силы - то делай так как хочешь ты сама. А не как кто то думает.
Я можно сказать тоже для себя буду рожать. Хоть и "муж" есть... но мы не расписаны и расписываться я не планирую с ним, кроме того он не очень хочет детей. Я его поставила перед фактом, и если его что то не устраивает - не держу. Эко придется из за него же делать... у него СГ оч плохая, лечится не хочет....не исключаю что вообще возможно придется ДС использовать.
Модератор: Leno4ka