[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе! - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Екатерина110505
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Пирогова
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Пирогова
Сколько у вас детей: 2

Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!

Сообщение Екатерина110505

nozalpus

Спасибо!!! Я тоже поздравляю flowers
Марианна писал(а):
piyavochka писал(а):.....а квоту ждать около 5 лет...
По-моему не квоту ждать 5 лет, а забеременеть вы не можете 5 лет. Причем, нужно быть в браке и у вас не должно быть совместных детей. И тогда вам дают квоту, т.е. ЭКО делают бесплатно. По-моему так. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Я поняла по другому. Марианна имела ввиду что самой КВОТЫ ждать 5 лет так как очереди в Питере очень большие их вроде как даже приостановили.
А по поводу не 5 лет не забеременеть в браке не верно. Мы с мужем хоть и давно пытаемся забеременеть последняя беременность была внематочная в 2007 году. Мы были женаты с 2001 года до 2005 года потом развелись (чурики тапки не кидать), а снова расписались только когда на КВОТУ стали собирать документы 10 июня 2010 года. Так что на это вроде не обращают внимание сколько вы в браке.
15 июля 2011 года первый день на пути к счастью
11ДПП ХГЧ-187,76
13ДПП ХГЧ-463,94
Марианна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (2)
АльтраВита (1)
ВитроКлиник (1)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник

Сообщение Марианна

[b]Екатерина110505[/b] писал(а):А мне вчера позвонили с СЗМОЦ и сказали, что я подхожу под КВОТУ. Они дали согласие yahoo
[b]nozalpus[/b] писал(а):Мне сегодня то же сказали,что я подхожу.Правда о сроках не обмолвились,буду звонить еще в пятницу,надеюсь разузнать. fly Терпения нам всем и еще раз терпения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers Это просто здорово. Будем ждать результатов. А они однозначно будут такими aist aist , я уверена.
Екатерина110505
Задорная первоклашка

Спасибо Марианна за поздравление obnimalka . О результатах обязательно буду писать.
11ДПП ХГЧ-187,76
13ДПП ХГЧ-463,94
nozalpus
Задорная первоклашка

Сообщение nozalpus

МарианнаСпасибо ,я обязательно буду писать о своих достижениях,.Этот сайт единственная отдушина,где можно поделиться результатами не легкого пути. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! flowers
фикса
Веселая дошкольница

Сообщение фикса

Приветик всем! Я уже писала, что 18 мне на прием к врачу. так вот сегодня была у доктора. Сегодня делали УЗИ, он сказал, что неоднородный эндометрий (6 день цикла). Кто нибу с таким сталкивался? и насколько это усложняет ЭКО? (раньше ставили диагноз по УЗИ подозрение на аденомиоз, может это и есть. Назначили кучу анализов!!!!)
Екатерина110505
Задорная первоклашка

Фикса Вам лучше заглянуть на веточку Женский Фактор там есть про эндометрий viewtopic.php?f=108&t=17658&p=1277619&h ... 9#p1277619
11ДПП ХГЧ-187,76
13ДПП ХГЧ-463,94
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

Всем привет, я в своем первом (и надеюсь победном) протоколе... линеечка внизу. У меня вот какой вопрос: мне назначили 6 дней колоть Гонал, пить фолиевую и Омегу-3, и всё. А тут читаю: все девочки, кто втирает что-то, кто по несколько уколов, кто свечи. В какой момент протокола необходимы дополнения, так сказать, такие как свечи и мази? (надеюсь, что понятно написала свой вопрос) confusion
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
piyavochka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Пушкин

Сообщение piyavochka

Марианна писал(а):
piyavochka писал(а):.....а квоту ждать около 5 лет...
По-моему не квоту ждать 5 лет, а забеременеть вы не можете 5 лет. Причем, нужно быть в браке и у вас не должно быть совместных детей. И тогда вам дают квоту, т.е. ЭКО делают бесплатно. По-моему так. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Да, Марианна вы ошибаетесь.... Нет у нас совместных детей и за мужем я уже как восьмой год. Я правильно написала что квоту ждать около 5 лет, потому что я по очереди 820...А в Башкирии, от куда я родом, очередь так медленно двигается.
Mary001900
Пока в пеленках

Сообщение Mary001900

Девочки привет!Примите меня к себе))
В этом месяце делала ИИ, но вчера узнала, что пролет :(
Собираемся на ЭКО в первый раз..Сейчас должны месячные начаться, а в сл после этого цикла тогда на ЭКО.. ;)
Хотим пойти на ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.(т.к проблемы у меня и мужа).У меня поликистоз, у мужа плохая спермограмма, эмбриологи написали, что только на ИКСИ годится.. :(
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Mary001900, привет! Располагайся.

А в какой Вы клинике?
Мы здесь в основном общаемся в "Болтушке" по клиникам, или ищем темы по своими наболевшими проблемами и тусим там.
Mary001900
Пока в пеленках

Сообщение Mary001900

Приветик!
я в ИнАлМеде в Питере))
Если есть такая болтушка про эту клинику дайте ссылку плиз)))
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Mary001900 писал(а):Приветик!
я в ИнАлМеде в Питере))
Если есть такая болтушка про эту клинику дайте ссылку плиз)))
viewtopic.php?f=55&t=24047
На здоровье) ;)
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
И у меня получилось!
Natalysha
Только зачали

Сообщение Natalysha

Девочки, здравствуйте! А я пока "пролетела" с эко.. Собирали документы: но на узи определили субсерозную миому матки 55х40х40 ((.
В конце 2009г. в очередной раз лечила свой хронический аднексит, врач выписала актовегин: прием капельниц, тампонов на фоне витаминной поддержки. Махнув рукой, увеличивает дозу в 2 раза..(до этого лечилась только антибиотиками). Уже не помню по скольку мне кололи - но по прошествии 3х месяцев курса (без наблюдения врача), обнаруживается у меня приличная киста на правом яичнике, миома матки небольшого размера (правда придатки больше не беспокоят!). Дальше лапара в августе 2010г., рассекли спайки, сделали резекцию яичника, а про миому забыли (?!!). Была она небольшая до операции 13 мм, а за 3 месяца увеличилась значительно. Впереди еще одна операция, но я уже боюсь.. Такое чувство, что преодолев один барьер, впереди вырастает следующий - еще выше..
Не знаю, возможно ли с такой реакцией моего организма на препараты мечтать об эко. Может, кто-нибудь откликнется с подобными проблемами.. Накопилось. Очень хотелось высказаться.. Заранее спасибо!
Марианна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (2)
АльтраВита (1)
ВитроКлиник (1)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник

Сообщение Марианна

piyavochka писал(а):Да, Марианна вы ошибаетесь.... Нет у нас совместных детей и за мужем я уже как восьмой год. Я правильно написала что квоту ждать около 5 лет, потому что я по очереди 820...А в Башкирии, от куда я родом, очередь так медленно двигается.
Терпения и удачи. flowers
Машульда
Только зачали

Сообщение Машульда

Екатерина110505
Привет, я тоже из Новгорода, документы подала неделю назад, но девочки из комитета сказали, что очередь очень большая, и те, кто подал документы после августа вряд ли попадут в 2011 году. Скажи, ты когда подавала свои документы? Сколько ждать пришлось?
Екатерина110505
Задорная первоклашка

Машульда писал(а):Екатерина110505
Привет, я тоже из Новгорода, документы подала неделю назад, но девочки из комитета сказали, что очередь очень большая, и те, кто подал документы после августа вряд ли попадут в 2011 году. Скажи, ты когда подавала свои документы? Сколько ждать пришлось?
Привет!!! Нашла кто со мной на такой же стадии yahoo .
А вы куда подали документы еще только для рассмотрения в комитет, просто мне уже дали номер в комитете и он 104. Мне тоже сказали, что возможно и не попаду в 2011, но государство обещает в 2011 году увеличить количество квот в 3 раза. А еще я знаю от девочек которые уже беременные, что некоторые по 2 раза в год успевали попасть в протокол по квоте. Так что и мы будем надеяться на лучшее.
Можете писать мне в Аську 374656491 или электронная почта Ekaterina110505@yandex.ru
Я вам скину некоторые ссылки которые говорят том что мы можем попасть в 2011 году.
Очень рада что я не одна support
11ДПП ХГЧ-187,76
13ДПП ХГЧ-463,94
Екатерина110505
Задорная первоклашка

Машульда Вы куда то пропали, откликнитесь
11ДПП ХГЧ-187,76
13ДПП ХГЧ-463,94
natalka...
Только зачали

Сообщение natalka...

Всем привет! я тоже новенькая! Девочки у меня тоже история: трубный фактор,делали лапору в 2007, два года тишина и вот две внематочных подряд через 4 месяца,одну трубу оставили, но говорят толку от нее не будет.Встала по квоте на очередь на ЭКО, а там сам репродуктолог мне сказал, что у них результаты плачевные! После больницы еще не была,не могу настроиться! Хотела бы узнать последовательность этой процедуры, я слышала,что какие-то уколы сами себе даже колят,каждые три часа?! может кто-нибудь расскажет подробнее.Заранее СПАСИБО!!!
SVH
Только зачали

Сообщение SVH

[quote="natalka..."]Всем привет! я тоже новенькая! Девочки у меня тоже история: трубный фактор,делали лапору в 2007, два года тишина и вот две внематочных подряд через 4 месяца,одну трубу оставили, но говорят толку от нее не будет.Встала по квоте на очередь на ЭКО, а там сам репродуктолог мне сказал, что у них результаты плачевные! После больницы еще не была,не могу настроиться! Хотела бы узнать последовательность этой процедуры, я слышала,что какие-то уколы сами себе даже колят,каждые три часа?! может кто-нибудь расскажет подробнее.Заранее СПАСИБО!!![/

Привет. Как я поняла ты с Барнаула. Расскажт подробнее, как встала по квоте в очередь на эко??? Я тоже иду скоро на приём первичный на Ляпидевского. И как я поняла там огромные очереди и долго надо сидеть .Так ли это? А Врач тебе сказал про плачевные результаты ... Это как так? У них опыта мало или что? И почему всего одна попытка по квоте??? Я читала вроде бы 3.
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

SVH писал(а):
natalka... писал(а):Всем привет! я тоже новенькая! Девочки у меня тоже история: трубный фактор,делали лапору в 2007, два года тишина и вот две внематочных подряд через 4 месяца,одну трубу оставили, но говорят толку от нее не будет.Встала по квоте на очередь на ЭКО, а там сам репродуктолог мне сказал, что у них результаты плачевные! После больницы еще не была,не могу настроиться! Хотела бы узнать последовательность этой процедуры, я слышала,что какие-то уколы сами себе даже колят,каждые три часа?! может кто-нибудь расскажет подробнее.Заранее СПАСИБО!!![/

Привет. Как я поняла ты с Барнаула. Расскажт подробнее, как встала по квоте в очередь на эко??? Я тоже иду скоро на приём первичный на Ляпидевского. И как я поняла там огромные очереди и долго надо сидеть .Так ли это? А Врач тебе сказал про плачевные результаты ... Это как так? У них опыта мало или что? И почему всего одна попытка по квоте??? Я читала вроде бы 3.
Три попытки, это если вместе сложить федиральную квоту и региональную.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

SVH
Только зачали

Сообщение SVH

А как получить и федеральную квуту и региональную.расскажите пожалуйста подробнее если знаете?
Tari
Только зачали

Сообщение Tari

zip@ писал(а):
Tari писал(а):И я новенькая. Мне 36. ЭКО/ИКСИ делаю первый раз, 8.04 сделали подсадку (3 эмбриончика), то есть сегодня уже 4 дня как...
Опасаюсь всего: не так лечь, не так встать, не то съесть.... Ещё и животик внизу тянет болью.
Тари, ну как дела?
извиняюсь, что отвечаю с большим опозданием (как-то упустила из вида :-\ ) через две недели диагностировали беременность, хгч 123. Я вся такая радостная прихожу к врачу, а она мне - подожди радоваться, может случится то.., а может и это... Подействовало как ведро холодной воды.. а потом ХГЧ резко начало падать. Не знаю... может эмоции повлияли, может дикое количество препаратов и витаминов (16!) которые я на тот момент принимала (мой участковый гинеколог была в шоке)....
Прошли месяцы..... я оклемалась... готовлюсь ко второй попытке, но у другого врача...
Tari
Только зачали

Сообщение Tari

ЛолаN, nelli73 напишите, как у вас обстоят дела? удачно или нет всё прошло?
Маруська72
Пока в пеленках

Сообщение Маруська72

Привет,примите меня в свой коллектив.У меня еще все в переди.
tanushka-star
Только зачали

Сообщение tanushka-star

Всем огромный привет! flowers Имея за плечами многолетнюю историю планирования (можно мемуары писать :-\ ), решилась на вторую попытку ЭКО, теперь в АВАПетер, точнее обследования и протокол будут в моём городе (я из Орла), а пункция и подсадка - в Питере. Кто из Орла, отзовитесь, плиз. Первый приём у Пахомова в субботу. Настраиваюсь на позитив. aist И всем желаю того же! :-D
До победного!
nozalpus
Задорная первоклашка

Сообщение nozalpus

support tanushka-star Удачи и победного dai2
Донна Роза Дальвадорес
Только зачали

Сообщение Донна Роза Дальвадорес

Добрый день, девушки!)
А ещё одну новенькую возьмёте к себе? confusion
Готовимся сейчас с мужем к серьёзному шагу - решились на ЭКО. Сейчас выбираем клинику в Москве, да и вообще готовимся, так сказать, "морально", чтобы быть во всеоружии)
Скажите, пожалуйста, а на что надо обращать внимание при выборе клиники? Кроме квалифицированных врачей, что, само собой, важно, имеет ли значение то, какие препараты они используют, материалы, культуральные среды? Кто-нибудь задавался такими вопросами?
Просто от прочитанного за последние дни голова кругом.... :vermin:
nozalpus
Задорная первоклашка

Сообщение nozalpus

Донна Роза ДальвадоресТы сдесь на форумах поищи,очень много полезной информации.(набери в поисковике-Клиники Москвы и обл.)
Донна Роза Дальвадорес
Только зачали

nozalpus,

Большое спасибо за ответ))) fly
Сейчас как раз сижу на работе и вместо неё - изучаю форум) с клиникой мне более менее понятно. Выбираю между МАМОЙ и МиДом. Просто в темах говорится больше о врачах, а всё-таки, мне кажется, имеет смысл обратить внимание на наличие современного оборудования...на то, в каких средах они производят культивирование...по крайней мере, в интернете пишут о том, что это влияет на результат.
я читала о том, что в какой-то клинике долго не было беременностей, потому что в лаборатории у них стояла мебель, испускавшая какие-то токсины...и пока они поменяли в лаборатории мебель, ничего не менялось
о, как!)
Polli_
Трудный подросток

Сообщение Polli_

Донна Роза Дальвадорес писал(а):nozalpus,

Большое спасибо за ответ))) fly
Сейчас как раз сижу на работе и вместо неё - изучаю форум) с клиникой мне более менее понятно. Выбираю между МАМОЙ и МиДом. Просто в темах говорится больше о врачах, а всё-таки, мне кажется, имеет смысл обратить внимание на наличие современного оборудования...на то, в каких средах они производят культивирование...по крайней мере, в интернете пишут о том, что это влияет на результат.
я читала о том, что в какой-то клинике долго не было беременностей, потому что в лаборатории у них стояла мебель, испускавшая какие-то токсины...и пока они поменяли в лаборатории мебель, ничего не менялось
о, как!)
Дело в том, что эти вопросы не так легко выяснить как кажется, вам могут наговорить все, что вы хотите услышать, а на самом деле все может быть совсем-совсем по другому. Поэтому девочки на форуме и пишут, что очень многое зависит от того, насколько вы с доктором найдете друг-друга, в вопросе доверия. Так же я бы узнавала про состояние КРИО банков (заполнены или нет), но думаю, что эту инфу тоже не узнать. Сейчас знаю, что многие клиники не выдерживают клетки для КРИО, т.к. крио-банки переполнены, и в крио нет необходимости, но это все только версии, проверить ничего нельзя, поэтому надо только доверять.
И у меня получилось!
Донна Роза Дальвадорес
Только зачали

Polli_,
За спасибо за Ваш ответ!)
Решила позвонить знакомой, которая лечилась в МиДе, но она мне ничего вразумительного про Крио банки не сказала( Да, это, действительно, такая деталь, наверное, которую мало, кто знает.
Вообще, сегодня решилась и записалась на первый приём в Потапову в Маму...буду лечить СПКЯ...*зажимаю кулачки*)
Кысулик
Только зачали

Сообщение Кысулик

Привет, девочки, вливаюсь в ваши ряды, нахожусь в длинном протоколе в Ава-Петер на Гагарина, с 14 февраля колю дифферелин, 24 начала пурегон, по приезду в Питер простыла жутко, кашель замучил, надеюсь, что к пункции и переносу оправлюсь, тяжело одной в чужом городе, из гостиницы не вылазию по причине болезни, крыша едет, разговариваю с пузякой, чтоб готовилась о;)
nozalpus
Задорная первоклашка

Сообщение nozalpus

Кысулик Удачи в протоколе. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
крольчиха75
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: МиД,ЭКО СОДЕЙСТВИЕ
Где было удачное ЭКО: ЭКО СОДЕЙСТВИЕ

Сообщение крольчиха75

Девчонки и я к вам!Мой протокол уже начался support
я обязательно стану мамой!
Валентина Южина
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"

Сообщение Валентина Южина

всем здравствуйте!!!я вот только зарегистрировалась тут!!! так страшно с чего-то начинать, все мало понятно пока! confusion расскажите мне,что такое Апчхиии и почему их нужно делать? confusion и куда лучше писать,если не знаешь,какую клинику выбрать,какого врача? от интернетовских реклам глаза уже болят,родные-друзья с этим не сталкивались и не знают, а сама я уже не знаю куда податься!!!! пожалуйста!!! помогите мне!!! aist
И персональное апчхиии для меня от Mariika!!! {baby} {baby}
от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru