Всем огромный привет от нас с Николаем Евгеньевичем!

🥳
Ли, поздравляю с декретом и покупками, эти хлопоты и правда волнительны, Николаевне передавай огромный привет и спасибо

Сама ходи легко чтоб не скрипело, не кололо

Арианочку с днем рождения!
Про роды, пкс было назначено на 15 июня(39+6) просилась рожать сама, но мне отказали(1роды в 33 и шея дубовая). С 39 недели легла в патологию и готовилась к пкс.
11 июня весь день живот был в тонусе, к 11 вечера не выдержала и подошла к медсестре, сделали ктг (схваток нет), посмотрели на кресле, шея мягкая, раскрытие 1.5 пальца(было велено лечь спать и не наводить панику, в ближайшее время роды не начнутся) а в 1:20 отошли воды, прям во сне, так тепленько было

А вот потом карусель закрутилась, уговорила врачей дать время на попытку самостоятельных родов(дали 8 часов) до прихода дневной смены. И я справилась на ура к 8ми часам было полное раскрытие, осталось подождать головку, потом кресло и три схватки в каждую 3 потуги и в 11:07 родила немного порвалась (3 маленьких шовчика) пуповину перерезала сама, есть коротенькое видео и много фото, это мне бонус за старания. Мне сказали, что такую тягу к самостоятельным родам видят впервые

Вроде всё рассказала

Спасибо всем за поддержку и добрые слова и подержите за на кулачки, нам сейчас они очень нужны 🥰