[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протокольные подружки, ч. 4 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!! - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протокольные подружки, ч. 4 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Имбирный Пряничек
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - 2017!
Благодарил (а): 695 раз

Re: Протокольные подружки, ч. 4 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!

Сообщение Имбирный Пряничек

Ивушка и мне бы хотелось,чтоб бумеранг вернулся вот прям сейчас же [lol] Но он скотина такая выбирает только нужный момент! И суч*ке этой на работе тоже можно ответить и насчет премии решить, только надо постоять за себя, возможно и твоим ответчикам будет крайне неприятно все это слушать :trollsmile:
А насчет того,что терпишь.. Твое дело конечно, но в первую очередь ты не должна понимать, что в момент боли - больно твоим детям.
Нельзя так с собой поступать :kissinglips: Любить себя надо, хоть иногда. И своих детей ;)

Кстати, решать какие-либо спорные вопросы, это же не всегда ругаться, чего прям так буквально то понимать надо?! Твердое слово и уверенность в себе и своих словах - именно это помогает решать ВСЕ проблемы :trollsmile:

12.08.2018 стала мамой замечательного шилопопа!
Ивушkа
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко (ООО "Медика-Менте")
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Ивушkа

Ну насчет премии бесполезно выяснять, у нас это полностью во власти директора. Причем самое обидное, что отрезав у меня, её даже никому не пришить, то есть просто банк сэкономил и всё. А это была годовая премия. И порезали её на 70%(((

Во всём остальном ты права на 100%! Я вот думаю, может у меня синдром жертвы развивается? Я ведь раньше такая не была! Я раньше была крутая, "палец в рот не клади", и ответить всегда могла, и постоять за себя. Что сейчас происходит-непонятно. Видимо из-за постоянного плохого самочувствия я хожу себя жалею, и любой внешний раздражитель воспринимаю как неизбежность. И хожу терплю и плачу. Не узнаю прям себя, надо прекращать(((
Два сладких мышонка - Максим и Матвей 01.06.2018
MarinELLE
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение MarinELLE

......
Последний раз редактировалось MarinELLE 16 фев 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Имбирный Пряничек
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Свежий, крио, ЕЦ крио. Свежий, крио ооцитов, ЕЦ, крио ЕЦ.

Ивушка а нельзя подойти к директору и поговорить по человечески? Объяснить ситуацию и может быть он вернет все в зад :trollsmile:
А вообще давай как бери себя в руки, нечего детей нервировать tapok Болит живот? Сиди дома! Звони в скорую,хоть от мамы, хоть от кого!

Зайчвадзе
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Ирулик, была в МЦР@М, Мать @ Дитя.
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Зайчвадзе
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Пряня, да нееее... я к Осепиашвиllи.
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Имбирный Пряничек
Спелая ягодка

Зайч пусть все сложится! В клинике очень сильная эмбриология ;)

Ивушkа
Спелая ягодка

Сообщение Ивушkа

Тут ехала в автобусе на прошлой неделе на экзамен в Посад. Автобус огромный, мест полно. Ну в 11 утра мало кому надо из Москвы в Посад смотаться. Села я вперед, места все двойные. Рядом положила рюкзак, пакет с учебниками и куртку. Заходит тетка лет 50ти. "Девушка, уберите вещи, я сяду". Я ей говорю, ну пройдите дальше, пустой ведь автобус. Нет, вы оплатили одно место, уберите вещи, я сяду. Я ей показываю живот, говорю, я беременна, мне тяжело вещи на себя ставить. Нет и всё, давайте я ваши вещи подержу! Ну и я со словами "Не надо ничего держать, пусть на вашей совести останется" встаю, собираю вещи и пересаживаюсь на другое место, чуть подальше и реву полдороги. Вот ну не йоп твою мать, а?! Что за люди у нас в стране живут ипанутые?!
Это я к чему. К тому, что раньше, небеременная Я сказала бы "только попробуйте тронуть мои вещи!", а если бы пошел скандал, демонстративно оплатила бы второе место и послала б её интеллигентно куда подальше
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Ивушка-ива писал(а): Заходит тетка лет 50ти.
Оооо Ивушка, это оскорбление для меня :mouse: . Мне через 2 года будет тоже будет полтос, но слово "тётка" я не хочу слышать. :fight: Вам тоже когда то будет 50...................... figase Поэтому- девушка. :support:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Девочки, насчёт отвечать обидчикам, находясь в положении... Я стараюсь экономить душевные и физические силы и не отвечать. И так тяжко, ещё на этих козлов нервы тратить. В силу темперамента не всегда получается, конечно. Но надо вспоминать о ребенке/детях. И помнить, что все остальное- неважно!!!!!
А от всяких идиотов желательно отойти в сторону и поберечь себя, хотя бы в беременном состоянии. Дебилов много по белу свету...
Пишу, а сама думаю о дебилах на работе. Всю кровь сегодня выпили. Ухх, скорей бы декрет :help:
Дымка-К
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 1485 раз

Сообщение Дымка-К

Всем привет!
Ирулик, у меня коллега есть, ей сейчас 43-44, выглядит она на 30, вся такая фигуристая, одевается очень молодежно и всегда говорит так - до 50 лет я буду ДЕВУШКА! А там посмотрим ;) , при этом в 38 стала одновременно бабушкой и мамой второй раз. А еще она принципиально не отзывается, если в толпе к ней обращаются "женщина" :trollsmile:
По поводу отвечать на грубость - я раньше тоже была "палец в рот не клади", на работе успела прославиться своим "характером", а потом получила небольшую руководящую должность и весь "характер" куда-то делся сразу [lol] , может повзрослела конечно просто. В беременность пару раз огрызалась на грубость, но потом об этом жалела, потому что я за мир во всем мире, несмотря на свою вспыльчивость стараюсь мысленно желать людям добра или просто стать добрее :trollsmile:
24.02.2018 родились наши девочки!
Ивушkа
Спелая ягодка

Re: Re: Протокольные подружки, ч. 4 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!

Сообщение Ивушkа

Mamavkube писал(а):
Ивушка-ива писал(а): Заходит тетка лет 50ти.
Оооо Ивушка, это оскорбление для меня :mouse: . Мне через 2 года будет тоже будет полтос, но слово "тётка" я не хочу слышать. :fight: Вам тоже когда то будет 50...................... figase Поэтому- девушка. :support:
Дорогая, тёткой можно быть в любом возрасте. Дама (леди, женщина, девушка) не стала бы устраивать хай из-за места при пустом автобусе. Это прерогатива тёток. Я так то тоже уже не молочный поросёнок ;)
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

А мне наоборот почему то и место в транспорте уступают (хотя езжу очень редко, может поэтому и кажется что всегда уступают))) и лифт держут если видят что я ковыляю)) и дверь придержат, и даже на кассе иногда вперед пропускают) недавно вот девушка в нашем офиснике в туалет вперед себя пропустила. Прям приятно) не знаю, может у меня вид какой то жалкий))

27.02.2018
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Ивушка, ну конечно ситуация абсурдная. Не понимаю, что ей далось именно ЭТО место (((( капец и дурдом какой-то..
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Ивушка. Что теткой можно быть в любом возрасте, я полностью согласна. Но можно было просто написать, тетка и не указывать возраст.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Ивушkа
Спелая ягодка

Re: Re: Протокольные подружки, ч. 4 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!

Сообщение Ивушkа

Mamavkube писал(а):Ивушка. Что теткой можно быть в любом возрасте, я полностью согласна. Но можно было просто написать, тетка и не указывать возраст.
Я просто к тому, что взрослый человек, не тупая малолетка. Обычно взрослые женщины как-то набираются ума и не ведут себя так. Я специально её возраст подчеркнула, потому что меня это поразило

Ален, мне тоже уступают, 50/50. И кстати зачастую успупают как раз женщины постарше. Молодежь видимо не допетривает. А больше всего конечно мужики поражают

Дымка-К
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)

Сообщение Дымка-К

Начала вчера писать и уснула на полуслове, день выдался тяжелый и к девяти вечера уже была без сил :vermin:
Ночь была как всегда бессонная, смотрела фильмы и мысли гоняла, а в 7 утра мы были уже в Краснодаре, прошла я КТГ (вроде все нормально), пошла на УЗИ, а там страстей наговорили, во-первых у старшей почечные лоханки стали еще больше, но это сказали не так страшно и надо следить после рождения уже, а младшей написали маловодие, задержку внутриутробного развития 2 степени, непрорпорциональные размеры и невозможно мол определить срок, вес поставили 2270, а у старшей 2900. На консультации гиня сказала, что мне надо ложиться капаться по месту жительства и если картина не поменяется через 10 дней - то родоразрешать. Ну по месту жительства я конечно лежать не хотела, она промямлила, что без направления меня все-равно никто не положит, срочных показаний нет к этому. Вот если бы говорит у вас давление например было высокое, тогда да. Я сижу и думаю с давлением не прокатит, так как мое родное всю беременность 100/60. Начинаем измерять давление и о чудо - 160/100. Она сразу пишет госпитализацию мне и отправляет на оформление. Я поднялась к своему родовому врачу, она как раз работает в отделении патологии, мне тут же меряют давление и оно 120/80 :) , УЗИ посмотрела и говорит ничего тут страшного, у двойни всегда разница в весе и вообще тут не задержка одного, а опережение второго, где вы мол в неполных 36 недель видели двойню 3 кг! Ну в общем я ей про короткую шею напомнила еще и она согласилась таки меня положить, но только в платную палату, как мы и договаривались еще до НГ. Оставшиеся полдня мы пробегали с оформлением, перекладывание вещей из роддомовских пакетов туда-сюда и беготней с этажа на этаж, мужа отправила домой уже в четвертом часу. На кресле меня посмотрели, сказали шея хорошая и ходить мне недель до 39 :mouse: , отменили утрик и нифедипин, теперь остались только сердечные мои таблетки и Клексан, ну и капельницы начали еще вчера. Теперь у меня новый страх, что полежу я дней 10 и отправят меня домой на 38-й неделе и буду я опять сидеть труситься, что начну рожать и не доеду до РД. В общем покой мне только снится [lol]
Дымка-К
Спелая ягодка

Сообщение Дымка-К

Вот это я настрочила :trollsmile:
Скучновато мне тут, но в целом я спокойна, что хоть какое-то время буду под присмотром. Спать конечно вообще жесть было, кровати очень жесткие и узкие, я боялась упасть, без беременной подушки ну вообще никак :-\ , еще палата моя прям у поста находится и весь вечер сквозь сон я слышала, как кто-то начинал рожать и отправляли в родильное. В итоге опять нихрена не поспала, в час уже глаза в потолок вытаращила и лежу, хорошо хоть одна в палате
Дымка-К
Спелая ягодка

Сообщение Дымка-К

Про места и очередь - мне уступали всегда девушки и женщины, мужики редко, я как-то писала тут, что один на кассе в магните аж локтем меня отпихнул, чтоб первым встать. Но больше всего поражает, когда приходят на УЗИ или приемы с мужьями или вообще всей семьей с мамами и папами и сидят в коридорах в телефоны играются эти мужики, а беременным сесть негде figase . Я вообще считаю, что с семьей на УЗИ нужно ходить в частные клиники, но никак не в РД, где девочки стационарные полуголые ходят и куча людей. Постоянно наблюдаю как тут выгоняют мужиков в общие холлы и считаю это правильным, но они один хрен идут и идут прям в отделение УЗИ :drugoe: , да и в консультативном отделении зачастую сесть негде, зато мужья сидят
Имбирный Пряничек
Спелая ягодка

Всем привет!

Дымка хорошо,что уже сейчас заложили и будут за тобой присматривать, может к концу срока лежания каким-то образом можно будет продлить до родов ;) А вдруг? ;)
Тримамулик не надо обижаться и реагировать на слова,которые не были обращены к тебе ;) зачем расстраиваться то? Ты же себя теткой не считаешь? :obnimalka:

Девочки,никто не говорил,что надо отвечать на хамство или устраивать полемику, надо уметь постоять за себя!
Ивушка и чего ты белугой ревела из-за какой-то не воспитанной женщины? Оно того стоит? :wall:

Еще Дымка про мужей сказала и семьи табунами. Думаю,что все зависит исключительно от воспитания, мой муж НИКОГДА не будет сидеть,занимать место с телефоном в обнимку, если рядом есть девушки,женщины или бабушки :trollsmile:

MarinELLE
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)

Сообщение MarinELLE

.......
Последний раз редактировалось MarinELLE 16 фев 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
БуМама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение БуМама

А я над мамуськой с ее подруженциями всегда подшучиваю, что они клюшки старые :) но они не обижаются, ржут только сами над собой, потому как они в свой полтос мне 30летней фору дадут :) тут все от того как ты к себе относишься зависит :)
Пошла моя подружайка с мужем на скрин в ЖК. Заходит в кабинет и спрашивает, можно ли мужу уже заходить? У врача глаза на лоб, она говорит: «вы что?!?!? Вы же тут голая будете!!!» :lol: она долго объясняла врачу, что как бы она и ребёнка с мужем не в скафандре делала :) и вообще... короче она рассказывала а я ржала :)
Дымочек! Хорошо, что тебя уложили, так спокойнее в разы!
Доченька Настенька :angel: появилась на свет 07.06.2018 :flowerfacepink:
MarinELLE
Спелая ягодка

Сообщение MarinELLE

......
Последний раз редактировалось MarinELLE 16 фев 2018, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Ивушkа
Спелая ягодка

Сообщение Ивушkа

Дымка, эк твоё давление тебя поддержало, прям огонь))) хорошо, что положили тебя. А через 10 дней, если не захочешь домой, ну поломай комедию, скажи я кажется рожаю, тяни

Насчет мужей и всего табора в ЖК, которые места не уступают, блин, что за свиньи, а?! По другому не выразиться(((

А у меня, наоборот, муж тупит, а я всё запоминаю))) хорошо он у меня устроился, жена помимо всего прочего еще и секретарь)))

Дымок, очень интересно будет читать твои трансляции о краснодарской медицине. Мы с мужем же давно вынашиваем план побега из первопрестольной на юга. Так вот я была уверена на 100% в своем намерении, пока не очутилась в Сергиево-Посадской районной больнице. Побывав там и предположив, что качество оказываемых медицинских услуг имеет зависимость от расстояния до МКАД, я похоронила свою мечту о тёплых краях. А теперь, по мере того, как память притупляется и ужасы ЦРБ блекнут, я снова задумалась. Так что пиши, рассказывай, чего там да как) ну а я тебе желаю, чтобы всё было просто отлично!!!
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Всем привет obnimalka
Спасибо, что хоть кто-то иногда о нас -динозаврах вспоминает [lol] :obnimalka:
Дымуся, хорошо что положили. Пусть все нормализуется, и родишь в срок здоровых доченек obnimalka

Всех деток с датками! Крепкого здоровья!! :flowerfacepink:

МамаБу, с экватором! :happyclapping:

Беремок с недельками :kissinglips:

Зайчь, пусть в новой клинике все сложится успешно, стать тебе мамой зайчат! :flowerfacepink:

Танюшек с именинами!! flowers

По поводу ответа на хамство и бумеранги. В них я верю...не от тебя придет-так от другого...
А за себя постоять, тут на работе выпал случай...есть один зам шефа, наглый, хитрый...любитель постебаться...и вот на меня решил свой стеб направить...подключили еще начальницу к этому делу...типа, остроумные такие...ну мне надоело это все, думают, я смолчу или проглочу как раньше..ан нет...постояла за себя...и тоже в такой же манере-с издевкой, ответила начальнице на их приколы...вроде как с шутками, но дала понять, что их издевки не по адресу :-P еще и лично потом шефу сказала и все пояснила, что нет повода для стеба, он человек адекватный вообще, поэтому с ним у меня взаимопонимание...а так, вообще это противно все, вроде люди взрослые и состоятельные, а так позволяют себе вести с другими... :drugoe: я тут прошла недельный курс по очищению чакр и снятию блокировок...там рекомендуют не реагировать на негатив, отпускать ситуации такие...и когда что-то не получается-не переживать и не расстраиваться, тогда все разрешится самым благополучным образом...так вот там и про смелость было...и умение свою точку зрения отстаивать...и как раз эта ситуация, о кот.выше написала...так что не зря этот курс оказался...на многое точка зрения поменялась... :coffee:
Мой сынок родился 14.08.2020
Дымка-К
Спелая ягодка

Сообщение Дымка-К

Ивушка, а вы готовы поменять Московские зарплаты на Краснодарские :) ? Если конечно есть высокооплачиваемая работа на примете, то это другое дело, а так средняя ЗП по Краснодару 20-30 тысяч, у мужа сестра с двумя высшими в банке работала на 15 тысяч :-\
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Всем приветик.
Дымка thumbsup thumbsup thumbsup держу за вас. Всё будет хорошо! obnimalka

23.02.2020 родились мои двойняшки!
БуМама
Птичка Феникс

Сообщение БуМама

Дымуль, ну так там и цена жизни другая? :) В СПБ кстати средней считается з/а 25-30 тысяч :) другое дело, что прожить на них трудно... хватает только на самое необходимое :) и то не всегда :)
БуМама
Птичка Феникс

Сообщение БуМама

Бражулиного богатыря с 2 месяцами!!! ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1516876902.159431.jpg
БуМама
Птичка Феникс

Сообщение БуМама

И 9 месяцев герою Джули! ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1516877010.139583.jpg
Бражуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Благодарил (а): 1338 раз

Сообщение Бражуля

Спасибо девочки !!!!
Сегодня мы получили загранпаспорт на своего богатыря !!! К отдыху готов ))
NikaL
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение NikaL

Девочки, всем приветик obnimalka :flowerfacepink:
Дымка, уверена, что все хорошо у твоих малышек, и вес хороший, тем более двойня! и срок уже тоже хороший, в больничке будешь под присмотром, все будет отлично, только надо конечно постараться высыпаться и отдыхать перед ответственной встречей :inlove: :flowerfacepink:

Бражуля, сыночка с двумя месяцами!!! :flowerfacepink: Какие вы молодцы! На ребенка прямо отдельный паспорт дают? я думала вписывают просто в родительские. А вы в каком примерно возрасте собираетесь отдыхать и куда, если не секрет? А то я уже тоже недавно порывалась нам отель забронировать на август на троих :trollsmile: У мужа др в августе и мы каждый год ездим на море, думаю в этом году тоже поедем уже с малышом :inlove:

Девочки, вторую неделю хожу на гимнастику для беременных, так хорошо все тело расслабляется, ноги, тазобедренные суставы, ступни, руки-запястья, какие-то спец упражнения делаем от туннельного синдрома, чтобы они не немели по ночам, спина перестала болеть, спать лучше стала, заканчивается все небольшим массажиком, короче всем беремкам очень советую, если конечно нет проблем с шеей и др сложностей. :coffee:
29 марта 2018 г. родилось мое сокровище :inlove:
БуМама
Птичка Феникс

Сообщение БуМама

Бражуля, молодцы! С первым паспортом! Куда намылились?)))
Найки, сейчас загранники с рождения делают и никого не волнует, что через год фото и оригинал - разные люди, а к концу действия паспорта так вообще... :)
MarinELLE
Спелая ягодка

Сообщение MarinELLE

......
Последний раз редактировалось MarinELLE 16 фев 2018, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Ивушkа
Спелая ягодка

Сообщение Ивушkа

Бражуля, ничего себе вы шустрые!!! Молодцы! И с двумямесяцами вас, растите!

Дымок, мы разработали хитромудрый план. Купить квартиру в ближнем Подмосковье и сдавать её. Тогда, если к краснодарской зп прибавить деньги за аренду, норм будет получаться. Конечно не очень много, но на жизнь хватит. Зато тепло и море рядом.

Лиочек, привет! Конечно надо! Но как? Кааак научиться этому?
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru