Начала вчера писать и уснула на полуслове, день выдался тяжелый и к девяти вечера уже была без сил
Ночь была как всегда бессонная, смотрела фильмы и мысли гоняла, а в 7 утра мы были уже в Краснодаре, прошла я КТГ (вроде все нормально), пошла на УЗИ, а там страстей наговорили, во-первых у старшей почечные лоханки стали еще больше, но это сказали не так страшно и надо следить после рождения уже, а младшей написали маловодие, задержку внутриутробного развития 2 степени, непрорпорциональные размеры и невозможно мол определить срок, вес поставили 2270, а у старшей 2900. На консультации гиня сказала, что мне надо ложиться капаться по месту жительства и если картина не поменяется через 10 дней - то родоразрешать. Ну по месту жительства я конечно лежать не хотела, она промямлила, что без направления меня все-равно никто не положит, срочных показаний нет к этому. Вот если бы говорит у вас давление например было высокое, тогда да. Я сижу и думаю с давлением не прокатит, так как мое родное всю беременность 100/60. Начинаем измерять давление и о чудо - 160/100. Она сразу пишет госпитализацию мне и отправляет на оформление. Я поднялась к своему родовому врачу, она как раз работает в отделении патологии, мне тут же меряют давление и оно 120/80

, УЗИ посмотрела и говорит ничего тут страшного, у двойни всегда разница в весе и вообще тут не задержка одного, а опережение второго, где вы мол в неполных 36 недель видели двойню 3 кг! Ну в общем я ей про короткую шею напомнила еще и она согласилась таки меня положить, но только в платную палату, как мы и договаривались еще до НГ. Оставшиеся полдня мы пробегали с оформлением, перекладывание вещей из роддомовских пакетов туда-сюда и беготней с этажа на этаж, мужа отправила домой уже в четвертом часу. На кресле меня посмотрели, сказали шея хорошая и ходить мне недель до 39

, отменили утрик и нифедипин, теперь остались только сердечные мои таблетки и Клексан, ну и капельницы начали еще вчера. Теперь у меня новый страх, что полежу я дней 10 и отправят меня домой на 38-й неделе и буду я опять сидеть труситься, что начну рожать и не доеду до РД. В общем покой мне только снится
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)