[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Стимуляция и ощущения во время неё - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Стимуляция и ощущения во время неё

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Gelya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Re: Стимуляция и ощущения во время неё

Сообщение Gelya

а мне чего-то такое хорошее снилось, тоже просыпаться не хотелось, но препарат был хороший, проснулась как будто просто свет включили, больно было только руку, мне в запястье кололи, так как больше вен не нашли, пузик болел немного, вкололи 2 обезб. укола и все нормуль, достали 15 штучек, вот теперь жду подсадку
ilvesana
Веселая дошкольница

Сообщение ilvesana

Всем привет!!! я вот сегодня сделала 7ой укол Гонала осталос еще 2 дня поделать а то у меня так пояснитса болит от этих уколов и голова кажется очень тяжелой и болит вобщем все тело ломит сил нету скорей бы финиш
Kinawy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровье"
Где было удачное ЭКО: Клиника "Здоровье"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kinawy

Девочки, привет!

подскажите, у меня 5-ый день короткого протокола, колю один Пурегон, 150-200 ед, и тоже тянет спина в области поясницы - это от Пурегона?

Заранее благодарна за ответ!
нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Девочки! Все привет,меня стимулируют пурегоном 200.Второй день,пока н ичего не чувствую.
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

Нана, то что ты ничего не чувствуешь в этом плохого нет, у всех по разному. А потом у тебя только второй день, чувствовать можно попозже, когда начнут расти фолликулы, но ничего страшного в этом нет.
нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Даааааааа,сказала я что нет никаких ощущений,а вот они! А может и не от этого!? Что то меня в туалет простите по большому гоняет,да так.что ОГО ГОООООООООООООООО!Мгновенные головокружения,недолгие.Проколы в области яичников,но пока тоже мгновенные,кратковременные,спать постоянно хочу и сплю.Может быть я не работаю и поэтому больше к себе прислушиваюсь.Да,почему то аппетита вообще никакого.Девочки,еще по моему иногда,так издали ощущения,как при простуженных придатках или как при овуляции у меня,боли отдающие в попу.но тоже не сильно выражены,при овульке у меня сильнее гораздо.
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

Нана, у тебя же рост фолликулов идет, они увеличиваются, а ведь для них место внутри тебя не предназначено Так что пусть у тебя растут полноценные отличные ЯК. На рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Фиби,а скажи,мне будут еще что то назначать кроме пурегона и цитроцида? Ну как стандарт? Или это основное и если что то не так,то назначают еще что то? ТАк?
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

Нана, посмотрят как растут фоликулы, может добавят менопур или еще что-нибудь в попу для роста. Не загружайся, все будет ОК
нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Фиби,а зачем они препарат менять будут,если они посмотрят и они не доросли,то можно же продолжить этим же пурегоном!? Зачем менчять то на менопур? Мне интересно.
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

Они не меняют, а добавляют, я вот колола и то и то, проще говоря - одно может дать количество, а другое качество.
нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Девчат,мне все никак не ввидут цитротид,все завтра и завтра.Вот и сегодня все завтра,это у меня получается сегодня 6день стимуляции пурегоном 200ед и 7 день цикла,вот получается,что цитротид мне вводят на 8ДЦ,сказали что он нужен для того чтобы фолликулы мелкие подтянулись к большим,а большие в свою очередь не лопнули(не совулировали) Еще будет Прегнил,видно перед пункцией.
Фиби
Задорная первоклашка

Сообщение Фиби

Наночка, не переживай ты так, врачи знают, что делать. Прегнил где-то за 36 часов перед пункцией вводят. держи кулачки на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Фиби,а ты не скажешь,они вот когда говорили про размер фолликулов,мне показалось,что они какие то совсем маленькие,там прозвучало 1и2,я не понимаю,они их до размера определенного доращивать не будут? Они их просто спунктируют при таких маленьких размерах? Фиби,ты знаешь при каком размере фолликулов делают пункцию?Самый малый размер какой?
Stefy
Веселая дошкольница

Сообщение Stefy

Девочки, подскажите, у кого может было такое. У меня сегодня 8 д. стимуляции в коротком протоколе. Колю Пурегон с 3 дня цикла и Оргалутран с 4 д. стимуляции. Сегодня заметила обильные выделения, подозрительно напоминающие яичный белок. Выделения эти начались пару дней назад, но сегодня вышло просто огромное количество этого. Неужели произошла овуляция? Ведь Оргалутран должен вроде как ее сдерживать. Может ли такое быть? Бывают ли у кого похожие выделения?
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Сообщение Мышь Таврическая

Стеффи, не волнуйся все в порядке. Твои выделения всего лишь означают что твой организм хорошо насыщен эстрогенами. У меня был протокол по точно такой схеме как и у тебя, с меня тоже постоянно лилось. Овуляция не может произойти спотанно если ты колешь Оргалутран, он ее сдерживает. Я тоже вначале переживала, и искала похожие темы, это у многих бывает, так что не бойся, все идет хорошо. Удачи тебе самой беременной!
Antoine et Damien 22.07.2009
Stefy
Веселая дошкольница

Сообщение Stefy

Мышь Таврическая писал(а) пн, 20 октября 2008 18:09
Стеффи, не волнуйся все в порядке. Твои выделения всего лишь означают что твой организм хорошо насыщен эстрогенами. У меня был протокол по точно такой схеме как и у тебя, с меня тоже постоянно лилось. Овуляция не может произойти спотанно если ты колешь Оргалутран, он ее сдерживает. Я тоже вначале переживала, и искала похожие темы, это у многих бывает, так что не бойся, все идет хорошо. Удачи тебе самой беременной!

Мышка, спасибо большое - успокоила. Я правда вчера с круглыми глазами влетела в кабинет врача с этим же вопросом, он мне тоже сказал, что ничего страшного, все как надо. Далее сама на экране монитора увидела, что целы мои родимые, растут.

Подобной паники не случилось бы, если бы врачи до протокола объясняли все мелочи. Ведь мы такие мнительные и боязливые, очень переживаем, что там у нас внутри
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Девочки, из меня тоже льет, хотя всего третий день менопура. А еще постоянно и сильно мужа хочется. Он уже косо посматривает и по-моему на всякий пытается запомнить названия препаратов.
Наша Верочка - 1.11.2016
Stefy
Веселая дошкольница

Сообщение Stefy

Lysa писал(а) чт, 23 октября 2008 21:40
Он уже косо посматривает и по-моему на всякий пытается запомнить названия препаратов.

alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

А у меня после стимуляции гоналом, пока нет никаких ощущений...

Это нормально????
detibudut
Только зачали

Сообщение detibudut

alana, это нормально. У меня при первой стимуляции Гоналом тоже так было. Правда дня с 10-го начали чувствоваться яичники(рези), но к моменту укола ХГ все как-то стихло... А сейчас - второй Протокол, тоже длинный. Так вот уже на 6-й день уколов Гонала начала чувствовать левый яичник. Но это не удивительно: по УЗИ в нем 7 фолликулов, а в правом только 2.

Но вот что в первый раз, так это:

1.Тянет низ живота, как перед М.

2.Выделения как при Овуляции

3.Живот уже немного "надулся"

4.Ощущается холодок внизу живота, как будто там вода течет может из-за Клексана, или это "приливы" на фоне Диферелина?! В первый раз такого не было.

К врачу только 5-го, жутко боюсь, что там твориться, вдруг перезреют?!
detibudut
Только зачали

Сообщение detibudut

Золотце писал(а) пн, 03 ноября 2008 17:27
мне тоже 5го к врачу. давай бояться вместе.

у меня в одном 6-7, в другом 7-8.

бегаю и катаюсь на велике, пока нормально. только сегодня чуть чувствовать начала
Давай! Золотце, хороший результат, у тебя какой день стимуляции? В моем первом протоколе тоже было 7 и 8 фолликулов, видимо, раз на раз не приходится...
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Девочки!! Трабл! У меня мазня после 5 дней стимуляции в длинном протоколе. Врач предупреждала, что такое может быть, типа, эндометрий "не успевает за ростом ЯК", но для роста эндика пока ничего не назначила (хотя я специально спрашивала). На прием мне завтра вечером.

Все дни мазало светлым чуть-чуть, а сегодня посильнее и красно-коричневым. И животик тянет уже конкретно.

У кого-нибудь такое было?

P.S. Зря волновалась, на следующий день мазня прошла.
малинка калинка
Только зачали

Сообщение малинка калинка

Девочки подскажите мне пожалуйста на 6 день стимуляции пурегоном у меня открылась сильнейшая рвота, диарея, я даже сознание теряла, а т.к. праздники к врачу не могла поехать. Скорая приехала и сказала, что где лечитесь, там вас пускай и смотрят, я потом несколько раз вызывала, она тупо не приезжала. Врач сказа по телефону все отменять. А ночью у моей сестры началось то же самое и выходит мы с ней просто отравились сильно. На прием мне только завтра, выходит я 2 дня не стимулируюсь. Как вы думаете врач отменит стимуляцию или можно возобновить после 2 дневного перерыва?????
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

detibudut писал(а) пн, 03 ноября 2008 21:02
Золотце писал(а) пн, 03 ноября 2008 17:27
мне тоже 5го к врачу. давай бояться вместе.

у меня в одном 6-7, в другом 7-8.

бегаю и катаюсь на велике, пока нормально. только сегодня чуть чувствовать начала
Давай! Золотце, хороший результат, у тебя какой день стимуляции? В моем первом протоколе тоже было 7 и 8 фолликулов, видимо, раз на раз не приходится...

а я вот сегодня к врачу сходила, а их там всего 4 осталось теперь если до десятого не вырастут то не видать мне пункции 13-го как своих ушей в этом протоколе
Natalis
Задорная первоклашка

Сообщение Natalis

Стимулировалась фостимоном по 300 ме каждый день. Первые дни просто раскалывалась голова, с 4-5 дня стали тянуть яичники, метеоризм (газы) был ужасный, поэтому пришлось исключить практически все овощи и фрукты. После укола прегнила просто распирало внутри, а вот в день пункции живот сдулся, я уже думала, что фолликулы сами полопались Взяли 27 ооцитов.

Freckle
Задорная первоклашка

Сообщение Freckle

Я колю диферелин 0,1 уже 8 дней. Ощущения начались с 3 дня, тянет живот как при месячных, головные боли и бессоница.
BastNat
КаТушка
Трудный подросток

Сообщение КаТушка

Представляешь, ощущения такие же, и тоже на диферелине, но только сегодня у меня 6 день
Иван-Царевич 07.09.2010
Freckle
Задорная первоклашка

Сообщение Freckle

бессоница начала мучать вот только как два дня. Незнаю куда деть себя ночью
BastNat
pupundra
Только зачали

Сообщение pupundra

Девочки,здравствуйте.Я новенькая.всегда только читала,и вот решилась написать.У меня 8 день стимуляции(гонал),вчера была на приеме,сказали,что в одном-1,в другом-4 фолликула,из них 2 хорошие,но шикарного ответа нет .Помогите,может есть что-то, чтобы помочь им подрасти
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru