[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Стимуляция и ощущения во время неё - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Стимуляция и ощущения во время неё

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Re: Пурегон

Сообщение Мышь Таврическая

Отчитываюсь как прошла моя пункция. Мы приехали домой еще в два часа, но я проспала до 19,00 как сурок. Очень понравилось отношение медперсонала. Как только приехала в 8,00 мне сразу выделили спальню, и я валялась до 9,00 смотрела телек. Потом мне принесли целый коктейль из таблеток и я пошла принимать душ. В 11,00 была пункция. общего наркоза не было был только местный, так что я могла наблюдать всю пункцию на специальном дисплее для меня. Правда было немного больновато в самом конце, но терпимо. Потом меня отвезли как и привозили в операционную на моей кровати обатно в мою спальню, несколько раз меряли давление. очень вкусно покормили, и в 14,00 отпустили на все 4 стороны. Всего собрали 9 клеточек, видимо несколько фолликулов было пустых. Сказали переносить скорее всего будут на 5 день, из за риска гиперы. Вообщем узнаю только в субботу. Ладно побегу а то муж пришел с работы ругается что я не в постели. Большое спасибо за кулачки они мне все очень помогли.
Antoine et Damien 22.07.2009
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Deniz

поздравляю с удачной пункцией замечательных ембриошек тебе!!!держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Дениз спасибо большое! Как у тебя дела продвигаются?
Mura
Пока в пеленках

Сообщение Mura

Оооо, Ириска!

Ну поздравляю-поздравляю

У меня пункция завтра и посадка через на 3 день потом.

Эндик перерос уже блин

Правда пунктировать будут под общим коротким наркозом... думаю, что от него будет тошнить.

Ну держу кулачки теперь за посадку!
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Ну тогда держу завтра за тебя кулачки ççççççççççççç ничего не бойся и не перживай. это не так страшно как кажется. Меня тоже немного поташнивало после 9 таблеток (морфий, антибиотики и другая гадость), но это быстро прошло. Я даже в машине поспала часок пока возвращались домой, так что приехала бодренькая как огурчик, правда потом опять спать завалилась. Все у тебя пройдет хорошо, сама не заметишь как уже дома окажешся. Еще раз удачи на завтра!
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

İrusca я сижу на диете под контролем вчера с 9 до 16 в клинике проторчали,сдавала анализ на гормоны,ждала 2 часа результат,потом узи,потом мужа на спермограмму (наконец-то )потом ждали прием диетолога назначили гонал,колюсь :lol:в понедельник опять анализ и узи.офффф прямо как работа:кушай что назначено и колись жалко,что я ни че понять не могу,что врач говорит.он с мужем общался,пока я после узи одевалась,а муж ни че не говорит толком.поетому ни че не понимаю что происходит как там малышня твоя растет?прикольно все ето так!ты дома, за ними кто то присматривает,и ждешь встречи с ними
Мышь Таврическая
Трудный подросток

А мы уже встретились Мои две маськи уже со мной, надеюсь на все 9 месяцев.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Irysca,

поздравляю!

как незаметно время пролетело! желаю, чтобы они с тобой остались на все 9 меяцев! -->
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Ириска, поздравляю!!! Желаю масикам закрепиться на все 9 месяцев!
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

кайф! береги себя привет пузожителям держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Девченки, спасибо большое Так приятно было увидеть ваши пожелания!
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

отдыхай,отдыхай,отдыхай больше приятных емоций тебе господи,до чего же ето все-таки волнительно
Natty
Только зачали

Профакт

Сообщение Natty

Добрый вечер всем.

Скоро начнется мой первый протокол (надеюсь уже ничего не сорвется). Разрешите присоединиться к вам и помогите, пожалуйтса, разобраться.

Врач посоветовала препарат "Профакт". Можно ли его где-нибудь найти в России или как-нибудь заказать (может через интернет)? И насколько он эффективен?
Mura
Пока в пеленках

Сообщение Mura

Ириска, у тебя уже посадка прошла?! Обалдеть, как быстро, у меня посадка во вторник только. Пункция прошла быстро, но болезненно от нее отходила, до сих пор еще все болит.

Надеюсь, что наши клеточки удачно оплодотворились.

Желаю тебе прикрепления малышни! Все будет гуд!
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Да не говори, у мня тоже все болит. Сегодня даже ездили в скорую, живот надулся как на 6 месяце. Они правда не знали что со мной делать, сделали анализ крови, и отпустили домой.
новинка
Пока в пеленках

Re: Профакт

Сообщение новинка

Natty,привет!Могу помочь,у меня есть этот препарат,напишу вечером в личку.Я из Харькова.Этот препарат в Украине и России ты не найдешь также как и через интернет,даже инфо о нем нет.
Martina
Веселая дошкольница

Re: Стимуляция и ощущения во время неё

Сообщение Martina

У меня стимуляция закончилась,завтра пункция.А вчера меня вечером как затошнит!! Ужас,еле сдержалась.ФУ....

Просто ни с того,ни с сего!

Уже не пучит,просто Я болят и я их очень ощущаю.Все.Гиперы нет!!!Еще бы,когда всего 2 доминатных фолликула.
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Мартина гиперстимуляция обычно начинается через 3-4 дня после пункции, тебе еще рановато. У меня гипера несмотря на то что доминантных фолликулов было всего 5, главное сколько их всего и какого размера яичники. а также уровень эстрадиола в крови. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб тебя пронесло от этого неприятного явления. Гипера это жесть!
Gelya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gelya

у меня длинный протокол, начали блокаду с 22 дц, с 05.02 начали стимуляцию пурегоном и менопуром, больнючие уколы, после них по 20-30 минут отхожу потом, пока ощущений никаких, кроме того что всю правую половину выкручивает, но это у меня последствия, а так боьше пока ничего, колюсь еще только второй день
Gelya
Трудный подросток

Сообщение Gelya

вот у меня раньше срока пришли, хотели прорваться на 5 дней раньше но в итоге полноцено начались только на 2 дня раньше, муж меня обозвал убогонькой, и сказал что не удивляется, вечно у меня не как у нормальных людей, врач долго хихикала над этим....
Метелица
Только зачали

Сообщение Метелица

Девочки, помогите советом!!! Я в длинном протоколе, сегодня 9-й день стимуляции пурегоном, а со вчерашнего дня у меня в груди ощущения, как во время 2-й фазы (налилась и стала чувствительной). Боюсь, что все фолликулы совулировали. На УЗИ только завтра. Поделитесь, у кого как грудь на стимуляцию реагировала?
Gelya
Трудный подросток

Сообщение Gelya

диферелин нормально, кроме приливов особо ничего не беспокоило, у меня только М раньше пришли, прорваться не могли на нем, так я надутая как шарик ходила и из-за этого болел живот пока не начались М
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Метелица, у меня грудь увеличилась с первого укола Депептила и до сих пор очень чуствительна, сегодня 4 ДПП. Я тоже постоянно переживала из за преждевременной овуляции, но ничего такого не произошло. Если ты колешь уколы Декапептила или Деферелина каждый день, то такого не может быть. Все твои гормоны под контролем. Пока дозу ХГЧ не вколешь овуляки не будет. Или у тебя был Декапептил одним уколом на 21 Дц? Тогда сколько времени прошло, с тех пор?
Метелица
Только зачали

Сообщение Метелица

Ируся, кажется случайно я отправила свое сообщение тебе в личку. Диферелин 3,75 ЕД я колола 1 раз на 23 ДЦ (это было 14 января), т.е. сегодня 23 день. В понедельник на УЗИ у меня нашли 5 ДФ 14-13 мм, вот я и боюсь, чтобы с ними ничего до завтра не случилось. Это мой первый протокол, вот всего и боюсь.
Мышь Таврическая
Трудный подросток

У меня тоже был только один укол, но так как мне протокол затянули сначала по причине задержки М, потом из за клиники, то пришлось добавлять еще и ежедневные уколы Декапептила. но это только через 30 дней после первого укола. Так что у тебя прошло еще недастаточно времени чтоб яиичники сами заработали. У меня на 9дц тоже было пять ДФ по 17мм, но они сами не совулировали, мне даже пункцию делали не через 36 часов после укола ХГЧ, а через 37,30 часов. так они еще были на месте. А я все боялась что врачи опаздают. Не волнуйся у твоего врача все под конторолем. Удачного тебе протокола. пусть твои клеточки превратятся в красивых малышат.

ççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç
Метелица
Только зачали

Сообщение Метелица

Спасибо за пожелание! Немного отлегло от сердца, надеюсь, что завтра все ДФ будут на месте. А я тебе желаю, чтоб твои масики прикрепились покрепче и не отпускали 9 месяцев.
Natty
Только зачали

Re: Профакт

Сообщение Natty

Новинка, спасибо за помощь. Я написала ответ тебе в личку, посмотри, пожалуйста.
Gelya
Трудный подросток

Сообщение Gelya

Девочки, все-всех с праздником любви!!!!!

у меня пункция в понедельник!!!! волнуюсь очень
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Геля не переживай, пункция это совсем не страшно. Ты сама и не заметишь, как все закончится. У меня даже и наркоза не было, только таблетки, вполне терпимо, ну а с наркозом вообще ничего не почувствуешь. Удачного улова

çççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç
Викулька
Задорная первоклашка

Сообщение Викулька

А как это без наркоза? Мамочки....
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Викулька, это не так страшно как кажется Правда мне дали выпить 11 таблеток, самых разных, в том числе и морфий. Правда он на меня не подействовал нифига, потому что потом меня спрашивали началала ли я чувствовать свои ноги, а я и не переставала их чувствовать Думаю лучше б мне вообще эти таблетки не давали. только желудок от них потом болел 3 дня. В следующий раз лучше общий наркоз попрошу. Зато я могла наблюдать всю пункцию на экране, так интересно было
Викулька
Задорная первоклашка

Сообщение Викулька

А расскажи плиз как это происходит? Я только знаю что прокалывают яичник... и все.... Можно в личку написать, чтоб никого не шокировать тут ))))))))))))))
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Расскажу здесь, может еще кому нибудь пригодится. Утром я приехала в клинику. мне выдали мою спальню, где я валялась смотрела телек, пока муж пошел на сдачу соего материала . Потом мне принесли 11 таблеток, самых разных. И еще я сделала вагинальный душ йодовым раствором. После всего этого меня повезли в операционную, прям на моей кровати, так прикольно, чувствуешь себя настоящим больным . Переложили на гибрид кровати и гинекологического кресла. Потом пришла медсестра, накинула мне на ноги простыни чтоб не холодно было, все вокруг места операции , заклеили специальной бумагой с липучками, ее потом было больно отдирать, хотя я и побрилась, но все равно эффект эпиляции . Потом пришел хирург, я не видела аппарат которым он это все делал, больно было только в момент прокола стенки влагалища, но это потому что без наркоза, у кого с наркозом, те вообще спят и ничего не ведают. Потом я видела на экране как специальной иголкой он всасывает жидкость из фолликулов. Мне на живот поставили колбочки куда по трубке поступала эта жидкость. Когда он пособирал все достаточно большие фолликулы, операция была закончена. Мне надели одноразовые трусики со специальной прокладкой, и отвезли обратно в мою палату. Через часик вкусно накормили, а потом сказали уходить когда почувствую себя хорошо. Еще приходила медсестра рассказала, сколько собрали ооцитов, дала советы не принимать ванну, только теплый душ, не пользоваться тампонами, только прокладками, в случаии кровотечения. Побольше пить. Кстати мне сказали перед пункцией взвесится, чтоб потом знать есть гипера или нет. Вот и все, так что ничего страшного нет, совсем. Всем удачи на пункции, ничего не бойтесь, это только у страха глаза велики
Метелица
Только зачали

Сообщение Метелица

Irysca, хорошо описала процедуру. А то меня вырубили общим наркозом и я ничего не видела кроме цветного Новогоднего сна, даже просыпаться не хотела. Перед тем как общий наркоз дать анастезиолог зачем-то ввел неполную дозу, от которой как флюгер закружилась вся комната. На вопрос зачем это, сказали, что это типа "прилюдии". Может они так реакцию организма на наркоз проверяли...?
Викулька
Задорная первоклашка

Сообщение Викулька

А у нас наркоз без сна... и это хорошо..... Раньше, когда наркоз со снами был, мне такая хрень снилась... в результате последствия - я ужасно боюсь наркозов.... Знаю что ничего не увижу, но ничего с собой поделать не могу.... давление сразу скачет, сердце выскакивает..... ужас как страшно....
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru