![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
А где ты наблюдаешься? Клиника, врач?Светуська писал(а):Приветик всем, я тоже новенькая прочитала пролазила по форуму несколько дней, столько узнала нового и полезного. Сейчас нахожусь в 1 протоколе на стимуляции. Когда первый раз пришла на УЗИ, то еще не была на форуме и понятия ничего не имела что со мной. Теперь пойду в субботу, до этого сказала мой врач, что один яичник не ответил, а в другом все идет нормально, теперь буду надеяться что все будет хорошо, сколько до пункции ещё не знаю сейчас 8 день стимуляции. Ставлю диферелин пурегон и менопур, интересно это не много?
А ты уже определилась с клиникой и врачем?Олюшка П. писал(а):Приветики всем!!!![]()
![]()
Я тоже с сегодняшнего дня новенькая. Рада, что этот сайт мне подсказали. Пока ещё немного прочитала, но вижу, что здесь можно найти ответы на все вопросы! Так что, в вашем полку ожидающих своего маленького чуда, прибавление aist
![]()
!
Давай общаться! Делись своими переживаниями! Не держи в себе!НАТАЛЯ писал(а):Девчонки,приветик, я новенькая! что-то еле зарегистрировалась! я в длинном протоколе с 29 октября. сижу на буроселине. очень хочу пообщаться с кем-нибудь, эмоционально тяжело кто-что рассказывает)
Линка писал(а):Инсеминация я так понимаю не увенчалась успехом? Через несколько дней после пункции подсадка, надо быть спокойной, как ты с этим справлялась?
да я только начала протокол с 29.10 длинный support долгожданный и удачный aist aist я в это верююююююююююю!!!!!!!!!!! и всем желаюююююююююю ura -чтоб только такие таблички были в ваших руках!Линка писал(а):Всё будет отлично!!! У нас не может быть по-другому!!!! Мы тоже заслужили счастье быть мамами!!! Держись! Отвлекай себя как-то, пиши на форуме, что угодно, только не зацикливайся... Мы же делаем это для благой цели, годами ждём чуда, 2-3 недели надо потерпеть!!!
Линка писал(а):Именно такие таблички и будут!!! ura !!!
И потом мы перейдём на форумы по поиску роддомов, кормлению и всяким заморочкам!
Всё будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линка писал(а):Я планирую.... 8 пойду на приём, но у меня ситуация непростая... у мужа операция серьёзная после неё можно о детях уже не думать... Надо сделать криоконсервацию спермы, но если б меня сразу взяли в протокол, можно было бы попробовать с живыми спермиками.... мысль о ребенке от любимого мужчины - это единственное, что меня сейчас спасает... Иначе вообще смысла в жизни не вижу.
дак если вас по короткому протоколу назначить,то как раз его со второго дня начинают support присоединяйся в ряды счастливых хочушек-протокольщиц!!!!!!Линка писал(а):в том то и дело, что у меня не все анализы, если их сейчас сдать - вдруг не возьмут в протокол - потом заново сдавать, а вся проблема в том, что раньше 8 к врачу не попасть, а у меня дни крит. как раз 7-8... Он перенесёт на декабрь, а там только с крио спермы пробовать... Вот вся и на нервах!
Линка писал(а):а могут взять в протокол, если не все анализы на руках, можно ли их досдать в процессе стимуляции??? А ещё врач может решить, что подходит больше длинный протокол, тогда пролёт до следующего цикла...
я вступила в протокол и мне сказали перед пункцией сдать: биохимию, общий крови и мочи, ЭКГ, мазок на флору. но не торопится, годны они в течение 10 дней) биохимию делать в течение суток, не спешите, его можно сдать в протоколеЛинка писал(а):У нас клинический анализ крови и свёртываемость действительны 1 месяц, т.е. его по сути можно сделать заранее, ЭКГ год действительна, а вот сколько биохим. анализ действителен? Стоит ли его делать заранее?
Линка писал(а):А заключение терапевта тоже ведь можно в протоколе взять?
если вы сейчас сдадите кровь, то в течение 10 дней она действительна-за это время и к терепевту успеете и к протоколу))Линка писал(а):Боже мой, у вас ещё и заключения невролога и психиатра требуют? У нас вроде только заключение терапевта и ЭКГ. Девочки говорят, что биохим. анализ крови действителен неделю и его надо сдавать перед пункцией, а к терапевту надо идти со всеми анализами, так не хочется по несколько раз одно и то же сдавать.
в нашем городе( Екатеринбург ) все сдаем к пункцииЛинка писал(а):Наталя!!!! Я не понимаю....!!
Кровь надо сдать к протоколу или к пункции??? Просто все по-разному говорят..
Модератор: Leno4ka