Фасоль, вот я б точно окно не оставляла открытым))), хоть как дом расположен, нуегонафих

тем более был случай у нас, когда к нам какой-то юнец лез неадекватный, племяшке в комнату, она окно раскрыла у себя, там сетка натянута была, он пытался ее отодрать, хорошо, наш смелый кот почуял неладное, стал маму будить, повел в ту комнату, а там рука в окне
Так что, летом только форточки приоткрыты..но у нас жд дорога рядом, нам нужно быть бдительными. Пусть у вас все будет спокойно

Кошку свою на даче выпускаю только днем или утром, чтоб под присмотром, хоть и носится уже в 4 утра и просится на улицу...вот кот у нас был, мог завеяться далеко-далеко и надолго. Потом лечи его то от блох, то от лишая, хватит, намучились...
Маринель, повеселила

хотя тоже у меня был период, когда шорохов боялась и думала, что залезут в квартиру когда мужа нет...сейчас как-то отпустило
Бао, жаль, конечно, что эндик подвел, но с другой стороны, лучше до переноса все препятствия убрать и уверенно идти за детками, чтоб так и случилось после гистеры

Я перед этим переносом все думала, очередная гистера понадобится, настроилась уже, но к счастью, обошлись одним месяцем на ОК, даже не поверила, когда в начале цикла пришла на УЗИ, а там супер-картина...все думала, где-то подвох...а подвох этот теперь танцы с бубном в животе устраивает

пусть и у тебя скорее так все случится

Ника, а я как-то не переживаю из-за нынешнего времени, мне так даже лучше, с конца марта дома и видимо, уже выход на работу не предвидится. Тем более, слушая какая там обстановка у нас

♀️ больше там бы нервничала...