Всем
Девули, да я написала, что поняла. Вот ведь шляпа читаю то по диагонали и могла и завязку пропустить. Извиняйте, если не в тему. Мозг то забит бабаками-дедеками-репками и т.д. Просто где-то глаз зацепился за ПИКСИ или Икси, вот и выступила.
Пряня, хгч прям загляденье. ттт на вас. С ТТГ давай шуруй к врачу, я бы добавила до 25 и к врачу, тут очень важно держать его в рамках.
Пятачок, часы отвал башки, круто.
Вы с Мотей такие материцы, что у меня просто восхищение немое мало того, что руки золотые, так еще и идей сколько.
Мотя, все у тебя получится, не переживай, опыт дело наживное. Бутылку видела, красотень.
Янчик, я с этими икси-пикси забыла тебя поздравить с двумя отличными эмбриошками. Верю в вас. :kissinglips:
Япоша, ох скорее бы тебя все болячки оставили, желательно всем букетом сразу. Тебе другой букет пойдет куда больше.
Коробочка, выздоравливай мил человек,

ты такая же открытая душа как и Мотя.
Рыбуся, с выпиской тебя, пусть уже у тебя победный случится, уже так хочется недельки твои считать.
Всех, кто в проте и готовится, всем новеньким апчхи мамским двойняшковым, уставшим немного, но счастливым.
Про всех помню, люблю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с девчулями хорошо, начали наконец-то массаж, им нравится, спят после него как сурки. Майя ползает активно, садится уже почти ровно , начала за день до массажа. Соня тоже вперед тянется, ползет пока только назад, но куда ей надо добирается легко, катится колобком)))).
Я нормально, жру только много, а надо бы себя ограничить. И планку делать.