Разошлась я сегодня, болтушка
 Высылаю свинкоаистов
 Пятачуля, были времена, когда я отжималась не только не с коленок, а как положено, но еще и не на ладонях, а на двух костяшках и даже на одних больших пальцах... Прикинь???ПятачOK писал(а):Николаевна, про отжимания, чтобы никто не думал, что я качок. Девочки отжимаются не от пола, а от тумбы, и с коленок. и еще спиной к тумбе, и попой вниз. А то подумаете, что я Шварценегер
Не говори, а такая хрупкая девушка на вид, нежная, аки фиялкаалена н-в писал(а):Фасоль ты чего краповый берет в прошлом?)) На двух пальцах она отжимается, мышь упала встать не может)
алена н-в писал(а):Фасоль ты чего краповый берет в прошлом?)) На двух пальцах она отжимается, мышь упала встать не может)
Янчик. Пасибо !!Яна-Солнышко писал(а):Пузик ща я тебя буду грузить про ДНК-фрагментацию![]()
У вас подвижности что ль нет? Она при Эко вообще не нужна. Морфология какая? Вот это важно. Если плохая, то тогда сдавайте фрагментацию. Если хорошая-забудь как о страшном сне.
 У нас 4% и то не делали эту ДНК Но если честно я в этом не разбираюсь  Разве так ? А мне эмбриолог говорила что ПИКСИ обходит фрагментацию, т.е. с помощью ПИКСИ можно выбрать нефрагментированный спермик.Издалека я писал(а): Пикси подскажет только зрелость спермика, но не его фрагментацию.
Точно-точно, именно фрагментацию это и позволяет обойти. Нормальные свяжутся с гиалуроновой (или кактамее) кислотой, а с дефектом-нет. Это и андролог нам объяснял и Ре в клинике. Нам тоже ПИКСИ делали. Очень много было до этого с ДНК-фрагментациейRybusia писал(а):Разве так ? А мне эмбриолог говорила что ПИКСИ обходит фрагментацию, т.е. с помощью ПИКСИ можно выбрать нефрагментированный спермик.Издалека я писал(а): Пикси подскажет только зрелость спермика, но не его фрагментацию.
Модератор: Leno4ka