8-8-8, дорогая, спасибо, что не забываешь!!!! результат будет только завта, напишу обязательно, но че-то мне кажется, что я пролетела как фанера над Парижем.....

спасибо тебе большое-такие теплые слова))))8-8-8 писал(а):Девочки сегодня 13-е число!!!!!!!!!
Вы почти все поголовно ждете своего трех-значного ХГЧ!!!!!
Пусть все исполнится так как вы задумали сегодня!!!!!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!
держу кулачки на ваш высокий ХГЧ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пишите как результаты!!!!!!
Olaчка очень грустноola писал(а):Девчонки, у меня пролет
Наташа вы держитесь!!! Скажите где вас так? В какой больнице? Надо было на такого врача в суд подать!наташша писал(а):У меня 3 недели назад после беременности протекавшей без единого осложнения, по халатности врачей, по время естественных плановых родов в роддоме умер ребенок-первенец; доношенный, здоровый и очень долгожданный (после гистеры, лапоры, бесплодия и беременности, которая наступила чудом). Еще они мне вырезали матку и теперь я калека, а поседевший муж вернувшийся вместо конверта с новорожденным с гробом, часами смотрит на бирочку (которую привязывают младенцам) и плачет как ребенок. Чтобы не сойти с ума (успокаивающие мед.препараты облегчения не приносят) я решила использовать последний шанс (хорошо что эти палачи оставили хотя бы яичники) и сделать ЭКО с сурмамой. Кто из вас слышал, бывают ли такие варианты удачны или много неудач (просто денег надо очень много на ЭКО и еще содержание и гонорар сурмаме), больше 2 попыток финансово не потянем. Врач меня смотревшая сказала, что гормоны хорошие, яичники тоже, нужно только оклематься после кесарева сечения и операции, найти сурмаму и вперед. Может вы слышали куда лучше обращаться при такой ситуации, я так понимаю мне будут делать какой то вид протокола и ЭКО, а подсадку будут делать не мне. Это больше шансов или меньше, чем у людей не прибегающих к СМ? Боюсь гиперстимуляции, не стану ли я совсем калекой ?(хотя куда уж хуже). Помогите советом, голова совсем не варит, никак не могу смириться с реальностью. 9 месяцев счастья, биения жизни и в итоге, из-за чьей-то тупости и непрофессионализма, искалеченная жизнь и маленький крест на кладбище, у которого вою волчицей
Наташша, слов нет даже.наташша писал(а):У меня 3 недели назад после беременности протекавшей без единого осложнения, по халатности врачей, по время естественных плановых родов в роддоме умер ребенок-первенец; доношенный, здоровый и очень долгожданный (после гистеры, лапоры, бесплодия и беременности, которая наступила чудом). Еще они мне вырезали матку и теперь я калека, а поседевший муж вернувшийся вместо конверта с новорожденным с гробом, часами смотрит на бирочку (которую привязывают младенцам) и плачет как ребенок. Чтобы не сойти с ума (успокаивающие мед.препараты облегчения не приносят) я решила использовать последний шанс (хорошо что эти палачи оставили хотя бы яичники) и сделать ЭКО с сурмамой. Кто из вас слышал, бывают ли такие варианты удачны или много неудач (просто денег надо очень много на ЭКО и еще содержание и гонорар сурмаме), больше 2 попыток финансово не потянем. Врач меня смотревшая сказала, что гормоны хорошие, яичники тоже, нужно только оклематься после кесарева сечения и операции, найти сурмаму и вперед. Может вы слышали куда лучше обращаться при такой ситуации, я так понимаю мне будут делать какой то вид протокола и ЭКО, а подсадку будут делать не мне. Это больше шансов или меньше, чем у людей не прибегающих к СМ? Боюсь гиперстимуляции, не стану ли я совсем калекой ?(хотя куда уж хуже). Помогите советом, голова совсем не варит, никак не могу смириться с реальностью. 9 месяцев счастья, биения жизни и в итоге, из-за чьей-то тупости и непрофессионализма, искалеченная жизнь и маленький крест на кладбище, у которого вою волчицей
Сколько выросло фолликулов, яйцеклеток и сколько эмбриончиков подсадили? Мне тоже почти 40 - понимаю...(перенос через неделю)ЛолаN писал(а):Всем привет!
Я-новенькая. Вчера был перенос.Волнуюсь-жуть! Мне 40, шансы тают, но...надеюсь!!!!
Выросло 3, подсадили одного. Первое ХГЧ на 13-й день - 485, сегодня на 19-йдень -2750.nelli73 писал(а):Сколько выросло фолликулов, яйцеклеток и сколько эмбриончиков подсадили? Мне тоже почти 40 - понимаю...(перенос через неделю)ЛолаN писал(а):Всем привет!
Я-новенькая. Вчера был перенос.Волнуюсь-жуть! Мне 40, шансы тают, но...надеюсь!!!!
Модератор: Leno4ka