[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе! - Страница 6 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
гаечка
Задорная первоклашка

Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!

Сообщение гаечка

Девочки, привет!
8-8-8, дорогая, спасибо, что не забываешь!!!! результат будет только завта, напишу обязательно, но че-то мне кажется, что я пролетела как фанера над Парижем..... help Тесты молчат, признаков никаких, организм затих как перед бурей.......
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Золотуша
Веселая дошкольница

Сообщение Золотуша

Гаечка, побольше оптимизма! Что за паника? Не накручивай себя. Тесты как правило не информативны, самое главное ХГЧ, об этом все врачи говорят. Признаки тоже не у всех, всё индивидуально. У меня на работе коллега, так у неё всю беременность ни одного признака, что с первым, что со вторым. Говорит, если бы на УЗИ не показывали детишек и живот не рос, в жизни не поверила, что беременная. Так что выше нос, всё будет отлично!!!!!!!!!
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Гаечка, держу за тебя кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

и чтобы ни случилось помни что ты будешь мамой!!!!!!
Дана
Только зачали

Сообщение Дана

8-8-8 писал(а):Девочки сегодня 13-е число!!!!!!!!!

Вы почти все поголовно ждете своего трех-значного ХГЧ!!!!!

Пусть все исполнится так как вы задумали сегодня!!!!!!!

ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!

держу кулачки на ваш высокий ХГЧ!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

пишите как результаты!!!!!!
спасибо тебе большое-такие теплые слова))))
я тут новенькая!!! в пятницу еще только пункция, но очень надеюсь на чудо!
ola
Только зачали

Сообщение ola

Девчонки, у меня пролет :*-(
Я верю. Я надеюсь. Я жду. Я БУДУ САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ.
Готовлюсь к НОВОМУ протоколу
Золотуша
Веселая дошкольница

Сообщение Золотуша

Ola, искренне сочувствую. Не отчаивайся, выше нос, мы же все такие сильные. Отдохни немного и снова в бой. У нас обязательно будут детки, мы будем самыми лучшими мамами на свете, и у нас будут самымые-самые лучшие детки!!!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ola писал(а):Девчонки, у меня пролет :*-(
Olaчка очень грустно :(
не отчаивайся.. потомучто с каждым пролетом шансы на удачу в следующей попытке только возрастают..
поверьте в себя!!! все получится!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Гаечка, ты линеечку не меняешь! я все надеюсь что у тебя ХГЧ выдаст цифру!!!! как дела!
гаечка
Задорная первоклашка

Сообщение гаечка

Девочки, привет!
8-8-8, дорогая, мне до сих пор не сказали результата!!!!!!! Я уже на грани нервного срыва, а тесты до сих пор молчат!!!!!! Как только узнаю результат, скажу непременно! Но надежды почти нет.....

Так и есть, пролет.
8-8-8, спасибо тебе за поддержку, огромной удачи, легкой беременности и благополучных и своевременных родов!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

гаечка не вздумай ставить крест и подписывать себе приговор! tapok
конечно жалко силы деньги время и рухнувшие надежды, это всегда больно!

Но ты же сама понимаешь что на этом жизнь не заканчивается и слава богу у тебя есть порох в пороховницах чтобы задать жару судьбе и доказать что ты все равно СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!!!! golova
выше нос!!!!!!!!!
Да бог тебе веры силы и удачи!!!!!!
ola
Только зачали

Сообщение ola

Гаечка, держись!!! Ведьэто не конец - это только начало. Начнем все с начала. Я уверена, что все будет хорошо. Я это точно знаю. Да, больно, страшно, внутри всё съеживается от отчаяния... слезы... я тебя понимаю, как никто другой. Наступит новый день и все наладится. И появится еще шанс,и будет опять надежда и, наконец, и нас наградят и высоченным ХГЧ, и сердечками)))). У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТДЕТИШКИ. Ради этого мы с тобой не сдадимся. И давай не будем отчаиваться, а просто перевернем эту печальную страничку и начнем ДРУГУЮ историю))))
ola
Только зачали

Сообщение ola

Девчонки, спасибо Вам огромнейшее за поддержку. Всем-всем-всем спасибо!!!!! obnimalka
Очень жаль, но с первого раза не получилось... Криошек у меня тоже не осталось. Ну, значит так тому и быть.... Копим денег на новый протокол и снова в бой :-D Я уверена, что все получится. Хочу двойню dai2
Ширин
Только зачали

Сообщение Ширин

привет всем я новичок, примите меня пожалуйста очень нужен ваш совет, явторой раз в протоколе и очень боюсь, первый раз неудача
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Всем привет ! ;)
Я НОВЕНЬКАЯ !
И пока еще не разобралась с абревиатурой и терминами, но я обещаю - РАЗБЕРУСЬ!
И завтра мой первый визит к районному Г в ЖК.

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!! Девчата побольше нам всем удачи и aist aist aist
О том что только ЭКО узнала 2 месяца назад, если бы не погрузилась в "пробирку", то наверное впала бы в ужасную депрессию :*-(
Девчонки - участницы форума спасибо вам большущее obnimalka
Yulia83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Арт эко.
Где было удачное ЭКО: БиоОптима

Сообщение Yulia83

Девочки, привет!
Желаю Всем удачи aist [baby]
Наш девиз: Мы победим- забеременеем и родим!. Я мама!
@Elenka@
Только зачали

Сообщение @Elenka@

Всем приветик!!! Я-новенькая... support Сегодня вступила в протокол. Начинаю колоть ДЕКАПЕПТИЛ 0,1 12 дней obnimalka У меня это 2-я попытка и уверена, что последняя support , т.к. удачная! Я ВЕРЮ :angel: !!!!!!!!
Кудесница
Пока в пеленках

Сообщение Кудесница

Здравствуйте, милые дамы! Я новенькая на форуме, уже в пути первого протокола, на стимуляции :)) Пока нервно улыбаюсь, что будет дальше- одному Богу известно:))
natanet11
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР(Фунден)
СЗОМЦ(Пирогова)(Пивнюк)
Мариинка(Буренкова)
Отта (Крихели)
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение natanet11

Всем привет!!!!
Я новенькая,зарегистрировалась ещё в авусте и потихоньку изучала форум.
Мне 27лет,замужем ,с мужем живем уже 7 лет.Беременности не было.У меня ЖФ (отсутствие труб)Я только в самом начале пути,собираю анализы для Федеральной квоты на Циолковского.Что будет дальше ,даже преставить не могу. help

Поймала заразнючий ,беременный ЧИХХХХХХ от Любимки!!!!,adamsenka!!!Ленивочки!!!Kabandы!!!
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

У меня 3 недели назад после беременности протекавшей без единого осложнения, по халатности врачей, по время естественных плановых родов в роддоме умер ребенок-первенец; доношенный, здоровый и очень долгожданный (после гистеры, лапоры, бесплодия и беременности, которая наступила чудом). Еще они мне вырезали матку и теперь я калека, а поседевший муж вернувшийся вместо конверта с новорожденным с гробом, часами смотрит на бирочку (которую привязывают младенцам) и плачет как ребенок. Чтобы не сойти с ума (успокаивающие мед.препараты облегчения не приносят) я решила использовать последний шанс (хорошо что эти палачи оставили хотя бы яичники) и сделать ЭКО с сурмамой. Кто из вас слышал, бывают ли такие варианты удачны или много неудач (просто денег надо очень много на ЭКО и еще содержание и гонорар сурмаме), больше 2 попыток финансово не потянем. Врач меня смотревшая сказала, что гормоны хорошие, яичники тоже, нужно только оклематься после кесарева сечения и операции, найти сурмаму и вперед. Может вы слышали куда лучше обращаться при такой ситуации, я так понимаю мне будут делать какой то вид протокола и ЭКО, а подсадку будут делать не мне. Это больше шансов или меньше, чем у людей не прибегающих к СМ? Боюсь гиперстимуляции, не стану ли я совсем калекой ?(хотя куда уж хуже). Помогите советом, голова совсем не варит, никак не могу смириться с реальностью. 9 месяцев счастья, биения жизни и в итоге, из-за чьей-то тупости и непрофессионализма, искалеченная жизнь и маленький крест на кладбище, у которого вою волчицей
Любовь83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Любовь83

Наташенька держись. У меня просто мороз по коже.
Инуська
Только зачали

Сообщение Инуська

Привет всем! Я новенькая и в самом начале пути. obnimalka Пока с трудом разбираюсь в сокращениях, но надеюсь у меня получится.
Сегодня 4-ый день стимуляции, завтра первый мониторинг. Ужасно боюсь, но держусь. В первый день при осмотре врач намекала на ДЯ, даже не попробовав еще с моей, так что при таком отношении жду чудо.
Девочки вам всем удачи и позитива. flowers
solnushko
Пока в пеленках

Сообщение solnushko

наташша писал(а):У меня 3 недели назад после беременности протекавшей без единого осложнения, по халатности врачей, по время естественных плановых родов в роддоме умер ребенок-первенец; доношенный, здоровый и очень долгожданный (после гистеры, лапоры, бесплодия и беременности, которая наступила чудом). Еще они мне вырезали матку и теперь я калека, а поседевший муж вернувшийся вместо конверта с новорожденным с гробом, часами смотрит на бирочку (которую привязывают младенцам) и плачет как ребенок. Чтобы не сойти с ума (успокаивающие мед.препараты облегчения не приносят) я решила использовать последний шанс (хорошо что эти палачи оставили хотя бы яичники) и сделать ЭКО с сурмамой. Кто из вас слышал, бывают ли такие варианты удачны или много неудач (просто денег надо очень много на ЭКО и еще содержание и гонорар сурмаме), больше 2 попыток финансово не потянем. Врач меня смотревшая сказала, что гормоны хорошие, яичники тоже, нужно только оклематься после кесарева сечения и операции, найти сурмаму и вперед. Может вы слышали куда лучше обращаться при такой ситуации, я так понимаю мне будут делать какой то вид протокола и ЭКО, а подсадку будут делать не мне. Это больше шансов или меньше, чем у людей не прибегающих к СМ? Боюсь гиперстимуляции, не стану ли я совсем калекой ?(хотя куда уж хуже). Помогите советом, голова совсем не варит, никак не могу смириться с реальностью. 9 месяцев счастья, биения жизни и в итоге, из-за чьей-то тупости и непрофессионализма, искалеченная жизнь и маленький крест на кладбище, у которого вою волчицей
Наташа вы держитесь!!! Скажите где вас так? В какой больнице? Надо было на такого врача в суд подать!
Я правда незнаю куда вам обратится(хотя на главноей страничке сайта есть реклама клиники и там есть сурогатное материнство), хотела бы еще спросить есть ли у тебя сестра, мне кажется что если бы ей подсадили вашу яйцеклетку, то больше возможности что приживется!
Желаю вам всего хорошего! Вы обязательно будете отличными родителями!!!
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

;)
Последний раз редактировалось Весунчик 29 сен 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Боливийская солнышка
Пока в пеленках

Сообщение Боливийская солнышка

Привет, и я новенькая.Хотя в эко не новичек.
Ляля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиДе
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Ляля

наташша писал(а):У меня 3 недели назад после беременности протекавшей без единого осложнения, по халатности врачей, по время естественных плановых родов в роддоме умер ребенок-первенец; доношенный, здоровый и очень долгожданный (после гистеры, лапоры, бесплодия и беременности, которая наступила чудом). Еще они мне вырезали матку и теперь я калека, а поседевший муж вернувшийся вместо конверта с новорожденным с гробом, часами смотрит на бирочку (которую привязывают младенцам) и плачет как ребенок. Чтобы не сойти с ума (успокаивающие мед.препараты облегчения не приносят) я решила использовать последний шанс (хорошо что эти палачи оставили хотя бы яичники) и сделать ЭКО с сурмамой. Кто из вас слышал, бывают ли такие варианты удачны или много неудач (просто денег надо очень много на ЭКО и еще содержание и гонорар сурмаме), больше 2 попыток финансово не потянем. Врач меня смотревшая сказала, что гормоны хорошие, яичники тоже, нужно только оклематься после кесарева сечения и операции, найти сурмаму и вперед. Может вы слышали куда лучше обращаться при такой ситуации, я так понимаю мне будут делать какой то вид протокола и ЭКО, а подсадку будут делать не мне. Это больше шансов или меньше, чем у людей не прибегающих к СМ? Боюсь гиперстимуляции, не стану ли я совсем калекой ?(хотя куда уж хуже). Помогите советом, голова совсем не варит, никак не могу смириться с реальностью. 9 месяцев счастья, биения жизни и в итоге, из-за чьей-то тупости и непрофессионализма, искалеченная жизнь и маленький крест на кладбище, у которого вою волчицей
Наташша, слов нет даже. :*-( :*-( :*-( Ты молодец, что решилась идти дальше, за счастье семьи надо бороться! И я тебе скажу так (как юрист со стажем) не оставляй этого так, халатное отношение врачей карается законом РФ, это уголовно наказуемое деяние. Конечно это все не поможет повернуть время в спять, но взыскать моральный вред через суд можно, и нужно. Обратись к опытным юристам. Можно будет взысканные деньги использовать на СМ. Удачи!!!! Извини если я написала сухо. Не знаю что вообще можно в таких случаях писать Просто я как юрист с трезвым умом пыталась помочь. Держись
Татошик
Трудный подросток

Re:Ответ для Солнышка и Ляли

Сообщение Татошик

Уважаемые Солнышко (из Москвы) и Ляля (юрист), большое Вам спасибо за проявленную человечность и отзыв на "мой крик" души. Я очень благодарна за сочувствие моему горю и советы с юридической точки зрения. Отвечаю Солнышку - произошла эта история в областном Роддоме г.Калининграда (считающегося "лучшим" в области), а в суд подавать смысла нет (так сказал мой знакомый юрист), бешеная трата денег. нервов и здоровья. Все мы смотрим телевизор - много у нас в стране врачей понесли наказание на свои медицинские преступления? Наше законодательство супер-лояльно к убийцам и бездарям в белых халатах. Это ты мешок картошки укради и пойдешь в тюрьму, а отними чужую жизнь или сделай калекой (благодаря купленым дипломам) -максимум условный срок или пару лет без права занимать свою должность. Мы уже были у трех разных гинекологов (хотелось узнать версии происшедшего с разных точек зрения) и НИ ОДИН НЕ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ (выслушав историю про то, что заранее легла в стационар на всякий случай, про плановые роды). И ВСЕ ТРОЕ сказали - однозначно допущена какая-то дикая халатность и совет подавать в суд (хотя дело трудное). Муж говорит, какая теперь разница, дочку они нам все равно с того света не вернут. Я надеюсь на Суд Божий, поскольку прокляла их по седьмое колено на нательном кресте. Пусть их дети и внуки воют на детских могилах, как воем мы. Пусть они хоронят своих детей, а потом усыновляют чужих (как мне посоветовали врачи, когда я лежала у них после родов - "усыновите кого-нибуль, у нас масса брошеных детей в стране"). Пусть мои слова, сказанные в роковую минуту (еще моя пробабка говорила, что есть определенные роковые моменты когда проклятие сбываются), принесут им в будущем горе и потери. И я ничуть не жалею, что взяла на душу такой грех. Мы приходим к врачам когда нам трудно, со своими болезнями и надеждами и доверяем свои жизни, не зная порой что мы обычное "мясо". Я не в коей мере не хочу обобщить эти слова и применить их ко всем, без исключения, врачам и людям медицины!!! Наоборот! В Клининке по ЭКО отнеслись с большим человеческим сочувствием и нам сказали, что шанс есть и теперь мы в поиске сурмамы. Если быстро найдем, через пару месяцев можно попробовать ЭКО. Мы очень верим, что нам повезет, что они помогут нам и этот ад закончится... Я желаю всем всего самого хорошего и пусть сбудутся все планы и мечты, которые загадали... А кто уже идет трудной дорогой ЭКО, счастливого вам завершения этого трудного пути!!!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Наташша! У вас все будет хорошо! всем сердцем поддерживаю вас!!!!!!
ЛолаN
Только зачали

Сообщение ЛолаN

Всем привет!
Я-новенькая. Вчера был перенос.Волнуюсь-жуть! Мне 40, шансы тают, но...надеюсь!!!!
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Наташа, желаю тебе только мужества и сил душевных!!!!!! Пусть все будет хорошо! Держись!!
Мы вот тоже с мужем ждем долгожданной беременности! Очень ждем! Настроились идти на ЭКО.
Девочки, всем желаю удачи! Пусть все получиться!!!!!!!
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Всем добрый день. Вчера зарегистрировалась, очень понравился этот сайт. Не понаслышке знаю про ЭКО. Готовлюсь к 1-му протоколу. Я тоже никогда не могла подумать, что для меня беременность будет большим испытанием. Вокруг все подруги беременеют без проблем, ходят счастливые, наслаждаются каждым днем. А у меня в мае была внематочная, потом еще и диагноз жуткий поставили: однорогая матка. Но, главное, не отчаиваться, верить в то, что если чего-то очень сильно хотеть, это обязательно сбудется! Желаю всем удачи, кто на стимуляции, после подсадки, в общем, кто в нервном и невыносимом ожидании на чудо))

наташша, я просто в шоке от Вашей истории! И восхищаюсь Вами. Столько пережить и оставаться стойкой! Терпения Вам и огромного счастья!!!

И вообще, когда у меня произошла эта беда, я все не могла понять, почему так случилось и почему со мной. А прочитав здесь множество историй, поняла, что то, что пережила я - ничего, в сравнении с испытаниями, которые выпали на долю многих здесь форумчан!

Желаю всем СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ в то, что все сбудется!

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
nelli73
Только зачали

Сообщение nelli73

ЛолаN писал(а):Всем привет!
Я-новенькая. Вчера был перенос.Волнуюсь-жуть! Мне 40, шансы тают, но...надеюсь!!!!
Сколько выросло фолликулов, яйцеклеток и сколько эмбриончиков подсадили? Мне тоже почти 40 - понимаю...(перенос через неделю)
Клариса
Только зачали

Сообщение Клариса

Здравствуйте дорогие девочки!
Я очень жалею что не знала о "Пробирке" до протокола и процедуры ЭКО-ИКСИ (к сожалению ЗБ :*-( )
Столько интересных и нужных тем! Мы ходили к врачу как блаженные, ничего не знаем, даже какие вопросы задать понятия не имеем, нам сказали - мы сделали, а зачем, почему... Про этот сайт мне врач проводивший процедуру сказал, чтобы я там про него хорошие вещи написала и поблагодарила что беременность наступила, вот как!
Вначале просто свои проблемы вычитывала, а потом не выдержала и зарегистрировалась, хочется и поделится, а может и свои пять копеек вставить...
Будем теперь восстанавливаться, набираться сил, терпения и опыта, думаю, Пробирка нам в этом очень даже поможет!
Марианна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (2)
АльтраВита (1)
ВитроКлиник (1)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Марианна

Привет, девочки! Я новенькая. Сейчас у меня на руках только направление в клинику на эко. Вот сижу, изучаю пробирку, пропитываюсь информацией. Завтра решили навестить одну из выбранных (3) нами клиник. Даже пока не знаю на что обращать внимание. Далека я еще от этой процедуры. А вы все МОЛОДЦЫ! Удачи всем, всем, всем!
ЛолаN
Только зачали

Сообщение ЛолаN

nelli73 писал(а):
ЛолаN писал(а):Всем привет!
Сколько выросло фолликулов, яйцеклеток и сколько эмбриончиков подсадили? Мне тоже почти 40 - понимаю...(перенос через неделю)
Выросло 3, подсадили одного. Первое ХГЧ на 13-й день - 485, сегодня на 19-йдень -2750.
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru