[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2 - Страница 48 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Печенька 0901
Девица на выданье
Благодарил (а): 518 раз

Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2

Сообщение Печенька 0901

Ален, вспомнила ты рассказывала об этом!! Щас сфоткаю свой покажу)
Вложения
4A4FE541-3214-44F0-A7AF-CC5E58A6C4D9-3537-00000350F63A9565_tmp.png
4A4FE541-3214-44F0-A7AF-CC5E58A6C4D9-3537-00000350F63A9565_tmp.png (296.84 КБ) 923 просмотра
Последний раз редактировалось Печенька 0901 10 янв 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Я мама дочки и сыночка 🥰👨‍👩‍👧‍👦
Мы с мужем счастливые родители)))
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Женя а для человеков можно глистогонные для профилактики? А то у меня закралась мысль, что я жру и не толстею, потому что у меня глисты :laughing: а девочки меня отговорили, типа без анализов не стоит принимать, а анализы не хочу сдавать. Что делать? :trollsmile:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Моть, я глистогонюсь хотя бы раз в год. Без анализов. Но конечно лучше не прям перед протоколом, хотя бы месяца за 2-3..
покупаю вальтрекс, если не путаю название.. Вот кстати тоже надо, пока лечусь, время есть..

27.02.2018
МамаМотя
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Про ультразвук, мы хотели отпугиватели для мышей купить ультразвуковой, потому что как похолодает они все в дом к нам бегут. Травить из за кота не хотим. Так вот, муж изучал эту тему, там должна быть определённая чистота, которая не действует на домашних животных и человека, а только на мышей. Так что всё возможно Алёна, что ваша кошка слышала этот ультразвук, поэтому ей и было плохо.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Jenshen
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: ММ Каннам
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Jenshen

Печенька 0901 писал(а): Но укольчик порешал бы все проблемы)))
именно глистогонка уколом!!! еще и блохи бегут и клещи не донимают...и через 2 недели прививка...
февраль мой самый счастливый месяц )))
раньше я была *Евгения http://www.probirka.org/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138142
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Я свою глистогоню как раз пипеткой на холку, не слижет и не плюется потом. Оч удобно. Правда, шерсть потом долго пахнет специфически. Запах нормальный, но приедается...

Фоксик, так это ж здорово, что процесс выбора кроваток затянул, наслаждайся! потом будешь опытом делиться! ;)
Мой сынок родился 14.08.2020
ZAZY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение ZAZY

Привет девочки !!!

Фоксик сестра аааааааа!!! Я уже все глаза просмотрела кровать выбирая , сейчас столько всего аж жуть , как наши мамы жили без всех этих самоукачивающих колыбелей, люлек с вибрацией и музыкой )))))))

Всем растить свои эндик и яйца, настало время удачных протоколов и долгожданных ЕБ Ааааапчхиииииииииииии !!!!!

Фасолька ты давай там готовься к крио как следует без спешки и усе будет , я договорилась ))))

Ли какая ты умничка , все нам развлекухи всякие подкидываешь , я уже мне кажется кило бумаги сожгла и сожрала в этом году )))) Все забываю фотки твои новогодние похвалить, душевные они очень .
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Вставлю и я пять копеек про ДЯ и т.д.
Я бы не смогла сделать прот с ДЯ тайком от мужа, те не поставив его в известность. Вот такие у нас отношения, вернее такое у МЕНЯ к этому отношение. Вернее сейчас это мое мнение, а как было бы на самом деле, если бы дошло до этого на 100% я сказать конечно не могу, тк как показывает практика слова в теории одно, а как до дела доходит возможны варианты. Дело в том, что ДЯ, ДС и ДЭ, как и СМ, это сложные в моральном плане варианты возможности стать родителями и решать вопросы про эти варианты, как рассматривать их нужно тогда, когда они вот уже стоят на пороге и в полный рост, а иначе это пустая демагогия. И каждая пара решает их так, как может, как для нее приемлемо.
Поэтому Зайч, в первую очередь ориентируйся на ваши отношения с мужем, тк все люди индивидуальны и то, что один воспримет спокойно, может вызвать у другого просто крах всего. И еще такой момент про ДЯ, с ДС страх и неприятие мужчины можно объяснить тем, что это не его ребенок и он только кошелек для денег и т.д., а вот с ДЯ встречала несколько случаев, когда отношения пары портились так, что маячил развод и в суде факт того, что ребенок от ДЯ был в пользу того, чтобы оставить его с отцом. В общем меня вот именно страх вот этого переклинивания мужчины наверно больше всего бы останавливал бы от ДЯ. Но я это теория, а практика у каждого своя. Я желаю тебе принять с мужем верное решение, и главное чтобы все получилось и принесло долгожданную беременность и малыша или даже малышей в положенный срок.

Девочки и я не очень поняла из-за чего сыр-бор то разгорелся? Каждая из нас идет к своей цели с той скоростью и возможностями, и не только финансовыми, но и моральными. И каждый шаг, будь то решение вступить в прот или взять СМ одинаков ответственно и морально затратно для пары и женщины в большей степени и ИМХО нельзя укорять кого-то, что он от чего-от отказался или еще не дозрел. Все мы на нашем пути к ребенку-ребенкам эволюционировали, кто-то быстрее, кто-то медленнее. И то, что Мася сейчас не готова бросить все на алтарь ЭКО и не принимает вариант ДЯ и т.д. не делает ее в чем-то хуже тех, кто мужественно проходит сейчас очередные подготовки к протам.
Поэтому я могу только лишь пожелать все чуточку мягкости и сострадания к ближнему, тк путь, который объединил нас тут не прост по определению.

Про позицию Алены, уговорить мужа на ДЯ, если нет другого варианта понимаю, тк у нас репродуктивный период короче, чем у мужчин и, отказавшись от возможности выносить и родить, даже с ДЯ, уважая мнение мужа, можно столкнуться тем, что в какой-то момент муж захочет ребенка очень сильно и сделает его на стороне. Такие примеры не редкость в моем окружении, правда там без ЭКО все было, просто не было детей у пары, приемных не брали, а потом либо муж уходил, либо вот внебрачный ребенок. Хотя есть и те, кто так и жили вдвоем, но таких к сожалению меньшинство.

Так что просто пожелаю всем скорее дойти до заветной цели. [baby]

Фоксик, молодец, выбирай сейчас, пока есть время. От этих выборов голова потом квадратная становится, тк всео много и не поймешь, что нужно, а что нет.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Масятая
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Сообщение Масятая

Тут уже дебаты насчёт меня и у соседей разгорелись) да и не хилые такие)
Неприятно честно скажу, что за моё мнение можно так закидать помидорами..
Причем тут мое личное мнение и убеждения и что я плохой специалист на работе? Если я не готова пойти на донорские клетки, чтобы родить, я что никакой психолог? И я детский психолог, я занимаюсь развитием памяти, мышления, внимания, моторики у детей.. Но ни в коем случае не внушаю им свою точку зрения и своё мнение. Очень обидно.
Наверно действительно, если я "не такая" как все здесь и не хочу использовать все методы, чтобы родить, да ещё и пишу об этом ( вот наглая :loudlaff: )то мне здесь не место. Давно надо было удалиться, когда ещё тогда хотела, после второго пролёта. Но полюбила вас всех, привыкла. Ну что ж буду отвыкать.
А, знаете, что ещё более неприятно, что большинство поддержали мнение Руси.
Да, я не могу пока в полной мере радоваться за подруг, я не желаю им зла конечно, но я просто пока не могу слушать про пелёнки и т.д. Поэтому я ограничила общение. Но я надеюсь этот период пройдёт. Почти все писали здесь, что через это прошли.

Вообщем девочки, спасибо вам за компанию!!! С вами было тепло и приятно! И не так страшно протоколиться)) спасибо вам за поддержку, за все-все-все obnimalka obnimalka obnimalka
Из пробирки без детей не уходят, но я вот ухожу. Четко дали понять, что мне здесь не место и моё мнение "нахрен никому не нужно". Ну и я оставлю его при себе)

Всем удачи!

Даже для чудес необходимо немного времени
Е-Николаевна
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение Е-Николаевна

Мася а с хрена ли ты должна откланяться??? Вот я реально не понимаю, зачем, мною любимая и уважаемая, Руся, перешла на личность, но так уж получилось((( вот только уходить из-за каких-то недопониманий. Это твоя точка зрения и только твоя, ты никому ничего не должна!!! Ты не ребенок, чтоб из-за того, что большинство думают не так уходить с форума!!!!Так нельзя, тебя тоже любят и поддерживают, может не все красиво пишут и высказываются, многие просто не хотят ругаться, но ты не одна!!! Размышлять о ДС,ДЯ,СМ,ДЭ гораздо легче, будучи уже мамой!!! Это 100%, т.к. ты уже знаешь, что все меркнет и забывается, когда твой, и только твой роднулька на твоих руках!!!!!!Я тоже отрицала и отвергала усыновление, для меня это было КАТЕГОРИЧНОЕ НЕТ, а после рождения дочки запросто, если возникнет такая необходимость я нераздумывая соглашусь!!! Для каждого человека, когда-то наступает момент смирения, у Вас он ещё не наступил и дай Бог, тебе это не понадобится!!! Главное жить в согласии с самой собой, если для тебя лучше жить без деток, значит так оно действительно лучше!!!! И не важно поддержат тебя форумчанки или нет, в этом вопросе , это дело только Вашей семьи.Но продолжать общаться, поддерживать друг друга в трудные минуты, дарить бурю радостных эмоций, как с Сантой, почему этого, ты себя хочешь лишить??? Дело конечно только твоё, но мне жаль, что ты собралась уходить без детей :obnimalka: поэтому от всего сердца желаю, чтоб совсем скоро в Вашей семье, поселилось парачка маленьких, громко смеющихся пупсов!!!
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
ZAZY
Девица на выданье

Сообщение ZAZY

Мася , обижаться на чужое мнение и уходить демонстративно хлопнув дверью , чтоб все знали что ты обиделась ,ну как- то прям уж совсем по детски .
Мы все разные и мнения у нас очень разные и слог , но мы же здесь чтобы общаться и делиться этими мнениями , а не только заливать форум розовыми соплями . Каждая из нас нажимая на кнопку отправить отдаёт себе отчёт, что её слова могут вызвать разную реакцию, в том числе послужить началом обсуждения наших поступков , мыслей и действий . Ведь, возможность узнать чужое мнение , пусть и не лестное разве это не цель нашего общения ?!
Если тебя что --то обидело скажи об этом прямо . Вряд ли здесь есть люди которые хотели это сделать намеренно . Критика это всегда хорошо , это помогает нам расти и учиться бороться за себя и свои идеи.
Ты прекрасный человек и хочется верить , что твой пост это просто минутная слабость .
Масятая
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Сообщение Масятая

Зазик, я ж написала, что обидело..
Мне на мнение Руси все равно, мне неприятно, что МОИ девочки, с которыми я здесь общаюсь давно поддержали её. Не сказали даже, что это некрасиво и грубо. А все писали: "Руся ты у нас с языка сняла". Вот что обидно.
Если так здесь обо мне думают, то зачем я здесь?
Я давно хотела уйти, это просто стало последней каплей, так наверное и должно быть.

Пусть это выглядит по детски или ещё как то, но я пишу и комок в горле и не хочу больше плакать ещё из-за событий здесь...

Николаевна, спасибо тебе :obnimalka:

Простите все, кого обидела!

Даже для чудес необходимо немного времени
Е-Николаевна
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3537 раз

Сообщение Е-Николаевна

Мася ну ты тоже зря обижаешься на девчонок, Русю поддержали только в том, что нельзя отказываться от реальной возможности стать родителями, любыми путями!!! Нет ни одного поста, что соглашаются с тем, что ты плохой специалист!!! Сейчас в тебе говорит обида, но может спустя время, ты поймешь, что форум, это очень сухой стиль общения!!! Многое написанное здесь, будет совершенно иначе звучать из уст!!! Руся очень добрый человек, она с огромной душой, но вот видать, что-то хотела донести и вышло так, как вышло!!! В любом случае удачи))) и не здавайся!!!
МамаВкубе, Ли мама, Рыбка, Зайч и Япошечка, мамы здоровых сыночков и дочечек!!!
ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ 16.01.2015
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Масятыч, никто специально не хотел тебя обидеть, ты что?? Мы тебя любим и всегда рады твоему появлению здесь. obnimalka Да, в некоторых моментах мы можем с тобой не согласиться, также как и ты с нами. Ты обиделась на пост Руси и других девочек, но ведь и твои некоторые высказывания могут кого-то задеть-не думала об этом? Это всего лишь дискуссия и не стоит принимать близко к сердцу. obnimalka Это тоже опыт-узнать чужое мнение о себе, правильно его истрактовать, принять к сведению. Не уходи, уверена, совсем скоро все забудется и общение продолжится в том же русле. Не обижайся, люди все разные и по-разному реагируют на информацию. Это их право. Как и твое болезненно реагировать...но поверь,это правда не повод прятать голову в песок, пусть это тебя закалит и сделает мудрее :flowerfacepink:
Мой сынок родился 14.08.2020
LittleFox
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Благодарил (а): 1074 раза

Сообщение LittleFox

Lioka78 писал(а):Фоксик, так это ж здорово, что процесс выбора кроваток затянул, наслаждайся! потом будешь опытом делиться! ;)
Давайте уже догоняйте ;) будем всей темой выбирать ))

Зазик, ты уже определилась хотя бы с моделями кроватки, автокресла, коляски? (ржу)
Сын Сережа - 06.10.2000, сын Саша - 15.07.2017
LittleFox
Девица на выданье

Сообщение LittleFox

Надюня-скоромама писал(а):Фоксик, молодец, выбирай сейчас, пока есть время. От этих выборов голова потом квадратная становится, тк всео много и не поймешь, что нужно, а что нет.
У меня голова УЖЕ квадратная, боюсь представить что будет, когда придет время покупок (мышьвобмороке) )))
Сашенька2010
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г
Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1481 раз

Сообщение Сашенька2010

Привет.
Ух как у вас жарко тут.
Алена, очень жаль что протокол отменился. Когда мой крио отодвинулся я решила что лучше так чем пролет. Поэтому все будет беременной обязательно. И чихаю на тебя западным чихом :)
Фасолька, держу @@@@@ на подготовку к победному крио и апчихи :)
Сашенька2010
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г
Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1481 раз

Сообщение Сашенька2010

О уже вещи выбираете, славой богу у меня все есть. Ближе к родам вещичек куплю и всё.
Раулька, @@@@@@ все будет хорошо. Скорее выздороветь @@@@@
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мёд.центр Алмазова (СПб), МЦРМ (СПб)
Благодарил (а): 1067 раз

Сообщение Буду мамой-непременно-

Зази, поймала чих на ЕБ (до протокола далеко, а надежда умирает последней) ;)
Масятая, уверенна, ты с этой мыслью переспишь, остынешь и передумаешь! С пробирки без детей не уходят ;) зачем же все так близко к сердцу принимать? Сразу бы попросила девочек не мусолить эту тему, делов-то)))

Доброе утро страна! Вчера отключилась в 19:00, сегодня я энерджайзер ;)
Tanisha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Tanisha

Мась ну ты чего....куда собралась :( , блин столько уже написано нужного и не очень :-\ мы уже тут тыщу раз обсуждали, что каждый из нас идет своей дорогой, я в 26-27 лет даже и знать не знала про эко, какие уж там ДЯ и ДС, и я просто уверена, что вы с мужем обязательно найдете для себя способ или метод достичь желаемого. Мы до 30 моих лет, планировали так сказать, в расслабленном режиме, радовались тому что имели на тот момент, ездили отдыхать, но и лечились, а когда счет перевалил за 30, мы попёрли к цели забив на всё на свете. И вы обязательно придете к активным действиям, но время для этих действий выберите только вы с мужем, а никак не мы. Не уходи на долго, обида забудется, не знаю как другие девочки, но я всегда с интересом читаю твои посты, ты можно сказать единственная, кто пишет про свою работу, должность....про других мы ничего не знаем, кто какой специалист не нам судить. Я верю, что ты поступишь мудро и не оставишь наш дружный домик без своего внимания :obnimalka:

У здоровенькой Япошеньки все деточки хорошенькие!

У МамыЛиоши дочки в платьицах в горошек!

У нашей Масеньки чудо-дочка Настенька
mammaЯ
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение mammaЯ

Девочки, всем приветик!
Сначала про нас: Детки растут, и кажется, делают какие то цирковые трюки у мамы в животе. :trollsmile:
Ночью начинают толкать и пинать, потому что каждому не нравится, что я лежу на его боку, а на спине мне не удобно (задыхаюсь). Вот и верчусь каждый час с боку на бок. [lol] Я их так люблю!
Рвота так и продолжается, думаю, что мой токсикоз продлится пока не рожу. Ну фиг с ним.
Лиока и Алена я когда в этот крио пошла (писала раньше, но вдруг позабыли- повторю) у меня эндометрий всегда плохой был, и РЕ назначила мне препарат этот Лае**ннек и физио - полтора месяца я ходила на это все - физио каждый день кроме дней когда месячные, лае**ннек в виде капельниц в/в по 4 мл по 1,5 часа вводилось и в это время 40 мин электрофорез на низ живота - 2 раза в неделю. 10 процедур.
Честно, я не знаю, что помогло - препараты, процедуры, молитвы, растущая луна, полосатые носки, соска под матрасом (да-да и все остальные приметы) или как говорят - пришло время.
Мужу говорю - вот меня тошнит постоянно, есть живот, дети в нем кувыркаются - а я до сих пор не верю! :inlove:
Желаю Вам девочки - чтобы наконец то пришло то самое время - время деток.
Дымка очень жаль что не в этот раз. Следующий точно твой. :flowerfacepink:
Раулия выздоравливайте. Прочь все болячки.
Будайка как вы там? Желаю вам набирать скорее вес и домой! Молоко появилось?
Девочки кого забыла не обижайтесь, читаю и за каждую болею, а вот сяду писать все из головы выветривается.
Пойду гладить настиранное детское(целую гору).
Всем девочкам и деткам крепкого здоровья!
Счастье вокруг
ZAZY
Девица на выданье

Сообщение ZAZY

Фоксик с коляской вроде определились 3 в одном Vikalex по картинке и отзывам ,но воотчию я её ещё не видела , а вот с кроватками вообще засада, мы видимо так долго ждали детей , что уже совсем перестали задумываться о том, что малышу тоже нужно место и в итоге вообще не представляю куда кроватку ставить надо все менять в квартире, а лучше менять квартиру ))))) Думаю на первое время возьму колыбель она небольшая и мобильная , а потом разберемся ))))))
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Зазик. про менять квартиру это прям мысля))) я тоже думаю - куда мы тут ребенка приткнем?)) есть свободный угол, но это месяцев до 6-8.. а дальше что, отдать ему маленькую комнату - так там шумно и жарко и очень солнечно.. и тоже к мысли менять квартиру возвращаюсь)) еще б забеременеть для начала)) :laughing:

27.02.2018
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мёд.центр Алмазова (СПб), МЦРМ (СПб)
Благодарил (а): 1067 раз

Сообщение Буду мамой-непременно-

Зази, Фоксик, это такая милота, читать ваши записи про кроватки-коляски-распашонки :) вызывает острое желание тоже что нибудь срочно выбрать :)
Мы тут на днях с мужем спорили о коляске для двойни :) до протокола ещё месяца три, а мы заранее ;) он говорит нужна коляска "паровозик" а я хочу параллельное расположение мест для малышей. Вот так мы неосознанно визуализируем ;)
Печенька 0901
Девица на выданье

Сообщение Печенька 0901

Кроватки оч клевые трансформеры)) всяко же видели в инете) комфорт бебилайн вроде называется) она от младенчества и др садика))) Я вот Ее себе уже посмотрела))) Да и коляску чесно говоря тоже присмотрела :-D
ZAZY
Девица на выданье

Сообщение ZAZY

А меня кроватка укачайка с автоматическим укачиванием мвлыша поразила , вот не уверена безопасно ли это .
Печенька 0901
Девица на выданье

Сообщение Печенька 0901

Посмотрела щас видео с этой кроваткой укачайкой)) она такая громоздкая кажется))) А так безопасно мне кажется) но я бы не стала покупать) Я видела щас есть животные игрушки, жираф например, голову его кладёшь на кроватку допустим, и он качает))
ZAZY
Девица на выданье

Сообщение ZAZY

Боже , Печенька до таких гаджетов я ещё не добралась )))))
Печенька 0901
Девица на выданье

Сообщение Печенька 0901

Зази, посмотри ))) мудная вещичка))) ещё мне кокон Бейби нравится)) и качалка мамару))))
LittleFox
Девица на выданье

Сообщение LittleFox

MammaЯ, у меня точно такая же подготовка была перед этим переносом ;)

Зазик, а я круглую кроватку-трансформер хочу. А коляску на классическом шасси, есть несколько моделей на примете, из них и будем выбирать, как срок подойдет ))

Печенька, вот я тоже их смотрю, только Премиум Беби, мне они больше по качеству понравились. У них сборка внутренняя (снаружи крепежку не видно) и сама она побольше немного по размерам ложа (80см против 73-75 у других производителей) ))
А какую коляску присмотрела?
LittleFox
Девица на выданье

Сообщение LittleFox

Печенька 0901 писал(а):Зази, посмотри ))) мудная вещичка))) ещё мне кокон Бейби нравится)) и качалка мамару))))
О, кокон тоже будем брать обязательно )))
Печенька 0901
Девица на выданье

Сообщение Печенька 0901

Фоксик, мне анекс спорт нравится)))
Кроватка премиум беби тоже классная) я так понимаю визуально они одинаковые? Просто премиум чуть больше комфорта?
LittleFox
Девица на выданье

Сообщение LittleFox

Печенька, сами они, конечно, похожи. Премиум из массива бука (комфорт, вроде, из березы?), ну и сборка у премиум внутренняя, у комфорта снаружи видно отверстия крепежа.
У меня уже список колясок для рассмотрения )) Adamex Katrina, Bebe-mobile Santana Ecco кожа, Esperanza Classic Kasheymere, Noordline Beatrice Classic, Lonex Classic
Печенька 0901
Девица на выданье

Сообщение Печенька 0901

Фоксик, про кроватку поняла на будущее))) Я просто видишь особо не углубляюсь пока в материалы))) глазею)))
А коляска ещё mima классная)))
ZAZY
Девица на выданье

Сообщение ZAZY

Да мамару качалка суперская мне еще стульчики колыбели нравятся Aprica и Combi но ценник ( мышь сдохла)
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru