Стимуляция и ощущения во время неё
- The Empress
- Веселая дошкольница
Re: Стимуляция и ощущения во время неё
у меня сегодня 6 день стимуляции Гоналом, вот сегодня ночью тоже не могла заснуть, живот болел, скоро пойду узнаю, что там выросло 
- Klimova
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Эко содействие
- Где было удачное ЭКО: март 2016
Удачи Вам!!! Сообщите потом как дела! Надеюсь будет много и качественно spermThe Empress писал(а):у меня сегодня 6 день стимуляции Гоналом, вот сегодня ночью тоже не могла заснуть, живот болел, скоро пойду узнаю, что там выросло
- katerina84
- Только зачали
ой девочки.......... а у меня другая беда............. : Боюсь что во время стимуляции лопнет яичник. Еще начиталась, что эта стимуляция может привести к летальному исходу. Сама себя накручиваю и боюсь
!!!!!!!
- Klimova
- Веселая дошкольница
Давайте мы с вами бояться больше ничего не будем! Ничего у нас не лопнет, а с каждым днем будет все только лучше и лучше, а после стимуляции и пункции у нас начнет расти животик и прилетит aist или даже 2!!! Хватит себя накручивать!!! Все будет хорошо!!! У меня сегодня 5 день стимуляции и уже отлично себя чувствую, не как в первый день!!! и знаю на 100%, что у меня родиться малышня!!!katerina84 писал(а):ой девочки.......... а у меня другая беда............. : Боюсь что во время стимуляции лопнет яичник. Еще начиталась, что эта стимуляция может привести к летальному исходу. Сама себя накручиваю и боюсь!!!!!!!
- katerina84
- Только зачали
Да конечно все будетKlimova писал(а):Давайте мы с вами бояться больше ничего не будем! Ничего у нас не лопнет, а с каждым днем будет все только лучше и лучше, а после стимуляции и пункции у нас начнет расти животик и прилетит aist или даже 2!!! Хватит себя накручивать!!! Все будет хорошо!!! У меня сегодня 5 день стимуляции и уже отлично себя чувствую, не как в первый день!!! и знаю на 100%, что у меня родиться малышня!!!katerina84 писал(а):ой девочки.......... а у меня другая беда............. : Боюсь что во время стимуляции лопнет яичник. Еще начиталась, что эта стимуляция может привести к летальному исходу. Сама себя накручиваю и боюсь!!!!!!!
и у вас тоже, не переживайте и поменьше читайте и слушайте негатива
- The Empress
- Веселая дошкольница
ой, как мне нравится твой настройKlimova писал(а):Давайте мы с вами бояться больше ничего не будем! Ничего у нас не лопнет, а с каждым днем будет все только лучше и лучше, а после стимуляции и пункции у нас начнет расти животик и прилетит aist или даже 2!!! Хватит себя накручивать!!! Все будет хорошо!!! У меня сегодня 5 день стимуляции и уже отлично себя чувствую, не как в первый день!!! и знаю на 100%, что у меня родиться малышня!!!katerina84 писал(а):ой девочки.......... а у меня другая беда............. : Боюсь что во время стимуляции лопнет яичник. Еще начиталась, что эта стимуляция может привести к летальному исходу. Сама себя накручиваю и боюсь!!!!!!!
и у вас тоже, не переживайте и поменьше читайте и слушайте негатива
- сайка
- Трудный подросток
а у меня сегодня 5 день, на Гонале+диферелин, 23 будем смотреть сколько выросло. "The Empress", ты уже своих посмотрела, как растут?The Empress писал(а):у меня сегодня 6 день стимуляции Гоналом, вот сегодня ночью тоже не могла заснуть, живот болел, скоро пойду узнаю, что там выросло
- The Empress
- Веселая дошкольница
плохо растут, уже два раза дозу увеличили, с 187,5 Гонала до 300. Сегодня пойду смотреть что подросло со среды, а так пока 5 в одном и 3 в другом - малосайка писал(а):а у меня сегодня 5 день, на Гонале+диферелин, 23 будем смотреть сколько выросло. "The Empress", ты уже своих посмотрела, как растут?The Empress писал(а):у меня сегодня 6 день стимуляции Гоналом, вот сегодня ночью тоже не могла заснуть, живот болел, скоро пойду узнаю, что там выросло
- сайка
- Трудный подросток
The Empress: плохо растут, уже два раза дозу увеличили, с 187,5 Гонала до 300. Сегодня пойду смотреть что подросло со среды, а так пока 5 в одном и 3 в другом - мало
[/quote]
, не расстраивайся, все хорошо будет
, пусть мало, зато они будут самые, самые лучшие
.
- Klimova
- Веселая дошкольница
плохо растут, уже два раза дозу увеличили, с 187,5 Гонала до 300. Сегодня пойду смотреть что подросло со среды, а так пока 5 в одном и 3 в другом - мало
[/quote]
Не расстраивайся. Все будет хорошо!!! support У меня вот в среду вообще только один фолик нашли после 5 дней гонала 225. Плакать стала. Но врач сказала, что это не показатель. Главное чтобы качество хорошее было. Будем обязательно доращивать. Дозу гонала уменьшили, но добавили цитротид. В понедельник снова на УЗИ, может еще хоть один подтянется.
Но я верю, что все будет супер!!!
к нам обязательно прилетит aist и мы будем 
Не расстраивайся. Все будет хорошо!!! support У меня вот в среду вообще только один фолик нашли после 5 дней гонала 225. Плакать стала. Но врач сказала, что это не показатель. Главное чтобы качество хорошее было. Будем обязательно доращивать. Дозу гонала уменьшили, но добавили цитротид. В понедельник снова на УЗИ, может еще хоть один подтянется.
Но я верю, что все будет супер!!!

- The Empress
- Веселая дошкольница
Спасибо вам девчонки за поддержку
Вот только пришла от врача, сказала, что улучшаются показатели, после увеличения дозы подросло много маленьких! Оставила дозу 300 ещё на 3 дня, чтоб догнать! В понедельник опять на проверку результатов, а там в среду уже пункция и вперед aist
Вот только пришла от врача, сказала, что улучшаются показатели, после увеличения дозы подросло много маленьких! Оставила дозу 300 ещё на 3 дня, чтоб догнать! В понедельник опять на проверку результатов, а там в среду уже пункция и вперед aist
- сайка
- Трудный подросток
Девулечки всем привет. Сегодня только нашла эту темку. Я тоже на стимуляции 3 день. Ощущений сильно никаких . Сижу переживаю, с первого протокола сняли, так как вымахал только один фоллик. Стимуляция была на гонале по 150. Теперь на пурегоне с дозой 200. Молюсь чтоб ответ яичников был хороший. 
На прием только в среду. До среды поседею наверно.
- The Empress
- Веселая дошкольница
Сегодня была у врача, закончили мне стимуляцию - сегодня ОВитрель и в среду пункция. После увеличения дозы подросли мелкие фоликулы, но все равно не много как-то
ну посмотрим, что спунктируют в среду
- Klimova
- Веселая дошкольница
А почему Вас с протокола сняли? у меня тоже один только фолик был. но мне врач сказала, что обязательно будем его растить. Может у Вас в другом причина?JANNA77 писал(а):Девулечки всем привет. Сегодня только нашла эту темку. Я тоже на стимуляции 3 день. Ощущений сильно никаких . Сижу переживаю, с первого протокола сняли, так как вымахал только один фоллик. Стимуляция была на гонале по 150. Теперь на пурегоне с дозой 200. Молюсь чтоб ответ яичников был хороший.
- Klimova
- Веселая дошкольница
ЛовиThe Empress писал(а):Сегодня была у врача, закончили мне стимуляцию - сегодня ОВитрель и в среду пункция. После увеличения дозы подросли мелкие фоликулы, но все равно не много как-тону посмотрим, что спунктируют в среду
Врач сказала что смысла нет с одним идти, у нас еще и спермограмма не очень. Шансов мало. Решили прекратить стимуляцию . Вот дождалась меськи и снова в бой.Klimova писал(а): А почему Вас с протокола сняли? у меня тоже один только фолик был. но мне врач сказала, что обязательно будем его растить. Может у Вас в другом причина?
Пиши вечером как все прошло. кулачки на удачу.Klimova писал(а):. Мне вот тоже вечером предстоит узнать что и как. Как там растет мой один единственный и неповторимый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Klimova
- Веселая дошкольница
Спасиб!!! Кулаки поймалаJANNA77 писал(а):Пиши вечером как все прошло. кулачки на удачу.Klimova писал(а):. Мне вот тоже вечером предстоит узнать что и как. Как там растет мой один единственный и неповторимый.
- The Empress
- Веселая дошкольница
Klimova и JANNA77
спасибо девчонки
будем держать кулачки вместе

спасибо девчонки
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девчата, принимайте к себе
У меня длинный протокол, 5 ДС (пурегон 200), из ощущений только тянет спину, но я помуче-то не связывала это со стимулякой, теперь, почитав, думаю,что от нее, да немного тянет Я. Все переживала,что ощущений нет, но сегодня выпила молока и поела кураги.....жжжжесть,у меня такая революция в кишечнике, пучит страшно, просто кошмар, раздуло как шарик, очень неприятно, надеюсь,мои газы скоро уйдут, больше никогда молоко с курагой есть не буду
Если для статистики,у нас ЖФ, сначала невыясненное бесплодие первичное, 2 лапары, итог:отсутствия ЛТ, эндометриоз.
На блокаде с 10.01 декапептил 0.1 по 0.5, с 19 - пурегон 200
гематолог в виду высокого д-димера и низкого уровня тромбоцитов прописал метипред, кардиомагнил, ангиовит,плюс у меня еще фолибер и вит Е по 400
Завтра узи первое, боюсь,как мои яики отреагировали на пурегон, и звонок гематологу по поводу дальнейшего лечения.
Девочки,а когда обычно сдаю эстрадиол?Мне вообще сейчас про анализы не говорили (ну д-димер только, и то, гематолог), просто я даже не знаю,если мне репродуктолог не скажет сдавать, идти сдавать самой или нет
У меня длинный протокол, 5 ДС (пурегон 200), из ощущений только тянет спину, но я помуче-то не связывала это со стимулякой, теперь, почитав, думаю,что от нее, да немного тянет Я. Все переживала,что ощущений нет, но сегодня выпила молока и поела кураги.....жжжжесть,у меня такая революция в кишечнике, пучит страшно, просто кошмар, раздуло как шарик, очень неприятно, надеюсь,мои газы скоро уйдут, больше никогда молоко с курагой есть не буду
Если для статистики,у нас ЖФ, сначала невыясненное бесплодие первичное, 2 лапары, итог:отсутствия ЛТ, эндометриоз.
На блокаде с 10.01 декапептил 0.1 по 0.5, с 19 - пурегон 200
гематолог в виду высокого д-димера и низкого уровня тромбоцитов прописал метипред, кардиомагнил, ангиовит,плюс у меня еще фолибер и вит Е по 400
Завтра узи первое, боюсь,как мои яики отреагировали на пурегон, и звонок гематологу по поводу дальнейшего лечения.
Девочки,а когда обычно сдаю эстрадиол?Мне вообще сейчас про анализы не говорили (ну д-димер только, и то, гематолог), просто я даже не знаю,если мне репродуктолог не скажет сдавать, идти сдавать самой или нет
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Klimova
- Веселая дошкольница
Вернулась от врача - 1 фолик. В среду пункцияJANNA77 писал(а):Пиши вечером как все прошло. кулачки на удачу.Klimova писал(а):. Мне вот тоже вечером предстоит узнать что и как. Как там растет мой один единственный и неповторимый.
- The Empress
- Веселая дошкольница
у нас с тобой в один день пункцияKlimova писал(а):Вернулась от врача - 1 фолик. В среду пункцияJANNA77 писал(а):Пиши вечером как все прошло. кулачки на удачу.Klimova писал(а):. Мне вот тоже вечером предстоит узнать что и как. Как там растет мой один единственный и неповторимый.
[quote="The Empress"][quote="Klimova"]
Девочки дай бог вам удачи. Ловите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишите вечером обязательно
У меня сегодня 3 укол пурегона. Вроде что-то происходит в животе или я уже себе фантазирую.
Девочки дай бог вам удачи. Ловите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня 3 укол пурегона. Вроде что-то происходит в животе или я уже себе фантазирую.
Последний раз редактировалось JANNA77 23 янв 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Пусть твой один будет самым самым!Klimova писал(а): Вернулась от врача - 1 фолик. В среду пункция
- Klimova
- Веселая дошкольница
Спасибо за кулачкиJANNA77 писал(а):Пусть твой один будет самым самым!Klimova писал(а): Вернулась от врача - 1 фолик. В среду пункция![]()
![]()
![]()
Он действительно будет самым самым. Я его уже люблю
- Klimova
- Веселая дошкольница
Да почему фантазируешь? Растут твои фолики, растутJANNA77 писал(а):The Empress писал(а):Klimova писал(а): Девочки дай бог вам удачи. Ловите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
![]()
![]()
Ой, как хочется веритьKlimova писал(а): Да почему фантазируешь? Растут твои фолики, растут
Сегодня спину тянет сильно и живот. Завтра вечером на приеме все станет ясно.
Ты как? тебе во сколько завтра?
- Klimova
- Веселая дошкольница
Мне в 12 будут пункцию делать. Сегодня ночью вставала делать ХГЧ. Эх и болючий он, зараза!!!JANNA77 писал(а):Ой, как хочется веритьKlimova писал(а): Да почему фантазируешь? Растут твои фолики, растут![]()
![]()
![]()
Сегодня спину тянет сильно и живот. Завтра вечером на приеме все станет ясно.
Ты как? тебе во сколько завтра?
- сайка
- Трудный подросток
Бедная попка!Klimova писал(а): Мне в 12 будут пункцию делать. Сегодня ночью вставала делать ХГЧ. Эх и болючий он, зараза!!!
- сайка
- Трудный подросток
а его в попку самой себеJANNA77 писал(а):Бедная попка!Klimova писал(а): Мне в 12 будут пункцию делать. Сегодня ночью вставала делать ХГЧ. Эх и болючий он, зараза!!!
- сайка
- Трудный подросток
завтра второй раз иду на УЗИ, я так думаю мне наверное на понедельник пункцию назначат, а как же я сама себе
, в попу
.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00