Мне сказали после КС половой покой 42 дня минимум, а спортом аж только через 3 месяца... (я в шоке, я огромная, нифига не уходит вес, что до родов что после...причём разнесло вот на последних неделях, не смотря на то, что я считала калории, и не жрала углеводы чтоб сыночка не перерастить больше 3,5 кг, так как очень на ЕР рассчитывала...Так надеялась поплавать успеть, да на велике... Моя печалька с центнер весом...)
Насчёт предохранения - типа через месяц, когда на осмотр приду, акушерка скажет что да как... А мне смешно... Тут палка раз в 10 лет стреляет... ОКи однозначно не стану и возраст и мегрени, да я ещё курила раньше, плюс картина по гормонам перед Б была не радостная, а вот всякая резина... Думаю что тоже нет, у меня вообще все потом там зудит и чешется ((( спираль вообще не хочу, от неё толстеют (связано с тем, что все таки Б наступает, но постоянно прерывается на ранних стадиях, а гормоны то при этом Тулу сюда скачут, в первую очередь любимый прогестерон, от него и вес). Что ещё бывает... Ну всякие уколы, и ампулы... В принципе тоже что и ОК, КОК, то есть не мой вариант... В методу о том, что пока идёт ГВ, не наступает Б я не верю, много видела случаев таких, да и погодки тогда бы откуда брались
У меня сейчас проблемы со швом, не срастается, гад, как мне надо. Что-то там эта горе ХЕРург накосячила, наложила в одном месте, и поэтому в другом нехватке кожи, муж обрабатывает, каждый раз по его лицу я вижу, что ему не нравится, что там...ну матка чувствуется, но это терпимо, правда она как то наискосок сейчас, и при пальпации я очень её ощущаю. ГВ вроде неплохо идёт, сегодня увидела, как из моей груди молоко потекло, когда я завтракала (мама заставляет есть меня, но... Аппетита нет совсем. Вот я НИЧЕГО не хочу прям... Ну если только мороженое, но не с моей жопой сейчас это есть)
Про колики... Я фиг знает, что это было, но вчера сын дал нам жару с бабушкой на пару. Это просто ужас... Крик и рев до посинения просто... И я и мама в прединфарктном состоянии просто были. Но похоже на колики... Он пропукается, прокакается и вроде потише уже, но все равно, так жалобно мявкал
Такие дела...