[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2 - Страница 40 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4925 раз

Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2

Сообщение Ли мама

Мамавкубе, я жалею, что мы раньше на ЭКО не пошли...поздно узнала про квоты...там год потеряла, пока собирала все и ждала ее...а денег не было...да и принципы свои нужно было подальше отложить, типа, платно ЭКО - данивжисть! :drugoe: как-то все через одно место у нас в этом плане :wall: а может просто суждено стать мамой в зрелом возрасте...если суждено, конечно... :think: для себя у меня план Д есть...

ох, страничка моя...

ну что ж...тогда чуфырю :flowerfacepink:

Пусть новый год Петуха станет одним из самых плодовитых и радостным на беременно-мамские новости! Наши планюшки-динозаврики и не только переходят в стан беременюшек и благополучно через 40 неделек рожают здоровых полноценных деток! :flowerfacepink: :happydance: Всем излечиться от бесплодия, эндометрии пышные трехслойные, всем легко и крепко имплантирующиеся эмбрионы на 39 недель, развивающиеся правильно и в соответствии с недельками беременности! (Немного коряво, но зато по смыслу четко :trollsmile: ) Чуфырь, да будет так! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Мой сынок родился 14.08.2020
Масятая
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Сообщение Масятая

Дымуся, как жаль.. Я бы прыгала от радости за тебя.. И обязательно буду прыгать попозже после твоего крио переноса :obnimalka:
Ли, ну ты чего :obnimalka: что ж они там накинулись то на тебя все? Ты то в чем виновата?? Самой тошно, они ещё.. А твои родители в курсе крио были? От них то поддержка есть? Или ещё от кого то? Не обращай внимания, надо было ехать куда собиралась, а сейчас уже поздно? Может махнёшь?

Даже для чудес необходимо немного времени
Печенька 0901
Девица на выданье
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Печенька 0901

Дымусик, как жалко :*-( Ты держись!!! :obnimalka:

Ли, от твоей ситуации я вообще до сих пор в шоке.... у тебя же все идеально было!! Все вылечено и пролечено, перепроверено.... вот плять, что не так то??? Так обидно....пипец просто.... Родственники с мужаней ещё достают тебя :wall: А они знали о попытке? Родственники

Рауля, деткам скорейшего выздоровления!!! Как вы там??
Я мама дочки и сыночка 🥰👨‍👩‍👧‍👦
Мы с мужем счастливые родители)))
Раулия
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1256 раз

Сообщение Раулия

Ну вот хоть на фоне всего, есть и добрая новость. Посылочка!!!!! Наконец то удалось ее забрать. Сегодня первый раб день пункта выдачи.
Фото будет, но чуть чуть позже. Сейчас младшего укладывать, он чего то в ночь опять пошел набирать температуру.
Дымка-К
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1485 раз

Сообщение Дымка-К

Ли, мне со своим ФСГ только ту темку и читать, даже в 40+ не у всех такие значения, мне в 26 лет истощение яичников поставили :wall: , а тихо сейчас в нынешней темке, я то архивы читаю, там по 400 страниц ;)
Я первую планку ставила до 30 со своими, потом ДЯ, теперь мне скоро 30, планка по своим ЯК передвинулись до 35, ну а что, эмбрионы то получаются, правда без имплантации пока...
А вообще примеров после 40 очень много, так что девочки - выше нос :happyclapping:
24.02.2018 родились наши девочки!
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Дымка иди :obnimalka: , обидно ужас :wall:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Раульчик, ждем фото посылочки! Главное, чтоб у деток температура пришла в норму! obnimalka

Масятыч, не, уже поздно, отказалась я от брони...но может завтра все равно съездеем в нашу соседнюю усадьбу погулять..Муж принес цветы загладить свою вину, а меня они нисколько не порадовали, потому что это все секундный порыв и дальше ничего не изменится...

Про крио никто не знает, а моСК выносят из-за такой фигни, но меня реально это сейчас взбесило :fight: родня там недовольна, что я лично не звоню и не поздравляю с Новым годом :mouse: как будто они не знают, что я рядом всегда когда муж им звонит... :drugoe: и свекровь мне их недовольство передает в такой форме, что я вообще тварь последняя, а они там все такие замечательные, и муж не встал при этом на мою защиту, хотя я его периодически заставляю всем им названивать...вот такая я х*ровая и неблагодарная...всех его сестер двоюродных поздравляю я всегда и общаюсь больше, чем он с ними...вот это меня все и задело...

Печенька, спасибо, друХ obnimalka чтоб я без вас делала....больше так и поделиться не с кем, маму лишний раз не напрягаю своими этими проблемами ....
Дымка-К
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)

Сообщение Дымка-К

Девочки, спасибо всем obnimalka
А я тоже свекров по телефону на НГ не поздравляю, мы только на дни рождения звоним родителям лично, с братьями сестрами нет, только каждый своим :trollsmile: , в каждой семье по-разному
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Привет соседки!
Лиочек :obnimalka: бедный ты мой...Читаю читаю тебя и вот не получается уже просто читать, надо свои 5 копеек вставлять, пришло время так сказать [lol] И хорошо, что наконец накрыло тебя! Ну ты ведь умница, знаешь, что всё равно накроет, так чем раньше, тем уж и лучше! Надо от души прям эту боль пережить, порыдать громко, ну ты сама всё знаешь ;) Очень обидно, что муж не поддерживает, и я тоже согласна, что ему больно, он так просто переживает боль, потому что они другие и т.д и т.п. Но всё равно это ооочень обидно :wall: :wall: Я никогда не принимала и не смогу видимо принять, что вот они другие, и мне всегда было обидно. Попробуй пережить свою боль сама, это тебе надо в первую очередь, ну а на мужа забей пока, и на его обиды ;) ну а на свекровь уж тем более забей ;)
А я вот уже даже не ставлю себе планку. Я просто решила уже, пусть как будет. И уже желание медленно угасает, и мечта так и остаётся мечтой :laughing: и да, чувства все притупились. И это нормально, потому что невозможно всю жизнь гореть идеей и мечтой, так и перегореть совсем можно. Держись, дорогая! Всё ещё будет!
Дымочек иди обниму :obnimalka: очень жаль... :(
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мёд.центр Алмазова (СПб), МЦРМ (СПб)
Благодарил (а): 1067 раз

Сообщение Буду мамой-непременно-

девочки, астрология на завтра говорит, что завтра солнце соединится со звездой Вега, которая служит мистическим целям, поэтому завтра отличный день для составления коллажа желаний;)
Lisichka+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Lisichka+

Дымочек, вот блин блинский :wall: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: обидно как :( оторвись по полной на Рождество теперь :drink: и в крио сразу готовиться после праздников. Ты ре ещё не оповестила? Напомни у тебя ещё сколько криошек осталось?
Ли, держись милая, сил тебе и терпения, я тебя очень понимаю когда муж вместо поддержки ещё и нервы мотает, никаких попыток забеременеть больше с ним не хочется делать. Но хорошо хоть с цветами пришёл, значит понимает свой косяк за собой, хотя понятно, что сейчас пока ещё свежа у тебя обида. Все нормализуется со временем :kissinglips: Если никто больше о твоём пролёте не знает, пиши нам, все, что на душЕ :-* мы всегда тебя поддержим
Раулия, ужасно когда детки болеют, выздороветь вам поскорее obnimalka
Любимая, сколько лет, сколько зим :obnimalka: про офисную гистеру ничего не знаю, у меня две обычные были
А я сегодня чуть в обморок не грохнулась на почте, пришли посылку получить, через инет заказывали, благо муж был рядом, как стало мутнеть в глазах, в жар как бросило, ноги ватные, думаю ну все, сейчас упаду, правда быстро куртку расстегнула, на воздух вышла, полегчало. Приехали домой, померила давление - 106/59. Сердечное чуть понижено, хоть и некритично, лежу теперь. Ещё и низ живота справо тянуло сильно целый день, аж в нону и поясницу отдавало, у меня такое было до беременности периодически, врачи так и не выяснили из-за чего боли, только почки успела проверить, но с ними все нормально. И как забеременела, они исчезли, а сегодня опять целый день, ни но-шпа, ни папаверин не помогли, только после предобморочного состояния полегчало. Теперь переживаю за детку, не пойму почему опять начало болеть и чтобы это на нем не сказалось. Муж собрался скорую вызывать, но я отказалась, ведь легче же стало, хочу теперь чтобы токсикоз накрыл как вчера чтобы понятно было, что все хорошо у малыша
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Янчик, спасибо, что не прошла мимо obnimalka да я уже почти выгорела за эти дни...
Спасибо за понимание, надеюсь, сил хватит это преодолеть и не сломаться..

Бумамой, коллаж желаний у меня есть, кстати...почти все исполнилось, кроме самого заветного...надо завтра достать его хоть покрутить в руках ))

Лисичка, аккуратнее в душных помещениях :obnimalka: может вену немного передавило... :think:
Ginney35
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение Ginney35

Лиока, Дымка, дайте я вас пообнимашки obnimalka
Лио, вот целиком и полностью с тобой согласна. Когда им (мужьям) тяжело, мы девочки, в большинстве своем, подставляем им свое хрупкое плечо. Выслушиваем часами их нытьё, предлагаем им помощь или даже просто за руку подержать и т.п. Но стоит чему-то случиться у девочек, как тут же натыкаешься на стену отчуждения и непонимания :gun: И вроде бы все решения и действия предпринимали вместе, а виновата ты одна ]:> И по поводу детей согласна. Спрашиваю своего каждый раз, когда в меня ох*ренная предъява летит "ты мне не родила, где дети, я с тобой развожусь" -- ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕТИ? И знаете какой ответ? Он говорит, что я не умная женщина, что у всех есть дети, а у него нет и он тоже хочет :fight: А я не хочу что-ли? Вот и мне кажется, что дети ему нужны, чтобы в разговоре вставлять у меня тоже деть есть. Ну типа дерево посадил, дом построил, задачу максимум выполнил -- кружите меня :angry:
Ладно, закончу о грустном.
Рауля, деткам поправляться, самой не болеть, вот вашей бацилле :gun:
Япона, за тебя загадала как положено, листочек в этот раз в пепел сгорел, так что вселенная заказ получила. Лиока за тебя тоже загадала, значит доедет до тебя грузовик с самым дорогим
Любимая, привет.
Я ходила в крио на ЗГТ, у меня была прогинова три раза в сутки и фолька, больше ничего.
Зайч, классные гольфы
А на рождество снова цепочка будет или любой из трех способов выбирать :coffee:
Чего-то накатала так много
Всех :obnimalka:
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
Tanisha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Tanisha

Дымусик вот жеж блин....очень жаль :obnimalka: в крио у тебя все получится обязательно! Пусть мама с бабулей поправляются.
Ли так обидно за тебя, просто слов нет....я всегда говорю всем подругам, которых свекромамы достают, вы сами девочки изначально дозволили так обращаться с собой. У меня свекровь, можно сказать, Божий одуванчик :trollsmile: , но в голове у неё иногда воооот такие тараканы сидят, и сестра мужнина на первых годах нашей совместной жизни любила жизни поучить и претензии свои высказать, муж всегда отмалчивался, боялся обидеть просто маму и сестру, хоть был на моей стороне. Мы оба не конфликтные, НО! в один прэкрасный день меня это так взбесило, мужу все высказала и родственникам его за одно, что если он будет спокойно смотреть на то как меня носом тыкают как котенка в мою собственную жизь...мой быт, то будет послан вместе со своей роднёй на 3 советских буквы. С маман его и с сестрой резко прекратила всё общение на время, чтоб подумали над своим поведением, а когда они осознали, что будет так как я решу и захочу и муж ТОЛЬКО! на моей стороне, стали как шелковые, никаких дебильных советов и просьб, ни предъяв, ни обид. Я и сечас им спуску не даю, если что не нравится, то сразу в резкой форме даю понять, что мы сами с усами.....Лиочек, не позволяй им питаться твой положительной и доброй энергетикой, с мужем чаще проговаривай все ситуации, где хитростью, где смекалкой, дай ему понять, что всему есть предел. И насчёт желания иметь дитё, только для самоудовлетворения перед той же роднёй и друзьями, тоже надо провести разъяснительную беседу, что детки придут тогда, когда он по настоящему этого захочет, не для доказательства того что он мужик, а для того чтоб стать папой, любящим маму и заботливым семьянином. Может как то коряво написала, не могу мысли в кучу собрать, очень хочу чтоб у вас все наладилось по-настоящему :obnimalka:

У здоровенькой Япошеньки все деточки хорошенькие!

У МамыЛиоши дочки в платьицах в горошек!

У нашей Масеньки чудо-дочка Настенька
Наташкинская
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

ПРивет, девочки. Спасибо, что помните. Не заходила больше года.
Желаю в Новом Году, чтобы все забеременели, родили и не появлялись на пробирке больше, т.к. были заняты другими проблемами. ;) {baby}
Мы купили квартиру, съехали от мамы. Новостей много конечно....
Полина хорошо поживает, ходит в садик на полдня. Остальное время с папой проводит. Говорит вообще всё, рассуждает, задает смешные вопросы, весело с ней уже. Иногда выносит нам мозг своими психами и капризами, но в целом все хорошо.
Покажу пару фоток. С дня рождения и с утренника.
Последний раз редактировалось Наташкинская 10 янв 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

Счастливый Светик
Заводная старушенция

Наташкинская привет :happyclapping: , спасибо за фото, доча красотка :inlove:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Ginney35
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение Ginney35

Наташкинская, привет! С приобретением вас, свой угол много значит
Каких девочек показывают :inlove: Полина такая взрослая, красотка
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
КлюквА+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение КлюквА+

Наташенская каких хорошеньких барышень нам тут показывают!!!! Полинка куколка)))). Такая прям взрослая стала, сыночка не планируете еще?
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Ли дай я тебя :obnimalka: , к сожалению очень часто самые близкие люди больше всего и обижают, но это не от того что не любят, а просто не понимают наше состояние, да и мы женщины любим показывать какие мы сильные, мужики к этому привыкают очень быстро и потом намного меньше нас жалеют. У меня сейчас чем ближе к родам мозг вообще по другому работает :mouse: , я чувствую себя такой беспомощной ужас, такие истерики могу закатить там где особой проблемы, причем реветь могу пол дня :wall: , муж в шоке, а я понимаю что нужно было раньше почаще просить помощи и внимания, т к сейчас ему тоже сложно переключиться на другой образ жизни, хотя он очень старается и помогает мне.
Сил тебе и терпения :kissinglips:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Девочки, огромное вам спасибо за понимание и поддержку! obnimalka

Таниш, ты правильно все сделала, а я слишком мягкая в этом плане, как бы людям угодить...но уже давно поняла, что таким не угодишь хоть в лепешку разбейся :wall: теперь уже выбрала другую тактику, пусть обижаются, но нефиг носы совать куда не просят :-P про отцовство ты все верно пишешь, мои мысли :obnimalka: до них еще донести не всегда легко такие идеи, упертые ж и со своими тараканами...ну вода камень точит...

Спасибо, Джинник, что загадала за меня :kissinglips: они только претензии горазды высказывать, а как до дела доходит - так они крайние...хотят чтоб все получилось легко и просто, желательно чтоб их не трогали при этом...честно, иногда даже задумываюсь а для чего вообще мужья нужны... :-\

Светик, ты там тоже держись obnimalka тебе позволены сейчас такие перепады, у тебя гормоны бушуют, готовишься к родам, поэтому пусть мужа терпит :trollsmile: должен на руках тебя носить, что ты все это проживаешь и совсем скоро родишь ему сына ;)
Раулия
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 1256 раз

Сообщение Раулия

Всем привет. Вчера обещала показать посылочку, но уснула. Простите исправляюсь!
Мой "ТАЙНЫЙ САНТА" продумал все, даже время отправки. Именно сейчас, она и к месту на самом деле! Спасибо.
Ну а теперь по порядку. Подарочки для детей. Фломастеры для Тима, уже радуют нас на стульях кухонных. Очень даже неплохо вышло. Ну а альбомчик со скребком, что то новенькое. Богдану понравилось и пару картин уже создал.
Елочные игрушки елочки, прям в цвет нашим игрушкам, вот только на елочке они как то плохо висят по мнению Тима. Он все время их снимает. Они ему больше в руках нра)
За иконку и маслице отдельное СПАСИБО, очень приятно и дорого для меня.
Шоколадки ушли в "музей") Все никак не доберусь до этого музея, там уже столько их, а мне все жалко их кушать. Может глупо, но вот так у нас...
Формочка сердечком в тему! Точно точно! Я как раз делаю мужу салатики в круглой форме, теперь сердечки будут!
Малюсенький памперс. ВАУ!!! какой же он малюсенький. я уже и забыла что у них такие маленькие попки. Как же быстро летит время...
Крем для рук уже во всю пришелся по назначению. Как раз одна кисть от мороза вечно сухая. Проверим как оно)
Утрик "раритет") Я уже и забыла, что такой он бывает. Когда то в 2008 именно с такого все и начиналось.
Спасибо тебе МОЙ САНТА, Ты меня очень порадовала. Все подарки к месту и очень нужные. СПАСИБО тебе!!!

Простите если не многословна, сил нет... Видно и меня накрыло. сегодня всю ночь на пару с Тимом плохо спала. То в жар кидает, то в холод.
Вложения
DSC_1024.JPG
DSC_1024.JPG (131.62 КБ) 883 просмотра
Дымка-К
Спелая ягодка

Сообщение Дымка-К

Наташа, Полина взрослая совсем стала, ну такая красавица :inlove: , спасибо за фото
Раулия, с посылочкой! По маленькому памперсу только МамуБу могу предположить, но она же вроде в больнице была уже, когда мы начали подаркообмен :think: , хотя мне кажется, что она участвовала, в общем я запуталась, не знаю от кого, но посылка здоровская ;)
Лисичка, сразу после праздников в крио я не потяну финансово, надо пару месяцев перерыв взять, Ре сообщу аж 9-го, я же ХГЧ сдала на 8, а не на 13 ДПП, как назначено было :trollsmile: , заморожено 2 детки у нас, только я не знаю в одной соломинке или как :think:
Рыбулька, ты случайно не в курсе как в Витре морозят, по два или по одному?
Печенька, я сегодня наконец то пряники шоколадные испекла, только трещинки не такие как на фото получились, ща покажу фото, оцени, как специалист :trollsmile:
Последний раз редактировалось Дымка-К 05 янв 2017, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Дымочек, блин :wall: я так хотела чтоб тебя наша клиника с первого раза запузатила :( Так обидно молодые здоровые девчонки , вот что этим организмам надо ??!! :angry: Обнимаю тебя :-*
Мне Мит-на по телефону говорила что молодым пациентам стараются по одному в соломинке морозить, но мне два вместе заморозили тк второй эмбрик 1АБ и его за компанию с более зрелым заморозили. А ты не уточняла как у вас? Я всегда эмбриологам на сотовый звоню спрашиваю.Пока послана не была )
Дымка-К
Спелая ягодка

Сообщение Дымка-К

Рыб, она только сказала, что они все 2 ab, и можно подсаживать по одному, но решили сажать два, она сказала, что остальных два заморозят, но вот как - не сказала, а я дурья голова и не спросила :wall:
Дымка-К
Спелая ягодка

Сообщение Дымка-К

Девочки-соседки, Мотя, Пятачок, а буженина та самая с сайта Скрипкиной? Мне тоже такую вкусную надо :trollsmile: , только прованские травы где взять не знаю о;)
ПятачOK
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Благодарил (а): 2303 раза

Сообщение ПятачOK

Дымка, да, эта буженина. Мне очень понравилась! Посмотри в супермаркете в приправах, сейчас мне кажется везде есть, это раньше экзотика была.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Ленка-белка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
Где было удачное ЭКО: Генезис (Хан Т.В.)
Благодарил (а): 909 раз

Сообщение Ленка-белка

Девочки, спасибо всем кто не прошёл мимо и пожелал нам здоровья, вроде отступает зараза. 22 месяца Алиса встретила без температуры, теперь лечим аллергию от лекарств. Нюшка пока держится бодрячком ТТТ.

Раулия, сил тебе! Себя береги и деток лечи!
С посылочкой тебя, предполагаю что это Будаечка постаралась.
Дымка, :obnimalka: очень-очень жаль! Верю, что всё обязательно получится.
Лиока, всё будет хорошо! :obnimalka:
Балеринка, спасибо за фото, жаль пузика с Аришкой не видно ;)
Зайч, отличные гольфы! Год твой! :happyclapping:
Наташкинская, здорово что нашла минутку. Спасибо за фото. Полинка-Малинка очаровательна! :flowerfacepink:
Дымка, печеньки твои выглядят очень аппетитно! :flowerfacepink: мы тоже сегодня пирог пекли, пришлось сидеть сторожить духовку, чтобы дети её не отключали)) на улице -40, третий день из-за мороза не гуляем, хотя 31-го было +2 :mouse:

ХГЧ 13 дпп - 177
04.03.2015 (ровно в 35 недель) родились самые чудесные любимочки!
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

ДЫМКА я в магните покупаю прованские травы. А мне пожалуйста тыкни где именно этот рецепт с пряниками :trollsmile:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Дымка-К
Спелая ягодка

Сообщение Дымка-К

Мотя, это Печенька меня отравила на сайт, набери в поиске Энди шеф, потом рецепты, а потом внизу страницы в поисковике набери шоколадные пряники с трещинками, очень быстрый и оооочень простой рецепт, только нужны весы, я специально купила :trollsmile: , кстати вкусно! Только на фото с сайта трещинки больше кажутся, я думала мои не по трескаются, время выпечки всего 12 минут
Белка, хорошо, что вам стало легче, поправляйтесь до конца и больше не болейте :flowerfacepink: , про Будайку не подумала, будем ждать, когда Раулька обозначит Санту ;)
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Дымка весы у меня есть, муж давным давно купил, как только начали жить вместе, потому что свекровь всё строго на весах вешает :trollsmile: Кстати удобно ;)

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем

Девочки, только что по ТВ сказали, что 2017 год принесёт бездетным парам потомство, и что начиная с весеннего равноденствия до июля можно и нужно просить о детях в святых местах и помогать сиротам :)
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем

Я с этими праздниками совсем не найду времени, забегу на минутку, прочитаю, и дальше мчу))) жаль, конечно, что НГ не начался с хороших новостей для Ли и Дымки, но ведь астрологический НГ начнётся 28 января? ;) так что я верю в массовый беременный 2017! ;)
Печенька 0901
Девица на выданье
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Печенька 0901

Дымка, молодец))) классные печенюхи))) и трещетки получились) ты их просто в следующий раз побольше в сахарной пудре искупай)))))

Лена , очень хорошо что поправляетесь))))

Бумамой, какие отличные новости ты рассказываешь))) Как забеременеем все)))))
Я мама дочки и сыночка 🥰👨‍👩‍👧‍👦
Мы с мужем счастливые родители)))
Дымка-К
Спелая ягодка

Сообщение Дымка-К

Ну все, мастер оценил, можно убирать фото :trollsmile: , знаешь, я вроде хорошо валяла их в чашке с пудрой, но после того как вытащила, она как-будто отсырела на них :think: , теперь хочу бискотти испечь, но нет какао алкализированного, а с обычным они не такие красивые получатся, или давай рецепт без какао, на сайте нет ;)
Соседки, мясо на буженину достала, на Рождество буду делиться впечатления от нового рецепта :)
Дымка-К
Спелая ягодка

Сообщение Дымка-К

БуМа, я кстати свой гороскоп в оракуле газете читала, там для Львов обязательное пополнение в семействе :happyclapping: , так что я ждууууу
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru