Дымочек, вот блин блинский

обидно как

оторвись по полной на Рождество теперь

и в крио сразу готовиться после праздников. Ты ре ещё не оповестила? Напомни у тебя ещё сколько криошек осталось?
Ли, держись милая, сил тебе и терпения, я тебя очень понимаю когда муж вместо поддержки ещё и нервы мотает, никаких попыток забеременеть больше с ним не хочется делать. Но хорошо хоть с цветами пришёл, значит понимает свой косяк за собой, хотя понятно, что сейчас пока ещё свежа у тебя обида. Все нормализуется со временем :kissinglips: Если никто больше о твоём пролёте не знает, пиши нам, все, что на душЕ

мы всегда тебя поддержим
Раулия, ужасно когда детки болеют, выздороветь вам поскорее
Любимая, сколько лет, сколько зим

про офисную гистеру ничего не знаю, у меня две обычные были
А я сегодня чуть в обморок не грохнулась на почте, пришли посылку получить, через инет заказывали, благо муж был рядом, как стало мутнеть в глазах, в жар как бросило, ноги ватные, думаю ну все, сейчас упаду, правда быстро куртку расстегнула, на воздух вышла, полегчало. Приехали домой, померила давление - 106/59. Сердечное чуть понижено, хоть и некритично, лежу теперь. Ещё и низ живота справо тянуло сильно целый день, аж в нону и поясницу отдавало, у меня такое было до беременности периодически, врачи так и не выяснили из-за чего боли, только почки успела проверить, но с ними все нормально. И как забеременела, они исчезли, а сегодня опять целый день, ни но-шпа, ни папаверин не помогли, только после предобморочного состояния полегчало. Теперь переживаю за детку, не пойму почему опять начало болеть и чтобы это на нем не сказалось. Муж собрался скорую вызывать, но я отказалась, ведь легче же стало, хочу теперь чтобы токсикоз накрыл как вчера чтобы понятно было, что все хорошо у малыша