Лио, мать, ты схуднула что ль, не?

ничего себе ритуал))) я вот тоже смотрю на эти папки и думаю, что с ними делать?)) пока точно не сожгу, но следующим летом подумаю, у меня там тоже будет кострище))Счастливый Светик писал(а):Всем доброго утра!!! А я на выходных совершила ритуальное сожжениеэкошных бумажек , за 10 лет нормальная такая папка была
, как долго я этого ждала
Ага, в -17 натягиваешь на себя все самое теплое и толстое :loudlaff:ZAZY писал(а):Ли , схуднула относительно последних фоток , которые я видела, вроде с прогулки по усадьбе . Или там наверное одежда теплая полнит :D;)
Спасибо Фасольчик! Дзен-это как раз то, что нужно! Сегодня пришла спермограмма мужа. Последняя была в апреле, в ней олигоастенотератозооспермия. Он 3 месяца пил лекарства, просто гору таблеток, а итог-СГ УХУДШИЛАСЬ! И теперь у нас, кроме первого диагноза, НЕКРОСПЕРСМИЯ через запятую. Я чуть не подавилась, когда прочла. Ну потом вроде подумала ладно, всё-таки какие-то децлы нормальных спермиков там есть, найдут даст Бог. А потом мы с мужем вечером немного поцапались из-за стола для швейной машинки, который мне приспичило перетащить в гостиную и поставить посреди комнаты, чтобы "шить и сериалы смотреть",я его попросила, а он мне резонно ответил, что это бред, стол посреди комнаты ставить. Ну и в общем "тут Остапа понесло"... со мной случилась самая настоящая ИСТЕРИКА. Я доревелась до того, что стала задыхаться. Потом вроде отпустило, но всё равно весь вечер периодически опять начинала реветь (то перед уколом,-мне еще цетритид прописали по вечерам-то в кино грустный момент...). И мне вот интересно, что это, шиза или гормоны начали проявлять себя?Фасольчик писал(а):гуру-Фасоль тут! Кого там дзенами закидать? Ивушку? На тебе, Ивушка, фасоличьих дзенов!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к девочкам - всё будет хорошо, будут крепенькие здоровые эмбриончики!
Модератор: Leno4ka