Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мёд.центр Алмазова (СПб), МЦРМ (СПб)
Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2
Ли, я мало что в этом понимаю, но мне кажется, страничка наша очень полезно и интересно оформлена 

- Lisichka+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
- Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Масенька, спасибо дорогая
Тебе прическа очень идёт, мне она тоже больше понравилась. Ты правда, ещё такая молодюська, отлично выглядишь!!
Раулька, очень рада, что на УЗИ все хорошо! А про волнение понимаю тебя, хочется УЗИ делать если не каждый день, то через день точно
Ли, так ты хгч завтра будешь сдавать?
Дымка, я тоже слышала, что лёгкая простуда, помогает деткам лучше прикрепиться, т.к. организм сейчас борится с простудой и типа отвлекается от эмбриошек и не отторгает их
Жэша, такая жизнерадостная снегурочка, прямо позитив
Ленка-белка, порадовала опять своими улыбашками снегурочками

Раулька, очень рада, что на УЗИ все хорошо! А про волнение понимаю тебя, хочется УЗИ делать если не каждый день, то через день точно

Ли, так ты хгч завтра будешь сдавать?
Дымка, я тоже слышала, что лёгкая простуда, помогает деткам лучше прикрепиться, т.к. организм сейчас борится с простудой и типа отвлекается от эмбриошек и не отторгает их
Жэша, такая жизнерадостная снегурочка, прямо позитив
Ленка-белка, порадовала опять своими улыбашками снегурочками

[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
Я в прошлом протоколе после пункции разболелась, горло, ангина моя хроническая, успела вылечить, пока детки пять дней росли) помогло 

- Жэша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
- Сколько у вас детей: 2
Будайка, ну уж про 31 декабря ты загнула! Если схватки начались, их уже в безводном периоде не остановят. Я крепко-крепко держу за тебя @@@, знаю, что завтра ты напишешь нам новости! Но 72 часа никто тебе не даст быть в безвольном периоде с двойней на таком сроке! Так что скоро 
Рауль, может и правда низко прикрепился малыш, потому и кровит? Я очень рада, что внутри тебя ещё одно сердечко бьется! Хотя, конечно, так нервно началась беременность! Успокаивайся потихоньку! Сколько неделек вам?
Мама Бусинок, как твои бусинки дома себя чувствуют? Вы вдвоём с мужем или кто помогает?
Буду мамой, видела твою фотку! Какое богатство!
) Красотаа!
Ленка-белка, твои девчонки прям украшение нашей веточки
)

Рауль, может и правда низко прикрепился малыш, потому и кровит? Я очень рада, что внутри тебя ещё одно сердечко бьется! Хотя, конечно, так нервно началась беременность! Успокаивайся потихоньку! Сколько неделек вам?
Мама Бусинок, как твои бусинки дома себя чувствуют? Вы вдвоём с мужем или кто помогает?
Буду мамой, видела твою фотку! Какое богатство!

Ленка-белка, твои девчонки прям украшение нашей веточки

- Малёнка
- Трудный подросток
Девочки, всем привет !
Будайка, сил тебе и малышам и на здоровое рождение. Ждём новостей от тебя . @@@
Раулечка, как приятно слышать хорошие новости от тебя !!!! Так хочу чтобы пролетело время и я увидела на заряжённом тобой тестике заветные //.
Лиошечка, держу за тебя кулачки . Ты наша путеводная звезда !!!!
Девочки, у всех новогоднее настроение ? Я вот совсем не понимаю , что скоро нг . Завтра ко мне приедет крестник , вот это для меня праздник, малявочку потискаю )))
Будайка, сил тебе и малышам и на здоровое рождение. Ждём новостей от тебя . @@@
Раулечка, как приятно слышать хорошие новости от тебя !!!! Так хочу чтобы пролетело время и я увидела на заряжённом тобой тестике заветные //.
Лиошечка, держу за тебя кулачки . Ты наша путеводная звезда !!!!
Девочки, у всех новогоднее настроение ? Я вот совсем не понимаю , что скоро нг . Завтра ко мне приедет крестник , вот это для меня праздник, малявочку потискаю )))
- Ленка-белка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
- Где было удачное ЭКО: Генезис (Хан Т.В.)
- Сколько у вас детей: 3
Жэша,
спасибо дорогая! Ты сама сегодня была украшением нашей веточки, новогодний позитивчик 

- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
2 часа провела в детском магазине! Племяшке 6 лет, он (со слов родителей) ждёт меня больше деда мороза! Что дарить??? Взрослым гоним самогон с мужем уже 4 часа, пляшем, поем, видать нанюхались испарений 

- LittleFox
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Дымка, вот я тоже вычитала, что только парацетамол можно, но он мне вообще не помог, с холодным полотенцем на голове полегче, но только пока оно лежит, как убираю - боль тут же по полной возвращается.
Вот сон помог )) пррснулась с утра - ничего не болит ))
Про простуду не волнуйся, она пока тебе в помощь
нос аквалором промывай, мажь вифероном, горло - лизобакт и тантум верде.
Рауля, с узишечкой. Я читала, что может кровить, если кроха низко прицепился, потом все нормализовывается, плацента поднимается. Ты, главное, нервничай поменьше
на дальнейший рост и развитие @@@@@@@
БуМамой, как это тебе на узи смогли определить сколько молока будет?
"Лохматый" конструктор не смотрела? Пишут, что он очень деткам нравится ))
Малёнка, у меня тоже нет новогоднего настроения, не чувствую приближения праздника, вся голова крошкой в пузике занята
Вот сон помог )) пррснулась с утра - ничего не болит ))
Про простуду не волнуйся, она пока тебе в помощь

Рауля, с узишечкой. Я читала, что может кровить, если кроха низко прицепился, потом все нормализовывается, плацента поднимается. Ты, главное, нервничай поменьше

БуМамой, как это тебе на узи смогли определить сколько молока будет?
"Лохматый" конструктор не смотрела? Пишут, что он очень деткам нравится ))
Малёнка, у меня тоже нет новогоднего настроения, не чувствую приближения праздника, вся голова крошкой в пузике занята

- Ginney35
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
А как же я??? Я же была после Японы???Lioka78 писал(а):
Так, напоминаю про загадалок![]()
Лиока
Печенька
Лисичка
Бражуля
Фасольчик
Зази
Бумамой
Фоксик
Дымка
Юлька
Зайч
алена н-в
ЯпонаМама
Жэшик
Жэшик, я за тебя загадываю, пиши чаво желаешь!

....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Рауля, пусть и дальше всё будет беременно
Персик, Лиока скрещены все конечности на трехзначный и беременнородительныйвсрок результат.
Ленка-Белка, девочки такие сладенькие, хохотушки, срочно расцеловать.
Лисички-Тамарочки, радостно читать, что у вас всё хорошо. Наших вам
Кого пропустила, простите. Приболела, конец года - работы вал. И нет настроения новогоднего. Я, похоже, одна ёлку ещё не поставила. И корпоратива у меня не было.
Жешик, что за тебя загадывать, ну если меня в загадалки возьмут

Персик, Лиока скрещены все конечности на трехзначный и беременнородительныйвсрок результат.
Ленка-Белка, девочки такие сладенькие, хохотушки, срочно расцеловать.
Лисички-Тамарочки, радостно читать, что у вас всё хорошо. Наших вам

Кого пропустила, простите. Приболела, конец года - работы вал. И нет настроения новогоднего. Я, похоже, одна ёлку ещё не поставила. И корпоратива у меня не было.
Жешик, что за тебя загадывать, ну если меня в загадалки возьмут

....в ожидании чудес....время не имеет значения....
- Tanisha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Ли я так понимаю у тебя сегодня важный день
забежала накидать тебе самых крепких сибирских кулаков @@@@@@@ мы всей семьей болеем за тебя
Белка спасибо за улыбашек твоих, срочно целовать их от тёти Таниши :kissinglips:
Мася, Жеша отличные из вас срегурки получились! Жеша, у тебя такая обалденная улыбка, ты красотка!
Рауль тыж не первой год на пробирке, сама знаешь сколько девочек прошли через мазню и кровотечения, давай выдыхай уже, всё у вас хорошо!

Белка спасибо за улыбашек твоих, срочно целовать их от тёти Таниши :kissinglips:
Мася, Жеша отличные из вас срегурки получились! Жеша, у тебя такая обалденная улыбка, ты красотка!
Рауль тыж не первой год на пробирке, сама знаешь сколько девочек прошли через мазню и кровотечения, давай выдыхай уже, всё у вас хорошо!
- Tanisha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
БуМамой всё забываю тебе написать
на фото ты конечно ваще секс бомба! Ножки стройные, хрудь ваще
, у меня две как половинка одной твоей
Самогончик говоришь на подарок гоните
, а это идея
надо для городских тоже налить в красивые бутылочки ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Заводная старушенция
Будаечка миллион кулачков на самую приятную встречу.
Лиока
, я с вами разгадывать желания.
Япоша Алена мой муж после моей уборки, то же смотрит что бы все ОК было, обычно находит недочеты :loudlaff:
Лисички с узишками.
Ленка девчонки :kissinglips:
Мы вчера в ПЦ на узи были, все хорошо , вес 2300, по магазинам походили, сколько народу
Всех :kissinglips: , больше ничего не помню

Лиока

Япоша Алена мой муж после моей уборки, то же смотрит что бы все ОК было, обычно находит недочеты :loudlaff:
Лисички с узишками.

Ленка девчонки :kissinglips:
Мы вчера в ПЦ на узи были, все хорошо , вес 2300, по магазинам походили, сколько народу

Всех :kissinglips: , больше ничего не помню
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Жэша
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Нет, Джинни, это за тебя что загадывать?
)) Давай ты за Японю, чтобы уж все по-честному стало! Ли, дружочек, поставь Джинни проело мной, пожалуйста!

- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Всем привет)
Ли, Дымка, @@@@@@@
Фоксик, Лисичка, Раулия, узишками хорошими!!
Мася, с дипломом и новой стрижкой, очень тебе идёт
Япоша, не видела красоту неземную((
Бумамой, секси
Червячок, фотосессия замечательная, малыш прелесть, ты шикарная!!! А какой живот плоский!!!
Будаечка, пусть все пройдёт легко @@@@@@@
Ура! Последний рабочий день с этом году!!! Да ещё и сокращённый (у нас)))))
Всех с наступающим!!!!
Ли, Дымка, @@@@@@@
Фоксик, Лисичка, Раулия, узишками хорошими!!
Мася, с дипломом и новой стрижкой, очень тебе идёт
Япоша, не видела красоту неземную((
Бумамой, секси
Червячок, фотосессия замечательная, малыш прелесть, ты шикарная!!! А какой живот плоский!!!
Будаечка, пусть все пройдёт легко @@@@@@@
Ура! Последний рабочий день с этом году!!! Да ещё и сокращённый (у нас)))))
Всех с наступающим!!!!
- mammaЯ
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
Девочки, всем огромный привет!
Если кто меня помнит - я в августе перестала писать на форуме (но читать, когда могла, не перестала).
Вобщем в начале августа попала я в больницу сначала с кровотечением которое продолжалось целый месяц. Гематом не было и ни один врач не видел причины этих кровотечений. А еще начался токсикоз (который я "забрала" у Будайки). И из больницы я вышла только в конце октября. За время токсикоза потеряла 10 кг, есть и пить не могла, с утра и до вечера только капельницы. Боялась что не смогу доносить. Плакала. Потом стала терять зрение, нарушение координации и врачи сказали аборт ( на 15 неделе). Это был кошмар. (напомню это мое 7 эко, которое впервые стало успешным). Сейчас пишу с легким сердцем, тогда я хотела умереть.
Спасибо ГОСПОДУ сейчас у нас все хорошо (не считая ежедневной рвоты по утрам, и постоянной тошноты), нам 28 недель и у нас двойня королевская.
Только сейчас я набрала свой добеременный вес.
Лиока, тебе мой чих персональный и 0,0005% от моего токсикоза - чтобы все получилось.
Я, девочки, с корыстной целью - возьмите, пожалуйста, все помаленьку моего токсикоза а в придачу вам достанется королевская двойня. Вот такая вот я злыдня (но честно, никому не желаю такого токсикоза как у меня).
Будайка, желаю тебе всего самого хорошего - легкой встречу с малышами! Все будет хорошо!
Фасолька, Алена н-в, Японамама - вам шлю мои долговыстраданные беременные флюиды и чих заразный.
Балеринка - тебе здоровья.
Лисичка и Литлфоксик - вам спокойствия и здоровья.
Раулия - тебе тоже спокойствия , как я уже выше писала у меня месяц!!! было кровотечение непонятно от чего. Все будет замечательно!
Мы еще ничего не покупали малышам, со вчерашнего дня я официально в декретном отпуске. Я мелкая ростом и мне уже тяжко себя обслуживать (ну из за животика, хоть он и не очень большой). Сапоги с трудом одеваю.
Всем девочкам здоровья (кого забыла написать)

Если кто меня помнит - я в августе перестала писать на форуме (но читать, когда могла, не перестала).
Вобщем в начале августа попала я в больницу сначала с кровотечением которое продолжалось целый месяц. Гематом не было и ни один врач не видел причины этих кровотечений. А еще начался токсикоз (который я "забрала" у Будайки). И из больницы я вышла только в конце октября. За время токсикоза потеряла 10 кг, есть и пить не могла, с утра и до вечера только капельницы. Боялась что не смогу доносить. Плакала. Потом стала терять зрение, нарушение координации и врачи сказали аборт ( на 15 неделе). Это был кошмар. (напомню это мое 7 эко, которое впервые стало успешным). Сейчас пишу с легким сердцем, тогда я хотела умереть.
Спасибо ГОСПОДУ сейчас у нас все хорошо (не считая ежедневной рвоты по утрам, и постоянной тошноты), нам 28 недель и у нас двойня королевская.
Только сейчас я набрала свой добеременный вес.
Лиока, тебе мой чих персональный и 0,0005% от моего токсикоза - чтобы все получилось.

Я, девочки, с корыстной целью - возьмите, пожалуйста, все помаленьку моего токсикоза а в придачу вам достанется королевская двойня. Вот такая вот я злыдня (но честно, никому не желаю такого токсикоза как у меня).

Будайка, желаю тебе всего самого хорошего - легкой встречу с малышами! Все будет хорошо!
Фасолька, Алена н-в, Японамама - вам шлю мои долговыстраданные беременные флюиды и чих заразный.
Балеринка - тебе здоровья.
Лисичка и Литлфоксик - вам спокойствия и здоровья.
Раулия - тебе тоже спокойствия , как я уже выше писала у меня месяц!!! было кровотечение непонятно от чего. Все будет замечательно!
Мы еще ничего не покупали малышам, со вчерашнего дня я официально в декретном отпуске. Я мелкая ростом и мне уже тяжко себя обслуживать (ну из за животика, хоть он и не очень большой). Сапоги с трудом одеваю.
Всем девочкам здоровья (кого забыла написать)
Счастье вокруг
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
МамаЯ, читала, аж прослезилась, как хорошо, что все наладилось! Королевская двойня - мечта, поздравляю тебя
, и чур я первая в очередь за токсикозом
Лиочек, сегодня вся ветка мысленно с тобой
Фоксик, вчера у меня тоже страшно разболелась голова, я тебя вспоминала , решила спать без таблетки, но мне сон не помог, с утра проснулась с дикой болью и выпила парацетамол, мне помог
Еще я сегодня злая с утра
, в день переноса Ре сказала сдать гормоны и сразу ей результат на ватсап, раньше я в Витре сдавала и результат был на следующий день, в этот раз часть анализов пришла как положено, а другой части нет до сих пор, три дня прошло! Вчера дозвонилась до них, сказали пришлют вечером и нифига, сегодня вообще не дозвониться
, бардак!

Лиочек, сегодня вся ветка мысленно с тобой

Фоксик, вчера у меня тоже страшно разболелась голова, я тебя вспоминала , решила спать без таблетки, но мне сон не помог, с утра проснулась с дикой болью и выпила парацетамол, мне помог

Еще я сегодня злая с утра

Последний раз редактировалось Дымка-К 30 дек 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
24.02.2018 родились наши девочки!
- Дымка-К
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
По поводу новогоднего настроения - у меня на удивление оно есть, но это больше наверное связано не с Новым годом, а с отпуском
, ну и плюс время после переноса до ХГЧ всегда волшебное, как будто беременное
Всем хорошего настроения

Всем хорошего настроения

24.02.2018 родились наши девочки!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
МамаЯ, конечно помним
давай немного своего токсикоза
доносить тебе твоих королевичей, чтобы уже стало полегче, заходи рассказывай как растете) 

- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
МаммаЯ, конечно мы тебя помним и переживали за тебя все вместе! Спасибо за то что решила нам поведать свои новости. По началу тоже испугалась когда увидела слово "аборт". Спасибо за чихи и флюиды! Мне они точно пригодятся в новом году! :kissinglips:
Тебе моих персональных Фасоличьих кулачищ @@@@@ на благополучное продолжение беременности и рождение чудесных здоровых малышей!
Будаечка, солнышко, ждем твои отличные новости!
Лио, а ты чё, сегодня сдаешься, да? И тебе моих персональных Фасоличьих @@@ и

Тебе моих персональных Фасоличьих кулачищ @@@@@ на благополучное продолжение беременности и рождение чудесных здоровых малышей!
Будаечка, солнышко, ждем твои отличные новости!
Лио, а ты чё, сегодня сдаешься, да? И тебе моих персональных Фасоличьих @@@ и

- Balerinka1990
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Девочки всем привет!!!С наступающим!!!
mammaя кошмар какой ((( хорошо, что все наладилось! Сил и здоровья тебе и твоим замечательным крохам!
Фоксик,Лисичка, Раулия с хорошими узишками!
Ли не разжимаю за тебя. Но вот чесно, в глубине души где то уже будто знаю, что все хорошо и ты в новый год входишь уже с прикрепившейся малявочкой в пузике!))))
Дымка @@@@@@
Будайка ох как неожиданно! Ты только не волнуйся, у вас все будет хорошо! Может уже сегодня встретишься с малышами! Пусть все случится легко! Ждём новостей!
Масятая фото не видела к сожалению, но уверена, что ты красотка, тесты более столько девочек уже это подтвердили))))))
Зази,Сашенька легкой беременности!)))
Ну и конечно же Фасолька, все обязательно будет! Ты такая умница! Как и обещала, в НГ буду есть, пить, сжимать и что там ещё делают....за тебя и твой удачный поход за детками в 2017 году! И неважно какой он будет, чудо ЕБ или новый протокол....Я знаю, что все у тебя получится, и ты уже совсем скоро станешь фасолемамочкой)))))!!!Да будет так!))))
mammaя кошмар какой ((( хорошо, что все наладилось! Сил и здоровья тебе и твоим замечательным крохам!
Фоксик,Лисичка, Раулия с хорошими узишками!
Ли не разжимаю за тебя. Но вот чесно, в глубине души где то уже будто знаю, что все хорошо и ты в новый год входишь уже с прикрепившейся малявочкой в пузике!))))
Дымка @@@@@@
Будайка ох как неожиданно! Ты только не волнуйся, у вас все будет хорошо! Может уже сегодня встретишься с малышами! Пусть все случится легко! Ждём новостей!
Масятая фото не видела к сожалению, но уверена, что ты красотка, тесты более столько девочек уже это подтвердили))))))
Зази,Сашенька легкой беременности!)))
Ну и конечно же Фасолька, все обязательно будет! Ты такая умница! Как и обещала, в НГ буду есть, пить, сжимать и что там ещё делают....за тебя и твой удачный поход за детками в 2017 году! И неважно какой он будет, чудо ЕБ или новый протокол....Я знаю, что все у тебя получится, и ты уже совсем скоро станешь фасолемамочкой)))))!!!Да будет так!))))
- Balerinka1990
- Трудный подросток
У меня тоже с новогодним настроением как то не оч) Муж с "кардебалетом" рассекают по корпоративам, свекровь работает 31 в день, муж 31 в ночь, мама с папой вообще гриппуют. Чую встречать мне новый год с котом и собакой)))))Ибо муж меня никуда не пускает))))Сиди, говорит, дома, ему так спокойнее)))))Но зато и готовить ниче не надо!))) Наемся персиков консервированых и заныканного винца втихаря бокальчик выпью))))
А еще мы походу детскую запороли. Мы вагонкой обшивали комнату. Красиво так вышло. Потом пропиткой какой то её покрасили, типа так надо. Прошло 2 недели а она не выветривается! Запах ужасный! Спим 2 недели с открытыми окнами, эффекта ноль. Собака вся чихает как туда заходит (((( Неужели переделывать придется ( мы так старались ((((
А еще мы походу детскую запороли. Мы вагонкой обшивали комнату. Красиво так вышло. Потом пропиткой какой то её покрасили, типа так надо. Прошло 2 недели а она не выветривается! Запах ужасный! Спим 2 недели с открытыми окнами, эффекта ноль. Собака вся чихает как туда заходит (((( Неужели переделывать придется ( мы так старались ((((
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Новогоднее настроение? А что это?
Вот мое утро!!! Я с ножничками : )
Вот мое утро!!! Я с ножничками : )
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1483082714.978003.jpg (111.95 КБ) 759 просмотров

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Балеришка, дружочек, спасибо за добрые слова! Прям аж растрогала меня)))
Всё обязательно вскоре случится! У меня куча шансов и возможностей! Спасибо за веру в нас и поддержку!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
А кот у тебя девочка или мальчик? Если мальчик - то будет в девчачьем малиннике НГ встречать
Выпьешь чуть-чуть винца и будете с маленькой балеришкой в пузике отплясывать! :yatta:
А насчет комнаты... Пропитка я так понимаю это биозащита от плесени и древесных клещей. А что пишут в отзывах на сайтах? Если время и средства позволяют, то стоит переделать, это же токсичная химия... Хотя я представляю как это недешево... Вагонка

А кот у тебя девочка или мальчик? Если мальчик - то будет в девчачьем малиннике НГ встречать

А насчет комнаты... Пропитка я так понимаю это биозащита от плесени и древесных клещей. А что пишут в отзывах на сайтах? Если время и средства позволяют, то стоит переделать, это же токсичная химия... Хотя я представляю как это недешево... Вагонка

- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Джинник, простиииии!!!!!
Не знаю как так вышло, сейчас все исправлю!
и посылочка ждет тебя на почте! Сейчас кину трек
Лиока
Печенька
Лисичка
Бражуля
Фасольчик
Зази
Бумамой
Фоксик
Дымка
Юлька
Зайч
алена н-в
ЯпонаМама
Джинни
Жэшик

Не знаю как так вышло, сейчас все исправлю!

Лиока
Печенька
Лисичка
Бражуля
Фасольчик
Зази
Бумамой
Фоксик
Дымка
Юлька
Зайч
алена н-в
ЯпонаМама
Джинни
Жэшик
Мой сынок родился 14.08.2020
- Balerinka1990
- Трудный подросток
Фасолька кот у меня евнух!))) И правильнее сказать, что не у меня, а у свекрови)))))Просто живёт он с нами в доме, а так по всем остальным параметрам он ейный))))
Вагонка дорогая конечно, но ещё обиднее то, что и так весь декабрь в стройке и сраче. Вроди тока ламинат положили и тд...и тут на тебе....ломать все ппц как не хочется. Есть шанс что выветрится интересно?
Вагонка дорогая конечно, но ещё обиднее то, что и так весь декабрь в стройке и сраче. Вроди тока ламинат положили и тд...и тут на тебе....ломать все ппц как не хочется. Есть шанс что выветрится интересно?
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Зайч, ну а что, очень полезное у тебя утро))) Даришь людям здоровые улыбки в новом году)))
А я вот не понимаю, нахрена кому-то сейчас нужны мои цифры. Это моё утро
![]()
Балеришка, почитай в интернете что пишут про эту пропитку. Может можно ее чем-то перекрыть? Лаком каким-нибудь? Может стоит связаться с производителем или написать им письмо? Вагонка прибита, да? Оторвать без повреждений очень проблематично. А паркет можно разобрать при необходимости. Но вообще попробуйте реально поискать варианты, чтоб сверху чем-то покрыть, каким-то плотным составом, типа лака. Все функциональные свойства пропитки останутся, а запах может уйти.
А я вот не понимаю, нахрена кому-то сейчас нужны мои цифры. Это моё утро

Балеришка, почитай в интернете что пишут про эту пропитку. Может можно ее чем-то перекрыть? Лаком каким-нибудь? Может стоит связаться с производителем или написать им письмо? Вагонка прибита, да? Оторвать без повреждений очень проблематично. А паркет можно разобрать при необходимости. Но вообще попробуйте реально поискать варианты, чтоб сверху чем-то покрыть, каким-то плотным составом, типа лака. Все функциональные свойства пропитки останутся, а запах может уйти.
Последний раз редактировалось Фасолька Kids 30 дек 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Фасоль,
Сняла с языка! Я тоже Зайчу хотела написать, что вполне отличное утро.
В отличие от моего. Всё бы ничего, да это высижывание положенных часов, когда фактически работы уже нет меня вымораживает

Сняла с языка! Я тоже Зайчу хотела написать, что вполне отличное утро.
В отличие от моего. Всё бы ничего, да это высижывание положенных часов, когда фактически работы уже нет меня вымораживает

Хочешь быть счастливым, будь им.
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Японя, приветик!
А у меня всегда работа есть, вот только как заставить себя её работать???
А у меня всегда работа есть, вот только как заставить себя её работать???

- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Светик, добавила
Лиока
Печенька
Лисичка
Бражуля
Фасольчик
Зази
Бумамой
Фоксик
Дымка
Юлька
Зайч
алена н-в
ЯпонаМама
Жэшик
Беременный Светик.
Тогда ты за Жэшу, а я за тебя
Мамая, конечно, помним! Очень жаль, что пришлось пройти через все эти трудности. Пусть оставшиеся недельки до положенного дня родов будут здоровые и спокойные! Спасибо за чих!
У нас тоже в этом году нет корпоратива, кстати. А я и рада...а то третий год подряд ходить на мюзикл и смотреть как голодные коллеги сметают закуску и шампанское
то еще эстетическое "удовольствие" :-P
Зайч, так воооот что за доХтур ты

Лиока
Печенька
Лисичка
Бражуля
Фасольчик
Зази
Бумамой
Фоксик
Дымка
Юлька
Зайч
алена н-в
ЯпонаМама
Жэшик
Беременный Светик.
Тогда ты за Жэшу, а я за тебя

Мамая, конечно, помним! Очень жаль, что пришлось пройти через все эти трудности. Пусть оставшиеся недельки до положенного дня родов будут здоровые и спокойные! Спасибо за чих!

У нас тоже в этом году нет корпоратива, кстати. А я и рада...а то третий год подряд ходить на мюзикл и смотреть как голодные коллеги сметают закуску и шампанское

Зайч, так воооот что за доХтур ты

Мой сынок родился 14.08.2020
- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Соседушки
Ли кулаков тебе @@@@@@@@@
МамаЯ помню тебя, у нас почти одновременно был протокол. Хорошо что все позади, и по-любому лучше, чем у меня.
Япоша, Фасолька держитесь там, высиживайте часы
Зайч наш Шерлок тебя давно рассекретила
Всем хорошего дня!

Ли кулаков тебе @@@@@@@@@
МамаЯ помню тебя, у нас почти одновременно был протокол. Хорошо что все позади, и по-любому лучше, чем у меня.
Япоша, Фасолька держитесь там, высиживайте часы

Зайч наш Шерлок тебя давно рассекретила

Всем хорошего дня!
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Пятачуль, у нас тут целый кабинет конфет... Высидеть-то мы высидем, но не факт что потом в дверной проём пролезем... 

- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Всех с наступающим новым годом!!
Всем всем желаю здоровья!
Беремкам доходить до родов в срок!!!
Планюшечкам желаю ЕБшной беременности, либо удочных протоколов и апчихи на вас!!!!
Ждушечек хгч желаю 3-х или 4-х значных циферок и закрепляющее апчихи!!!!
Извините что не поименно. Едем в машине в деревню. Сейчас связь пропадет.
Всех обнимаю!!!!!
Всем всем желаю здоровья!
Беремкам доходить до родов в срок!!!
Планюшечкам желаю ЕБшной беременности, либо удочных протоколов и апчихи на вас!!!!
Ждушечек хгч желаю 3-х или 4-х значных циферок и закрепляющее апчихи!!!!
Извините что не поименно. Едем в машине в деревню. Сейчас связь пропадет.
Всех обнимаю!!!!!
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
Сашенька, спасибо! Вашей семье удачно встретить новый год! Детишкам погладушки
и целовашки :kissinglips:

- ПятачOK
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
- Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Фасольчик придется бочком :loudlaff:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции