Гриша в лужи не лезет, Тфу Тфу Тфу

Ему интереснее землю руками покопать, с горки покататься.
Как-то папа мой с ним гулял, в том году, летом. В белом костюме адмирала с фотосессии (налазил ещё), и Гриша куда-то сел, прям в мазут, на какой-то из уличных тренажёров. Как папа мой переживал, а я прям рассмеялась, что ты, говорю, так убиваешься, да и фиг с ним! Гриша же растёт! Через месяц ему штаны короткие будут
Кстати, вот во всех костюмах - рукава длинные, а штаны впритык по длине. Теперь решила по отдельности брать разные размеры толстовку +штаны, например.
А вообще, я не люблю подделки и паль. Если футболки, пусть даже ноунейм, то хлопок, потому что всякие эйчандэмс пихают синтетику (бывает), если духи - то оригинал, шапка - мех, ботинки - кожа (у меня есть мои ботинки, я в них 14 лет ходила, 28 сезонов! Вот, наконец, новые подобрала взамен), украшения - золото или серебро, очки - райбэны (не как у Бу, конечно, что Бусинка сломала

, но тоже не за 3 копейки) , Грише вот полароид оригинал купила. Ну вот как объяснить то позицию мою... Есть и недорогие вещи, но они настоящие. Так вот я буду покупать то, что я могу себе позволить максимального качества и цены. Но никаких долгов и рассрочек.