Первое ЭКО

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Ответить
карапуз 1989
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3

Первое ЭКО

Сообщение карапуз 1989

Девочки, милые!Давайте дружить!Я скоро вступаю в свой первый протокол.Голова кругом от всего, что читаю и то, что говорить мой врач.Помогите разобраться, хочу узнать что и как происходит.У нас по анализам все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) но что обнаружили это у меня завышен гормон ФСГ при норме 11,00 у меня 13.6.Вообщем репр.назначил попить витаминки перед протоколом, и сказал что протокол будет длинный.Ни чего не боюсь, готова на все ради маленьких пузожителей. :flowerfacepink:
Сашулька Ё
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 39 раз

Re: Первое ЭКО

Сообщение Сашулька Ё

Привет)))фсг обычно один не информативен. Его в соотношениис ЛГ смотрят. По какому фактору идете?где планируете делать?)
Алиса13
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Алиса13

Привет)а я скоро в крио !Главное доверься врачу и все будет хорошо!
карапуз 1989
Только зачали

Сообщение карапуз 1989

Сашулька Ё писал(а):
20 авг 2018, 11:28
Привет)))фсг обычно один не информативен. Его в соотношениис ЛГ смотрят. По какому фактору идете?где планируете делать?)
Ой даже не просила по какому фактору идем у своего врача)))), планирую делать в Мать и Дитя Кострома, врач очень понравился
Сашулька Ё
Задорная первоклашка

Сообщение Сашулька Ё

А вы не по квоте идете?платно?)ну я к чему спрашиваю все идут на эко по какой-то причине, фактору)у меня это отсутствие труб было.
карапуз 1989
Только зачали

Сообщение карапуз 1989

Сашулька Ё писал(а):
20 авг 2018, 15:58
А вы не по квоте идете?платно?)ну я к чему спрашиваю все идут на эко по какой-то причине, фактору)у меня это отсутствие труб было.
У нас вообще пока не понятно, беременностей не было, была гистра и лапара., убрали эндометриоз, миому и кисту.Но вот все не получается забеременеть. Эко иду по ОМС. По Анализам что у мужа и у меня все хорошо, но вот более подробно буду знать как более тесно пообщаюсь с врачом, но она мне вообще на счет фактора ни чего не рассказала просто и я сама забыла спросить, все было интересно но это даже и не подумала)))
Сашулька Ё
Задорная первоклашка

Сообщение Сашулька Ё

Понятно. Хорошо что по квоте) удачи вам)
Настенка1
Только зачали

Сообщение Настенка1

Какой у вас позитивный настрой! это просто прекрасно! все у вас получится обязательно! Главное ничего не бояться и слушать врача. Но думаю с этим у вас проблем не будет:) Мы когда в протокол вступали тоже очень страшно было... Но все слава богу закончилось благополучно. Ждем нашу ляльку из пробирки!
Влада Пирожочек
Только зачали

Сообщение Влада Пирожочек

Настенка1 писал(а):
31 авг 2018, 00:40
Какой у вас позитивный настрой! это просто прекрасно! все у вас получится обязательно! Главное ничего не бояться и слушать врача. Но думаю с этим у вас проблем не будет:) Мы когда в протокол вступали тоже очень страшно было... Но все слава богу закончилось благополучно. Ждем нашу ляльку из пробирки!
я тут новенькая. ничег пока не понимаю. собираемся на ЭКО. делать будем однозначно в москве. Подскажите кто в какой клинике делал? у какого врача? у кого получилось? с какой попытки? всю голову сломала... очень переживаю... боюсь что не получится...
Настенка1
Только зачали

Сообщение Настенка1

Влада Пирожочек писал(а):
31 авг 2018, 02:39
Настенка1 писал(а):
я тут новенькая. ничег пока не понимаю. собираемся на ЭКО. делать будем однозначно в москве. Подскажите кто в какой клинике делал? у какого врача? у кого получилось? с какой попытки? всю голову сломала... очень переживаю... боюсь что не получится...
не переживайте вы! посмотрите сколько тут положительных примеров! У вас тоже обязательно получится! Главное верить! Мы как раз делали в москве. у Александра Александровича Лапшихина. он в институте ремеди работает. прекрасный специалист и человек очень хороший! нас помог с первой попытки! попробуйте к нему сходить.
Влада Пирожочек
Только зачали

Сообщение Влада Пирожочек

Настенка1 писал(а):
02 сен 2018, 11:41
Влада Пирожочек писал(а):
31 авг 2018, 02:39
Настенка1 писал(а):
не переживайте вы! посмотрите сколько тут положительных примеров! У вас тоже обязательно получится! Главное верить! Мы как раз делали в москве. у Александра Александровича Лапшихина. он в институте ремеди работает. прекрасный специалист и человек очень хороший! нас помог с первой попытки! попробуйте к нему сходить.
спасибо вам большое за поддержку и совет! Будем думать.
Ответить

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru