Первое ЭКО
- карапуз 1989
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Первое ЭКО
Девочки, милые!Давайте дружить!Я скоро вступаю в свой первый протокол.Голова кругом от всего, что читаю и то, что говорить мой врач.Помогите разобраться, хочу узнать что и как происходит.У нас по анализам все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) но что обнаружили это у меня завышен гормон ФСГ при норме 11,00 у меня 13.6.Вообщем репр.назначил попить витаминки перед протоколом, и сказал что протокол будет длинный.Ни чего не боюсь, готова на все ради маленьких пузожителей. 

-
- Задорная первоклашка
Re: Первое ЭКО
Привет)))фсг обычно один не информативен. Его в соотношениис ЛГ смотрят. По какому фактору идете?где планируете делать?)
- карапуз 1989
- Только зачали
Ой даже не просила по какому фактору идем у своего врача)))), планирую делать в Мать и Дитя Кострома, врач очень понравилсяСашулька Ё писал(а): ↑20 авг 2018, 11:28Привет)))фсг обычно один не информативен. Его в соотношениис ЛГ смотрят. По какому фактору идете?где планируете делать?)
-
- Задорная первоклашка
А вы не по квоте идете?платно?)ну я к чему спрашиваю все идут на эко по какой-то причине, фактору)у меня это отсутствие труб было.
- карапуз 1989
- Только зачали
У нас вообще пока не понятно, беременностей не было, была гистра и лапара., убрали эндометриоз, миому и кисту.Но вот все не получается забеременеть. Эко иду по ОМС. По Анализам что у мужа и у меня все хорошо, но вот более подробно буду знать как более тесно пообщаюсь с врачом, но она мне вообще на счет фактора ни чего не рассказала просто и я сама забыла спросить, все было интересно но это даже и не подумала)))Сашулька Ё писал(а): ↑20 авг 2018, 15:58А вы не по квоте идете?платно?)ну я к чему спрашиваю все идут на эко по какой-то причине, фактору)у меня это отсутствие труб было.
-
- Задорная первоклашка
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Какой у вас позитивный настрой! это просто прекрасно! все у вас получится обязательно! Главное ничего не бояться и слушать врача. Но думаю с этим у вас проблем не будет:) Мы когда в протокол вступали тоже очень страшно было... Но все слава богу закончилось благополучно. Ждем нашу ляльку из пробирки!
-
- Только зачали
я тут новенькая. ничег пока не понимаю. собираемся на ЭКО. делать будем однозначно в москве. Подскажите кто в какой клинике делал? у какого врача? у кого получилось? с какой попытки? всю голову сломала... очень переживаю... боюсь что не получится...Настенка1 писал(а): ↑31 авг 2018, 00:40Какой у вас позитивный настрой! это просто прекрасно! все у вас получится обязательно! Главное ничего не бояться и слушать врача. Но думаю с этим у вас проблем не будет:) Мы когда в протокол вступали тоже очень страшно было... Но все слава богу закончилось благополучно. Ждем нашу ляльку из пробирки!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
не переживайте вы! посмотрите сколько тут положительных примеров! У вас тоже обязательно получится! Главное верить! Мы как раз делали в москве. у Александра Александровича Лапшихина. он в институте ремеди работает. прекрасный специалист и человек очень хороший! нас помог с первой попытки! попробуйте к нему сходить.Влада Пирожочек писал(а): ↑31 авг 2018, 02:39я тут новенькая. ничег пока не понимаю. собираемся на ЭКО. делать будем однозначно в москве. Подскажите кто в какой клинике делал? у какого врача? у кого получилось? с какой попытки? всю голову сломала... очень переживаю... боюсь что не получится...Настенка1 писал(а): ↑31 авг 2018, 00:40Какой у вас позитивный настрой! это просто прекрасно! все у вас получится обязательно! Главное ничего не бояться и слушать врача. Но думаю с этим у вас проблем не будет:) Мы когда в протокол вступали тоже очень страшно было... Но все слава богу закончилось благополучно. Ждем нашу ляльку из пробирки!
-
- Только зачали
спасибо вам большое за поддержку и совет! Будем думать.Настенка1 писал(а): ↑02 сен 2018, 11:41не переживайте вы! посмотрите сколько тут положительных примеров! У вас тоже обязательно получится! Главное верить! Мы как раз делали в москве. у Александра Александровича Лапшихина. он в институте ремеди работает. прекрасный специалист и человек очень хороший! нас помог с первой попытки! попробуйте к нему сходить.Влада Пирожочек писал(а): ↑31 авг 2018, 02:39я тут новенькая. ничег пока не понимаю. собираемся на ЭКО. делать будем однозначно в москве. Подскажите кто в какой клинике делал? у какого врача? у кого получилось? с какой попытки? всю голову сломала... очень переживаю... боюсь что не получится...Настенка1 писал(а): ↑31 авг 2018, 00:40Какой у вас позитивный настрой! это просто прекрасно! все у вас получится обязательно! Главное ничего не бояться и слушать врача. Но думаю с этим у вас проблем не будет:) Мы когда в протокол вступали тоже очень страшно было... Но все слава богу закончилось благополучно. Ждем нашу ляльку из пробирки!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00