Я вот думаю, может мне отказаться от подсадки сейчас и заморозить эмбрионы, если будет что? У меня такое ощущение, что не приживутся на мое такое все опухшее и болезненное. Или я себя просто накрутила и все пройдет к подсадке?
Смотрите по своему самочувствию. Если будет хуже, то наверное будет разумней отказаться от подсадки. А может завтра уже всё отпустит и пройдёт, то можно попробовать подсадить одного малыша. В любом случае этот вопрос вам решать с врачём.АяАя писал(а): ↑07 мар 2018, 12:05Девочки,у меня зрело много фолликулов - яичники сильно увеличились. Низ живота тяжелый, как камень и туалет через каждые 15 минут. Вчера пункция была и боль такая, что аж под ребра и в плечи отдает. Живот опухший до сих пор.
Я вот думаю, может мне отказаться от подсадки сейчас и заморозить эмбрионы, если будет что? У меня такое ощущение, что не приживутся на мое такое все опухшее и болезненное. Или я себя просто накрутила и все пройдет к подсадке?
У вас похоже гипера,вы должны сказать своему врачу что у вас боли и живот увеличенный,вы с этим не шутите.Если это гипера и она будет дальше развиваться,то перенос врач должен отложить.АяАя писал(а):Девочки,у меня зрело много фолликулов - яичники сильно увеличились. Низ живота тяжелый, как камень и туалет через каждые 15 минут. Вчера пункция была и боль такая, что аж под ребра и в плечи отдает. Живот опухший до сих пор.
Сегодня праздник, не хочу врача беспокоить. Думаю, что да - это гипераЯ Туся писал(а): ↑07 мар 2018, 21:35У вас похоже гипера,вы должны сказать своему врачу что у вас боли и живот увеличенный,вы с этим не шутите.Если это гипера и она будет дальше развиваться,то перенос врач должен отложить.АяАя писал(а):Девочки,у меня зрело много фолликулов - яичники сильно увеличились. Низ живота тяжелый, как камень и туалет через каждые 15 минут. Вчера пункция была и боль такая, что аж под ребра и в плечи отдает. Живот опухший до сих пор.
Модератор: Leno4ka