Протокольные подружки, ч. 3 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4925 раз

Re: Протокольные подружки, ч. 3 - ДИНОЗАВРЫ НАСТУПАЮТ!!!

Сообщение Ли мама

Ксана76 писал(а):Ли мама, как у Надюши с ее девчонками дела? Давно она не появлялась. Вы вроде общались с ней?
Да, периодически встречаемся. Девчонки-веселушки, общительные! :inlove: У Нади совсем нет времени сюда заходить, но всегда интересуется как тут дела ;)
Мой сынок родился 14.08.2020
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

КСАНА obnimalka приветик, как доченька?
Вот и я тоже, хотела именно про то же написать. У меня слава Богу не было таких ситуаций и ни кому не пожелаю. Но вот в первом протоколе, я не устояла и как раз на распродаже купила маленький бодик. И после того как получила отрицательный ХГЧ я плакала не от пролёта, я плакала глядя на эту маленькую вещицу. Поэтому сразу подарила. И не представляю как можно было бы смотреть на все купленные вещи, если не дай Бог что случилось бы. Врагу этого не пожелаешь. Так что каждый решает сам как ему поступать.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Дымка-К
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1485 раз

Сообщение Дымка-К

Всем привет, жарковато у нас сегодня :-\
Я в сложившейся ситуации поддержу мнение Руси, хотя сама та еще "молчунья", некому мне было тапков надавать, чтоб помалкивала больше. Немного выдохнула я только после первого скрина, до него боялась даже дышать, не говоря о том, чтобы радоваться беременности. Ну а с двойней так вообще и до родов не выдохнуть толком, столько я перечитала информации тут на пробирке, столько страшных историй, что как-то не получается расслабится и наслаждаться беременностью.
Про имена - мы еще 6 лет назад их выбрали, поэтому когда нам утвердили две девочки - я сразу и поделилась, а про покупки - возможно начала бы закупаться позднее, но в двойняшковых темках все родившие девочки хором всегда кричали о том, что нужно покупать все сильно заранее, потому как после 28-30 недель многие уже и не ходячие даже, очень тяжело становится. Вот поэтому и сделала свой первый заказ в 24 недели, было очень страшно, не потому, что я суеверная, а потому, что с беременностью еще всякое может случится, а я уже накупила колясок да кроваток :( , зато сейчас у меня все куплено кроме некоторых вещичек и я очень рада, что не оставила это на потом, уже нереально тяжело таскать свой пуз, максимум час-полтора на ногах могу побыть, даже нет сил перегладить кучу стиранного детского белья.
И я согласна с девочками, что мы здесь не только для розовых соплей и каждая имеет право на мнение, тем более никто никого не оскорблял , как мне кажется.
Бумам, не принимай так близко к сердцу, каждая из нас сейчас сопереживает тебе и все мы надеемся на лучшее! Молодец, что решила отдохнуть немного и занять голову другим golova
Зайч, вот же засада :wall: , значит захотел твой организм с размахом встретить НГ, а уж потом беременеть! Твой оптимизм всегда радует, у тебя обязательно все получится :kissinglips:
Последний раз редактировалось Дымка-К 02 дек 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
24.02.2018 родились наши девочки!
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Фасолька, ты сама знаешь как это всё.. пусть больше никогда не повторится@@@@ и да, это останется на всю жизнь, это опыт.. никому его не пожелаю, но мы сильные!))

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Ксана, пусть все получится@@@ ты сильная, но не дай бог такое пережить, хочется быть слабой и обойтись без таких трагедий

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Я вообще еще ничего не купила сыну)) ни одной вещички, хотя нас ждет пакетик с вещами от знакомой)) да и конечно надо потихоньку выбирать, надеюсь на новогодние скидки))
Бражуля, какую колыбель купили? Тоже думаю для начала люльку, а потом уж кровать.. кто что присмотрел, делитесь)

27.02.2018
Дымка-К
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)

Сообщение Дымка-К

Зазик, я тоже твой герой тогда ;) , у меня почти все куплено на двоих (кроме автокресел), и при этом потрачено 100 тыс на акушерстве и еще тысяч 10 в детском мире на подгузы и бутылочки, заказывала бюджетно, кроватки например самые дешевые с маятниками всего по 3 тысячи. До родов еще планирую купить видео няню, уж не знаю насколько это необходимая вещь, но всё равно возьму, ну и по вещичкам еще не все куплено, так как не совсем понятно с размерами мне. Я покупала все по спискам, что представлены на пробирке, хотя многие мамочки говорят, что много лишнего там написано, можно и обойтись :think:
А подружка у меня с двойней - пальцем у виска покрутила мне, что бутылочки у меня авент и пиджен, говорит так вы с двойней по миру пойдете, курносики по 50 рублей самые отличные бутылочки, так что да, запросы и возможности у нас у всех разные ;)
Дымка-К
Спелая ягодка

Сообщение Дымка-К

Светик, история про твоих знакомых и сделанный аборт - за гранью моего понимания :mouse:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Дымка, с автокреслами что решила? Без них обойдетесь?

27.02.2018
ПятачOK
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Благодарил (а): 2303 раза

Сообщение ПятачOK

Всем привет!
Бумама держим кулачки@@@@@@@@ как поддержать ещё, не знаю. Руся никого не хотела обидеть, имхо, все хорошо написала. Я и с первой беременностью молчала, я бы потом умерла всем подряд объяснять, что случилось. Что уж говорить про вторую... Молчала до последнего, а маме и сестре сказала молиться.
Ли, я матрёшка :kissinglips: Светка с недельками!
Ксана :happyclapping:
Зайч все получится обязательно! Апчхи на тебя!
По поводу покупок - учтите, что Россия большая, а в Москве и Питере часто дороже, чем в регионах.
Всем мир! obnimalka
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Раулия
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1256 раз

Сообщение Раулия

Всем доброго дня.

Вот и темка та... Прям тянет что нить написать.
Про траты и покупки. Просто чисто с юмором))) А как же быть мамочкам вторых и третих деток? У меня все уже было. Еще в животе никого, а вещи уже все готовые :laughing: :laughing: :laughing:

Бу Мамой
Все у всех по разному... Я и молчала, скрывала, потом теряла и было так больно. Хотелось поддержки, а никто не понимал что со мной. Пришла к выводу, что хоть молчи, хоть говори от этого ничего не меняется. Первую беременность так всего боялась. С мужем все оплачивали в магазине и не забирали домой до родов. Коляску вообще без меня покупал. Ужас, сама себя лишила возможности выбора. Волосы... слов таких нет, что было на голове. Вот что пошло не так, с чего нам "привалило"? Столько пережили. Такие силы и нервы. Слава Богу все по зади и сын наш старается и с каждым днем наверстывает.
Тебя хорошо понимаю, твое состояние и твои мысли. А тут еще мы..
В суеверия сейчас не верю. Ни в какие, после беседы с батюшкой. Он сказал, веришь в Бога, если да, то верить в суеверия нельзя. Сказал он это как то так убедительно, своими словами. Не могу передать, как поняла так и написала.
Судьба. Я так считаю. Все что будет, будет только так как оно и должно быть и никак иначе.
А в твоих деток верю. Они сейчас там в животике найдут силы и помогут друг другу. Пусть петелька втянется в пупочек и перестанет тянуть мочевой и все сразу будет как надо. Я верю и молю за Вас Боженьку. Он поможет. И ты попробуй найти минутку и забеги в церковь.
Руся-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Сожалею, что не до всех донесла свою мысль. Но это нормально.
Искренне желаю удачи всем!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Дымка-К
Спелая ягодка

Сообщение Дымка-К

Аленка, из роддома решили на ручках, на меня как напали родственники все, что я маленького ребенка хочу в комбез одеть и в кресло посадить, типа ладно еще когда один ребзь и рождается под 4 кг, а когда двойня весом по 2 кг, то их только пеленать, кутать в одеяло и держать на ручках. Я опять же страшно боюсь ехать без автолюльки, так как считаю это самым безопасным способом, но все-таки сдалась, не малую роль сыграло еще и то, что я хочу находится рядом с детьми и все контролировать, ну я говорила в принципе уже об этом не раз. А после рд, как только дети подрастут немного, то обязательно купим
ZAZY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение ZAZY

Поделюсь своим опытом , не могу сказать что я особо шиковала вроде все отвечало условию цена-качество. По затратам у меня расклад следующий коляска 3 в 1 - 38 тыс, кроватка с матрасом , бортиками и бельем -14 тыс, комод с пеленальником - 16 тыс (все массив) , казалось бы все самое нужное и важное куплено, а дальше понеслось..... (мышь в обмороке) Цены на детские вещи и игрушки даже в интернет магазинах - мрак .Один слип 700-1000 руб , (если все как надо, мягкий хлопок и швы наружу ) .И мне 5 как все пишут на первое время не хватило , переодеваю раза 3-4 в день, а стиралку с 3 слипами не запустишь. Бутылки, соски да авент и пиджен , были и nuk и доктор браун не подошли. Курносики вообще не рассматривала ибо бутылки должны были подходить к молокоотсосу иметь антиколиковые, экологичные , сменные соски с разным потоком согласно возрасту Подогреватель, молокоотсос ,пакеты для стерилизации и заморозки молока, химия- для бутылок, сосок игрушек, для стирки. Косметика для ребенка , расческа, ножницы , аспиратор и т.д аптечка. Ну из баловства аналог кокона за 4 тыс и кресло-колыбель. Пеленки, комплект в коляску, ванночка, гамак для купания , теплый конверт, развивающий коврик. Вообщем если скурпулезно все подсчитать, то больше 200 тыс точно.
Бражуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Благодарил (а): 1338 раз

Сообщение Бражуля

Ален, вот такую колыбель взяли, со скидкой 5 тыс вышла. Про кроватку пока думаю, т к не очень мы там лежим
Вложения
1512221789325.jpg
1512221789325.jpg (29.81 КБ) 1489 просмотров
Baobao
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5.5
Где было удачное ЭКО: Shanghai Sixth People's Hospital
Благодарил (а): 2355 раз

Сообщение Baobao

Зайчвадзе, что ту скажешь..Только :obnimalka:
В след году пусть все получится. Верю,что у вас с мужем все получится.

А я тоже на НГ расслаблюсь хорошенечко, может даже выпью)). Так не пью вообще.
Сразу после НГ поеду к родителям, возьму отпуск 2 недели. Пусть попробуют не отпустить! И там сделаю свои проверочные процедуры. Потом вернусь, а далее муж поедет домой оформлять паспорт почти на месяц.. В общем, наши процедуры с ЭКО начнутся после февраля.В марте только.
Решила в это время расслабиться, абстрагироваться у себя в голове, отпустить все зацепки.
Только сегодня с мужем разговаривали, он убеждает,что когда отпустишь ситуацию,все произойдет.
Нет причин не верить, т.к. все в моей жизни наступало, когда именно переставала зацикливаться,что у меня этого нет. Но как же ж это сложно(((.
беременно-пацанячий чих от Алены н-в
апчхи 38.7недельным мальчуково-двойняшковым заразно-прилипучим чихом от Ивушки
свежий мамский чих от Издалека
Апчхи 35тинедельным мальчуковым от Имбирного Пряника
АПЧХИ от Юсика счастливой мамы
Чихи слюняво-молочные малышачьи от Камиллы80
заразные доставучие АПЧХИ от Лимамы
ZAZY
Девица на выданье

Сообщение ZAZY

Нам пригодилась и колыбель и кровать. В колыбели спали до 2.5 месяцев почти до трех пока режим устанавливался и малышка к миру привыкала , конечно колыбель рядом с кроватью удобно , не надо бегать к ребенку ночью и мне кажется малышу в ней сначала правда уютнее чем в большой кровати. Когда стали спать почти всю ночь без просыпаний переложили в большую кровать, теперь спит там.
Бражуля
Спелая ягодка
ПоМЦ г. Нижний Новгород

Сообщение Бражуля

Зази, я тоже планирую купить кроватку чуть попозже. Правда пока чаще сынок спит с нами ))) папа очень хочет спать с ним, хотя во время беременности твердил,что только колыбель и никаких вместе ))) я молчу
Tanisha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Tanisha

Хотела отмолчаться...ну чего уж тут....напишу и я, раз все пишут, а то не усну блин :trollsmile:
Я сама еще та тихушница, хоть и не суеверная, но тоже мордой об асфальт битая, была б моя воля, вообще всем рассказала о доче после родов и даже родителям, но это чисто физически было не возможно. Но сайты с детскими товарами начала разглядывать еще во время стимы и не вижу в этом ничего плохого.....Да у меня получилось с первого раза и эко моё было по омс и вроде всё так замечательно....., НО! 10 лет долгого и изнурительного хождения по врачам, ВБ, полосная оп, лапара, гистеры, тонны лекарств итд тоже наложили свой отпечаток, но это только мой опыт и жизненный путь, зачем мой, так сказать, ушат холодной воды нужен кому бы нибыло? И да, я из разряда людей с розывыми очками и соплями и мимимишностями, тк никогда не позволю себе обидеть или задеть своими высказываниями кого-то, тем более беремку. И может быть поэтому девочки с пробирки легко общаются со мной вне форума, в соц сетях и различных мессенджерах, делятся одной из первых самым сокровенным, полосатыми тестами и +хгч, фотами своих пузиков, им не нужен ни ушат воды, ни мой опыт и нравоучения, им просто нужна человеческая поддержка, искренняя радость за них, легкость в общении на любые темы. И даже в очень не простых ситуациях у девочек, я искренне верила, что всё у них будет замечательно, это у меня в подобной ситуации было всё плохо, а у них будет хорошо! И я очень благодарна этим девочкам, за такое доверие. Меня и муж зовёт Алисой в стране чудес [lol] тк, очень люблю помечтать и пофантазировать, и какие бы глупые и несбыточные порой были мечты, что он ни раз мне крутил у виска :drugoe: , но все они рано или поздно сбываются, и муж сразу начинает звать меня ведьмой :laughing: Понаписала целую кучу, а если короче, за розовыми соплями все ко мне :trollsmile: тапок по попе могу выдать только по личной просьбе obnimalka

У здоровенькой Япошеньки все деточки хорошенькие!

У МамыЛиоши дочки в платьицах в горошек!

У нашей Масеньки чудо-дочка Настенька
Бражуля
Спелая ягодка
ПоМЦ г. Нижний Новгород

Сообщение Бражуля

Таниша, меня муж тоже ведьмой зовёт ))) много мною сказанное сбывается
Масятая
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Сообщение Масятая

Бумама, очень хочу тебя поддержать! И я подписываюсь под каждым словом Раулии!!! Все будет так как должно быть и никак иначе и от тебя ничего не зависит! Ты ни в коем случае ни в чем не виновата! Можно сколько угодно сидеть в кустах и получать нулевой хгч. Кусты ничего не меняют, это просто заморочки человека. Верю, что малыши твои здорова ОБА!!! :obnimalka:
Дымочка, с декретом!!!
Заич, очень жаль..

Даже для чудес необходимо немного времени
MarinELLE
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ им. Городкова (1 свеж, 1 крио), НИИ им. Сеченова (1 свеж, 2 крио), НМИЦ им. Кулакова (1 свежий, 3 крио)
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение MarinELLE

......
Последний раз редактировалось MarinELLE 18 дек 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
ZAZY
Девица на выданье

Сообщение ZAZY

Маринэль в свое время я больше года читала пробирку прежде чем написать, и выбрала эту ветку потому что здесь те самые старички давали умные и дельные советы, не лили розовые слюни на голову типа ну подожди у тебя наверное поздняя имплантация с хгч 9 на 10 дпп. При этом ни разу никто меня не обидел.. Для общения в стиле" Ну что вы разве можно беремкам таааакое говорить!!!" действительно есть другие веточки. Каждый сам выбирает где ему комфортно общаться. Я еще не разу не видела чтобы сюда новенькие девочки приходили с просьбой пожалеть их. Все приходят с конкретными вопросами и получают ответы на них только благодаря тому, что старички наши прошли не один протокол и сидят здесь не первый год делясь своими знаниями и бесценным опытом.
Зайчвадзе
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Вот что вы завелись-то?! Щас всем тапком по попе настучу!!!!

Я читала Пробирку за долго до того, как регистрацию прошла и на ветку эту постучалась.

Это кладезь информации и общения. Каждая из нас когда-то услышала приговор « Вам только ЭКО». И ходишь, тыкаешься носом, как слепой котёнок. Пришла я к девочкам и так же, как все ничего и никак, благодаря советам и опыту, а так же поддержке мне этот путь, длиною в почти 5 лет, пройти было легче.
Я за мир!!!
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

MarinELLE я что то не поняла, кто кого обидел? Это форум, тут все в праве высказывать, то что хотят и уж извините, но упрекать в чувстве такта, как то не уместно. Все высказались очень даже тактично. Ни кто ни кого не оскорблял и если чьё то мнение не совпало с вашим, то тут ни чего не поделаешь. У каждого своё мнение. И ещё раз повторюсь, все старички как ты пишешь, очень переживают за Бумаму и не желают ей зла. Кого обо....ли? Что за выражения? И заметьте, стареньких девочек здесь почти не осталось. Всем добра.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Малёнка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Малёнка

Ой, что Меркурий творит ...
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Маленка, читаю второй день и тоже подумала сегодня про Меркурий. Я тоже такой человек, что не могу обидеть человека, но вот скажу одну фразу. Я здесь с 2008 года. Сначала читатель, потом с 2011 зарегестрированный пользователь. Были и сопли и мимими и были ушаты от старичков, за которые им большое Спасибо :flowerfacepink: , ставили на место. И это все пришло со временем. Раньше я тоже здесь изливала свою душу, теперь только заросли и трущобы. :mouse: Нас, общающихся десятки, а гостей в 3 раза больше и никто не в курсе, что это за люди?
БуМама я тоже верю в твоих деток и верю, что все будет Хорошо :obnimalka:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Ли мама
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Малёнка писал(а):Ой, что Меркурий творит ...
а еще полнолуние завтра :trollsmile: :fight: :yatta:

У меня дежа-вю :mouse: figase уже не впервой старичкам достается за то что они старички и позволяют себе где-то высказаться чуть жестче, чем того хотят и ждут другие :think: то в свое время мамочек разогнали, потому что те слишком много говорили о ГВ или пуках, задевая чувства тех кто еще только идет к материнству..причем эти же мамочки сами сидели в этой темке не один год и прошли огонь и воду и медные трубы...от того было очень радостно читать о их новых заботах...но нет, это вызвало у некоторой группы бурю негодования...ладно, коллектив обновился, вроде опять заладилось общение...да тут пришли девочки вроде той с вагинальной палкой-и опять старички слишком жестоки и не понимают тонкого душевного настроя тех, кто не знает, что сие есть вагинальный датчик...а потом вопросы "а почему старички не пишут? А почему новости о себе не сообщают?" И все в этом духе...Потому что надо уметь принимать любые точки зрения...никто не хотел никого обижать или задевать, каждый выражает свое мнение как умеет и как привык...давайте жить дружно и уважать друг друга какие бы мы ни были все, с какой точкой зрения не сталкиваемся-любая имеет право быть озвученной...для того это и форум... :flowerfacepink: :coffee: :zakryto:
Мой сынок родился 14.08.2020
Ксана76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Юрматова Н.В.
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Ксана76

Мотя, дочка растет. Уже и не верится, что родилась такая крошка. В ОКах есть фотки.

Алена, я не поняла, а что должно получиться? :)

Пятачок, а ты где рожать будешь?
__________________________________________________________________________________________

Мои дочки-ангелочки навсегда в моем сердце.
Tanya82
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Tanya82

Всем доброе воскресное утро!!! Хорошего дня и отличного настроения!!!!
Девочки, примерно в феврале, если все получится, пойду на ЭКО. Подскажите, мне надо уже сейчас что-то делать начать?))) может как-то подготовиться)))
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Девочки давайте закроем тему!!! :zakryto: Все умницы , красавицы, все всё поняли :inlove: :kissinglips:
Таня если особых проблем нет, то витамины фолька, Е, многим витаминов Д прописывают.
Ксана :privet2:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Мама Ирина
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 4414 раз

Сообщение Мама Ирина

ПятачОК, Светка, Ива, со вчерашними недельками!!!

Пятачуля, на лёгкую встречу с сыночком @@@@@@@@@

МарИван, с экватором!!! Вы нас ровно на 2 недели опережаете ;-)

Дымочек, с долгожданным декретом!!!! Береги себя и своих принцессек, больше отдыхайте!!! Подушку я выбрала как у вас, сестра должна купить, может нового года ждёт ))))

Таниша, пусть будет как ты задумала @@@@@@@@@@

Зайчик, ты умничка и большая трудяжка и я уверенна, что твой план обязательно сработает!!!! @@@@@@@

Ирулик, тебя просто прижму к своему пузу с карапузом!!!! Твоё упорство поражает!!!
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Ксана76 писал(а):Мотя, дочка растет. Уже и не верится, что родилась такая крошка. В ОКах есть фотки.

Алена, я не поняла, а что должно получиться? :)

Пятачок, а ты где рожать будешь?
Ну ты же опять в строю?)) Или я не так поняла?))

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Маринель, а как ты думаешь нам то приятно читать то, что ты написала? Обосрали, нет чувства такта, невоспитанеый??? Если девочки пишут не то что вы хотите слышать, ну так это называется- собственное мнение, иная точка зрения. И каждый раз когда эта точка зрения иная, вы выливаете ушат негодования и тычите отсутствием такта. Так может это вы слишком нежные? А не мы бестактные? И девочки правильно написала, что уже лишний раз не хочется ничего комментировать и писать, потому что, не дай бог мнение не совпадает мы опять злые и бестактные. Может все таки стоит понять что есть не только ваше мнение, но и альтернативное, и нужно быть готовым его выслушать раз уж мы все тут собрались..

27.02.2018
мокшаночка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

И хорошо, что старички и старушки ещё огого как здесь живы))). Да на них вся Пробирка держится!!!!) Девочки, это же бесценный опыт, выстраданный на собственной шкуре. Они вас просто от серьезных ошибок уберечь хотят...и сочувствуют и радуются также от всей души.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru