Всем привет!

Ох, я теперь не только не успеваю писать, но уже и читать. Но я все-таки догнала вас и дочитала до последней страницы
Прежде всего хочу сказать вам огромнейшее спасибо за поздравление меня и моей бусинки. Нам очень-очень приятно, что не забываете нас. Прямо расцеловала бы каждую в знак благодарности.
БуМамой меня твои стихи на наши 3 месяца вообще чуть ли не до слёз растрогали
Масяткин, тебя с прошедшей днюшкой!

Конечно желаю тебе скорейшего запузачивания и чтобы в следующее день рождение ты была как минимум в статусе беременяшек! Да будет так!!! :kissinglips:
Яночка, тебя поздравляю с рождением чуда!!! Пусть никакие колики и зубики не побеспокоют малышку!!!
Зазик, с пятерочкой дочу

Маргоша как всегда неотразима, такая модница
Вик, Балеринка дочи прелестницы
Немного о нас. Мы растём стремительно, весим уже 8 кг при росте 64 см. Педиатр тоже нас ругает, что много набираем, но я как Светик, тоже думаю про себя «сама ты толстая» вот мы как поползем, вес сразу в норму придёт, а пока просто каллории плохо расходуются :-P С животиком уже полегче т-т-т, пока полностью не прошёл, газики ещё немного мучают, но конечно гораздо легче стало. Правда головку ещё плохо держит

я уже немного начала паниковать, но невролог меня опустила на землю и сказала, что все дети разные и моя дочь мне ничего не должна, просто у нее слабые мышцы шеи и плеч с рождения поэтому она будет головку держать чуть позже, чем мне бы этого хотелось. Ну я и успокоилась немного. Хотя мы каждый день занимаемся гимнастикой, выкладываю на животик много раз за день, на фитболе тоже занимаемся, электрофорез и массаж сделали, вообщем делаем все, что можем. А так развивается хорошо, смеется уже в голос, лепечет постоянно что-то на своем языке, песни поёт. Особенно любит ночью перед сном поговорить, попеть, а потом уже спать

Такая прикольная. Ещё я поняла, что до её появления я никого никогда не любила так сильно. Родители конечно само собой, но это другое. Меня прямо разрывает от любви, особенно когда она мне улыбается или даже спит, зацеловываю ее с утра до ночи

. Даже не верится до сих пор иногда, что я мама. А все прошлые неудачи забываются, как страшный сон.
Всех целую

, как до радикала доберусь покажемся тут