Аптечка Экошки
- knopo444ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: удачного не было
- Сколько у вас детей: 1
Re: Аптечка Экошки
от изжоги Гевискон( специально ходила к платному терапевту, он в клинике ЭКО работает) 10-20 мл после еды или перед сном, говорит что именно это лекарство опробовано на беременных и не противопоказано.
Если у кого давление, то препарат Допегит 250 мг, но если давление выше 150\90. Если ниже, то не надо его сбивать.
Это мои болячки, поэтому у врача и спросила.
Если у кого давление, то препарат Допегит 250 мг, но если давление выше 150\90. Если ниже, то не надо его сбивать.
Это мои болячки, поэтому у врача и спросила.
- Вавёрка
- Задорная первоклашка
Спасибо, девчонки за такую хорошую темку. Собираюсь в свой первый и надеюсь победный протокол, хочу подготовиться как следует. Всем желаю удачных протоколов
aist aist aist

- Светлая мечта)
- Задорная первоклашка
Мерседес, а этот Дюфалак можно пить только при запорах? или в любом случае?
и еще, когда начинать пить этот Энтерос ? после подсадки ? спасибки
и еще, когда начинать пить этот Энтерос ? после подсадки ? спасибки
привет всем кто прочитает! вот странно а мне врач сказал что ничего не нужно лишнего пить и до чтобы улучшить качество спермиков и после, а валериану сказал что можно или пустырник. и что если было как у меня на самой ранней недели ( где-то до 22 дня ) замер и не стал развиватся эмбрион, то не правильная подержка здесь не причем, что после переноса все дельнейшее развивается как при обычной беременности . Так вот хочу спросить где правда?velina писал(а):Девочки, ПЕРСЕН необходим в период ожидания ХГЧ после переноса. Нервишки в порядок приводит. Валериану в таблетках врачи не рекомендуют.
Удачи всем!!!
Вот моя аптечка после подсадки. Утрожестан способствует вынашиванию беременности, Прогинова и уколы в масле Прогестерон - если проблема с гормонами (у меня был низкий эстрадиол и прогестерон), фолиевая кислота - она участвует в процессе формировании нервной системы развивающегося плода, а также необходима для нормального развития всех тканей и внутренних органов, Магне Б6 - витамин, Но-шпа если вдруг появились тянущие боли внизу живота как при месячных или выделения (также рекомендуется иметь при себе свечи папаверин), фраксипарин - для разжижения крови (так как колю прогестерон, а он может образовывать тромбы). Вот такой у меня перечень.
Девочки, напишите, кто колет фраксипарин. У меня был повышен D-димер (гемостаз) и мне назначили 2 укола в день по 0,3. В инструкции указана беременность как одно из противопоказаний. Что делать?
- Ant@nt@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Девочки темка очень нужная!!! У меня в первую попытку ЭКО была гипера, живот надулся как на 4 месяце, яичники увеличились до 10 см, было очень больно ходить. Врач сказал пить 2 литра в день и есть мясо отварное, но ни обезбаливающих свечей ни Энтерос гель ни актив.уголь, ни чего не назначил. Протокол закончился неудачей. Полсле неудачных протоуолов с гиперой назначают девочкам КОКи чтобы яичники отдохнули. Мне ничего не назначили, хотя я сама спрашивала врача про КОК. В итоге через три месяца я попала в больницу от того что в моих яичниках еще толком не рассосались старые желтые тела, в них пытались расти новые фоликулы, короче загнали мои яичники чуть ли не до поликистоза. Врач в больнице (не ЭКО) сказал что кок надо было обязательно где 3 месяца принимать.
Я это все к тому, что если врачи не назначает - это еще не говорит о том что это Вам не нужно! Для себя я решила, что теперь буду еще со своим местным гинекологом советываться. Мне предстоит вскоре новый протокол и я хочу в итоге родить!
Я это все к тому, что если врачи не назначает - это еще не говорит о том что это Вам не нужно! Для себя я решила, что теперь буду еще со своим местным гинекологом советываться. Мне предстоит вскоре новый протокол и я хочу в итоге родить!
Лето это маленькая жизнь... )))
- lorma-79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново,Иваново
- Где было удачное ЭКО: Кулакова. благодарность Магамадовой М У
Очень полезная инфа..спасибо! 

АПХИИ:
от Polli
от Махаон14
от Рыбки)мальчуковое
от Василиски
от ДорогушиСвеженькое от Дорогуши!мамское мальчуковое шестимесячное
от Polli
от Махаон14
от Рыбки)мальчуковое
от Василиски
от ДорогушиСвеженькое от Дорогуши!мамское мальчуковое шестимесячное
- Мечтаю о чуде
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Почему же я раньше не нашла этот форум, могла стольких ошибок избежать
а теперь только себя виню, что пролетела...

- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Девочки, привет!
Может кто-то знает, что можно в протоколе и при беременности принимать от головной боли? Для меня это очень актуально, так как если я не выпью обезболивающее, мне хоть на стенку лезь от боли и до рвоты доходит.
Может кто-то знает, что можно в протоколе и при беременности принимать от головной боли? Для меня это очень актуально, так как если я не выпью обезболивающее, мне хоть на стенку лезь от боли и до рвоты доходит.

- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Ну, поскольку мне никто не ответил, нашла ответ сама:Для купирования приступа головной боли при беременности могут использоваться препараты парацетамола - ЭФФЕРАЛГАН, ПАНАДОЛ. Эти лекарства не вызывают привыкания. ПАНАДОЛ ЭКСТРА, помимо парацетамола, содержит также кофеин, поэтому может использоваться при неэффективности изолированного парацетамола и при головных болях на фоне пониженного артериального давления.
Использование аспирина, а также его производных (АСКОФБН, ЦИТРАПАР, ЦИТРАМОН), особенно в первом триместре беременности, может привести к формированию пороков развития плода, в частности сердца и нижней челюсти. А в третьем триместре беременности прием АСПИРИНА повышает опасность кровотечения во время родов и может вызвать преждевременное закрытие артериального протока у плода.
АНАЛЬГИН и другие препараты, в состав которых он входит (БАРАЛГИН, СПАЗМАЛГОН, СПАЗГАН), довольно токсичны и при длительном употреблении вызывают патологические изменения картины крови.
Использование аспирина, а также его производных (АСКОФБН, ЦИТРАПАР, ЦИТРАМОН), особенно в первом триместре беременности, может привести к формированию пороков развития плода, в частности сердца и нижней челюсти. А в третьем триместре беременности прием АСПИРИНА повышает опасность кровотечения во время родов и может вызвать преждевременное закрытие артериального протока у плода.
АНАЛЬГИН и другие препараты, в состав которых он входит (БАРАЛГИН, СПАЗМАЛГОН, СПАЗГАН), довольно токсичны и при длительном употреблении вызывают патологические изменения картины крови.
- Марго-Рита
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста сколько дней уйдет примерно на сбор всех анализов?
- MissisKate
- Только зачали
. Ещё актуально ?Марго-Рита писал(а):Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста сколько дней уйдет примерно на сбор всех анализов?
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00