Поздравляю!!!iora писал(а):86,2!!

Ориентировочно в среду.Michele писал(а):Когда на УЗИ?
в понедельник анализы пойду сдавать.Карнела писал(а):Анютины глазки, ой как хорошо!!! Тихонечко поздравляю))
Будешь ещё мониторить?
врач все как есть оставляет.Nusha48 писал(а): Ну должно получиться!!! Поговори с врачом может поддержку увеличить?
я очень боюсь ВБ. За эту неделю тоже перерыла весь интернет, пересмотрела все тесты, надо ждать узи.Chocolatka писал(а):АнютиныГлазки, отлично растет!![]()
![]()
![]()
Я, как человек с неудачным ростом ХГЧ, рыла случаи на эту тему. С поздней имплантацией хороших историй много, вот с плохой динамикой стремятся к нуля, а поздняя часто. Растет же отлично!
![]()
iora писал(а):86,2!!
Спасибо, лечусь!!Карнела писал(а):Анютины Глазки, горло и нос-хорошо- иммунитет падает, малыш крепится)
Главное не допускай высокой температуры, полоскай мираместином и горячее пей
Меня очень тошнило в первую беременность, и один раз даже рвало. Не могла ничего есть, потом набрала. В 12 недель как рукой сняло и тут начался кайф. Пузик еще не мешает, и тошнотиков нет. Так что крепись, скоро токс пройдет.Карнела писал(а):Подташнивает, аппетита нет, есть ниче не могу(
Вот хочу на внеплановое УЗИ ужа нить сходить, а на скрининг мне 7ого..
Я бы не стала грешить на МиД. Как то мелко что ль для них.Nata_dok писал(а):Ну и ладно, просто любопытно стало, НЕУЖЕЛИ ???
Значит случайность. Забудем.
Я бы тут даже сказала "Привет нашему государству"! Все урезается и сокращается и с каждым годом все хуже и хуже! Раньше намного проще было эту квоту получить, было и омс и федеральные квоты. А с этого года федеральное финансирование на эко убрали, все перевили на омс, ток количество этого финансирования практически не увеличили. Зато на словах у нас все радостно и доступноMichele писал(а):Вот тебе и эко по ОМС, как всегда, все так не просто.
Спасибо тебе за инфу !! я своей подруге передала, она по сао - позвонила , квот выделили 50, но до нее очередь не дошла.Aladinka писал(а):ДевЫ, кому интересно у меня есть новая инфа по квотам.
Как твоя мигрень сейчас?АнютиныГлазки писал(а): Девули, привет. я сегодня трупик. У меня с ночи мигрень, я ну прямо никакая!!
Иора-как твои тестики? У тебя когда подсадка была? я чего-то забыла.
Карнела писал(а):Да вообще ниче жрать не могу) хочется ток гадостного)
Завтра на УЗИ иду... не могу дождаться скрининга... он ток через 2 недели
Модератор: cvetochek86