А вот дальше начинается аццкое время ожидания, и время тянется и тянется...
У меня этот перенос был сопряжен с единственной устойчивой и явной мечтой - ПОПИСАТЬwish писал(а): Переносы- да. Это самое замечательное время во всей эпопее.
А я после переноса ещё 20 минут лежалаLonni писал(а): а до этого да, два переноса я лишь мечтала чтобы сходить пи-пи, а потом шла в туалет и боялась, что они убегут)))
Надо же, точно, естественней не бываетwish писал(а):Мимия, надо же, как прикольно. Незапланированный переносДП это практикует. У нас был такой случай. Пришла девушка наша на приём, а ДП говорит - может сегодня и перенесем?
то есть крио получилось без единой таблеточки
естественней не бывает. Закончилось тоже все Б
спасио за кулачки,я так понимаю что у клиники концепция такая что они 5-ти дневок только подсаживают, и в место утрика или дюфастона назначают крайнон а он не из дешевых,я согласна на все лишь бы помогло и был положительный результатМаруся Пугоффкина писал(а):Еленка, вот видишь как хорошо! И тебе от нас кулачки на отличное оплодотворение и рост клеточек!![]()
Расскажи потом про поездку к Матронушке, я в своё время почитала и поняла, что очень это непросто... Поделишься впечатлениями, ок?
1200 в месяц и это до 6 клеточек,мы сегодня читали прайсанинья писал(а):А кто нибудь знает сколько сейчас стоит хранение эмбрионов в миде?
Модератор: cvetochek86