05 мар 2014, 01:08
Ведем переписки на русском, скинули все анализы, заполонили анкеты ждем ответа))
По поводу почему страшно делать в России отвечу так... В прошлом году лечили отца от тяжелой болезни, то что предлагали в России и какое лечение получили в частной клинике Киева!!!! Частной, у нас в России таких частных клиник даже не существует!!!! Так вот это просто небо и земля! Это просто из личного опыта..... Ну а про нашу тему..... Очень многие кому в России говорили только доноры и ставили страшные приговоры, ехали за границу и все успешно получалось, у нас никто не хочет брать на себя ответственность, вот и мы съездили в частную клинику СПб и увидишься я отношение конвейера, конечно те кто делает по квоте или не позволяет возможность лечения за бугром, а таких у нас в стране много и военные в том числе!!!! Выбирают клиники РФ и я согласна, что есть успешные и положительные отзывы клиник, но извините, это все равно не то! Может быть дело во мне и это мое такое отношение, но сейчас я сама уже убедилась в этом конвейере и боле чем жутко отношении, может нам попался такой врач, мож он оч хороший врач и во всем прав, но у меня нет желания идти к врачу который предлагает все самое дорогое и говорит о подстраховке донора, если мы еще сами ни разу не пробывали!!!! Мне не нужен ребенок любой ценой, я хочу ребенка от любимого мужчины!!!!! У нас и так проблема, а после посещения доктора еще и осадок очень не хороший остался..... У меня вот как то так получилось с довереем к нашим врачам, может это такое стечение обстоятельств, я не говорю, что все плохие наши, но у нас вышло так и теперь мне совсем не хочется идти в наши частные клиники, с папой мы не прогодали, а что с нами получится только Богу известно сейчас, но все в наших руках;)