это без двух дней годик

Почитала последние странички, детки у всех- одно загляденье, согласна, что наши малыши самые-самые

По поводу поздравления- я за фио родителей и детей как Фишечка предлагает и торт без частей тела

Очень хорошие комбезы. Они легкие и теплые. Там в некоторых еще и ткани непромокаемые. У меня все знакомые покупают либо ленни, либо хуппа .. Тоже финский. Через инет выписывают. Я тоже Матвею хочу, но никак с расцветкой не определюсьlerchik-1 писал(а):Девочки у кого комбинезоны LENNE , как вам ? У нас есть комбез но Софие в нем не очень удобно , и я хочу купить еще и его , сижу смотрю , и не знаю нужен он , или что по проще взять.. Но хочется чтоб поддевать особо не нужно было под него , и не громоздкий .. Не знаю что делать?
у нас 80+6 нам как раз, думаю на сл. год маленьким будет. Рост был 77. сейчас в районе 80 наверноlerchik-1 писал(а):Забыла спросить а размер какой 80+6 или 86+6? у Софии рост 81-82 мне важен размер куртки
Нет, форум полный размер не пропускает... Ой, спасибо, для себя сохраню обязательно, но для календаря наверно не подойдет...Natali_cat писал(а):Сильно четче не получится) так чтоб распечатать и на стенку повесить, могу немного подтянуть. а это и есть оригинал фото? по размеру?
эл.адрес нужен твой, здесь в личку не пройдет тоже...Natali_cat писал(а):ну кинь мне на почту оригинал я тебе личным сообщением пришлю, завтра чуток могу подтянуть))
Я нажимала, но не нахожу, где там вложение можно сделать...-iriska- писал(а):Так возле значка лс конвертик, это почта электронная. Да, фотка прикольная получилась, но мне кажется нормально она не вытянется для календаряBulochka83 писал(а): эл.адрес нужен твой, здесь в личку не пройдет тоже...
Спасибо за поздравления моих малышей, вот только на форуме помнят наши датки, а наши бабушки нас никогда не поздравляют... УВЫPALITRA писал(а):Девочки, привет!
Детвора ну просто загляденье, все детки такие класснючие!!!
Лидочек, спасибо за внесение нас в список, я тебе фотку отправила!
911, с даткой твоих малышей!
Ну и насчет подписи, поддерживаю Фишечку, торт без частей тела, и идея с Тильдой мне понравилась!
Модератор: Оленка