А у утрика тонкие иглы, как у гонала? И сколько тебе его еще нужно колоть?
утрик не уколы))) он в капсулах которые можно пить и ставить в пипирку...мы ставим туды, так как всасываемость лучше...правда выделения есть как после крайнона...но я готова потерпетьKrista писал(а):Tanjhha я сама за неделю после подсадки набрала килограмм и за один день праздников еще один. Ох уж этот прогестерон![]()
А у утрика тонкие иглы, как у гонала? И сколько тебе его еще нужно колоть?
Криста, так надеялась услышать сегодня от тебя хорошие новости.... Держись, Дорогая!!! Очень жаль, понимаю какого тебе сейчас, главное не падай духом!!!Krista писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, но в этот раз у меня ничего не получилось. Вчера месяки пришли.
Криста, очень-очень жаль.... Не знаю, как поддержать, но не вешай нос. Все еще будет))Krista писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, но в этот раз у меня ничего не получилось. Вчера месяки пришли.
Блиин ну как же таак....я очень надеялась что всё получится. Ну на новый год обязательно загадай желание...и ещё советик....напиши 12 бумажек с желаниями....переверни их и вытяни три бумажки..положи в конверт и оставь до следующего года....они должны сбыться. У меня сбылось))) что загадала всё сбылось...все триKrista писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, но в этот раз у меня ничего не получилось. Вчера месяки пришли.
Очень жаль ,понимаю что слова не помогут сейчас ,поплачь и снова в бой ,мы здесь все сильные ,прорвемся!!!Krista писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, но в этот раз у меня ничего не получилось. Вчера месяки пришли.
Божечкиииии....какие они крошечки...какие они хорошенькие..тьфу тьфу тьфу на вас..и по дереву постучала. И не поверить что такие малыши весили 1,500 кг.dominika писал(а):Покажу своих малышей!!!!
Я и сама не верю,что они такие мелкие были.Мы конечно не великаны но в месяц дочка весила 2.100, а сынуля 2.400,да и выросли на 5 см.Tanjuhha писал(а): Божечкиииии....какие они крошечки...какие они хорошенькие..тьфу тьфу тьфу на вас..и по дереву постучала. И не поверить что такие малыши весили 1,500 кг.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато вон какие уже человечищща вырослиdominika писал(а): Я и сама не верю,что они такие мелкие были.Мы конечно не великаны но в месяц дочка весила 2.100, а сынуля 2.400,да и выросли на 5 см.
Доминика, какие они сладкиеdominika писал(а):Покажу своих малышей!!!!
Tanjuhha писал(а): зато вон какие уже человечищща вырослиМалыши крепыши
справляешся с двумя?? чем кормитесь?
Мне кажется иногда ,что с двумя плюс сынуля ,мне легче ,чем было с одним ребенком,но это наверно пока эйфория!!! :loudlaff:Кар писал(а):Грудью кормишь?
ирина пола писал(а):Dominika, вылитые папа и мамаС прошедшим ДР тебя дорогая!
Спасибо!!!Julia1978 писал(а):Доминика, какие они сладкие. Еще раз поздравляю вас с пополнением)))
чего то все пропали согласна. мне некогда вся в заботахTanjuhha писал(а):Что то совсем тут тихо стало. У кого какие новости?? Куда все притаились?
а сыночка то совсем сурьёзный мужичек)))) такие уже большиие...растите и дальше крепышамиdominika писал(а):чего то все пропали согласна. мне некогда вся в заботахTanjuhha писал(а):Что то совсем тут тихо стало. У кого какие новости?? Куда все притаились?![]()
а нам уже 2 месяца !!!!
Доминика, они у тебя нереальные))) здоровья малышам))dominika писал(а): чего то все пропали согласна. мне некогда вся в заботах![]()
а нам уже 2 месяца !!!!
Спасибо!!!!Tanjuhha писал(а): а сыночка то совсем сурьёзный мужичек)))) такие уже большиие...растите и дальше крепышами
Спасибо!!!Кар писал(а):Доминика, вот сразу видно кто мальчик, а кто девочка. Сын такой серьезный, а доча - милая, мелькие черты лица. Здоровья вам.
Спасибо!!!Julia1978 писал(а): Доминика, они у тебя нереальные))) здоровья малышам)
Если все по плану начнется, то 20.02 первый укол! У тебя когда цикл ожидается?Julia1978 писал(а):Ты когда начинаешь?
В начале марта (3-4 марта)Все к лучшему писал(а):Если все по плану начнется, то 20.02 первый укол! У тебя когда цикл ожидается?Julia1978 писал(а):Ты когда начинаешь?
У меня 2-3 забор клеток, может увидимся у АЭ)))))Julia1978 писал(а): В начале марта (3-4 марта)
Я шенген как турист самостоятельный всегда получала. Псковичам -эстонцы и питерцам - фины быстрее и лояльней дают, есть оф.договоренности. А по приглашению - никто не приглашаетВсе к лучшему писал(а):У меня 2-3 забор клеток, может увидимся у АЭ)))))Julia1978 писал(а): В начале марта (3-4 марта)
Kap спасибо! Будем стараться, АЭ настроен оптимистично![]()
У тебя какой шенген? Думаешь получение эстонского отличается для псковичей? Мы все время по приглашению без визовых центров делаем, всегда без проблем 5-летние дают! Может и вам так пробывать?
Танюша, как у тебя дела? Как самочувствие и малыш?Tanjuhha писал(а):ну наконец наши девочки снова в бой))) желаю огромнейшей удаачи
У нас всё хорошо. Мы уже совсем большие, через неделю ухожу в декрет. Сразу как пойду в декрет начну закупать всё необходимое...в первую очередь коляску. Не думала что это такая проблема её выбрать. До этого я пока боюсь что либо покупать, суеверия всё же меня останавливают, хоть особо в них не верю. Из одежды ничего не надо, мне столько вещей досталось от племянниц и друзей, причем идеально новых, что этого хватит за глаза и за уши. Хотя наверное всё равно не удержусь и куплю новеньких))) Даже уже пересматриваем вещи и отдаём брату мужа, они тоже на месяц позже ожидают пополнения.Julia1978 писал(а): Танюша, как у тебя дела? Как самочувствие и малыш?
Модератор: Машунчик //