[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Минске - Страница 131 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Минске

Evgesa
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Еваклиник
Где было удачное ЭКО: Еваклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: ЭКО в Минске

Сообщение Evgesa

Олюша86 писал(а):
15 дек 2021, 13:05
Всем привет) Может ещё кто-то одновременно со мной в ожидании заветных 2х полосочек... У меня сегодня 4дпп, время так томительно тянется... Тесты решила не делать, пойду сразу на хгч
Правильно!!! Тесты зло)) Один сделаешь и так и тянет еще повторить, может ярче стала)) Сама сейчас это прохожу. Где делали? У кого?
Олюша86
Только зачали

Сообщение Олюша86

Evgesa писал(а):
15 дек 2021, 18:10
Правильно!!! Тесты зло)) Один сделаешь и так и тянет еще повторить, может ярче стала)) Сама сейчас это прохожу. Где делали? У кого?
В Е#е, у Дуб#ковской. Само ЭКО было в сентябре 2020г, но ушли в крио. В декабре было крио в ЕЦ, но к сожалению пролёт. Нашли эндометрит, пролечили, насколько это возможно... Вот сейчас крио на згт, надеюсь получилось. ХГЧ на 10 дпп 136) тихонько радуюсь
Evgesa
Только зачали

Сообщение Evgesa

Олюша86 писал(а):
21 дек 2021, 18:47
Evgesa писал(а):
15 дек 2021, 18:10
В Е#е, у Дуб#ковской. Само ЭКО было в сентябре 2020г, но ушли в крио. В декабре было крио в ЕЦ, но к сожалению пролёт. Нашли эндометрит, пролечили, насколько это возможно... Вот сейчас крио на згт, надеюсь получилось. ХГЧ на 10 дпп 136) тихонько радуюсь
Тихонько поздравляю! У нас с вами буквально несколько дней разница. Я тоже у Ирины Валерьевны))Когда вам на УЗИ или уже сходили?
Олюша86
Только зачали

Сообщение Олюша86

Спасибо) В пятницу эту иду за больничным в Еву, будет 13 дпп, наверное на УЗИ уже в следующем году) А вы уже хгч сдавали?
Evgesa
Только зачали

Сообщение Evgesa

Олюша86 писал(а):
22 дек 2021, 13:29
Спасибо) В пятницу эту иду за больничным в Еву, будет 13 дпп, наверное на УЗИ уже в следующем году) А вы уже хгч сдавали?
Привет. Как ваши дела? Извините давно не заходила. Сначала треволнения, потом бесконечные праздники. Мои новости разные. Хгч рос отлично, удваивался, как надо)) а 26 декабря начались какие-то подозрительные выделения. Я решила не рисковать и рванула в Еваклиник. Дубиковская в итоге посоветовала полежать в больнице под наблюдением. Легла я во-второй в тот же день.31 выписалась, очень уж хотелось встретить нг вместе с семьей. Пила кровоостанавливающие еще дня три после выписки. В понедельник была на УЗИ, все хорошо, развиваемся, сердечко бьется)))Жду ваши новости)) aist2
Олюша86
Только зачали

Сообщение Олюша86

Привет) у меня как-то пока без новостей...ХГЧ сдала ещё на 19 дпп, около 6500 был. На узи 18 января, очень переживаю... выделений нет, но периодически потягивает поясницу, постоянное чувство тошноты... Пару разу утром вытошнило... Было бы гораздо легче все это переносить, если бы знать что все в порядке...А то как начиталась в интернете всякого, так прямо ожидание стало невыносимо
Evgesa
Только зачали

Сообщение Evgesa

Олюша86, зачем читать разные глупости? Все у вас хорошо! Я хоть и не в первый раз тоже многого боюсь, но ....мы с вами у лучших специалистов [lol] и если появляются какие либо вопросы то всегда есть поддержка. Я не ищу теперь ответов в интернете, а пишу в один из чатов Еваклиник. Девочки координаторы отвечают быстро. Пишут в личку с ответами и поддержкой, а если уж совсем проблема-проблема, то пишу напрямую Ирине Валерьевне. А подташнивает это понятно -токсикоз в первом триместре часто бывает. У меня с первой беременностью начался в 10 недель, а до этого аппетит был зверский, но за месяц токсикоза ушло 3кг, а потом 6 набрала. Держитесь, это не навсегда, главное наши малютки с нами)
МашкаРастеряшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
Где было удачное ЭКО: инвикта
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение МашкаРастеряшка

в Инви#те тоже координаторы, и мы писали абсолютно со всеми вопросами. На первом визите доктор доктор сразу запретил читать мед. статьи в интернете. Во-первых, все индивидуально. Во-вторых, какой смысл себя накручивать. Если хотите почитать, посмотрите фильм или мультики
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru