ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ВСЕ БЫЛО ИМЕННО ТАК. МНЕ ТО КАКОЙ СМЫСЛ НА НЕГО НАГОВАРИВАТЬ? :-P Я ВЕДЬ ЕХАЛА ИМЕННО К НЕМУ. И ДО ВСТРЕЧИ С НИМ СЛЫШАЛА ОДНИ РЕКЛАМЫ.
Я неоднократно общалась с ним и на меня он произвел совсем другое впечатление. Очень приятный человек, кстати сидела у него в кабинете по полчаса и больше.
А ВОТ Я ПРОСИДЕЛА НЕ БОЛЕЕ 5 МИН

Договор подписывали и платили в кассу.
А Я НЕ ПОДПИСЫВАЛА НИКАКОЙ ДОГОВОР, НО ПЛАТИЛА ТОЖЕ В КАССУ ЗА АНАЛИЗЫ.
Я не защищяю его, просто пишу как было в нашем случае, сколько людей, столько мнений.
А Я НЕ НАГОВАРИВАЮ НА НЕГО, ПРОСТО ОПИСАЛА СВОЙ СЛУЧАЙ. ДУМАЮ ИМЕЮ ПРАВА НАПИСАТЬ И СВОЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ :-P
И еще мне интересно , где вы находите врачей хамов, они могут быть некомпетентными в своей области, они что с вас деньги дерут и еще и хамят?
Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ОН ПЛОХОЙ КАК ВРАЧ (СЛАВА БОГУ НЕ СТОЛКНУЛАСЬ С НИМ В ЭТОМ ПЛАНЕ), Я СКАЗАЛА ЧТО ОН ПОСТУПИЛ НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ И К ТАКОМУ ВРАЧУ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ. А НА СЧЕТ ДЕНЕГ ЭТО ФАКТ!!!! КАК МОЖНО НАЗНАЧАТЬ ОПЕРАЦИЮ НЕ ВИДЯ АНАЛИЗОВ И ТЕМ БОЛЕЕ НАЗНАЧАТЬ ЦЕНУ. ГДЕ ЖЕ ИХ ПРАЙС -ЛИСТЫ НА ОПЕРАЦИИ????
ПОВТОРЯЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОЙ КЛИНИКЕ И ОБ ЭТОМ ВРАЧЕ!!!! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!!