ДЕВОЧКИ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!

Включила, а я даже не знала, что она у меня выключенаmarikusik писал(а):Хочушка, как мне тебе отправить инфу об эхоскопистах???? так могут модераторы заблокировать, включи личку!!!!![]()
Девочки, привет! я новенькая, из разряда читающих, но как прочитала про неоклинику удержаться не смогла. я делала эко в этой клинике и осталась очень разочарована, даже не отрицательным результатом, а как потом умная стала и пробирки начиталась, то поняла что мне даже начало стимуляции не смогла врач расчитать правильно. хотя в тбилиси я делала только стимуляцию.Lidka писал(а):Ksushka71
Кстати, я узнавала, в Нео Клинике и правда начали делать ЭКО, так что этот вариант тоже можно посмотреть.
Ты уже определилась когда в протокол хочешь пойти?
Как жалкоtashka131 писал(а):Девочки, привет! я новенькая, из разряда читающих, но как прочитала про неоклинику удержаться не смогла. я делала эко в этой клинике и осталась очень разочарована, даже не отрицательным результатом, а как потом умная стала и пробирки начиталась, то поняла что мне даже начало стимуляции не смогла врач расчитать правильно. хотя в тбилиси я делала только стимуляцию.
Думала пойду в протокол в октябре, но обстоятельства...В ноябре обязательно пойду! Т.е. через цикл.Lidka писал(а):Ты уже определилась когда в протокол хочешь пойти?
Ksushka- Молодец! Ноябрь не за горами. так что лучше чтобы эти обстоятельства были за тебя! Главное чтоб уже всё продумать и идти в протокол по возможности полностью подготовленной.В ноябре обязательно пойду
Ташка, а что это за клиника - Инвитро? Это Жорданиевская? Или ещё что-то новое?tashka131 писал(а):Девочки, вы кого нибудь знаете с удачей в крио переносе? Мне сказали что в Инвитро делают в ЕЦ, без блокады.
Привет, LIZA2610!!!! посмотри на мои посты, там подробно написано , Куда эта клиника перехала. Обращайся к Нате Хонелидзе или Кети Осидзе, в принципе, разницы нет, все классные врачи.LIZA2610 писал(а):Привет девченки!!я тоже хочу присоединится в ваши ряды))я еду в Грузию и хочу посетить клинику Джоордании))вы не подскажите там делают ЭКО-ИКСИ.???....потому что просто ЭКО мне не подходит)))
Ташка, а что это за клиника - Инвитро? Это Жорданиевская? Или ещё что-то новое?Lidka писал(а):tashka131 писал(а):Девочки, вы кого нибудь знаете с удачей в крио переносе? Мне сказали что в Инвитро делают в ЕЦ, без блокады.
кстати, я посмотрела, у них и сайт есть, ивитро.геxo4uwka писал(а):И я не знала, что Инвитро это состав Жордания, думала новая клиника
ух ты,а я и не знала. посмотрела галлерию, всего 3 фото, сделанных каким то любителем с мобильногоLidka писал(а):кстати, я посмотрела, у них и сайт есть, ивитро.геxo4uwka писал(а):И я не знала, что Инвитро это состав Жордания, думала новая клиника
Интересно, это только сама процедура столько садится, или все вместе 3550 лари? Мне здесь девочки говорили, что около 4000 долларов стоит.tashka131 писал(а): эко+икси стоит 3550 лари и икси делают всем, так лучше результаты. эмбриолог очень приятная женщина.
Модератор: Машунчик //