[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО Ташкент - Страница 78 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО Ташкент

butterfly80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 261 раз

Re: ЭКО Ташкент

Сообщение butterfly80

Лен!
Пока прогулка была только до магазина и до почты,чтоб зарегестрироваться....погода вообщем то терпимая,но все равно не особо разгуляешься,да и одной мне особо ходить не хочется...муж приедет,потом,если позволит состояние и погода-то погуляем...
Ты как?когда за детками поедешь решила или нет еще?
Tulip
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: -
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Tulip

Олечка тебе ЛС
Поймала и обмазалась двумя самыми заразительными чихами :)
Я стану мамой в 2017 году.
Лева который верит в чудо
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Лева который верит в чудо

Девочки всем привет! Хочу спросить у вас ... А есть ли у нас в таше хорошие генетики? Хотелось сделать генетический анализ спермы, сами мы не нашли где делают. Заранек спасибо за советы и ответы.
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Оля приветик! как ты? как твоё самочувствие? :flowerfacepink:
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Лева который верит в чудо писал(а):Девочки всем привет! Хочу спросить у вас ... А есть ли у нас в таше хорошие генетики? Хотелось сделать генетический анализ спермы, сами мы не нашли где делают. Заранек спасибо за советы и ответы.
Привет! Незнаю что такое генетический анализ спермы, но генетика могу посоветовать из скрининг центра, Антонина Аликовна +998909384222... У нее сможете узнать все что можно сдать в Ташкенте...других нормальных генетиков я не нашла,да и считаете количество у нас таких врачей,как я поняла
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Привет Лена!
Все хорошо вроде...колимся,едим и спим))) быстрей бы уже муж приехал,моет чуть повеселей будет
Только зачали

Спасибо за совет! Но к сожалению она нам ничем не смогла помочь(((( у многих врачей спрашивали здесь.. Все говорят что у нас нет таких лабораторий. Как жаль конечно что у нас с генетикой так плохо обстоят дела. Дело в том что у нас очень плохие дела с активностью и морфологие спермиков. Хотим поехать в 3 раз на эко... Были проблемы и с количеством , но после лечения количество спермиков поднялось с 3 млн до 150 млн, а вот активность 2-5 %((((Ну и подготовится и правильно подобрать стимуляцию.
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Тут на сайте есть девушка, Мясоедка ее ник...я когда с ней переписывалась,она мне объяснила, что просто увеличить количество спермтков-это иногда не приводит к улучшению,так как препараты типа спемана увеличивая количество еще больше снижают качество....мы проделывали трехмесячный курс по схеме...там и витамины, и аминокислоты и много чего...у нас улучшились и показатели спермограммы количества и улучшилось качество...
Попробуйте найти ее на пробирке, я имею ввиду мясоедку, или если не найдете, то я могу скинуть нашу с ней переписку и всю схему,которую она нам советовала пропить и посое которой реально есть улучшения...
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Лева который верит в чудо,а морфология по Крюгеру сколько?Можно же икси-имси делать...А в чем причина 2х пролетов была?Думаете, в плохой сперме?

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Только зачали

Морфология по крюгеру у нас 2%. А вот пролеты... Был полип... Может он мешал тоже ... Его убрали. Меня правда пугает что из 17 полученных яйцеклеток до 5 дня дожили только 3.((( а мясоедка как я понимаю хорошр разбирается в том как улучшить качество спермиков. Интересно если ее попросить посмотреть наши анализы и то что принимает мой муж, она сможет нас скорректировать?
Только зачали

Во втором эко нам точно делали икси, а вот в первом... Есть сомнения в добросовестности клиники. Правда был еще и криопротокол у нас ... И тоже без имплантации((( блин вот хочется еше раз ехать... А страшно...!! Кстати девочки!!! Можно вопрос!!! Один из наших( ташкентских врачей ) предположил что если такой маленький процент активных... То если взять их прям с яичка ( теса или тесе ) то там их качество лучше, так кау при эякуляции они смешиваются с секретом и их подвижность может неправильно реагировать ..
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Лева,конечно, полип может быть помехой.Гистеру сделали после 2х пролетов?у клиники не было обязательным анализом гистероскопия?
На счет икси-морфология 2% это прямое показание к икси,а в Питере даже имси делают,при таком раскладе...
По поводу пункции яичка(теза)зачем???при такой сперме?Такое ощущение,что совет дал врач,плохо представляющий принцип эко...
А что за клиника у вас была,очень хотелось бы узнать?...Турция?В третий раз,туда же поедете,или менять клинику будете?Я бы поменяла однозначно ИМХО

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Лева
У нас тоже по Крюгеру 2% было перед первым протоколом и все прекрасно оплодотворилось и прижилось по факту, правда делали мы эко+икси+имси... После пропитой схемы Мясоедки, спермограмма у нас улучшилась и по количеству и по качеству,как я писала выше...по Крюгеру стало 3%- а это очень хороший результат, так как если вы знаете, то Крюгера можно скорректировать максимум на 1% всего, как правило....
Мясоедка- она просто много сталкивалась с врачами урологами и теперь знает на много больше некоторых врачей...я переписываясь с ней отправляла ей анализы и она уже советовала что то, отталкиваясь от них...
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Лёва который верит в чудо-если не секрет, а где вы делали эко? а так же, скажи пожалуйста имя этого горе врача в Таше кто сказал тебе такую ерунду??? страна должна знать своих героев :wall: :( он вообще в курсе при каких показаниях делают Тесе? по-моему нет.. а так же, какой у вас процент активных? просто у нас перед протоколом процент активных тоже был не ахти 19%. однако ни икси, ни имси нам не понадобилось. но у нас по Крюгеру на 1 было больше. 3 % насколько я понимаю по Крюгеру важнее поднять, чем активность.
Только зачали

Привет девочки !! Спасибо Вам за такое активное участие!!! У нас было 1 эко в Турции, Стамбул.... Там вообще не понравилось эмбриология их, они тупо всем подсаживали 2-х дневок, а второе - крио ,было в Анталии. Там кстати все, с кем общались, все забеременели... Одни мы остались к сожалению( . Гистеру сделала перед последним криопротоколом. А на счет врача... Не хочу говорить имя его, могу сказать что он очень обсуждаем на форумах. Ну вот поэтому я и решила спросить у вас, так как первый раз такое слышала. А то что хотим в туже клинику , это то ,что мы реально видели и знаем людей у кого получилось, да и многие уже родили. А процент активных у нас в последнее время 2-3 % всего. Несколько лет был такой же результат, но потом вроде улучшалось, хотя мы сдавали в таких клиниках как медик ас , а там часто не совсем точные анализы . Попробую найти мясоедку и попросить ее помощи.
Только зачали

Девочки!, а в каком форуме искать мясоедку? Что то на нашем форуме ее не вижу. Она не с Узбекистана получается? Или если можно ее тел , если у кого есть. Извините, но реально мало времени сидеть и все темы просматривать.
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Мясоедка не из Узбекистана и на нашей веточке ее нет...она общается вот здесь viewtopic.php?f=7&t=61934
Ты можешь написать прям на этой веточке или написать ей в личку,чтоб пообщаться с ней конкретно....а также можешь почитать инфу на первой страничке у них на веточке и там тоже возможно найдешь ответы на свои вопросы...их темка именно по мужскому фактору...
Sibulya
Только зачали
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Sibulya

Привет девочки, Оля как идут дела? Как переносишь укольчики? Какие новости в целом? Не скучай, я болею за вас!!! :clapping:
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Привет! Все хорошо вроде...голова болит часто,видимо от уколов,но это мелочь...а общее состояние очень хорошее,чувствую яичники и понимаю что все идет по плану значит, все ростет там значит... Кстати только вчера вспомнила про то, что перед тем как ехать сюда,я ж прошла курс из 6 процедур барокамеры....видимо еще и от нее у меня так хорошо ростет эндометрий без всяких дополнительных таблеток...советую барокамеру всем! Очень хорошо себя чувствуешь после нее и кожа становиться как у ребенка,мягкая и шелковистая...все таки кислорода нам в обычной жизни полюбому не хватает...
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Оло,на узи еще не была?
На много фолликов thumbsup thumbsup !

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Вот пришла только...вроде ростут...ТВ сказал что пункция скорей всего в понедельник...сейчас фолики по 16-17 мм...по количеству,как сказал ТВ, все ок, больше нам не надо))) а я добавила что меньше тоже))) главное теперь чтоб были все здоровые и зрелые...ведь как показала практика: количество - еще не значит что все зрелые, а один эмбрион-это еще не значит, что у тебя ничего не получилось) так что будем надеяться на результат положительный, ведь главное это он в конце концов)
Sibulya
Только зачали

Сообщение Sibulya

Оля привет, как успехи? Самочувствие?
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Оль,ну как дела?Была сегодня пункция?Что нибудь известно уже?

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Elena M
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Elena M

Оля, дружно болеем за тебя thumbsup thumbsup
Надеюсь, все прошло по плану и скоро ты порадуешь нас хорошими новостями :happyclapping:
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Присоединяюсь к девчонкам. :ya_za: Оля, пусть к весеннему празднику будут только радостные, весенние новости!
И Пробирочке отдельное спасибо за столь красивое оформление!!! :inlove:
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Кстати,девочки,напишу для позитива,чтобы знали,что мечты сбываются :support:
Есть у нас очень хорошие знакомые,учились вместе.Была у них Б,которая закончилась очень печально-на скрининге в 12 нед у них был очень высокий риск рождения ре с СД :(.Б очень желанная,но пришлось прервать :(...Потом ещё была одна Б,закончившаяся выкидышем в 8 нед...
Решили сделать диагностическую лапору...Наши добрые врачи,как всегда,насверлили дырок в Я,чтобы типа,помочь...
Эти друзья наши,после моих настоятельных советов,решились на ЭКО,в Москве,сдают АМГ,а у неё 0,1-спасибо нашим врачам :gun: ФСГ 24 ]:> ...Кое как уговорили врача на процедуру,делают стиму,растёт 1 фоллик,который в кисту перерастает :(...Видят на другом Я ещё один маленький фоллик,стиму продолжают ещё 3 дня,для того,чтобы он подрос,пунктируют.На 3й день подсаживают 1 единственный эмбрион,и слава Богу,он приживается :support: ! 3 мес постельный режим из за угрозы,месяц больничка,но самое главное-оба скринига,и в 12 нед,и в 18,показывают,что малыш,а точнее малвшка ,полностью здорова!!! Щас уже 6й месяц Б,рады до безумия,и я за них!!!
Дорогу осилит идущий!Всем исполнения желаний {baby} !!!

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Девули! Всем привет! Я тут сидела в кустах, так как хотела отписаться уже по факту! Так вот) Пункция у меня прошла в понедельник, сегодня должна была быть подсадка, но обговорив с ТВ все нюансы мы решили что мне лучше заморозить эмбрионы и через цикл приехать в крио...такое решение было принято, так как пунктировано было 17 фоликов, но это не главное, главное то, что судя по уровню моего прогестерона, который ТВ мониторил с начала стимы, у меня уже закрылось окно имплатационное и с большей вероятностью я бы получила хгч-0 через 2 недели после подсадки...
Еще раз убедилась, что я правильно выбрала своего врача и что то, что сегодня он сделал-это показатель профессионализма и очень близкого и доброго отношения к своим пациентам! От врача я сегодня вышла без лялек в животе, но зато с таким хорошим настроением, что даже мой муж удивился)
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Оля, уверена вы приняли правильное решение с Т.В. главное-здоровье, и хорошее настроение. :obnimalka: а сколько снежинок заморозили? вы так же делали Икси,Имси в этот раз?
Elena M
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Elena M

Оля, конечно правильное решение приняли. ТВ - молодец! :flowerfacepink: Здорово, что результатом протика ты осталась довольна и оставила своих петербуржцев в клинике в хорошем настроении и с уверенностью, что все обязательно получится в крио thumbsup thumbsup
А прогик ТВ как-то избирательно мониторит? Почему-то не всем получается.... :think: Как он, интересно, решает кому надо мониторить прогик, кому нет.
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Лен!
Мне он сказал, что мониторить или нет он принимает решение в зависимости от узи..но что такого должно или было у меня на узи, в первый этот прием-я не знаю...озвучил он только, что все фолики одинакового размера и размер эндометрия сказал...все! Так что не понятно, что именно там было такого,что он решил сделать контроль...
Sibulya
Только зачали

Сообщение Sibulya

Привет девченки! Как дела у всех? Какие новости Оля, уже вернулись? Давненько тут никого не было... :flowerfacepink:
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Привет Сибуля
Я уже дома, отдыхаю, прихожу в себя после протокола...Сегодня ходила на узи. Как и положено, куча желтых тел и в отличие от прошлого порта они маленькие и не выросли до кист...будем надеяться, что рассосуться по быстренькому и все придет в норму)
Чувствую себя отлично, как будто никакой стимуляции и пункции не было...это очень хорошо, значит скоро буду совсем в форме)
zolushka22
Только зачали

Сообщение zolushka22

Девочки нужны таблетки эстраферм но здесь грворят их нет. У кого есть опыт по заказу лекарств из зарубежа?
LadyS
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение LadyS

Девочки,всем привет!4 года планирования, бесконечное лечение гормонами, стимуляции О и тд не привели ни к чему.Полтора года назад была ЕБ, но замерла на 6 неделе. Планировали Эко в Турции, а там сейчас неспокойно. Теперь раздумываем над Москвой и Питером. Что посоветуете? Я тут новичок на сайте, не совсем ещё разобралась. Беспокоит только, что в России может быть не очень хорошее отношение к нам, так как мы узбеки. Сейчас там немного натянуты отношения с узбеками, не важно грамотный,нормальный ли ты или с кишлака дальнего необразованный. Или я не права?в Общем нуждаюсь в помощи по клиникам.Помогите плиииииз :help: :inlove:
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

LadyS
Привет! Мы уже второй раз ездили в Питер в Аву-Петер и никакой дискриминации или не уважительного отношения там к себе не заметили...В клинике все с вами разговаривают на Будьте любезны и по имени отчеству....Единственное где чувствуется не нормальное отношение это в аэропорту, по прилету в Питер, когда заставляют заплатить за страховку и все это происходит с отношением как к людям третьего сорта, только потому что у тебя зеленый паспорт, при чем скидок нет даже для людей русских, но которые являются обладателем такого паспорта...
Так что совет...выбирайте клинику и врача, а на эти мелочи не обращайте внимания....в каждой нации есть овцы и нормальные люди....В клинике таких поганых овец я не видела....наверное потому, что эта клиника одна из самых дорогих в России и работники этой клиники ценят людей, которые им приносят большие деньги....
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru