ЭКО Ташкент

Maiya Tsoyi
Консультант

Re: ЭКО Ташкент

Сообщение Maiya Tsoyi

Девочки, Здравствуйте!

Меня зовут Майя я работаю в клинике Миз Меди в Южной Корее.
Не знаю слышали об этой клинике или нет.....
Сама родом из Ташкента и заканчивала ТМА.
Часто сталкиваюсь с такой проблемой, что пациенты у себя в стране не могут приобрести витамины для фертильности.
Поэтому кому нужны вытамины можете спокойно заказывать, за доставку денег не беру :trollsmile:
Хочется, чтобы все пришли к заветной мечте.... :inlove:
В Ташкенте буду с 6-10 июля.
Tulip
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: -
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Tulip

ДеФФчонки всем приветики!! :trollsmile: obnimalka как поживаете? скажите, а вам часто бывает смешно читать Мамкин форум? :-D ну мне например иногда смешно до истерики :laughing: :loudlaff: , иногда слабо смешно :trollsmile: иногда просто в шоке :mouse: :-D ну темы например конеШно иногда просто отпадные: Как защитить себя от ЗПП/ТОрч в бассейне? [lol] , или Мужетерапия :mouse: Я сначала вообще не догнала ЧТО :trollsmile: это такое и с чем его едят :loudlaff: .. ну смешных тем много конечно бывает, но бывают и другие, например: Плачу от счастья :inlove: нет, тема то хорошая, но вот мне интересно стало, а много ли человек бы поздравили бы девушку, если бы она написала,- Плачу от счастья- муж подарил квартиру в центре, или Лексус, либо кольцо с редким бриллиантом..? :-D чо-то думаю маловато таких нашлось бы [lol] ой, вот я ещё и страничку оказца открыла :trollsmile: .разбираем малышей кому нужно :-D {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} . возьму себе одного {baby} :inlove:
Поймала и обмазалась двумя самыми заразительными чихами :)
Я стану мамой в 2017 году.
Elena M
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Elena M

Лена, привет
Тема "мужетерапия" меня до сих пор в ступоре держит :-D
Я вообще не понимаю, что имела ввиду девушка. Что значит '"всем моим подругам помогло с первого раза, а мне не помогает. А вам помогло???" Что она хотела услышать в ответ????? [lol] :mouse: :drugoe: :laughing:
Но есть и интересные темки. Я с удовольствием прочитала темку про усыновление, порадовалась за детей, которые обрели семью.
У тебя какие новости?

P.S. забираю своего лялюсика {baby}
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Да, про усыновление тема была очень позитивная. :inlove: тоже очень понравилась. Восхищаюсь такими людьми. :) я собираюсь в этом цикле ,,стимуляшку,, :) попробовать..а там, если не судьба, то уже более серъёзно к Экошке готовиться. Вот всё разрываюсь между Питером и о;) Мемориалом.. :)
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Лена, стимуляшка это хорошо, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все получится! :flowerfacepink:
У нас по обеим клиникам есть положительные примеры, так что просто прислушайся к своему внутреннему голосу. ;)
u86
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение u86

Привет девочки!завтра у меня лапараскопия+гистероскопия, хирург СЛ.Держите кулачки за меня!!!
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Обязательно будем держать кулачки за тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup . Даст Бог всё пройдёт хорошо . help :flowerfacepink:
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Умида, зажала кулачки крепко-крепко! Пусть все пройдет самым наилучшим образом thumbsup thumbsup thumbsup
Будем ждать от тебя хороших новостей kachaem
ЛенчаС
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ), Алматы
Где было удачное ЭКО: ИРМ Алматы

Сообщение ЛенчаС

Девочки привет! :obnimalka:
Поздравляю Лену и Олю с удачными протоколами! Желаю легкой беременности и родов в срок! :flowerfacepink:
А всем планирующим желаю удачных протоколов с первой попытки!!! :aist:

Уже однажды написала весь отчет, но во время отправки интернет глюкнул и отчет не отправился, а я к сожалению, не сохранила его. На второй раз в тот день меня не хватило )))) Наконец-то опять добралась до компьютера и раз уже пообещала, отчитываюсь по нашим расходам в протоколе и ближайшей подготовке к нему. Возможно, для кого-то информация будет полезной. Сразу предупреждаю, что писать буду подробно, а потому много ))) Готовьтесь :coffee: :trollsmile:
Итак, мы делали ЭКО в Алматы в Институте Репродуктивной Медицины. Мне дали мобильный номер врача, я позвонила и он сказал, что обязательно нужно приехать на первый прием. У них сейчас только так. Я скромно спросила, может он сразу нас возьмет и мы приедем в протокол, но он сказал, что сначала обязательно нужно приехать на первую консультацию. В общем, я не стала дальше настаивать на своем и попросила назначить дату. Он назначил через две недели, я даже не ожидала, что так быстро. Ведь через регистратуру чуть ли не на полгода вперед очередь. Потом я нашла на сайте этого института, что первое посещение перед протоколом обязательно. Забегая вперед скажу, что в Алмату в итоге, мы ездили 3 раза и ездили поездом. 3 раз уже на сам протокол и возвращались самолетом.
Первая поездка в Алмату: Консультация была у нас назначена на понедельник на 10:30. В воскресенье утром мы выехали в Чимкент. Там у нас полно родственников. Я заранее изучила расписание поездов и попросила самую активную сестренку купить нам билеты на ночной поезд. Кстати, поезд очень комфортный и расписание очень удобное. Выехали мы из Чимкента в 18:00, а в Алмату прибыли в 08:20 на станцию Алматы-2, которая находится чуть ли не в центре города. От вокзала до клиники на такси ехать минут 10. В общем, в клинику мы приехали к 9 утра, оставили свой чемоданчик в гардеробной и пошли оглядеть окрестности и позавтракать. После вернулись в клинику немного раньше назначенного времени и ждали, когда нас пригласят к врачу. Возле его кабинета собираются пациентки и каждая заходит в порядке своей очереди. Но, должна сразу отметить, что пациенток не мало, а время на прием отведено, примерно минут 10. Но за это время он успевает и узи сделать и назначения дальнейшие сделать тем, кто уже в протоколе. Правда, иногда врач выходит и бежит на третий этаж на пункцию или подсадку. Но, в принципе, все спокойно ждут своей очереди. Я тоже заранее была готова к задержке с приемом, потому не дергалась. Тем более, я не ждала месяцами своего приема. В итоге, мы прождали минут 40. Правда, наш прием длился не 10 минут, а около получаса или чуть более. Я привезла все, что у меня было на тот момент на руках после моих двух внематочных и все узи и гсг, которые делала уже после второй внематочной. Одно мое узи ему не понравилось, т.к. там предположили гидросальпинкс и врач предложил сделать гистеру, а я предложила совместить это с лапарой. Он очень обрадовался, сказал, что это было бы вообще идеально. Я сказала, что хочу сделать гистеролапароскопию у них в центре и он отправил нас сразу к хирургу. Кстати, по ходу консультации, он сразу всю информацию вносил в компьютер. Хирурга мы тоже немного подождали, т.к. он был на операции. Потом принял нас, побеседовал, назначил примерную дату в соответствии с циклом (у нас получилось на 10 день цикла), дал свой номер телефона и попросил позвонить и подтвердить дату или известить, если будут какие-то изменения. Выдал памятку, где были указаны необходимые анализы для операции и сообщил стоимость. Кстати, был еще момент, что нужно общаться с анестезиологом за день до операции, но мы объяснили, что нам удобнее приехать утренним поездом и не терять один день. Поэтому, хирург меня сразу отвел к анестезиологу для предварительной беседы и договорились, что более подробно он побеседует со мной в день приезда и предупредил, чтобы я не ела ничего и не пила уже после 10 вечера накануне операции. В общем, нам очень понравился прием врачей и сам ЭКО-Центр. После мы пообедали и пешочком пошли на вокзал, чтобы посмотреть город и убить время, т.к. времени до обратного поезда было много, а вокзал находится не так и далеко. На следующий день в обед мы были уже дома и я сразу же занялась сдачей необходимых анализов для операции.
Поездка вторая: Месячные у меня пришли вовремя, я позвонила хирургу и подтвердила дату приезда на операцию. Мы приехали в ЭКО-Центр в назначенный день в 08:30 утра, меня сразу отправили в приемный покой, а мужа сделать предоплату за операцию. В приемном покое выдают больничную одноразовую ночнушку, свои вещи убираешь в пакет и в палате прячешь в шкафчик. Палаты все двухместные с санузлом и душем и с современным телевизором и кабельным телевидением. Перед операцией была консультация с анестезиологом и часов в 12 меня забрали на операцию. В операционную шла сама, положили на стол, привязали, сделали укольчик и очнулась я уже в палате. Постоянно заходили медсестры, проведывали. Потом пришел врач, рассказал, что гидросальпинкса у меня нет и матка в полном порядке. Единственное, что яичники оказывается поликистозные и они сделали на правом, где у меня одна единственная труба надсечки. Дают нам три месяца, чтобы мы сами попробовали. Сказал, что уже можно начинать, чтобы месяц не терять, т.к. как раз в правом и зреет фолликул. Ходить стали заставлять практически сразу. Не рекомендовали лежать, чтобы спайки не нарастали. Кстати сказать, операционная оснащена очень хорошо, из динамиков играла музыка и заходить в нее было совсем не страшно. Хотя до этого я прям боялась туда идти )))) На следующий день меня выписали, мы сходили с выпиской к врачу-экологу и напросились в протокол в ближайшее время, т.к. ждать у моря погоды уже не видели смысла. Потом муж забрал меня в съемную квартиру и на 5 день мы ночным поездом уехали в Чимкент. Одну ночь еще переночевали в родственников и поехали домой собирать документы и сдавать анализы для протокола.
Поездка третья – мой удачный протокол ))): Мы приехали в назначенный день, как обычно, поездом. Зашли к врачу, принесли все необходимые анализы. Перед протоколом две недели я пила ОК по назначению. Он посмотрел все анализы, сказал, что еще нам нужно будет досдать и отправил нас в аптеку. Протокол у меня был длинный. В день приезда начала колоть диферелин, а после месячных гонал. Был еще крайнон гель и овитрель. На пункции взяли всего 6 клеточек и только 4 оплодотворили, т.к. 2 клетки были темные. Я думаю, они немного перезрели. Из 4 только 2 оплодотворились, но одна из них была совсем слабая. Врач мне сразу сказал, что подсадка будет, скорее всего, на 3 день, чтобы клеточка приживалась в естественной среде. Так, на третий день мне подсадили мою крошку, и показали нашу звездочку на узи аппарате. И слава Богу, она прижилась! Сейчас нам 29 неделек! ПДР поставили на 27 августа. Ждем {baby} :inlove: Кстати, сразу после пункции назначили клексан на 10 дней. Назначают всем, независимо от результата анализа перед протом.

А теперь финансовый отчет. Пишу стоимость каждой поездки с дорогой. Вдруг кто-то тоже решится ехать поездом, чтобы сэкономить… )
1 поездка – около 200$:
дорога от Черняевки до Чимкента на такси – 1000 тенге с человека (около 5,5$). Но мы, чтобы не мучиться сильно, брали все три места сзади и ехали вдвоем. Итого, в обе стороны мы отдали 33$.
Поезд от Чимкента до Алматы – 5000 тенге с человека (около 27$). Итого, за двоих в обе стороны 108$.
Первая консультация 8000 тенге (43$).
Не помню, сколько ушло на питание. Но за сутки, примерно, 15-20$.

2 поездка – около 1250$:
Также дорога от Черняевки до Чимкента и обратно на такси – 33$.
Поезд от Чимкента до Алматы и обратно – 108$.
Операция + одна ночь в клинике 170500 тенге (930$).
Съемная квартира: 6000 тенге в сутки. За 4 суток 24000 (130$).
На питание около 40-50$ (готовили дома сами).

3 поездка – около 4700$:
дорога от Черняевки до Чимкента – 16$.
Поезд от Чимкента до Алматы – 50$ (т.к. брали билеты мы сами прямо на вокзале еще во время возвращения из второй поездки. А там стоимость одного билета 4500 тенге)
Возвращались на самолете. Алматы-Ташкент за двоих – 240$
ЭКО + ИКСИ + консультация уролога и генетика + мазок и пап тест, а также кровь на спид – 406800 тенге (2223$).
Аптека: диферелин + гонал + овитрель + дивигель + фолацин + клексан + по мелочи (шприцы, ношпа, папаверин, вата и т.п.) + 2 упаковки крайнона для поддержки – 219700 тенге (1200$).
Съемная квартира: за 25 суток 120000 (655$).
На питание около 310$ (готовили дома сами, практически ни в чем себе не отказывая).
Ну и плюс мелочи, которые я не считал. Такие как, дорога в Алматы. Хотя мы, в основном, ходили там пешком. Изучали город, да и нужно было двигаться и гулять.

Кстати, здесь мы открывали конверсионные карты и в эко-центре, аптеках и супермаркетах расплачивались этими картами.
Если будут вопросы, спрашивайте. Время уже достаточно прошло. Могла что-то упустить. :think:
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Ленча, спасибо большое за столь подробный рассказ flowers хоть уже и немножко поздновато, но поздравляю с долгожданной беременностью, kachaem :happydance: и Даст Бог что бы роды прошли легко и удачно :flowerfacepink: очень, очень позитивный рассказ, действительно даёт надежду, поднимает настроение и даже лечит душу. Обожаю этот сайт obnimalka :inlove: :twohearts: ой, пока не забыла, Ленча, а как называется клиника где вы сделали Экошку, и фамилия врача плиз? :)
butterfly80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение butterfly80

Напишу и здесь про наш успешный протокол,который закончился большим горем.
30 мая пошли мы на скрининг,нам было ровно 12 недель. Перед этим я сдавала двойной тест,который оказался полностью хорошим и ничего плохого не предвещал. Так вот на первом скрининге Захид увидел у нас сильную деформацию костей рук и латеральное положение кистей,сказал приходите через 2 недели-посмотрим что измениться,но 100% эти отклонения уже никуда не денуться просто мы сможем более детально рассмотреть этот дефект....не описать какие мы вышли от него....на следующий день поехали к Иосифу в АиГ чтоб поговорить и может что то услышать положительное и хоть какие то успокоительные слова...Иосиф был не много в шоке от нашего скрининга,опять же сказал что двойной тест то у нас в норме и возможно это будут только деффекты чисто рук и не каснеться интеллекта ребенка,но опять же это было просто предположения....1 июня мы пошли на повторный скрининг к Сейрану в андромед и очень надеялись что он нас чем то порадует-но надежды рухнули как только мы с ним более детально начали рассматривать нашего сыночка....так как Сейран более детально рассматривал наши ручки-он увидел что кость от логтя до кисти не просто очень короткая,но еще и всего одна,а второй просто нет,ну и кисти в неправильном положении....сказал,что такого в своей практике он не видел ниразу и нам нужно идти в скрининг центр чтоб там пройти детальное обследование плода с пункциями и тд и потом все равно придти к решению вопроса-оставим ли мы ребенка инвалида или нет?...вообщем приехав домой и поговорив с мужем,мы решили что просто не имеем права изначально подвергать ребенка таким мукам,тем более что это не возможно было бы исправить пластической операцией или еще чем то.....
3 июня мы еле как легли в АиГ,Иосиф решил что так как срок у нас большой,лучше всего будет делать аборт медикаментозно,а это продолжается около 3 дней..... 5 июня этот кошмар закончился,я родила нашего сынишку,Иосиф подтвердил то что у ребенка сильные патологии и это 100% инвалид....
Я теперь живу,как будто не живу....постоянно думаю о том,как бы я хотела вернуть то время до 30 мая,когда была счастливая беременная......
На данный момент ничего не хочу,устала от всего,да и состоянии физическое на столько плохое что я даже не встаю особо......
Сказала мужу,что если он решиться опять на что то-то поддержу его и соберусь и все сделаю,но сама больше заводить разговор на тему ребенка не буду,не могу.....
Дома остались видео и фото со скрининга,отправляла их врачу в Питер,и как будто опять это все переживала.....а выбросить это все пока не могу.....
Мама сказала что забрала ребенка и похоронила его на Боткино к нашим родным,в субботу будет 9 дней....
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Боже, Олюшка, милая.. нет слов.. нет.. одни слёзы....у меня у самой сейчас всё внутри перевернулось..почему такие испытания вам... Ты только держись милая.. пожалуйста.. ведь жизнь всё равно продолжается.. знаю, многие наверное тебе говорят всё ещё будет.. но ты главное в это верь.. Олюшка, даже не знаю какими словами поддержать тебя.. эмоций настолько много.. милая. ты только держись..
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Да Лен,слов нет....особенно когда был готов к чему угодно,к пролету,к анембрионии,к зб,но чтоб такое???? И тем более когда все узисты и врачи говорят одно и тоже-это просто несчастный случай и процент 1:3000 что это могло произойти....
Все анализы перед протом были в норме,никаких болезней в это время не было,даже простуды,никаких лекарств не принимала,по настоянию Янчука муж сдал кариотип и он оказался нормальным,единственное это я не сдавала этот кариотип-но даже там в Питере тогда когда я сказала что может мне тоже сдать,он сказал что у тебя нет никаких показаний к этому анализу!
Написала Янчуку,объяснила все и отправила все документы-посмотрим что он сможет сказать на счет этого....
ЛенчаС
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ), Алматы

Сообщение ЛенчаС

Оля, какая печальная новость (((( Крепись, дорогая!
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Оль, милая, наверное эти испытания вам нужно было пройти.. и я верю, что вас ещё ожидает большое счастье.. я на себе в жизни убеждалась, что после большого горя, взамен, не знаю, Бог, жизнь, судьба-дают что-то хорошее, обязательно. Я верю в это :) и ты, обязательно верь.
ЛенчаС
Только зачали

Сообщение ЛенчаС

Tulip писал(а):Ленча, спасибо большое за столь подробный рассказ flowers хоть уже и немножко поздновато, но поздравляю с долгожданной беременностью, kachaem :happydance: и Даст Бог что бы роды прошли легко и удачно :flowerfacepink: очень, очень позитивный рассказ, действительно даёт надежду, поднимает настроение и даже лечит душу. Обожаю этот сайт obnimalka :inlove: :twohearts: ой, пока не забыла, Ленча, а как называется клиника где вы сделали Экошку, и фамилия врача плиз? :)
Лена, клиника называется Институт Репродуктивной Медицины. У них есть свой сайт: irm.kz
Мой врач Тумарбеков Махмет Канышевич.
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

всё никак не могу отойти..хожу как-будто в тумане.. делать нечего не могу. хотела посоветовать, Олюшка, дорогая, если у тебя есть возможность, съездий в горы, на природу, где нет (ну или совсем мало людей). матушка природа, она всё лечит, особенно душевные муки и переживания. просто погулять, поговорить с цветами, с деревьями, растениями..послушать пение птиц. может тебе станет полегче..
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Спасибо Лен за поддержку и совет.....пока никуда не хочу,да и физическое состояние такое,что я с комнаты в комнату по стенке,голова кружиться и в глазах темно,температура 37,2 держиться постоянно......мама постоянно со мной,готовит кушать,кормит,да и капельницы делаем.....вообщем пока придется быть дома,а дальше видно будет.....приходиться держать себя в руках для мужа и мамы,потому что они очень переживают за мое состояние.....
А так,если б их не было,то вообще б наверно не делала никакое лечение-все надоело,смысла не вижу....
Надо себя как то собрать в кучу,но как?пока незнаю....
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Оль, время наш лучший лекарь. Но и ты должна помочь самой себе придти в себя. Наберись сил.. у многих людей нет и толики того,что есть у тебя. я очень переживаю за тебя. как сможешь, сходи в храм ( лучше наверное например на Чирчике, там говорят народу мало) посиди там, хотя бы во дворе, поговори с батюшкой, тебе обязательно станет легче. и повторюсь, если сможешь съездий на природу, вот увидишь, после всего этого, твоей душе станет легче.
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

На счет природы согласна-а в храм больше не пойду,все иконы с дома отдала,крест и все прочее.....не верю я в него больше.....
Обсуждать это даже не хочу......
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Оль, я тебя понимаю. Моя вера тоже подугасла в последнее время :( поэтому в молитвах по соглашению я не участвовала. Но жизнь продолжается, надо жить вопреки всему.. И верить в себя, и хотя бы в судьбу.. не знаю, по теме будет сказано или нет, но я знаю, что- То что нас не убило, сделало нас сильнее. надеюсь ты поймёшь меня правильно, что я хотела этим сказать..
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Да,я тебя поняла.....
Теперь я точно знаю что все зависит от технологий и денег,которые у тебя есть-а все остальное сказки для успокоения себя...
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

ну....я считаю что не совсем всё.....но почти...может быть... но это хорошо что у тебя есть близкие, родные, которые тебя оберегают и поддерживают. у многих людей даже ведь поддержки нет рядом.. всё обязательно наладится..вот увидишь. :)
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Оля,мы с тобой :*-( :*-( :*-( :(
Пожалуйста,будь и ты с нами help help help

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Sibulya
Только зачали
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Sibulya

Здравствуйте, девочки Ташкента! Я замужем 1 год и 8 мес. мне 34 года, поздний брак... :) мы ждем и надеемся, что скоро и мы станем родителями, это так грустно не понимать в чем дело, почему так происходит, а ляля все не идет к нам, ну ладно, обо мне позже...(я со стороны сижу и наблюдаю, читаю вас всех и радуюсь, писать стеснялась :inlove: ) Стала рыться во всяких сайтах и нашла тут, что у девочек с Ташкента с хорошими показателями, детки экошки появляются, я прихожу на раб.и читаю тут ваш форум, как книжку приключенческую, особенно радовалась за двух девочек, которые друг за другом поехали за счатьем в Питер и приехали с пузиками :clapping: боже, как я радовалась за вас, даже мужу рассказывала, и заодоно его реакцию на все это узнала, не понимает он такое оказывается, или не хочет понимать ]:> , а я уже не нароком стала подумывать об этом в глубине души... В последнее время тут стало менее активно почему то... вчера вечером зашла на сайт перед уходом домой, а тут такое :( мне как будто по башке стукнули, все прям на себе пережила пока читала, что произошло у Оли. Дорогая Ольга, Оленька, Олюшка!!! словами не передать то состояние, что вы пережили, простите если не в тему я тут, но мне так стало грустно и обидно до боли, почему так происходит с людьми, которые все уже отдали за свою мечту и надеятся до последнего, не справедливо почему то... Хочу Вам пожелать, скорейшего выздоровления, душевного спокойствия, сил набраться в дальнейшем путешествии за мечтой, мы все должны стать МАМАми!!! :aist: И мы будем ими, Дай БОГ нам испытать это чувство!!! Я сама сума схожу потихоньку иногда, от непонимания, так быть не должно!!! Еще раз простите, если я не в тему написала Вам, просто хотела хоть как то, поддержать Вас... спасибо...
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Sibulya здравствуй :flowerfacepink: Добро пожаловать к нам :welcom: Меня зовут Лена. Мы здесь все на ты, если ты не против. Потому что у нас здесь ну очень тёплая компания :inlove: :drink: :trollsmile: И нас объединяет всех одна мечта. :m&b: И путь к ней у нас не самый простой, ;) и мы стараемся поддерживать друг друЖКУ :) :obnimalka: а как тебя зовут? расскажи, вы с мужем уже проходили какое-то обследование? лечение?
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Умида, как твоё самочувствие? как прошла операция? :flowerfacepink:
u86
Только зачали

Сообщение u86

Оля, читала твою историю и рыдала...дорогая мы с тобой!
Операция прошла успешно.Убрали кисту и очаги эндометриоза.СЛ сказал с трубами и полости матке всё хорошо.Кусочки отправили на гистологии,ответ будет через 3недели.
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Спасибо всем вам за поддержку!
moi-victoriya
Только зачали
Стаж бесплодия: 15

Сообщение moi-victoriya

Добрый день! Я новенькая на этом форуме:))) как говориться пытаюсь разобраться что и как и куда нажимать. Тоже лечу на эко в Турцию, в клинику мемориал шишли. Принимайте в свои ряды:-)
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

moi-victoriya писал(а):Добрый день! Я новенькая на этом форуме:))) как говориться пытаюсь разобраться что и как и куда нажимать. Тоже лечу на эко в Турцию, в клинику мемориал шишли. Принимайте в свои ряды:-)
Привет :obnimalka:
Давай знакомиться, я - Лена. Расскажи немного о себе. Когда летишь в протокол?
Умида, поздравляю с удачной лапарой flowers
Получается гидрос не подтвердили? :happydance:
Теперь держим кулачки на удачный протокол!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Sibulya, добро пожаловать в нашу теплую компанию :happyclapping: Молодец, что присоединилась. :flowerfacepink:
Расскажи о себе. Я так поняла, у вас не ясный генез? Или пока не обследовались полностью?
А то, что муж пока "не понимает" ЭКО, мы все когда-то были далеки от этой темы, на ЭКО нужно созреть. Возможно, это займет какое-то время.
moi-victoriya
Только зачали

Сообщение moi-victoriya

Меня зовут Виктория, 38 лет. Лечу в протокол 26 июня в мемориал. Была там 3 месяца назад, думали лапараскопию делать (первая была 5 лет назад), но врач сказал давай сначало рентген труб. Хотя на руках был анализ с Ташкента. И вот радость лапара не понадобилась. Вернули домой, отдохнуть:))) и вот сейчас летим:))
moi-victoriya
Только зачали

Сообщение moi-victoriya

Девочки вопрос кто нибудь делал ЭКО в мемориал шишли? Очень мало инф на форумах почему то?! :clapping:
Tulip
Задорная первоклашка

Сообщение Tulip

Виктория добро пожаловать :obnimalka: . Я тоже Лена :trollsmile: и удачи тебе в протоколе beremchatka ;) а как ты связываешься с Мемориалом?
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru