[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!! - Страница 29 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!

Vebka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Re: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!

Сообщение Vebka

Бьянка это мы, ты нас спалила :happyclapping:

Лайв про бутылки и стерлизатор,у меня все чиковское проблем нет, стерлизуем каждый день все поильники, бутылки когда малая пустышку сосала, стерлизовалаи ее, а кэмпол бутылка нам не понравилась так и стоит

Лаваца послушай Басти и поиграй с температурой воды, вода должна быть не выше 37 градусов, меня доктор наша учила, у них головушки мягкие и если температура воды выше может начаться внутричерепное давление, мы свою так купали с термометром в ванночке сейчас купаемся в большой ванной по 30 мин. минимум, рисуем красками, слаживаем зверят, всех купаем, ложимся на живот и раскачиваемся создавая волны, потом купаемся сами
Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Купаемся при 35 градусах, истерит через раз, т.е. если сегодня вытерпел водные процедуры, то завтра обязательно будет биться в истерике в ванночке. Вот как это называется? Изведи маму? :help: Может мне его в настое мелиссы попробовать покупать, вроде она успокоительная?
Basty писал(а): С молоком скорее всего все в порядке, просто сосать быстро он научится позже, а из бутылочки сосать легко, вот он и успокаивается! :trollsmile: Если набирает вес и молока достаточно, то откажись от докорма иначе можешь молоко свое потерять.
Basty, он таким макаром на груди может спокойненько по несколько часов проводить, разве так нормально? Или маленькие так и едят? figase

Кто-то пеленал детей? Мне пришлось это делать, т.к. по-другому спать ночью не удаётся: без пеленания сон непродолжительный и нервный.
Гриша 06.08.2013.
Bianka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

Вебка, я все таки нашу Дашу уже ни с кем не перепутаю;)... Ты ее еще в садик не отдала?:)

Ванечкино сердечко здоровое!!!
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Лаваца, Басти дельные советы написала. ... Даже не чего добавить... Если пеленание помогает спокойнее спать, то пеленай... Спокойный сон важнее;)

Vebka
Трудный подросток

Сообщение Vebka

Бьянка в сад я ее скоро не отдам, там дети только болеют, смотрю на соседей, я в шоке :help: ,деть ходит в сад неделю и две дома болеет, мамаши водят больных деток платят 50 л и дают лекарства воспитателям, чтоб те их детей поили сиропами, ну еще посмотрим будем жить будем посмотреть

Давайте устроим офф?
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

А счет оффа- я пас!!! До 15 сентября меня не будет:)

Live
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Live

Лаваза я Виктора пеленала несколько раз днем - он изза своих рук пугался теперь более менее както владеет ими и то не всегда, Виктория только попробовала такой крик был, она любит спать с ручками наверх возле головки и улыбатся при этом, потом если ночью захотят вытянутся и не могут все никто не спит в доме. с едой у нас фигня полная с Виктором, уже кушает 170 мл, гдето два раза в день истерики не хватает еще хочет и фик что успокоится если не дам еще 30-60 мл - это капец - или надо чтоб он орал пока сил не будет и заснет или у меня уже нервы здают и начинаю на него голос повышать. педиатр сказала что он итак переедает и увеличим желудок потом кушать будет много, другой педиатр говорит кормить ребенка сколько он хочет, он хочет много кушает с таким апети\том что потом вырывает, не знаю что сним. газики выходят , какашки тоже, но с едой просто пипец нам. на улице спять в коляске причем тфу тфу хорошо, в водичке как ангелочки лежать.

купай только ромашкой и все, у нас дерматит вышел у Виктора, не знаю даже от чего все личико и спина в прыщиках, были у алерголога принимаем лечение сказали кроме ромашки вообще ничем не купать, а это фигня от чего угодно может быть, посмотрим если пройдет.

мои тоже кушают молочко и пока не покушают бутылку не спять, у меня тоже одна водичка там наверно
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Лайф, не корми бесконечно много, старайся придерживаться нормы для его возраста, тем более если срыгивает много, значит переедает, а срыгивания тоже не есть гуд, попадает желудочный сок в пищевод обратно и тоже раздражает и горлышко и гортань.... Если он набирает нормально, то зачем в него много впихивать??... Если больше порцию съедет, то перерыв между кормешкой делай чуть больше... Плачет он из- за коликов... Держись, и помни... Все скоро уладится- вот поверь, сама думала, что не выдержу, но все образовалось....

Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Lavazza писал(а):Купаемся при 35 градусах, истерит через раз, т.е. если сегодня вытерпел водные процедуры, то завтра обязательно будет биться в истерике в ванночке. Вот как это называется? Изведи маму? :help: Может мне его в настое мелиссы попробовать покупать, вроде она успокоительная?
Basty, он таким макаром на груди может спокойненько по несколько часов проводить, разве так нормально? Или маленькие так и едят? figase

Кто-то пеленал детей? Мне пришлось это делать, т.к. по-другому спать ночью не удаётся: без пеленания сон непродолжительный и нервный.
Нет, малыш даже не пытается тебя изводить, просто его что-то беспокоит. Сил мало чтобы сосать быстро и много, мышцы не окрепли, можно сделать проще, сцеди молоко и давай через бутылочка, наберет сил и все пойдет нормально. Твое молоко - это то что ты ешь, питайся полноценно за исключением соленого-копченого-жаренного и острого, ешь супы, борщи, тушеное, запеченое....... Колики будут независимо от того съела ты капусту или нет! Поэтому ешь нормальную пищу и пей витамины.
В ванночку ничего кроме воды не наливай, бесполезно, мы даже отвар пустырника добавляли - всё по фюзеляжу! :vermin: До 4-х месяцев терпи, у тебя вариантов нет! :trollsmile:
Ни разу не пеленала своих малышей! А зачем? Я понимаю холод собачий в квартире, -10 С, а летом зачем? Ни одно животное своих детенышей не пеленует, да и человек стал пеленать ребенка только для согревания, это потом извратилось до..... просто раньше дети спали вместе с мамами и весь день были у мамы на руках. Ну попугается своих ручек немного и привыкнет, это рано или поздно все равно пройти придется, лучше сейчас приучи к свободе и движению.
Live, перекорм хуже недокорма, ну плачет после еды - возьми на ручки, покачай, походи с ним по квартире и малыш успокоится, мои на коленях хорошо засыпали. Дать еще 30-60 мл смеси чтобы замолчал - это как-то не гуманно, просто ему хочется побыть с мамой, а не прямиком в кровать. Мамочки, наберитесь терпения, мы все рожали детей для себя, а жить теперь приходиться для них! Больше любви, терпения, понимания и чуткости, ребенок рождается чистым листом, то что вы в него впишите, то и останется с ребенком на всю жизнь, не правда, что дети помнят лишь с 2,5 лет, всё откладывается и всё формирует характер! :inlove:

Верю в чудеса и сказки!
Live
Трудный подросток

Сообщение Live

ой девочки походила я сегодня ночью с 2,30 до 4,30 на руках, и что не спить а глазками и ртом ищет покушать не знаю что с ним делать думала чокнусь, и ничего не помогает кроме еще 30 грам или 60 иногда, все перепробовала вчера вечером такая же фигня, два часа с ним на руках, потом со слезами купали и потом уже покормила - это был капец просто. или изза дерматита этого он такой или не знаю
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

А у Виктора дерматит? Его нельзя мыть моющими средствами чаще 1 раза в 2 недели, второй момент - перегрев, возможно он слишком тепло одет, чем постирана одежда?, если в этом плане всё в порядке, то скорее всего тебе надо пообщаться с педиатром (смена смеси и выяснения причин дерматита) и невропатологом (возможно необходимо назначить препарат типа аратакса - соседской девочке назначали, она из-за зуда не могла вообще спать, помогло очень хорошо).

Верю в чудеса и сказки!
*Ксюнечка*
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение *Ксюнечка*

Девочки, привет всем!!! на счет офа - я за! говорите где и когда :)

про нас расскажу - мы с мужем заболели на прошлой неделе - какой-то жуткий вирус сейчас, и малая тоже через пару дней затемпературила... как же это ужасно, когда ребенок болеет!!! сейчас ттт наладилось уже...

Лайф, Лаваза, я вам терпения желаю огромного! на счет пеленания - лучше не пеленать вообще! потом привыкнут и очень тяжело будет без пеленания! для них каждое движение ручкой и ножкой - развитие мозга! они попривыкнут к рукам к ногам своим и будут спать тихо..вообще, у вас сейчас самый трудный период! мне реально стало легче после 6 месяцев, а после 9 вообще поняла зачем детей рожают :)

Лайф, я бы тоже не перекармливала смесью - от этого животики болят у них еще сильнее и диатез от этого 100 процентов!!!
и держись, как бы это не звучало банально, все проходят через этот период, и у тебя все пройдет :maracas:
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Ксюнечка, не соглашусь с тобой по поводу пеленания... До полугода есть так называемые непроизвольные поддрагиваия частями тела и вздрагивания, от которых малыш пугается и просыпается... Так что на сон я бы сейчас уже со следущим пеленала бы обязательно на время сна.... Дальше ребенок уже может спокойно переходить из одной фазы сна к другой, а так он только сон отгоняет и в итоге не отдыхает тот самый мозг и у мамы ее мозг от хныканий тоже не отдыхает... Так что выбираем каждая что для нее важнее отдых всех или незначительные развития мозга, которые ни кем и ни чем не доказаны и неизучены :privet2:

Live
Трудный подросток

Сообщение Live

Бианка я бы Викторию запеленала, она весь сон ножками и ручками дергается при этом еще чтото бормочит, будит Виткора, так вытягивается со звуками - и Виктор за ней, полночи сижу и смотрю что творят, но она если не подвижет ручками и ножками все весь дом на ушах, такой крик поднимает , такой маленький человечек а так кричит в ушах звенит, ей свободно нравится.

я согласна что дерматит от перекормления, читала про это, обошли всех дерматолога алерголога и гастролога, у всех разные назначения, завтра вызову педиатра , я думала еще может изза того что я пила молока и сладкое кушала печенье с чаем, пока непонятно, назначили нан ГА такой ванючий и противный ребенок рыдает после него и требует кушать. я не хочу перекармливать , но он иногда спить час и 1,5 и все ему дайте кушать хоть ты тресни и на руках и говорб и соска и нифига слезы и синий от плача пока не чюствует молоко во рту неуспокоится. уже когда спить больше 3 часов даже не бужа чтоб хоть както время затягивать.

они уже такие интересные разговаривают с нами на свой язык, жалуются узнают нас, если мама не успела покормить как проснулись, все вся еда идем с ругательсвом,если ктото постороний сразу такие взгляды :trollsmile:
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Бьяночка, я так написала, потому что сама очень долго пеленала Киру, и потом очень трудно было ее отучивать, вплоть до того, что иногда мне в простынь приходится ее замотать, иначе она встает и ползет... она вообще на месте и 2х сек не сидит, и сон у нас уже 1 раз 2 часа днем и все, ночью с 9 до 6 утра поспит и хватит. ну не любит она спать))) я ее уматываю очень сильно, чтобы без ног падала в кровать и спала :) по другому никак... шило в попе и костры)))
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Live писал(а): они уже такие интересные разговаривают с нами на свой язык, жалуются узнают нас, если мама не успела покормить как проснулись, все вся еда идем с ругательсвом,если ктото постороний сразу такие взгляды :trollsmile:
дальше еще интересней :)
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Я для себя пока выбрала комбинированный вариант: на ночь пеленаю, чтобы хоть часа 3 проспал и я бы смогла прикорнуть, а днём оставляю "на свободе". Правда днём тогда приходится львиную долю свободного времени тратить на укачивания, т.е. час укачиваю, чтоб ребёнок в итоге поспал полчаса :trollsmile:
Прикорм оставила только на ночь (около 60-80мл ещё доедает после груди) и одно полное кормление (150мл) во время прогулки, т.к. если даже сытый выходит из дома, то через полчаса нахождения на свежем воздухе опять просит есть.
Расскажите ещё ваи мнения о прививках: кто за и кто против?
Гриша 06.08.2013.
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Сначала пройди всех врачей в 1 месяц, потом решишь, делать прививки или нет. За себя скажу, сама болела паротитом в 10 лет, очень тяжело, температура 40,2 держалась неделю, очень хреново было, а муж коклюшем болел в 3 года, ему вместо АКДС поставили АДС, "пожалели" его, он 7-ми месячным родился. Я хочу своим ставить полный курс, но у нас пока медотвод, в конце сентября опять с врачами решать будем когда ставить. Так что пока БЦЖ и против гепатита В есть прививки.
Я своих не укачивала для сна, только когда колики мучили. Поэтому мои до сих пор сами засыпают, положила в кроватки, свет выключила и ушла, 10-15 минут и они оба спят, захожу чтобы укрыть когда прохладно. Мои спят 2 раза днем по 2 часа и ночью 10 часов без пробуждений! :trollsmile: Ни разу не пеленала. :-P

Верю в чудеса и сказки!
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Грише без укачивания не заснуть: всё-таки животик даёт о себе знать, беспокоит его. Поэтому я его сначала минут 5-10 на руках голублю, прилакиваю, а потом уже в кроватку ложу и покачиваю её до засыпания. Надеюсь, что когда время коликов пройдёт, он будет засыпать сам. А о 10-тичасовом ночном сне я только тихо вздыхаю :(
А по каким показаниям могут дать медотвод? Я вообще "за" прививки.
Гриша 06.08.2013.
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Я за прививки, но ужасно боюсь и поэтому дети только с роддомовской бцж... Не привитые...

Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Медотвод если ребенок аллергик, недоношенный, проблемы с иммунитетом, неврология..... тебе пока рано об этом думать, тебе надо первичный медосмотр пройти, 1-ый месяц - компенсационный, если есть какие-то проблемы со здоровьем, то они начинают всплывать со второго месяца. А прививки продолжишь делать после роддомовский с 3-х месяцев, тогда и начнешь себе голову забивать. На сайте Комаровского много инфы о прививках, почитай. :trollsmile:

Верю в чудеса и сказки!
Live
Трудный подросток

Сообщение Live

девочки нужен педиатр приходящий у кого есть дайте контакты, наша у же неделя как телефон недоступен в отпуск наверно ушла
uLogin333
Только зачали

Сообщение uLogin333

всем привет.девчонки подскажите пожалуйста кто делал ЭКО в кишиневе в центре REPROMED И У КАКОГО ВРАЧА
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Басти, прикольно они у тебя спят))) моя малоспящая с рождения)))))
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

*Ксюнечка* писал(а):Басти, прикольно они у тебя спят))) моя малоспящая с рождения)))))
У меня Димка до 4-х месяцев почти не спал, я думала буду ку-ку..... :doktor2: потом наладилось потихоньку. Я рекомендации ВОЗ на "рабочем столе" храню и стараюсь их придерживаться, пока получается! :happydance: Недавно пыталась их на один дневной перевести, т.к. они по утрам больше фестивалили чем спали, но они так отчаянно стали зевать и вообще мало чем интересовались, как сонные мухи были, вернула расписание назад и они опять прекрасно стали засыпать, а во время бодрствования носятся как кони.... :lalala: :lalala:
Честно говоря Димке помогли витамины группы В и недельный курс Магний В6, но тут каждому своё. :trollsmile: А Свят поспать очень любит, хотя по утрам просыпается со мной и тихонько ждет когда я всё приготовлю. :inlove: А вот Димку фиг уложишь вечером и фиг разбудишь утром, минут пять бужу! :maracas:

Верю в чудеса и сказки!
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Я Кире искусственно 1 сон не делала :) просто в один день она не смогла уснуть на первый сон и поспала 1 раз. и все :) с тех пор 1 сон... и вообще режим я ей не делала, как то само вышло все...уложить на ночь сложно бывает ее, особенно перевозбуждение - гости, смена обстановки и прочее ведут к часу танцев с бубнами...причем ничего не помогает... только оставить ее в покое - ползает час в темноте и потом сама затихает и в позе попу кверху засыпает :trollsmile:
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Лаваца, с первым месяцем вас!!! первый маленький этап позади! пусть и дальше все будет хорошо у вас obnimalka :happyclapping: :flowerfacepink:
Vebka
Трудный подросток

Сообщение Vebka

лавацца с самым первым рубежом вас, с месяцем :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Спасибо огромное за поздравления! Вот пытаемся именинника уложить на сон ночной, да как-то без особого успеха - Гриша требует продолжения банкета! :trollsmile:
Мы побывали в поликлинике: потеряли 1,5 часа времени, чтобы узнать, что набрали один килограмм, выросли на 2см и всё у нас хорошо. Порадовал ответ педиторши на мой вопрос "всё у нас нормально?" - "ПОКА всё хорошо" :think: Оптимизма в этом "ПОКА" - через край :loudlaff: Они все там такие, в этих поликлиниках? Или кому-то попадались нормальные врачи?
Гриша 06.08.2013.
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Lavazza, с 1-ым месяцем! :maracas: Мы в поликлинику стараемся не ходить, только если анализ крови и мочи сдать согласно графику, а так к своему педиатру ходим, ну и остальные врачи тоже свои. :trollsmile: "Пока" - это в смысле "пока", сейчас начнутся колики и тебе будет казаться, что не справляешься или что-то не так, начнешь бегать по врачам, искать причину плача......
Ксюнечка, я во многих рекомендациях по режиму читала, если ребенок вдруг отказывается от одного сна, надо посмотреть в течении недели и ничего не менять резко, вполне возможно, что малыш снова вернется к прежнему расписанию, возможно причина временного отказа от сна - солнечная погода или проблемы с животиком из-за прикорма, дети очень метеочувствительны. Я так и поступала, обычно 2-3 дня - фестиваль, потом спят как суслики! :trollsmile: Вот и сейчас, молочком напоила и они досыпают до 9:30, потом массажики и кормление, беготня по квартире, ломание дверных замков, разматывание рулонов, "чтение" книжек - это тыканье пальчиком в картинки и отбирание книжек друг у друга, раскачивание на канате, хлопанье дверьми шкафа-купе, катание на машинке верхом, перетаскивание коробки, игры с мячиками, гримасничье перед зеркалом..... потом компот и спать 2 часа, опять кормление, гуляние в парке, снова кормление и снова разгром квартиры до купания.... :vermin:

Верю в чудеса и сказки!
*Ксюнечка*
Девица на выданье
2-ИГР - Киев

Сообщение *Ксюнечка*

Бастюша, а как ты их научила засыпать самих??? мне кажется это что-то из области фантастики))))))
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Ксюнечка, благодаря режиму дети знают последовательность действий и любое отступление от режима дает сразу о себе знать, они станосятся капризными, хнычут, просятся на руки, играть не хотят..... ппц! Они знают что пора спать и не всегда согласны, я их раскладываю по кроваткам, закрываю жалюзи и выключаю свет, выхожу из комнаты, далее я их по веб-камере наблюдаю, бывает кто-то обкакается, надо этот момент просеч вовремя и сменить памперс иначе фестиваль гарантирован. Иногда вместо 10-15 минут не спят 30 минут, это больше от погоды зависит или мало двигались, я просто контролирую их по монитору и они спокойно засыпают, когда приходит время, то захожу и бужу их, никогда не жду когда они сами проснуться, так они привыкли, что их обязательно разбудят, даже если кто-то проснулся раньше времени, то лежит и играет с подушкой или засыпает снова, раз мамы нет, то надо спать! :trollsmile: Всё по часам. Ты сама можешь свою Киру приучить к режиму, понадобиться около 2-х недель, но зато потом всё будет идти по-плану! :happyclapping:

Верю в чудеса и сказки!
*Белочка*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение *Белочка*

Лавазза flowers с первым месяцем вас , как быстро время летит.... пустит твой малыш растет здоровеньким крепышом........

Девочки, собираюсь в род.дом, уже скоро... скажите какие обследования должны проводиться в первые дни рождения малышей ...боюсь чего-то пропустить и не доглядеть ... :help:
*Белочка*
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение *Белочка*

Лавазза flowers с первым месяцем вас , как быстро время летит.... пустит твой малыш растет здоровеньким крепышом........

Девочки, собираюсь в род.дом, уже скоро... скажите какие обследования должны проводиться в первые дни рождения малышей ...боюсь чего-то пропустить и не доглядеть ... :help:
Vebka
Трудный подросток

Сообщение Vebka

Лаваца с месяце вас пусть колики пройдут стороной от вас :maracas: :maracas: :maracas:
Ответить

Модератор: Машунчик //

Рейтинг@Mail.ru