Lavazza писал(а):Купаемся при 35 градусах, истерит через раз, т.е. если сегодня вытерпел водные процедуры, то завтра обязательно будет биться в истерике в ванночке. Вот как это называется? Изведи маму?

Может мне его в настое мелиссы попробовать покупать, вроде она успокоительная?
Basty, он таким макаром на груди может спокойненько по несколько часов проводить, разве так нормально? Или маленькие так и едят?
Кто-то пеленал детей? Мне пришлось это делать, т.к. по-другому спать ночью не удаётся: без пеленания сон непродолжительный и нервный.
Нет, малыш даже не пытается тебя изводить, просто его что-то беспокоит. Сил мало чтобы сосать быстро и много, мышцы не окрепли, можно сделать проще, сцеди молоко и давай через бутылочка, наберет сил и все пойдет нормально. Твое молоко - это то что ты ешь, питайся полноценно за исключением соленого-копченого-жаренного и острого, ешь супы, борщи, тушеное, запеченое....... Колики будут независимо от того съела ты капусту или нет! Поэтому ешь нормальную пищу и пей витамины.
В ванночку ничего кроме воды не наливай, бесполезно, мы даже отвар пустырника добавляли - всё по фюзеляжу!

До 4-х месяцев терпи, у тебя вариантов нет!
Ни разу не пеленала своих малышей! А зачем? Я понимаю холод собачий в квартире, -10 С, а летом зачем? Ни одно животное своих детенышей не пеленует, да и человек стал пеленать ребенка только для согревания, это потом извратилось до..... просто раньше дети спали вместе с мамами и весь день были у мамы на руках. Ну попугается своих ручек немного и привыкнет, это рано или поздно все равно пройти придется, лучше сейчас приучи к свободе и движению.
Live, перекорм хуже недокорма, ну плачет после еды - возьми на ручки, покачай, походи с ним по квартире и малыш успокоится, мои на коленях хорошо засыпали. Дать еще 30-60 мл смеси чтобы замолчал - это как-то не гуманно, просто ему хочется побыть с мамой, а не прямиком в кровать. Мамочки, наберитесь терпения, мы все рожали детей для себя,
а жить теперь приходиться для них! Больше любви, терпения, понимания и чуткости, ребенок рождается чистым листом, то что вы в него впишите, то и останется с ребенком на всю жизнь, не правда, что дети помнят лишь с 2,5 лет, всё откладывается и всё формирует характер!