akoshka писал(а):Хочу не спать тоже!!!!(((((

100%

akoshka писал(а):Хочу не спать тоже!!!!(((((
спасибо мы ещё неделю назад попрощались с коликамиVebka писал(а):Спасибо девочки![]()
Басти наши поздравления с 6 месяцами вот вам уже и пол годика, аж не верится что растем так быстро![]()
![]()
![]()
Ира с 3 месяцами вас надо вам спеть прощальную песнюколикам и помахать им ручкой. Будте здоровы
СпасибоBianka писал(а):Ириша10, с тремя месяцами!!! Вы молодцы, что попрошались с коликами!!! Пусть малыши будут самыми- самыми!!!! Хотя они и так для нас самые-самые!!!
да, так и сделаю! у нее еще прыщики пошли на лице, а это явно не хороший признак. мне тут все Hipp советуют, но по любому у педиатора спрошуBianka писал(а):Ксюнечка, может стоит посоветоваться с педиатром на счет смены смеси... Просто может не смесь менять, а дюфалак подавать надо?! Нет гарантии , что от другой смеси запоров не будет...+ еще вы слишком масенькие, чтоб скакать от смеси на смесь... Могут колики усилятся... Тут лучше педиатром решать менять или нет, а если менять,то можно Нутрилон комфорт, Басти подскажет еще какую- то, я не помню, чем они спасались...
все говорят про Нутрилон и про Хипп. жду педиатора, если у него получится сегодня будет у нас. если нет, то завтра посоветуюсь. вам фенистил педиатор назначил? у нас тоже не красные, а просто шервашые, но уже недели 2...читаю, что похоже на младенческие угри.Bianka писал(а):У нас тоже прыщички были, но не воспаленные и не красненькие, а щечки как шершавые были... Пару дней пили фенистил и прошло... Мы были на Аптамил( он же нутрилон) а потом на Хипп перешли, у друзей малыши с рождения на Хиппе и хорошо набирали и ели с удовольствием... Пособирай отзывы про разные смеси. А потом сама решишь на что менять, и то если надо будет... А тужится, может пропукаться хочет... Давно не какает?
а моя кисломолочный очень плохо ест, почти не хочет его кушать. пробовали давать 2 раза кисломолочный, и 5 раз обычный. кисломолочный еле еле естBasty писал(а):Спасибо, мамулечки!![]()
![]()
Ира, с Трёшечкой!месяц-два тихой радости и зубочес начнется!
Ксюнечка, щечки с прыщиками у нас были из-за мытья их с моющими средствами, причем перепробовали разные, потом просто умывали личико чистой водой и все прошло! Менять смесь или нет на фоне периода коликов - это бессмысленно, не поймешь что подходит, сейчас идет становление ж\к тракта, поэтому любая смесь может только усугубить дело. Мы разные пробовали, Димке фрисовом из-за срыгиваний, потом нутрилон пробовали, антирефлюксы разные..... остановились на кисло-молочном НАНе, сейчас его же но №2. Переход с одной смеси на другую делают так, одну ложку предыдущей заменяют одной ложкой новой смеси, 1-2 кормления, потом 2 ложки заменяешь, 3 и т.д. получается плавный переход. Запоры у нас были, ходили с глицериновой свечкой раз в 3 дня, но какашки были не твердые, т.е. престалика кишечника была слабой. Массажик животика, либо смесь типа Комфорт, тот же фрисовом с рожковым деревом улучшают продвижение пищи по ж\к. А кисломолочный НАН малышня сама выбрала, стали хуже есть, дала им к\м и они сразу выпили норму, до сих пор не хотят просто НАН съедают меньше половины.
Мы все здесь!!!Vebka писал(а):Всем привет! А куда все пропалибез вас скучно
Спасибо, дорогулечка!!!! Да, мы уже большие!!! Еще чуточек подрастем и будет у тебя возможность поцемкать их!!!Vebka писал(а):Банка Поздравляю вас с мини юбилейчиком 7 месяцев вы ужебольшие здоровья вам всем много пре много
А малыши заглядение расцеловала б их
Модератор: Машунчик //