ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИР-ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР-ЦПС
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
Всем приветы! Спасибо девочки за Дашу, Бьянка, я камень кинула значит скоро отдыхать поедите
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Бьянка, держу кулачки на завтра!
Чтобы повезло с няней!
Удачи!

- Bianka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Спасибо, Бастичка!!!! Я их забираю, но не на завтра.... С няней договорились после 15-го, потому что не знали, когда дома будем.... Вот и получилось так... Мама моя только этой ночью приезжает с моря... Нужно будет, чтоб разобрала свои чемодан и собрала новый с нами в дорогу ..
.. Поэтому может в воскресенье приедем.... А в четверг еще и свекровь поиезжает на неделю
... Просто пипец... И еще няня... Даже не знаю как поступить.... Думаю, ходу пьесы разберемся.... А как у вас дела ? Как впша няня вошла в ритм? Она у тебя на пару часов приходит или на весь день? Как мальчишки?

- Bianka
- Впервые замужем
Спасибочки!!!Vebka писал(а):Всем приветы! Спасибо девочки за Дашу, Бьянка, я камень кинула значит скоро отдыхать поедите

Не знаю,как малышню оставить, а так Хоть завтра ....

- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Да, уже входим в ритм, она с 11:00 до 13:45 гуляет с малыми, потом я кормлю их и она до 18:00 за ними присматривает, остальное время я с ними, то массажики, то ТВ, ......
Скоро будем их в детскую переносить, сначала только манеж соберем большой, дальше будем привыкать, потом массажистка придет 20 сеансов делать ..... короче..... начать и кончить...
Скоро будем их в детскую переносить, сначала только манеж соберем большой, дальше будем привыкать, потом массажистка придет 20 сеансов делать ..... короче..... начать и кончить...
- didos
- Задорная первоклашка
Приветик мамочки!
Уже несколько раз пытаюсь написать но постоянно что-то мешает...
Зайка, велком хоме!
Прикольно вы отдахнули...так хочется и мнеееееее...
Мы тоже решили в начале октября поехать с малышами на морееее! Надеюсь ничего нам не помешает!
Кстати, можешь написать пожалуйста список лекарств что необходимо взять с собой для крох?
Бианка, у нас было 3 пар крестных + нанаши....детей держали нанаши...я находилась в церкви где и все...только сначало мне прочитали молитву и потом начали крещение...
У нас появились первые сопли
и сегодня у Жоржика поднялась температура до 38.6...
Я так испугалась...
и еще у него второй зубик прорезался...
А у Костика пока ничего
Вебка, вы когда едите на море? И какие у вас признаки рахита? Вроде-бы на фотках у Дашки нет никаких внешних признаков...пухленькая красавица....
Бианка, как Марк и Ксюша? еще не бегают?
Басти, а как твои богатыри? Сколько в этом месяце набрали?
Ксюнечка, Асютка вам от нас пламенный приветик! Растите и набирайте щечки!
Всех целую
П.С. Зайка, твои детки, как всегда, такие милашки....тттттттт на них
Уже несколько раз пытаюсь написать но постоянно что-то мешает...
Зайка, велком хоме!

Прикольно вы отдахнули...так хочется и мнеееееее...
Мы тоже решили в начале октября поехать с малышами на морееее! Надеюсь ничего нам не помешает!
Кстати, можешь написать пожалуйста список лекарств что необходимо взять с собой для крох?
Бианка, у нас было 3 пар крестных + нанаши....детей держали нанаши...я находилась в церкви где и все...только сначало мне прочитали молитву и потом начали крещение...
У нас появились первые сопли

Я так испугалась...
и еще у него второй зубик прорезался...
А у Костика пока ничего

Вебка, вы когда едите на море? И какие у вас признаки рахита? Вроде-бы на фотках у Дашки нет никаких внешних признаков...пухленькая красавица....
Бианка, как Марк и Ксюша? еще не бегают?
Басти, а как твои богатыри? Сколько в этом месяце набрали?
Ксюнечка, Асютка вам от нас пламенный приветик! Растите и набирайте щечки!
Всех целую

П.С. Зайка, твои детки, как всегда, такие милашки....тттттттт на них
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Девочки, всем спасибо за поздравления с нашим первым юбилеем!!!
я что-то совсем замоталась и не был времени писать, читала с телефона все ваши посты! и соскучилась по всем!
Зайка, супер поездка у вас, тоже так хочется!!! но только в следующем году, не раньше
Вебка, вы еще на море? киньте и за нас камушек!
Дидос, и вам от нас привет
малышка становится очень интересной, с каждым днем все более осознанные глаза, уже улыбаемся маме и папе во всю, агукаем
я ее люблю все больше и больше!!!
с фотками лажа какая-то, не могу залить!!!
еще говорила с Ирис, у нее все хорошо, но какие-то проблемы с входом на сайт, она всем передает привет!!!

я что-то совсем замоталась и не был времени писать, читала с телефона все ваши посты! и соскучилась по всем!
Зайка, супер поездка у вас, тоже так хочется!!! но только в следующем году, не раньше
Вебка, вы еще на море? киньте и за нас камушек!

Дидос, и вам от нас привет

малышка становится очень интересной, с каждым днем все более осознанные глаза, уже улыбаемся маме и папе во всю, агукаем

с фотками лажа какая-то, не могу залить!!!
еще говорила с Ирис, у нее все хорошо, но какие-то проблемы с входом на сайт, она всем передает привет!!!
- Live
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Кишинев
- Где было удачное ЭКО: Игр -Берестовой
мамочки приветик всем, такой вопрос кто пользовался развивающим ковриком для малышей - полезная вещь или нет, скоро будем крестит девулю и хочу подарок
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
у нас был такой (http:/ /www.butuzik.com/show_prod53_big.php). Суперрррр Моим очень нравился
- Bianka
- Впервые замужем
У нас есть коврик поменьше круглый... С шуршалкой и всякими пищалками... Не возбуждает моих... Но я бы обрадовалась бы, если мне его подарили.... Обиднее, когда сам тратишь деньги, а малыши не заценили...
- Live
- Трудный подросток
да прикольный у вас Зайка коврик был - но у нас он дорогущийzayka74 писал(а):у нас был такой (http:/ /www.butuzik.com/show_prod53_big.php). Суперрррр Моим очень нравился

Бианка ну что поделаешь не все дети одинаковые, все разные - а дети из нашей темы вообще особенные солнышки

- Bianka
- Впервые замужем
Всем приветики!!! Я вот поняла, что когда долго не пишут намфоруме, то тогда все суупер!! Вот как наша Дидос не писала- не писала, а потом рассказала, что в ней еще одна бусинка живет.... Наша Зайка пропала, а потом рассказала про неописуемый отпуск... И так по списку... У нас тоже много радостных событий... Марк таким болтуном растет... Постоянно бухтит и ворчит, хихикает и заигрывает со мной и с бабушкой.... Пытается поднимать попу, как червячок, когда лежит на животе, типа ползти хочет... А вообще ленится... Тюлененок... Не буду кривить душой, но он растет ну ооочень красивым мальчиком...ттт... Ксения вообще сводит с ума... Ползает по-пластунски и уже приподнимается на корачки, но пока не хватает сил встать на корачки...любит когда любые песни и стихи рассказаваешь... А еще стала ладушки- ладушки делать( хлопает в ладоши сама) так прикольно и мило, аж до слез... Вчера впервые под стишок начала хлопать в ладошки, мы с мамой в шоке... Думали совпадение... А как пару раз она повторила этот трюк под стишок, то поняли, что уже осознанно хлопает... Уже знаем" давай ручки" и она тянется ручонками на руки чтоб взяли, знает" дай поцелую"- подставляет лобик для поцелуев и самое интимное... Когда перед купанием я ее раздеваю и она остается в одном памперсе, то я спрашиваю"где наш секретик?", так она начинает расклеивать застежки на памперсе... Короче жизнь кипит!!!
-
- Трудный подросток
Бьяночка читаю вас с большим интересом, ты можешь книжку писать на пару с Басти "Как вырастить двойню" будет вас очень интересно читать
Дидос педиатр поставила нам рахит по тому как заживало темечко оно вообще не заживало потом пощупала ребра внизу ей и там что-то не понравилось потом по залысине и постоянно мокрым ножкам и ручкам по всем этим признакам она поставила диагноз прошел месяц как мы начали рахит лечить темечко стало заротать ножки и ручки сухие
Из наших достижений мы полностью ползаем, а кода видит препятствие держится за него и встает на ноги то-самое в коляске ехать в коляске невозможно она хочет стоя ехать сколько были на. Море столько жалела, что вытащила ремни для пристегивания но завтра я их на место поставлю, выложу завтра фотки как Даша в море плавала
Дидос педиатр поставила нам рахит по тому как заживало темечко оно вообще не заживало потом пощупала ребра внизу ей и там что-то не понравилось потом по залысине и постоянно мокрым ножкам и ручкам по всем этим признакам она поставила диагноз прошел месяц как мы начали рахит лечить темечко стало заротать ножки и ручки сухие
Из наших достижений мы полностью ползаем, а кода видит препятствие держится за него и встает на ноги то-самое в коляске ехать в коляске невозможно она хочет стоя ехать сколько были на. Море столько жалела, что вытащила ремни для пристегивания но завтра я их на место поставлю, выложу завтра фотки как Даша в море плавала
- Bianka
- Впервые замужем
Аааа.... Еще прикол.... Теперь мы и под песенку " баю баюшки" тоже хлопаем в ладоши... Типа ладу- ладушки, а выглядит , как- будто апплодирует поющей маме или бабушке.... Ложишь ее в кроватку и с серьезным лицом без эмоции, чтобы не разыгралась и тихоооонечко поешь баю- бай, а она тебе апплодирует!! 

- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Бьянка, класссссссс!
Я балдю! Спасибо за позитивчик! Я тут замоталась, на днях будем малышню в их детскую комнату переселять, вот драила ВСЁ!
Осталось шкаф разагрести и пол пропылесосить, еле ползаю. Еще 6 месяцев скоро, начали забеги по врачам, сдали кровь, мочу, невропатолога прошли (Святик с ним "поговорил" по душам, комментировал его объяснения
док был доволен), на днях надо к педиатру.... каааароче.... начать и кончить, времени нет вообще, еще пытаюсь немного работать пока малышня гуляет в парке с няней, но моск не отключается от них. Всё время скучаю, каждую секунду. Малыши очень красивые, мы с папкой таем! Еще зубочес....... каждый вечер успокаиваю Димку по пару часов..... устаю очень сильно. С mothercare получила сегодня комбинезончики разные на осень и на снег, беленькие, тепленькие, стеганые...... уже стираются, в пятницу вроде +10 днем обещали! В общем мы готовы к любой погоде!
Вебка, вы там солнышком и морем лечитесь!

Вебка, вы там солнышком и морем лечитесь!

-
- Трудный подросток
Уже вылечились, мы уже дома
Последний раз редактировалось Vebka 19 сен 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- НЮШКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: New med life
ИГР - Откуда: г.Кишинёв
Вебка,малая такая прикольная!!!!! тьфу на фас! Будьте здоровы! 

- Live
- Трудный подросток
Бианочка рада за вас с малышами, хорошо что Марик уже такой активный
Вебка - даша просто солнышко , такая маленькая а уже в море поплавало

Вебка - даша просто солнышко , такая маленькая а уже в море поплавало

- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ведка, ну вы молодцы!!! Такую красавицу вырастили, да еще и на море смотаться успели!
Вроде только вчера поехала, а уже дома.... во время летит, видимо я совсем уже из жизни выпала..... 

- Bianka
- Впервые замужем
Вебка, она у вас симпатюлечкой растет!!!
А в круге она спокойно плавает ? У меня Ксения крутится вокруг оси и старается воды набрать в ободок, а потом тщательно вылизывает всю воду оттуда... И еще плещет руками и ногами, выгибается леда на спине назад типа сальто хочет сделать в круге, хватается руками за ноги и качается как паплавок, и переворачивается на живот и ждет, чтобы за ноги по воде водила... За ней глаз да глаз... Всегда за круг держать приходится, о такой фотке только мечтать останется, а вот Марик спокойно себе плавает и даже не придумывает трюков...

А в круге она спокойно плавает ? У меня Ксения крутится вокруг оси и старается воды набрать в ободок, а потом тщательно вылизывает всю воду оттуда... И еще плещет руками и ногами, выгибается леда на спине назад типа сальто хочет сделать в круге, хватается руками за ноги и качается как паплавок, и переворачивается на живот и ждет, чтобы за ноги по воде водила... За ней глаз да глаз... Всегда за круг держать приходится, о такой фотке только мечтать останется, а вот Марик спокойно себе плавает и даже не придумывает трюков...
- Bianka
- Впервые замужем
Бастичка, а ты мажешь мальчишкам десна гелем, чтобы немного успокоились, я вот в такие моменты сразу мажу и ок на покушать и на укладку спать хватает, а там уже забывается или отвлекается... И вот наша участковая сказала, что если в 3 мес сдавали анализы, то сейчас не надо... Но еще она в отпуск до конца октября ушла и увидимся уже тогда... Так что мы только невропатологу и офтальмологу пр плану и к педиатру хочу сходить... Девчонки, вы уже пособия получаете?...
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Да, мажу дентиноксом, но им этого на 5 минут хватает, особенно Димка мучается и оба кулачка пытается засунуть, иногда до крови десну раздирает, только укачивание помогает или "походить". Есть еще камистад, но это на особо тяжелый случай, там лидокаина почти в 7 раз больше.
Мы сдавали кровь, т.к. после 5 месяцев заканчивается депонированное железо у всех, начинается анемия, у нас ттттт 119 и 120 гемоглобин!
Мы уже 5-ую пачку гречневой каши доедаем и переходим на другую кашу, у нас дефицита железа нет!
Пособие за 5 месяцев получила 7091 лей. На памерсы даже не хватит!
Там по рождению выплата 2500 на каждого, далее по 300 лей.
Девочки завтра резкое похолодание, а 22-го гипермагнитная буря, так что малышня может фестиваль устроить, готовьтесь! :lalala:
Мы сдавали кровь, т.к. после 5 месяцев заканчивается депонированное железо у всех, начинается анемия, у нас ттттт 119 и 120 гемоглобин!

Пособие за 5 месяцев получила 7091 лей. На памерсы даже не хватит!

Девочки завтра резкое похолодание, а 22-го гипермагнитная буря, так что малышня может фестиваль устроить, готовьтесь! :lalala:
-
- Трудный подросток
Бьянка в круге она плавала очень спокойно, а в ванной с кругом она чуть не прыгала, в море не было за что уперется или подержатся
И еще у нас зуб вышел
И еще у нас зуб вышел

- Асютка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: NewMedLife
Бастюша, единовременная выплата 2300 на первого ребенка. у нас с тобой два первых
и по 30% от средней зарплаты за последние 6 месяцев. мне мой мульён обещают аж после 20-го октября
Вебка, какая Дашка красотка! тьфу-тьфу на вас.
Девочки, я задумалась на счет поездки на море и у меня возник вопрос как обстоит дело с кормлением. я смогу там готовить им ? что то я раньше на эту тему не задумывалась...
шо то седня похолодало, а мы оказались не готовы к таким холодам... еще не прикупились... будем дома сидеть

Вебка, какая Дашка красотка! тьфу-тьфу на вас.
Девочки, я задумалась на счет поездки на море и у меня возник вопрос как обстоит дело с кормлением. я смогу там готовить им ? что то я раньше на эту тему не задумывалась...

шо то седня похолодало, а мы оказались не готовы к таким холодам... еще не прикупились... будем дома сидеть

-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: Киев
всем привет
мамулички у кого то есть хороший детский масажист?
если есть можно номер
мы сегодня ходили по врачам и нам сказали что у нас тонус и нужно делать масаж
Вебка какая малая прикольная
молодцы что съездили отдохнули
Басти я только сейчас заметила что у наших деток разница ровно 3 месяца
видать я уже начинаю приходить в себя после животиков

мамулички у кого то есть хороший детский масажист?

если есть можно номер
мы сегодня ходили по врачам и нам сказали что у нас тонус и нужно делать масаж
Вебка какая малая прикольная

Басти я только сейчас заметила что у наших деток разница ровно 3 месяца

- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ира, глянь в личку!
Асютка, возможно и 2300, я уже не помню, чек где-то затерялся, а так как я - свободных художник, то выплата идет как для домохозяйки! Мне государство надорвется выплачивать 30% с моего заработка!

Асютка, возможно и 2300, я уже не помню, чек где-то затерялся, а так как я - свободных художник, то выплата идет как для домохозяйки! Мне государство надорвется выплачивать 30% с моего заработка!

-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: Киев
Басти спасибоBasty писал(а):Ира, глянь в личку!![]()
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Девочки, всем привет! может пока теплые деньки устроим мамский офлайн?
в парке с малышами погуляем? 

Модератор: Машунчик //
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00